X



このスレはご自由にお使いください 153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 17:59:53.87ID:pabuUk5s
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です


※前スレ
このスレはご自由にお使いください 152
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507603165/
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:45.48ID:W3JKSnBy
>>426
ようこそ北海道へ
今日は最高気温でも1桁多いけど明日は2桁になるからもう少し暖かいと思うよ楽しんでおくれ
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:53.33ID:CDHFBPze
仕事辞めないといけないけど1年いないと次がない
けど仕事探さないとね 使えないって辛い
0433彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:32:13.86ID:amiQ9e+F
一気にレス来てビビったw
明日あったかいのは嬉しい!

体重増加もやむなしレベルで食べまくります!!
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:47.90ID:qIOSW2YQ
昨日夜中に外出たら雨上がりのせいか冷えてるせいかすごく星がチカチカしてて本当に星って瞬いてるんだなーと思った(小並感)
水色の星がきれいだったんで調べたらシリウスだった
冬だね
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:47:19.78ID:fKcu2kyH
相撲の巨大マカロン思い出たんでググってみた
あれってパティシエ発案だったのか
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:45.99ID:stUyjKbn
埼玉は明日一日中雨だってさー
少し憂鬱だなぁ 会社帰りのスーパーどうしよう
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:01:49.50ID:TCIHJV5v
洗剤とか柔軟剤とか、同じブランドで二種類出てたとして、メジャーな方は本体も詰め替えもあるのに、マイナーな方は詰め替えしか置いてない店何なの
詰め替えだけでどうしろと言うの?本体はネットで買えってことなの?今欲しいのに?それともテキトーなボトルに詰めれば良いの?
おかげでいつも結局メジャーな方を買うハメになる
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:48.60ID:aFPmrD6B
>>438
ドラッグストアで働いてるんだけどあれ本当にやめて欲しい
生活用品である洗剤の詰め替えをわざわざ本体買った店とは違う店で買う人なんて全体の客の数パーセント程度だろうし
何より取り扱う商品決めてるのは本社の商品部の人達なのに
お客さんから文句言われるのは100%店にいる店員だっての
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:56.91ID:6YQ0yqyQ
>>91
私はお茶の未開封ペットボトルが運転席下に落ちてたことある、そんときもハァーくらいだったよ腹立つよね
後部座席側から落とした感じで構造上運転席の前には来ないのわかってるけどちょっと怖いわ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:09.66ID:stUyjKbn
>>439
えっマジで…
雇われ店長とかでも自分の店に何を置くか決めさせてもらえないの…
いやすぎるなそれ
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:36.41ID:oZjwalRz
自炊して弁当持参しないと本当にヤバいなぁ
ここ10ヵ月の昼食のエンゲル係数の高さが笑えない…
前は昼飯にこんなに金かけた事なかった…
都会恐ろしい
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:17:23.47ID:hPqLlgRD
いつもいってるショップ、月に2回はいってるけど配置転換多かったのかスタッフ顔知らない人ばっかりだった
しかも店長らしい人に少しだけ接客されたけど顔キツすぎ対応愛想ないし
前の対応してくれたスタッフさんは違うブランドいっちゃったしなー
いきにくくなっちゃった
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:49.77ID:PSeboEe9
>>441
私はメーカー側の人間だけど、店に置く商品は基本的にメーカーの営業と本部のバイヤーが商談して決めるよ
棚の幅とか店によって違うから、何パターンか提案する
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:44.34ID:TCIHJV5v
>>439
働いてる側も迷惑だよね
偉い人は何考えて詰め替えだけ置いてるんだろうね
若い人は最悪ネットで買えば済むだろうけど、お年寄りはどうしてるんだろ?
わざわざ一個だけ取り寄せてもらうのかな?
