X



にゃんこスターが嫌いな喪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:24.66ID:jFVOzUxP
クソほどつまらん
0412彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:29:17.50ID:k7zqyY0Q
いくらにゃんこスターが嫌いだからってそこまでアンゴラ村長を馬鹿にするのはかわいそう
0416彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:44.26ID:Bo8tuTde
最近急に出なくなった?
この二人は嫌いとか不快を通り越して見てるこっちが恥ずかしくなってくるから心臓に悪い
0417彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 22:43:33.92ID:sBmzEoRQ
>>416
上にも書いてる人いるけど、
キングオブコントで準優勝して期待度マックスだった時にオファーされた仕事がひと段落した=視聴者からすると急に出なくなったように見える、ってことだと思う
オファー来てから収録して放送するまでラグあるからね
0419彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:52.74ID:nm/04E3w
>>412
可哀想もクソもないやろ
アンゴラは実際馬鹿だし、学歴なんてアテにならへん
大した事無い奴やん
0420彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:14:46.83ID:OZpbQR5s
いや確かにアンゴラも無能だし問題発言も多いしブスだし叩かれて当然だが
こういう>>409-411みたいにアンゴラに親でも殺されたのかってレベルで叩くやつはどうかと思う
0423彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:09.33ID:sKVhCRfm
>>420
>>409-411は村長擁護だと思った
擁護にしろ叩いてるにしろ画像だけ貼って何が言いたいかよくわからないスレチな書き込みだね
0424彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:20:54.81ID:q50vk/51
そもそもにゃんこスターのことが嫌いな喪が集まるスレなんだから可哀想もクソもなくね?
実質アンチスレみたいなもんでしょ
0425彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 07:32:39.30ID:LJS6Wknw
小峠がゲストの番組に、先輩の小峠をよく知る後輩として三助が出てた
唯一使われたのが、小峠さん家に行った時にジャズ聞きながら新聞読んでた
だけだったわ
アンゴラはいなかった
0426彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 15:34:23.01ID:w5tc9Hp/
月9の海月姫オープニング歌ってるのアンゴラ村長だよね
0429彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:13.64ID:a3gCnKtI
村長の見た目はどうでもいいんだけど
話題になりだした頃からどのへんが面白いのかとネタとかトーク見てみたけどいまだに理解できなくて諦めたよ
特に縄跳びネタは跳ばないー!って三助騒いでるだけにしか感じられない…フリートークが面白ければ良かったけど不思議キャラじゃあなぁ
0430彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:57.65ID:ahtPcowC
わかる
面白いとかつまらないの評価以前の問題でアレ見てどういうリアクションすればいいのか本気でわからない
私の中では小梅太夫と同じジャンル
0431彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 14:52:01.83ID:K8xvfNCp
そもそもこの人たち何で芸人になったんだろう?
芸も面白くないし普通の会話もままならないし
人より目立ちたいだけならユーチューバーとか実況者とかでいいのに
何故わざわざコミュ力と臨機応変さを求められる芸人を選んだのか?
0432彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:53.77ID:hgNvUGpo
小梅太夫は今でもよく他の芸人に真似されたりしてるけど
にゃんこスターはそうはなれないだろうな
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 02:38:31.02ID:Y4zq79mn
>>430
すごいしっくりきた
どういうリアクションしていいか困る
まさにそれ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/30(火) 03:58:49.37ID:HNVI778C
完熟フレッシュはナベプロに入ったみたいだからこれからはにゃんこスターの席に完熟フレッシュが入るかもね
0436彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:32.33ID:WhSPgXR5
一発屋芸人はテレビから消えても地方営業で安定して儲けることができるけど
この二人のは笑いどころわからないし老人受けもしないから地方営業はまず無理だな
テレビから消えたら本当の意味で消えるね
女の方はあっさりお笑いを捨ててシャバに戻りそうだが男はどうするんだろう
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:35:12.36ID:gtLXfSW6
ロンハーの男性私服格付けランキングで、ふじもんと対決した三助
しかし16位のふじもんに対して三助は21位www
30代なのに原宿系だから似合っていなかった
それにその服を選ぶときは村長と一緒に選ぶと言ってた
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:10.08ID:Azmj5vr4
男のほうぱっと見雰囲気イケメンだけどよく見たら若作りのオッサンで気持ち悪い
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 03:12:06.56ID:yfp62svr
可愛いのは認めるが
芸はつまらない
0440彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:56.48ID:LwzvyEP0
可愛くねーよ1度も思ったことねえわ
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:53.82ID:Ts7+2jRV
どの辺が可愛いのか?
二人ともキモオタにしか見えない
0442彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 09:24:32.19ID:XtEAl0nL
>>435
完熟フレッシュは娘が毒舌吐きだけど、
ああだこうだと言い合った後でも
最終的にはお父さんと顔を見合わせて
嬉しそうににこーって笑うから
なんか微笑ましくていいわw
0443彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 20:15:17.04ID:pd+La7kH
>>438
女の方も一見かわいいけど大島美幸の旦那の鈴木おさむ似だから似たもの同士だな
0445彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:51:55.47ID:8Ol48g66
>>427
歌は別だけどにゃんこスターだったね
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:16:00.64ID:tJf7Hj74
最初に出てきた時はうわ!面白い!決勝はどうするの!?って思ったら他のネタが無いのはダメだな
お笑いが好きでやりたいという感じがあまりしない
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:23.82ID:v9T3AaJj
日曜チャップリン?とかいう番組で新ネタ披露!とか言ってたのに
縄跳びを傘に持ち替えて全く同じネタやってたわ…
さぶかった
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:50:58.03ID:cGbtZ2ns
34歳でこの私服はダサいね…まあこいつがどんな格好しようがどうでもいいけど
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 08:26:15.94ID:BYNHNrC/
私服気持ち悪い…
アンゴラと着回しできるように〜とか言ってたよね
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:55:17.82ID:AjyiMnMQ
活動時期的にブルゾンちえみとよく比べられるけど永野に近いと思うわ
プライドだけ高いのに芸がないし不快
見た目も近い
0455彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 03:11:35.55ID:98gpsPSI
Twitter見てみたんだけど
カチューシャ作りましたー
みたいなこと書いてあったけど
そんな事してるなら少しでもお笑い芸人らしく
面白いネタ書いてみろよって思った
でも今さら無理だもんね
0456彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 03:52:08.44ID:frdl946d
今日アメトークみてたらかまいたち濱家が
「もう1回キングオブコント見てみて、にゃんこスターと俺らはネタの厚みが違うから!w」
と言っててスッキリしたわ〜かまいたちは知名度は低かったものの、テレビにはときどき出てたし芸歴長いし当然だよねぇ
0457彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:56.47ID:i/tp9jZE
キングオブコントで注目されたのが本当に無理
毎年キングオブコントに命かけてる他の芸人が不憫で仕方ない
せめておもしろ荘あたり出身なら良かったのに
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 14:21:10.74ID:mHbp6Zmf
うーんアンゴラもよく人のことをブスだとツイートしてたけど数年前のだし今からは訴えられないんじゃないの?
しかし有名人だし訴えられたら逃げられないから本当の意味で芸能界から消えることになるね
0461彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:52:11.85ID:Zq0gZaPF
芸能人同士なら事務所同士のやり取りや力関係でカタがつく

