X



気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:14.25ID:3AxeQKNZ
スーパーで買い物をしている夫婦を見ただけで、買った物を使ったセックスシーンを想像してしまう。

男女で来た営業さんを見ただけで、帰りにビルの陰でヤッちゃうの?とか思ってしまう。

電車の座席に座っている時に、目の前に居るイケメンの指先の動きが気になってしょうがない。

そのイケメンが自分の胸元を覗き込んで、股間の膨らみがムクムクと大きくなる妄想が抑えきれない。

勢いのあるシャワーが当たってしまった時など、無意識に感じてあえぎ声の練習などしてしまっている。

男性社員にエクセルやワードの操作方法を教えてもらってる時に、「そこに挿入するんだよ」とか言われただけで妄想が暴走。

忘年会で「生ひとつ追加!」と言ったイケメンの言葉だけで、腰がフラつく。

化粧水や乳液を直接顔にかけて遊んでしまう。


どれもあると思います。

>>970レス目を踏んだ人が次スレを立てましょう
次スレできるまでは、レスは我慢のこと

前スレ

気が付くとエロい事ばかり考えてる喪女38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1485482069/
0307彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 10:29:47.02ID:1c1m0wh0
朝鮮人男性はどう?
0309彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 03:56:54.88ID:w32E6Z1b
兄の国の男性の事ならNGじゃないよ
すごく紳士的でセクシーだよ
0310彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:54.07ID:UVMcdkKI
紳士的かどうかも小さいとかももはやどうでもいい
色んな国の男に興味ある
0311彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:20:11.61ID:x6jKz92t
地球の男に飽きたところよ
0312彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:24:30.63ID:hxn/cUH6
宇野君が滑ってる間、ずっと股間見てた
でかいんだもん

羽生は気にならなかったけど
0313彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:36:00.36ID:o7P0wjwJ
とみたひとみ。
デブスのあまり男とつきあえず40でバージン。
もう終わってる。
性格も難だらけ。
韓流狂いの毎日。
0314彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:34.87ID:K2ZrUyXz
>あえぎ声の練習などしてしまっている。
相手もいないのにこれはよくする。
0317彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:35.19ID:E+Y8Pkai
>>315
スト様が死んだ!
0318彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:02.27ID:H3RzVx7v
俺もあんま知らない親戚の子供(4〜5歳)が葬儀中に騒いでいた。
んで、あんまり酷かったので親戚のおっちゃんが
「うるせーぞこのクソ坊主!!」
と怒鳴りつけた瞬間、お坊さんの読経がピタっと止んでクソワロタ

10秒くらいしてから子供のことだと気付いた坊さんが
読経再開したが、その場にいたほとんど全員の肩が震えていた
0319彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 03:34:37.47ID:YIs6zFYH
ドロンジョってエロいよね
一応子供のアニメだろ
0320彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:12.86ID:Xr23XZ4s
脱ニートしたから出来るだけこういうエッチなのは控えるようになったわ。
だってなんかこういう下ネタ考えてると周囲が冷たくなんない?なんなくない…?

いや私がスタイルいい美人だったりしたらいつでもウェルカムなのかもだけど…ブス喪だし。
0321彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:06:46.47ID:JrheNdcW
下ネタを周囲に披露してるならまだしも心のなかに留めておいてるから冷たくならないよ…どういうこと…
0322彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:08:42.29ID:ikMNylgc
なんとなく言いたいことはわかる
072の翌日は周囲が冷たい気がする
勿論したなんて言ってないのに
0323彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:03.18ID:XoP41GoU
072ww
なんかワロた
そう言う表現初めて見た
0324彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:10.54ID:C6IhhGRK
マジか、こういうスレじゃなくてもわりと見かける語呂合わせだわ
0325彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:13.70ID:Xr23XZ4s
>>321>>322
気配でバレてんのか思っちゃうよね?
だって時々他人もそういう事(おなにとかエッチ最中とか)してる気配とか隣から感じる事あるし…
やっぱバレてんのかな…。

最近ほんとエッチな事考えてないけど…。
0326彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 06:43:58.41ID:ts463E76
926 Mr.名無しさん[] 2018/02/25(日) 23:19:15.20 ID:
>>925
母の知り合いの娘(たぶん21)が亡くなって家にお悔やみに行った
不意にワイ以外遺体のもとにおらん状況になった隙におっぱい触ったり鼻の穴を舐めた
なんでこんなことしたんか分からんけどもう心臓バックバクで帰ってからオナニーした
正直冷たくて気色悪かったけどそれを超えるなにかがあった
0327彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:37.71ID:X0nrQ3Yk
糖尿病とかの人で足とか壊死してるのあるじゃん?