ホント誰も得しないな
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:05.82ID:aFPmrD6B
>>441
ローカルな店はまた違うだろうけど全国チェーンの小売だと
基本店に置く商品と配置までかなりガチガチに決められててビックリするくらい融通が効かない
地元のお客さんからの要望が多い場合のみ
その土地特有の商品を取り扱うとかはあるけどね
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:27:09.23ID:aFPmrD6B
>>445
「本体は置いていないんです。申し訳ございません」で基本お客さんは引き下がってくれるけど
クレームにまで発展しそうな場合は取り寄せたりするかもね
本当に非合理的だ
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:38.52ID:YP9WYtCP
雑誌みてたら嵐の大野にしか見えない女の人がいて思わず写真撮ったけど写真見返すとあんまり似てない
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:25:02.27ID:zFJtpyIt
ツイッターファボ見返すとどうでもいいのばっかりふぁぼってて整理めんど
0452彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:25:14.04ID:V3IeOER2
ひっさびさにアホみたいな飲みした
大した量じゃないけど3人ともベロベロに酔ってて楽しかった
やっぱ宅飲みは周り気にせず酔えるし今飲んでるボトルを空けるっていう共通目的があるから妙な団結感あって面白い
二日酔いしんどいけどたまにはこういうのもありだー
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:54:50.99ID:ULlpcAAC
お洒落(といってもセンスないのでたかが知れてる)すると道行く人と目が合う確率がぐっと下がる
いつもの格好だと「何だあいつダッセw」とか思われてんのかなやっぱり
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:50.03ID:V3IeOER2
>>453
私は逆にワンピースとか着ると目が合う確率上がるから
「ブスのくせにちょっと良さげな服着てんじゃねえよ」って思われてそう
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:22:59.96ID:5doYKzQI
あ、そうだ
今日は洗剤とコンディショナー買って帰ろう
明日終わったら一日休める…明日だけ…
でも今日を乗り越えるのもつらたん(笑)

暇だし眠いし帰りたい
帰らしてー
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:47:19.45ID:eZ+N7uVJ
寒くなってきたからラグを敷くために久しぶりに部屋の掃除した
でかい本棚は処分したいな
本も1回読んだらしばらく読まないor全然読まないから大半処分して、背の低い本棚だけで十分になった
スチール製のチェストは処分しようか使い続けようか少し悩んでる
スチール製だけあって丈夫なんだけど、引き出しの奥行きは満足なんだけど深すぎるし
開け閉めする度にガタガタうるさいから使いたくない
0458彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:53:51.73ID:YUOPo7EX
クライマックスシリーズファイナルステージ今日からだからか
ヘリがブンブン
ぼぁーってなるからやめてほしい
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:45.76ID:3GoZ8Rr0
インスタントラーメンの袋麺は1袋作るものと思いこんでたけど、麺もスープも半分で作っても何の問題も無かった
半分は保管しておいてまた食べれば良いし、1人前だと満腹になりすぎてたけど半分でちょうど良い
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:31.91ID:MneSMjRI
ドコモショップで機種変しようと思って予約入れたけど頭金とか取られるの嫌だから
直前でキャンセルしてオンラインで注文しちゃった
今日新しいの使う気でいたから届くまで待ち遠しいな
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 16:18:56.75ID:b3juY6rP
今年はいつものじゃなくて高橋の手帳にしたけど、使いにくかった
やっぱりいつもの安いやつ(100均ではない)が使いやすいし、意識低い系の私にはお似合い
予定も趣味以外は殆どないし、メモページもたくさんいらないし、仕事でも手帳は必要ない
明日からもうこっちを使おう
0462彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:11:38.36ID:2FPpwexU
柿81個皮剥いたった
2時間ちょいかかった

手が土くさい…
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:36.40ID:2tJLitPa
>>411
マクドナルドなんていう浮浪者の溜り場に自ら行っておきながらその感想は流石に無いわ
0465彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:49:55.29ID:M5KCjeIQ
中高生コンパニオン派遣会社経営してたの女かよ
マジでクッソ引くわ
しかも普通にその辺にいそうな薄化粧のぽっちゃりババア
何なら中高生くらいの子供がいてもいいくらいの女
マジでどういうつもりなん
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:51:40.52ID:VMdK793/
明日フォーラム形式の外部研修いくんだけどスーツに黒タイツじゃまずいかなぁ?