勘違いの平民ドブスが有名人様を辛辣にディスれば天に唾するのと同じで
弁護士に身ぐるみ剥がされて風俗に沈められる

有名人様を叩きたい病に罹ってるクソドブス女は自分の人生と言う
高いツケを払わされるって事だ。

風俗で狂い死にしたくなければ少しは物の言い方考えろって事だなクズども
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:00.41ID:UFBsSJQi
家についていっていいですか?に出てた
久々に見たわ
唯一使われたトークがどんな風にプロポーズされたいか?
で、村長が気球に乗って鳥が指輪を運んで来てくれる
だってさwww
0466彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 11:39:30.00ID:JHUW3Iza
このスレが落ちるのも時間の問題ね
アンチにすら忘れられたら終わり
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:07:30.83ID:Un12iJC7
結局にゃんこスターとは何のためにお笑いをやり何がしたかったんだろ
たまにこのスレに現れる無差別叩き糖質男ですら別にこの人たちが好きなわけじゃなさそうだし
アンゴラ村長が好きなスレを見たらブスなのに活躍していて羨ましいという論調だった
特に芸人として評価されることもなく不快感だけを撒き散らしてスコールのように消えていった
0468彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/01(木) 02:05:08.40ID:hY+jCFnu
ミラクル9に出てたけどチーム1役立たずだった
学歴だけは良いんじゃなかったのか?あれれ?
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 02:40:21.70ID:k5RcQ3xh
年末年始出まくってたけど不快すぎてマジで消えて欲しかったから今全然出てなくて嬉しい
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 15:19:58.18ID:Gs1SjtuO
女叩き糞オスっていじめっ子体質のいじめられっ子だよな
だから自分より弱い女に執拗に付きまとって攻撃するのが止められない
女叩き欲と性欲の両方満たすためにリョナやレイプアニメエロゲでシコりすぎて身も心も腐り切って
本物の女に危害加えたくて女性専用板に常駐して朝から晩まで女に付きまとって荒らすようになったんだろ
0471彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:20.18ID:onQMSQTM
げぇ〜、さっきスーパーにいたときこいつらの歌聞いてしまった
気持ち悪い男の声が聞こえてきてまさか?と思ったら歌の最後ににゃんこスターです!って言ってて最悪
こいつらの歌とかどの層に需要があるんだよ
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:31:40.27ID:qG41l0kj
芸人としてやるならこの人たちで笑いたいんだが…
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:33:11.04ID:jGy47YiT
半年も持たなかったな
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 01:46:51.07ID:GSYPkrYZ
>>471
それバイト中毎日聴いてるけどまじで虫唾が走る
甲高い声で「にゃんこスターでした〜!」
金の臭いがプンプンして気持ち悪い
0477彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 16:13:02.95ID:CZKFJ5nx
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0478彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:20:24.73ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