ああいうひととセックスするの想像するとすごくゾクゾクする
0329彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:21.26ID:6RYQ5QJu
夢で色白の細身イケメン(二次元)を舐めたわ
最高…
0330彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:44.59ID:BvtM7JUj
進撃の巨人読んでから
脳内でリヴァイ兵長と毎日セックスしてる
0331彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:01.66ID:jiiA+Bqz
エックスビデオズを半日みていたら最終的に苛立ちを抑えきれなくなってきた あんまり見過ぎるとぜんぶ演技に見えてくるねw
0333彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 19:09:19.49ID:F/vy9ml4
春の気配してくると妙に浮き足立つっていうか
気持ちは無駄にそわそわムズムズするし
ヤレもしないのに身体の方だけはその準備万端、いつでもイケるでぇえ!状態にスタンバイしだすし
この1週間毎晩エロい夢ばっか見る
昨日の夜は、筋肉質でガタイのいい寡黙な漁港の男(角刈り)の家でせんべい布団に押し倒されて乳揉まれまくる夢だった
絶対へんな声と寝言出てるし同居の親に聞かれてそうで気が気じゃない
下着もヌルヌルするし
腹が立つ
だから春はキライだ
0336彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 07:55:18.62ID:20JI6+3J
榎戸さん妊娠
仲間由紀恵妊娠
佐々木希妊娠
今週の三大妊娠
0341彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:00.24ID:vgYi2F8f
ミニモニファックだぴょんってエロビデオ俺以外に見たことある奴いたら100万やんよ。
0342彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 11:45:34.46ID:f9f5xwwq
自転車が歩行者をどかす目的でベルをならすのは道路交通法違反。罰金対象。

自転車がベルを鳴らすのはベルをならしながら走らないとならない区間。どこがならしながら走る区間なのかというと、標識があるので、標識がある区間になります。
0343彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 14:07:38.99ID:vNU5xL30
多摩の高校生カップルが駅で堂々と子供欲しいとか言っていてこっちの顔が赤くなってしまったわ
多摩ってやっぱマイヤンの聖地だよな
だがそこがいい!
0345彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:06.39ID:90xB9Fdq
こんなにエロくて素敵なのに
パートナー居ないとかもったいないおばけがでる

デカマラのさきっちょからぬめりが出てくるわ
0346彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 00:03:25.33ID:yx4gsObH
エロい面だけ見てほしい訳じゃないしな
他のところ好きになって付き合ったらオマケとしてスケベな部分があってラッキーみたいに彼氏に感じてもらったら嬉しいよね
逆にエロいからお前を選んだとか言われても無理すぎ
0347彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:13.36ID:yx4gsObH
なんだ粗チンのキ喪男か
はやく死んでくれねーかなー
0349彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 05:43:22.81ID:WUBh4/TF
掲示板上でのやりとりでエロい面以外の何がわかるというのだろう
褒められて素直にありがとうが言えないような性格が人を遠ざけてんじゃないの
0350彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 14:06:39.47ID:eyY/SD13
一度エロで盛り上がったらもうそれ以外の事では盛り上がれない
極端な話エロだけでいい
0352彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:29.16ID:kGfw3OFR
司法試験の勉強8ヶ月で受かった現役東大医学生スゴいよね
日本の宝だわ、こういう人に医療訴訟弁護士として活躍してもらいたい。
0353彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 05:56:58.58ID:OeEFgljp
最近暇さえあれば後ろから胸揉まれてる妄想してる
0354彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 12:38:32.60ID:WH24+VrQ
喪女板に張り付いてる粗チン包茎キ喪男じゃなくてそこら辺にいる普通の男のほうが妄想しやすいよね
コンビニの若いフツメンバイトとかそこらのフツメンサラリーマンとか
イケメンはなかなか想像しにくくて「イケメンはいいなぁ」で終わってしまう
0356彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:27.93ID:sTgRO+DX
昔ヤマトのコルセンで働いてた時、俺に教えてくれたちょっと若い主婦がパソコン使って俺に説明してた時突然オマンコって
入力してきた。俺が無反応なので「間違えちゃったウフ」とか言いながら文字消してたけど、あれで反応を確かめて
きたんだろうな。コルセンは退屈な主婦の宝庫
0358彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:20.52ID:H+vEQNYR
童貞処女のおまえらはわからんと思うけど、
結婚してしばらくすると男女の立場が変わる
嫁のほうからセックスしろとしつこくせまってくるから要注意な
今日はしたくないというと背中蹴られるし、
早くマンコなめろと怒られるんだぞ
0360彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:34.11ID:0ZhyTmep
こんな場所コソコソ覗いてる時点でキモすぎる・・・
0364彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:42.51ID:hGAj6ENv
『産ん!!産ん!絶対!絶対受精するから大大丈夫!!!ちゃんと精子受け止めるから卵子に全部ぶっかけてえええ!はあ、あ、ひぃ!!出して!出してえ!精子きてえええええあぁぁ!ああああああはああらむううううう!ひー!!!ひーッッ!!!!ふううううう!!!!』
0367彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 17:14:33.91ID:0cEBqU8j
女は潮吹かされてナンボという事実は
認めるよな?
0368彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:15:21.04ID:uR+nQJgQ
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0369彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:10.58ID:Eyk/JUvi
お兄ちゃん「入るよ?」