去年も行ったんだけど去年はまだ寒くない時期だったからストッキングで平気だった
さっきググって肌色タイツの存在知ったけど田舎だから近場に売ってるかわからない…
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:08.84ID:iC+5KXdf
>>466
すっごいお堅い場じゃなければ大丈夫じゃないかな
気になるならストッキング2枚履きするとか


寒すぎてDSに暖求めに行ったんだけどカイロの進化すごすぎ
機能的なのがばんばん発売してる
思わずコーナーでじっくり見てしまった
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:46.13ID:18dP9vrS
餃子を盛大に焦がしてしまったウワー
あんなに黒い餃子はじめて見た
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:23.90ID:2tJLitPa
>>465
どういうつもりって儲かりそうだと思ったからやっという以外に逆にどんな意図があるの?
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:20:06.00ID:w4nll8DE
職場で割と褒められることが多い方だと思うけど
これは私の能力が高いというよりは周りの人の能力が高くないんじゃないかと思う
もちろんできる人もいるけど
超一流企業に入ろうと就活して失敗して二流くらいの企業に入ったけど
このくらいのところでまったりやってる方が楽なのかもしれない
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:04.01ID:FXeA0b4s
10代の頃はやんちゃしてたけど20歳で結婚して25歳までに2人の子供に恵まれ、それなりに経済力のあって育児に協力的な旦那(公務員)と色々と手伝ってくれる近くに住む義両親
妊娠が発覚してから仕事は辞めて、出産後復帰予定もないから十分に子育てに時間をかけられる環境
知り合いにこういう人(見た目はヤンママ)がいるけど、本当に賢いし勝ち組だなと思う
私も25歳くらいには結婚して30までに2人くらい子供を作り、優しくて安定した収入の旦那と幸せな家庭を築きたい人生だった
これを実現することがいかに難しいか…
結婚したいし子供ほしいよ
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:09.42ID:M5KCjeIQ
>>469
いやそりゃその通りだけどあの年のおばさんだと同級生に中高生の子供がいる人だっているだろうにその辺どう思ってたのかなと
まあ金ヅルとしか思ってないんだろうけど
性犯罪に巻き込まれるかもしれないとかは同性として何も思わないのかねーとか
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:43:19.96ID:znZKMpNI
金になるならその人がどうなろうがどうでもいいんだよ
そういう外道に男も女も関係ない
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:25.68ID:2tJLitPa
>>474
別に外道すらないでしょ
金が欲しい頭空っぽのDQN中高生も経営者も客も皆リスクを背負ってでも大きなリターンが得たいから参加してたってだけで当事者は全員自業自得
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:37.79ID:Aaen/p7B
世間的には普通にヤンママ>>喪女だからね
既婚子あり>未婚子無しだし
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:53:07.91ID:7IeG8eRx
ヤンママって要素だけが浮いてるけど
経済力のある普通の旦那と結婚し仕事やめて若いうちに子供産んで〜なんて人生送ってる人と喪なんて
比較するまでもない
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:00.80ID:Q9yokE7/
誰か俺とらいんでオナニー見せあい友になってくれ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:01:10.73ID:2tJLitPa
>>481
官僚ならともかく教師とか役所じゃ共働きしないとかなり貧しいと思うけど
それに20で出産って底辺臭過ぎてまともな人だったらあっ……(察し)って反応になる
その上見た目が中身に違わずDQNBBAならもう本当に目も当てられない
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:24.39ID:NXbd83eX
世間?そうでもないけどね
あとここ喪女板だから出てけよ
お前だよお前
0485彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:40.45ID:iC+5KXdf
スパイスたっぷりのカレー作って食べて濃いチャイ飲んで身体をスパイス責めにしてやったぜ
ポッカポカや〜
カレーは中毒性ある説もなんか分かるな
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:31:16.55ID:ZSCZNpC+
最近気温下がったせいでお風呂のお湯がさめるのクソ早い
入るの最後だからお湯たすの勿体無い気がして我慢してしまう
追い焚き機能が欲しい
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:03:52.35ID:1o/hV21v
皆薄着すぎるだろー
今で最低気温3度とかの地域なのに皆首元も羽織の前もあけて薄いひらひらした服しか着てない
さっきなんて半袖短パンの女子高生が自転車で颯爽と通り過ぎてった
なんで自分だけこんなに寒がりなのよ
顔以外は着脹れてモコモコしてる
女性って寒がりなんじゃないの?なんで皆薄着で平気なの?
