X



【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1e24-xGYA)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:30.65ID:UP5MNVJo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★このスレは転載禁止です★
みんな大変だけど人を好きになる気持ちはとっても素敵
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part131
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1503282390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17c9-369I)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:56.23ID:tLA6s4ug0
二人で飲んでて、お互い寂しいもの同士っていう話題から「つきあってくださいよー」って冗談ぽく言ってみたら「いいけど、責任が取れない…」喪女か、アラサーの喪女だからダメなのか…
0803彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saeb-2DXO)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:59:44.79ID:gSAWD+RHa
好きな人を映画に誘ってみた。
今日の夜の部を観に行きませんか?ってラインしたけど、急過ぎるし多分断ってくるんだろうな。

だけど、今日の夜しか私も時間取れないんだよね。
サービス業はこの時期辛い。
0804彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8b-4S4F)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:04:17.91ID:NZUcubNBr
>>802
よく言うアラサー女と結婚する気が無いなら付き合うなってやつかな
でもずっと一人でいるよりは結婚まで行かなくても付き合えた方が良くない?
それに付き合ってみたら相手の気が変わるかもしれないしもう一押ししみては
0806彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7cb-jK/g)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:55:37.73ID:xp/7ACKr0
彼女いるのか聞いたら曖昧だけどいるっぽい返答帰ってきた
でも周りの昔から仲良い人たちに彼女いるんですよねっていうとえっ?そんなの聞いたことないよ?!ってびっくりした顔する
凄まじい秘密主義なのか、秘密主義ならなぜちょっと匂わすのか
私以外の職場の子にもいるっぽい返答してるらしいから警戒とかじゃないと思いたいが謎
0811彼氏いない歴774年 (スップ Sd3f-0dOd)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:01:03.35ID:410+8bIpd
オフィス引っ越し初日、座席は早い者勝ち
とはいえ初日に座った位置が何となくその後の定位置になる雰囲気
特別に固定席が割り当てられたあの人がこっそり見える席を無事に確保できたよ
0815彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd4b-uIte)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:18:13.80ID:rKzn8w1qd
>>809
いないっていうと、えーいつからいないの?紹介しよっか、作んないのー?とかなるのが面倒くさくている体にしてる人っているよ
クリスマスとかイベント事になると、○○も早く作れよーみたいな事言う人もいるし、ですよねー頑張りまーすwとかそういうやりとり面倒なのかも
0817806 (ササクッテロロ Sp8b-jK/g)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:28.78ID:aumLLqpnp
なるほどめんどくさくて言わない人もいるのか
でも他の職場の人たちがかなりいろいろ聞いたりしてて、めんどくさいなら言ったほうが楽なのになと思う
土日によくどこか出かけたっていう話はしてくるけど誰と行ってるかは話さなくて謎
やめといたほうがいいのかな
まあ彼女の有無すら話してくれないとかそもそもが望み薄だよね
0818彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 172a-Ygpr)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:25.74ID:hop35Sil0
彼女の有無を言わないのはその人の性質でしょ
ほかの誰にも言わないんだから
そんなことで拗ねるようじゃ付き合えてもすぐ終わり
0819彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f60-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:52:06.43ID:OgzFTyDD0
職場のババアに何でプライベートを話さないといけないのか、テメーに関係ねーだろって気分だろうな
100%嫌われたわ
0820彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-FN2u)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:28.28ID:bM24zyUga
彼のソシャゲのログイン時間をちょこちょこ見てストーカーするのもう辞めたい
長いことログインしてないと何やってんだろうもしかして彼女と遊んでるのかとか悶々とするのもう辞めたい
0822彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 572a-RPTG)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:18:46.63ID:UJm3B3ox0
>>819
しかも周りの人にまで聞いて回るとかねw
本人にも周囲にもドン引きされてるのでは
0823彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp8b-opff)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:41:44.72ID:yknXGBQ+p
>>822
ほんとこれ
挙句、めんどくさいなら言ったほうが楽ってなに様だよ

この手の話題になると隠した方を非難する人が現れるけどなんで教えてもらえる側だと思えるんだろう
0826彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff4b-2DXO)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:33:09.78ID:l9OC2nZK0
>>803で映画誘った者だけど、結局ダメだった。