オナニーしてた妹「しこしこ あっ!」

お兄ちゃん「え、あ、ご、ごめんなさい!」

妹「お兄ちゃん!大丈夫!これアートだから!オナニーじゃないから!見て大丈夫!私も全然恥ずかしくないよ!アートだから!見せるやつだから大丈夫!アートだから!見て!もっと見て!」
0370彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:06.99ID:MwbTcKIn
まあ髪下ろしてるし貧乳だから実際問題ない(真顔)
0371彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:52:15.93ID:1VcJc94K
少年野球大会で始球式を務めた。
投球後マウンドに立つ私を取り囲んで数千人の男子中学生が凝視していた。。。。
0372彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:49.91ID:GCxNKT7j
お前ら、今までで一番エッチになってみって言われたらどんなことする?
0373彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:09.61ID:E/IImBS6
なんだてめぇ指図してんじゃねえよクンニしろクンニ
0375彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 01:44:19.84ID:OwK+JMAG
職場の30代くらいの女の人が薄着でおっぱいのふくらみが服の上からよくわかるんだよね…
つい揉みたくなる
0376彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:18.67ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ERYWH
0377彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:15:36.56ID:eLNdxl8X
ソープって、本番とフェラ付きなの?
1回だけ30分1万円のソープに行ったことがある。
話をしながらすぐに脱がされシャワーを5分。
ベットに寝かされ、ゴム無し騎乗位で即逝かされて、5分で発射。
イチャイチャして10分。
なぜかフェラされ、2分でまた発射。
シャワーと着替え5分。
これって普通のサービス?
時間ないのにフェラ上手いからとすぐに逝かせられると言われされたが、本当に上手すぎてびっくりした。
あの技術は義務教育で教えるべきだとおもった。

ヘルスよりピンサロよりソープ嬢の方が技術は上なんですか?
0378彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 14:42:00.35ID:kPF7dSK6
知恵袋のアダルトカテゴリーで質問しろよ
ネカマ乙
0381彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 01:01:45.91ID:nx3sqPxg
来月から新社会人になる人は、何かミスや困った事があった場合
「なんで報告しなかった?」
「だって怒られると思ったから」

っていうのはマジ最悪だから覚えとけ
0382彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:24:44.33ID:US6xkjEA
ここ数日こんなばっかだからすげー仕事行きづらいわ…。
0383彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 05:33:27.32ID:LZZYp3gl
女なのにガチの妊娠性癖持ちだからやばい
喪女だからそんな心配必要ねーだろwって言われるだろうけど
いつか痛い目に合う気がする
0385彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:25.40ID:rR4DK7Ic
読んで字の如くでしょ
0386彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:18.84ID:ol61FNPF
>>379
あの時期は朝から晩までちんこ勃ったままだろ健常者なら
0387彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:38.38ID:QEesaUBJ
ヤフーで「精通 年齢」で検索して一番最初に出てくるサイト見たんだけど
中学生のオナニー率って思ったより高くなくない?ちょっとガッカリした
0388彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:26.88ID:FAoXPJEL
1回目はフル勃起しないうちに射精してしまうことが多いんだよな。

なもんで最近はマットからフェラで1回抜いてもらって、2回目正常位、3回目でギンギンになったところで騎乗位のパターンが多い。
0391彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:38.75ID:yO6APGu7
ハゲのエロいおっさんに執拗にクンニされて潮吹きしたい
0392彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:53.21ID:HZO7kUeS
私がよく喋る娘に聞いたんだけど(部署が違うのね)、その娘は20代前半だけどオナニーしたことないと言っていた
0393彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:46.30ID:LZZYp3gl
>>384
そのまんまだよ
オナる時にそういうシチュエーション妄想するってだけ
つーかそっち系の言葉責めが大好物なのよ

>>390
意味不
0394彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:14.90ID:G19x322e
隣の一軒家、塀に囲まれた景色も見えない裏庭に短い鎖で四六時中繋がれた中型犬がいる。ニートだから解るけど散歩なし。しかも良く鳴く。人の叫びみたいに「クアアーン!」深夜でも朝でも、訪問者来ただけでも鳴くのに飼い主無視。うるさいし可哀想
0395彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:10.25ID:GAL86CSJ
何で総理官邸前とか国会前の今の様子とかデモ報道しないんだろう、。
0396彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:48.05ID:BwDoDKpi
さっき報道してたよ。狂人の目をした爺婆がプラカードもってた
スレ違いだけどね
0397彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:33.02ID:DbhvDYZF
やっぱりエッチな事考えた日の翌日って周囲の目が心なしか冷たいよね…。

妄想くらい好きにさせてよてめーをおかずにしてるわけじゃねーんだから
とか思うんだけどなんで駄目なのかな貴重な息抜きなのにな。
0398彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:53.95ID:wIJ3PYzN
>>397 何でわかる?
やっぱ生命エネルギーの低下を感じ取っているのか?
0399彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:10.11ID:xysU2YgD
海外には妊娠性癖を満たすために代理出席繰り返してる人がいる
0402彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:44.79ID:2dZQdlgL
私も妊娠性癖っていうかそれに近い中出しフェチで
中出し機能付きのバイブ買っちまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況