男は服装の幅が狭いからか各自一様にワードローブにシャカシャカしたアウター着てる
そっちの方がまともに見える
車移動なら薄着でもわかるけど駅とか商店街とか徒歩の人達の話
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:09:51.03ID:88hONFIY
親が作るカレーは美味しいのに自分が作るカレーは味に深みがなくて何かいまいち
ルーが悪いのかなーと思ったけどどのルー使っても何かいまいち
でもネットで隠し味で検索して出てくる物ほとんど入れたら劇的に美味しくなった
ウスターソース砂糖ケチャップ七味蜂蜜ヨーグルト
0493彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:18.83ID:cul97p37
人の幸せとか、世間基準にして考えてちゃどうにもならないと思う
私はそもそも結婚できないけどしたいとも思わないからいいんだ…
水炊き食べよー
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:13.14ID:C6MTyJlp
すき家カレー南蛮牛丼の達成度が凄い。まごうことなきカレー南蛮で鳴らす蕎麦屋のそれ。
よくこの風合を実現できたものだとオーバーかもしれないが絶句。
牛丼の甘さを引き出す側面が気にならなくもないがこれで税込490円は素直に幸せを感じていいと思う。
泣いた。
0495彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:15:35.48ID:wVroQNpq
>>488
病気で追い焚き に見えた

ああ!日曜に買ったパン冷蔵庫に入れたままだ
食べれるかな…食べよ
私も早く掃除終わらせてラグ敷きたいフローリング冷たい
手帳といえば、去年いつものカレンダーと手帳が売り切れてたから今年はかなり早めに予約したら例年になくその二つが売場を占拠してる…知らんぞ…そんなには売れんと思うぞ…
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:04.20ID:zgeT2sD8
足先が冷たすぎて草
いや笑えない…今年もこの季節がやってきてしまった
今既にこれだから真冬になったら血が通わなくなるかもね
末端冷え性はそこ暖めても意味ないからどうしようもnothing
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:08.43ID:ubM7JTya
友人めちゃくちゃ体調崩しやすいのにあんまり対策取ろうとしてないの謎
寝込んでる間仕事休んでるなら周りにも迷惑だろうに…
私がとやかくいうことでもないから口出ししないけどなんだかなぁ
0500彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:36.44ID:x/448xzm
もう寝てもよいかな
いや、許可は取らん!寝る!!
おやすみーー
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:10.69ID:fR4GDeKi
冬でもひんやりしたシーツに素足を滑らすのがたまらなく気持ちいから
ふわふわのシーツとか買えない
他人の汚部屋で増えに増えた服を無慈悲に捨てる仕事をしたい
体調崩した
一日お腹が空いたときみたいな気分の悪さで食べれば治るかなと思っていたけど
食べたら気持ち悪い上に胃の痛みが背中に
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:30.40ID:d+BEVN5g
ハトムギのジェルとメラノCC混ぜて使って一週間経つけど明らかに肌モッチモチ!モッチモチ!(AA略
毛穴の黒ずみも無くなって少しずつ小さくなってきたぞい
夏頃から何か肌きったねと思ってたからどうにかなりそうで嬉しい
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:49.41ID:BQ4D2Cqi
ドラマ見てたら普通に歩いてる女優さんの胸が上下に超揺れてた…
私は胸平らだから分からないけど胸ある人は歩くだけであんなに揺れるなんて痛くないのかな
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:09:38.34ID:ePquaMiC
二次創作の厨二設定てんこ盛り展開は平気なのに商業になると耐えられなくなる不思議
だってモデルただのおっさん集団だし…めっちゃ大好きだけど…
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:28.57ID:QsH03ybN
>>503
揺れるってことは固定できてないってことだから普通に痛い
多分ジャンプなんかしたら千切れそうに痛い
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:18:41.87ID:U4gcYto6
メシマズって程ではないけど大雑把な味付けの母がテレビでカレーの隠し味にチョコってのを見て、カレー二箱に対し板チョコ一枚ぶち込んだ時はあまりのマズさに泣くかと思った
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:56.03ID:zgeT2sD8
>>498
うん持ってるよ!