今週から他県へ出張らしく、
本当に行きたかった、残念です。別の映画行きませんか?◯◯◯とか観たいですね。って別の日を提案してくれた。

ただ、あっちは土日祝休み、私はサービス業だから根本的に休みが合わないから
当分は休み合いそうにないですね。って送ったら、平日の夜でも大丈夫なので、夜ご飯でも一緒に行きましょう!ってきた。

どうしよう。勘違いしそうになる。
0828彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-ZC4y)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:52:43.65ID:XGQxrT05d
>>826
私もそこまで食い下がられてるなら完全に好意自体は持たれてると思うけど、
803の「断ってくるんだろうな」とか、丁寧に代替日提示してくれた相手に対して「当分休みあいそうにないですね」って返答したり、
行動は起こすわりにネガティブで相手に失礼なのが気になるからそこは直したほうがいいよ
0829彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b7b9-EE1v)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:33:38.25ID:eR9wTZ3z0
>>828
他の人も言ってるけどそのネガティブは相手に失礼だと思う
普通に断るのではなく代替案まで出してくれて予定合わせようとしてくれる人に対して選ぶ言葉じゃない
自分が言われたら「脈なし」とか「私に興味ないんだな」と思うはず
0831彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 37a6-ZWEC)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:49:05.59ID:jg3h9ukO0
好きな人とご飯行けていいなぁ
無理してでも予定合わせてこのチャンスを逃さないようにしたほうがいいよ

毎日くだらんことでお喋りするけど連絡先知らないし
職場がシーンとしててとても聞ける雰囲気じゃないしで詰んでるよ
0832彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff4b-2DXO)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:10:01.13ID:l9OC2nZK0
レスありがとうございます。

ネガティブな所は直していきます。
予定が合わないですねとそのまんま端的に返した訳ではないんですが、確かにもう少し言葉を選べば良かったですね。

こういった相手が出来るのも、こうして連絡を取り合う事も6年ぶりくらいなので、かなり臆病になってしまってます。
以前に期待した結果、私の勘違いで終わった経験もあったんですがもっと頑張ってアプローチしてみたいと思います。
0833彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-0dOd)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:50.85ID:ySvtciKPd
職場の好きな人から風邪ひいた報告LINEきた
「熱あるけど元気だよ」「ちゃんと寝ないとダメですよ!」「えー」って流れがなんか親密で喪女的にはもうお腹いっぱいですありがとう
でも早く元気になってください
そして会社来てください
0835彼氏いない歴774年 (ラクッペ MM4b-B94g)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:23:01.39ID:x4amRdAdM
日曜に好きな人と横浜で遊んできた。
楽しかったんだけど、家まで送ってもらったときにトイレ貸してって言われて断ってしまった。
一人暮らしだし、家に上げるのに抵抗あったからだったんだけど
職場の人に話したら、普通はそれを見越して部屋も片付けて、なんなら女子から部屋に誘うものって言われた

