X



コンクリ殺人が酷すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/11(水) 02:27:54.11ID:SHuWVlrF
宮野、神作、湊の拷問一覧

◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆性器(膣内)にピストル型のライターを挿入し着火。この度に気絶するが、水をかけて目を覚まさせ、何度もこれを繰り返した。
◆膣及び周辺部位を灰皿代わりにしてタバコを吸った。
◆肛門に着火した花火を突き込んだ。
◆肛門にオロナミンCの瓶を挿入し、思い切り蹴り入れた。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 09:00:51.49ID:WOGpX7j9
>>1の犯人輩共がしばき隊の内ゲバで李信恵とエルネスト金の一味から日馬富士レベルにリンチされた挙げ句
加藤智大と植松聖や白石隆浩レベルで屠殺処刑される事を望んでやまない
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:53.13ID:g/c6Iy2Y
加害者がずっとネット上で火消しし続けてるっての最近知って引いた

火消しし続ける限り拡散しまくれ
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:08.35ID:3RpgaEV5
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:44.86ID:aw6WFeQf
>>1の内容は加害者が裁判で言ったの?
それとも調査してかな
生きてたら46歳か47歳だよね
加害者の母親が、被害者のせいで息子の人生狂ったとか騒いで被害者のお墓壊したとかネットで見たんだけど酷いよね
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:59.04ID:Bf0LWQOU
この事件の犯人は被害者と同じ目に合わせて欲しい
ぐちゃぐちゃにしてコンクリ埋葬で
人並みの生活する権利ないわ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:22.85ID:Gxd0a5W3
これは昔の事件だけど、事件の詳細知るとトラウマになるほどのもの
簡単に話題に上る話じゃないだけで、けっこう皆に知られてる事件だよね
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:12.57ID:JNxTLTq8
戸塚ヨットスクールにこの犯人共は全員強制拉致されて来やがれよな!
勿論大阪寝屋川のコンクリ嬰児連続殺戮犯人、しばき隊の一味や酒鬼薔薇、佐川一政、押尾学、木村一八、大阪門真のウルトラ極左・戸田久和、元武富士の武井健晃と共ニダよ
戸塚宏は北鮮からの引き揚げ者だから同胞の扱い方はお手の物
そして戸塚宏の一味から全員がモンゴル力士レベルでのシバきリンチトレーニングを受けて
南知多や三河湾の水陸にときめいて死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況