でも結局温かいのは触れてるときだけだから根本的な改善にはならないというかなしみ…
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:04.18ID:i/uRbOd3
ペットより自分の子供だったら自分の子供を取るんだろうな
仕方がないけど身勝手だ…
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:02:20.68ID:cBBuAtCQ
>>506
カレー2箱ってかなりの量だけど板チョコ1枚の風味が勝ったのか…凄いな
うちのばーちゃんもバナナカレーとビールビーフシチューを
作った事があったんだけどバナナのフルーティーさと
ビール臭がヤバくて食べるのつらかったなぁ
どの位入れていたんだろう
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:25.03ID:kt5G3C+u
ガチャガチャやったら故障してたっぽくて店員さん呼んだけど、その前に100円飲み込まれてたのに言うの忘れてたからちょっと損した
まあムーンカレイドスコープゲットしたからいいや
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:59.78ID:PMESvBKI
自殺した中学生の子追い詰めたって教師女の人だったんだね
なぜか男と思い込んでた
怒鳴る教師って確かに女の方が多かったな
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:13.12ID:cBBuAtCQ
>>515
セーラームーンのガチャだよね?
カレイドムーンスコープがラインナップにあるガチャは
ここ最近あったっけ
出来たら何て名前のガチャか教えてください
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:40.28ID:aFPmrD6B
>>516
男でも女でも一つの学校に大体一人はヒステリックな怒り方する先生が絶対いる気がする
もちろん自分が学生の時もいたけどでかい声で怒鳴っても
生徒に冷めた目で見られてるの分からないのかなと思う
そして後で散々ネタにされるっていう
個人的に一番怖いのは淡々と怒って理詰めで生徒達を追い詰めていくタイプの先生
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:24.29ID:4kYvMajG
ねんどろいどだって大して動かねーし頭でかいのにパルフォムばっかり毎回毎回頭でかいだの可動域狭いだの言われまくるのが気に入らない
あのPVCお人形感がいいんだよ!
ポーズなんて味付け程度につけばいいし3頭身可愛いしもっと商品たくさん出るといいなー
買支えねば
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:49.37ID:eMTSJC+T
ゆりやんが苦手すぎて今日もテレビ見たらいたからテンションさがった
見た目も喋り方も無駄に自信家なところとかすごい苦手だしネタも全然肌に合わない
生理的に無理ってこういうことなんだろうな
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:01:21.61ID:VcxRkgnS
>>472
あほらし
そんなん家庭環境に問題あって大学もまともに出てないとかそういう感じでしょ
男にくっついてなかったら生きていけないし、別にぜんぜん勝ってないじゃん
知り合いに近い感じの人いるけど、興味の範囲は子どもと男だけって
感じで、確かに本人は勝ってると思ってるだろうけど、そこまで羨ましいと思えない

むしろ、きちんとした家庭で育って、一流の大学行って、
総合職でやりがいある仕事しつつ、優しい旦那と賢い子供がいて
家族仲良く暮らしてて、趣味に仕事に楽しく生活してる人のほうが
よっぽど人生充実してるし、賢いと思う
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:50.80ID:zHcdO2Z7
そんな喪女が他人の家庭に優劣つけてどうすんの?
そもそもその家庭すらも築けないんだからさ
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:35.25ID:pqgbIwof
アイドルは夢を売る仕事って、
具体的にどゆことなん…?
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:25.54ID:V8mwrq2V
>>521
あほらし
喪女拗らせて2ちゃんで嫉妬で批判レスして勝ってると思ってるだろうけど、そこまで羨ましいと思えない
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:19:23.79ID:xiOD1gS3
どう考えても私は羨ましいんだけど
たった一人からでいいから愛されたいよ結婚したいよ
それも出来ないのになにいってんの
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:42:28.65ID:RJFdNQLg
初めて声優のライブ映像見たけど今の声優は歌上手いんだなぁ
キャラクターの声だしCDとほとんど同じ
昔とあるバンドのライブ行ったらCDと全然違って声は小さいし音外してるしギターもベースもえっ!?ってくらい下手で絶句した思い出があるからびっくりだわ
まあ声優のほうは見た目はお察しだったけど
てか何で声優ってむっちりしたデブ多いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況