遊んでいる間は手をつないで別れ際にはハグされて
家に上がろうとされたことで、体目的なのか不安になってきた
0836彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:11.07ID:Z5h5AtqHd
>>835
もしセックスしようってことになったら
お前の正体が女装したオッサンで
チンポついてるってことがバレるもんな
0837彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd3f-bcgF)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:03.53ID:ErkVQDFtd
>>835
女子から部屋に誘うものってのはない
でもどっちにしろ好きな人はあなたのこと本心でどう思ってるかはわからないけど、やる方向にもっていきたいのはひしひし伝わる
0838彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:51:27.08ID:QJGUknVGd
>>835
「私は統一協会の信者だから婚前交渉は禁止されてる」って素直に告白した方がいいよ
0839彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff24-mlTb)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:41.98ID:Co3lLwPp0
>>835
それは会社の人が正しいかな
それを見越してというか、家に入れていいと思えない相手には家まで送ってもらったらダメだと思うよ
家まで送ってもらったらお茶でもって声かけるのがマナーってモテる姉が言ってたし
相手が関係を持つ気満々なのは間違いないけど、好きな男相手に取る態度ではないね
0840彼氏いない歴774年 (エムゾネ FFbf-0dOd)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:02:12.97ID:FEJ1UD0nF
でもさ、つきあう前に体を許しちゃうと恋人じゃなくてセフレにされちゃうって話もあるよね?
どうすればいいの?喪女にはレベル高いよ…
0841彼氏いない歴774年 (エムゾネ FFbf-0dOd)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:04:55.89ID:FEJ1UD0nF
でもさ、つきあう前に体を許しちゃうと恋人じゃなくてセフレにされちゃうって話もあるよね?
どうすればいいの?喪女にはレベル高いよ…
0842彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:05:16.18ID:5su54gF5d
やる寸前に今後恋人として付き合うのか確認してからやらせればいいだけ
>>835は一番やってはいけない対応をして完全に嫌われたからもう終わりだけど
0843彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8b-4S4F)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:29:29.11ID:6LKF4U8/r
身体目的が嫌なら正しい対応だったんじゃない?なし崩しにやられて後で傷付くよりは
相手が身体目的でないなら挽回あるでしょ
喪女でも好きな人ならやり捨て全然OKって書く人たまにいるけどそれは個人的な考えだから押し付けイクナイ
0844彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:07.37ID:ZPSHjSw+d
「どうせヤリ目だったに違いない!私は間違ってない!」
と相手を悪者にして自己正当化するしかないよね、うんうん
そうやって言い訳を積み重ねて今後も惨めに生き続け
40過ぎても結婚できないような人生の落伍者が出来上がるんだよな
その記念すべき第一歩を踏み出したね、おめでとう
0847彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff24-mlTb)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:47:18.80ID:Co3lLwPp0
付き合う前に許すとかそういう問題以前にさ
家にはまだ、まだそういう関係ではないと思ってるなら最寄り駅とかでここで大丈夫ですってしなきゃいけなかったんじゃないかな
ゆっくり進めてくださいねって意思表示になるじゃん
体目当てとか大事にされてないとか、家に送らせる自分がまず緩いよね
家に送らせながら上がるのはダメってパンツ散らつかせながら見るなとか言ってるのとかわらないよ
0848彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 772a-dpgO)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:48:58.26ID:HDF4r6sz0
トイレ行きたいなんて嘘に決まってるんだから問題ないよ
0849彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 772a-dpgO)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:41.61ID:HDF4r6sz0
>>847
こっちが「最寄駅まででいいです」って言っても、相手の男が「家まで送るよ」って言ってきたらなかなか断れないよ
意固地になって「いえ、最寄駅までで」ってつっぱねることができる人なんてまずいない
0850彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f85-wjY7)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:10:40.69ID:dUWl7byS0
家に上げないのは正解だよ
ここで上げてエッチしてしまったら相手は都合のいい女扱いして恋愛対象として見てくれなくなるよ
関係が続いても大事にしてくれない態度がありありと伝わって結局>>835が今以上に凄く傷つく事になると思う
0851彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 772a-dpgO)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:25:06.25ID:HDF4r6sz0
付き合う前にエッチしたらその後セフレ扱いされるってハンを押したように言う人いるけど、そんなの環境によるでしょ
彼が同じ職場の人とか、友達の紹介とかそういった形ならエッチしたくらいじゃ扱い変わらないよ
0852彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp8b-opff)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:20.10ID:yknXGBQ+p
喪が付き合う前にやるとそういう扱いになる!いやならない!って言い合ってるのは不毛だよ
てかそんなの人によるでしょ
いつまでその話題ひっぱるのよ
0854彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf2a-lc6r)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:42.50ID:dObTs9uO0
一ヶ月LINE未読無視されてた人にダメ元で最後に送ってみたけど一向に既読にならない…
今度映画行こうって約束してたのに。嫌なら最初から断って欲しかった
脱喪出来るかもと喜んでた数ヶ月前の自分が哀れすぎる
0856彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:06.98ID:ZPSHjSw+d
>>851
恋愛経験ゼロのキモオタが漫画かなんかで仕入れた知識で語ってるんだろうね
0858彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf2a-lc6r)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:08.98ID:dObTs9uO0
>>855
そうなんだよね。
でも自分なんかに優しくしてくれるだけでなく二人で遊びに行ってくれる男なんて今まで一人も居なかったか好きになってしまった。辛い
0859彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d76e-Bh4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:43.08ID:RCs1AcsW0
>>851 環境じゃない 容姿や惚れられてるかどうか
ブッサイクで見下されてるのにやったくらいで調子にのんな 職場が一緒だろうがそんなん適当に濁すわ
0860彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saeb-zoLg)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:26.16ID:QH5jp7gca
好きな相手はいつも買い物に来るお客さんなんだけど、年末で忙しくて疲れてるみたいだから思い切って飴あげた
いつも雑談してるし凄い喜んで「ありがとー」って言われたからこっちも幸せな気持ちだったんだけど、同僚と雑談してたら結婚はしてないけど女性と住んでるぽいことが判明してしまって一気に地獄……

ほぼ毎日顔合わせてるのに、明日から辛い
0862彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f02-+JLL)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:55:11.14ID:F7IzS2Jj0
同じ職場の人だったら流れでエッチして気まずくならないわけがないw
変なアドバイスに流されないでー!