64ZNA
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:36.49ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0486彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:04.55ID:x0/fPSVn
え、この人こんなに不細工だったんだ
男がキモすぎるので女はむしろ美人な風に見えていたが
よく顔を見てみると森三中大島より不細工だな
0487彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 11:09:09.66ID:qFM2Glkc
男は女なら誰でもいい単純な生き物だから、こういう女も需要がある
キモメンやブサメンは相手にされないから、男のフツメン以下は悲惨な集まり
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:37.56ID:PByt8Ewe
ザ・タイムショックに女の方が出てた
気持ち悪い顔芸してただけで全くクイズ答えられず本当に空気だった
芸がつまらなく、フリートークも駄目、クイズも出来ず、不細工とか短所しかないのになぜ芸人になろうと思ったのか
これらに加えてジジイでテレビにすら出られない男の方は見る影もなし
0491彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:13:04.07ID:DSDIiNub
nmbとまなぶくんのにゃんこスターが相変わらず酷すぎた
他の芸人とアイドル達が面白い回答とトークで盛り上げてるのに
アンゴラが毎回クソつまらない回答とトークで盛り下げる
しかも「なんの建物でしょう?」って問題でも寒い回答してタダでさえ空気寒くしといて
わざわざ前に出て「ここがこうなってて〜」とかモニターに指差してわけわからん説明しだしてグダグダに
そこに司会者芸人がツッコミ入れて軽く頭叩いて助けたんだけど
その芸人の相方が「叩くなよ」とか言ってて、完全に周りが扱いに困ってた
アイドルの子達も他の芸人が話してる時は楽しそうに笑ってはしゃいでるのに、にゃんこスターの2人が喋るたびに空気がスン・・・って静まって、みんな苦笑いか冷めた顔になってた
こいつらのなにが嫌いって、ただつまらないだけでなく他の共演者の負担にしかなってない所なんだよな
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:14:27.17ID:lqz8n2rt
女の方が市内バスによく乗ってる不潔な知的障害者のおばさんにそっくりで不快…
0494彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:10.35ID:pixoH2wF
>>491
あれ、アイドルの反応が視聴者の心を代弁してるようで笑ったわw
ほんとにゃんこが喋る度にクッソつまんなそうにしてたよね
よく出回ってる外人がはしゃいだり静まったりしてる4コマ画像思い出した
にゃんこはほんと放送事故レベルの滑り方するから見ててハラハラする
0496彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/03(木) 13:47:13.99ID:Pxq6QuLt
芸人としての才能はなかったけどあのメンタルの強さは凄いと思う
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:24.92ID:/gHlm8OX
アンゴラ村長は早稲田卒で頭いいのがウリらしいが
気の利いたこと一つ言えない無能っぷり。

完熟フレッシュのレイラちゃんのほうが面白いよ。
アドリブもきくし、受け答えも的確。
かなり頭の回転いいわ、あの子。
じつは礼儀正しいのもポイント高し。
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:53:14.75ID:aGArNyL0
一昨日も出てたし徐々に露出が戻りつつあるな ライバルは完熟フレッシュか
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:27:02.85ID:DMyzbkr3
>>498
過去の子供漫才色々見てるけどあの餓鬼生意気なだけで面白くないし嫌い
アンゴラはもう時間の問題だから良いが アキラ100%が完全に消えちゃったし
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:15.42ID:hU6QFFGB
あの娘の髪型が全然似合ってなくてお笑い風を強制されてるようで見てられない
0505彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:08.79ID:n7Duny6H
このスレでにゃんこスター叩きに見せかけて他の芸人叩く人よくいるけど
どいつもこいつも芸人としてにゃんこスターより遥かにまともでとても話にならんわ
他の芸能人と普通に会話成立できてる時点でにゃんこスターより全てが上なんだよ
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:09.10ID:cN8c7xTp
ネット上での女の方はよく見たらブスだけど男の方はよく見たらイケメンみたいな扱いが嫌だ
どっちも不細工だし男の方が歳食ってる分気持ち悪い
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:21.63ID:0aA2thX0
雨トークで数レザーの企画に出てたけど、
三助が勝手にギャグやって滑ってスタッフから怒られてた
座席も後ろなうえに新人のパーパーに持っていかれていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況