自分だったら好きだろうが心の準備できるまで家にもあげないし身体も許さないなぁ
たとえそれでチャンス失っても
なんか自分が自分のこと大切にしなくてどーする!?って思う
わかってると思うけど、ちゃんと避妊もするんだよみんな
0864彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f90-AOZk)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:25:54.08ID:o+aNuyK/0
同じ立場だったら…と考えたけど自分ちにあげるのはハードル高かったわ
酔っちゃってどうにもならなくて休憩にホテル、ならまだ…と思ったけどすべて仮定の話だから難しい
0866彼氏いない歴774年 (ガラプー KK2b-8vhD)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:43:05.99ID:uIfl9GRPK
付き合ってもやり目でも行き着く先はセックスだから後悔しない相手とやれば良いんじゃないかな?
たとえ付き合っても体の相性が悪ければ関係は長続きしないと思うし…
と喪の私が想像で言ってみた
0867彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff4b-2DXO)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:33.57ID:quk3B3Uy0
身体の相性は大事だと妹はよく言ってるね
ねーちゃん喪のくせに妹は絶えず彼氏いては取っ替え引っ替え。
父親似は辛い。

家にあげるかどうか、私も>>864と同じ意見

その時の状況にもよるけどかなり悩む。
0868彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff4b-2DXO)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:31:37.84ID:quk3B3Uy0
身体の相性は大事だと妹はよく言ってるね
ねーちゃん喪のくせに妹は絶えず彼氏いては取っ替え引っ替え。
父親似は辛い。

家にあげるかどうか、私も>>864と同じ意見

その時の状況にもよるけどかなり悩む。
0869彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 37f9-Ax9Q)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:34.99ID:gBlLCeWT0
好きな人できたけど向こうからは適当に呼べば遊べる女としか思われてないのが悲しい
あと一ヶ月は会えないからもう良いお年をって言っちゃった…寂しいな
会ってない間に彼女ができませんように
0870彼氏いない歴774年 (スフッ Sdbf-Bc2v)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:56:46.83ID:xzcRHihyd
>>862
セックスする前提で計画的に考えて生きてないお前はどうせ普段ワキ毛もスネ毛もケツ毛もボーボーだろ?
お前は最初からノーチャンスだから心配すんな
0871彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57c9-mIb5)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:40.17ID:NDAwoioG0
>>835
もしかして>>741かな
楽しみにしてたのに残念だね
個人的には家にあげなくてよかったと思う
相手もあなたのことちゃんと見てないんだから(ハグや手繋ぎに戸惑っていたことなど)申し訳ないとかは思わなくていいんじゃないかな
0872彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17c9-K5qj)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:42.81ID:Nn327xDf0
>>854
私、LINEのアプデ全然してなくて受信できなくなってたときあった
相手からは普通に送れてたみたいで
全然既読にならないからってメールもらってわかったよ

うちは家にあげたくても汚部屋で無理だorz
0873彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Sp8b-GKS/)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:26.40ID:cHJ1vrqGp
好きな人と電車に乗ってて肩に持たれかかったら
僕たち付き合ってないのに人前であんなこと…ってLINEで怒られた。
それから会ってないけど次どんな感じに接したら良いのかな?
ちなみにLINEでは謝ったけど
0881彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b7af-3/7S)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:08.74ID:RuGcXMIx0
>>873
釣りじゃないから喪女と言うよりSTKの素質あると思う
自分が好きだから相手も嫌がるわけがない!って前提の行動だもんな
0882彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 772a-dpgO)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:48:48.62ID:28JUufJM0
>>873は相手の男から好き好き言われてるんじゃないの
そうじゃなかったらこんな考え方できるわけないよ
0883彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57c9-H7cC)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:19.37ID:fGHAOXqf0
同じ部署の好きな人、彼女がいるらしいけど諦められず何度か飲みに誘ってるけど断られる…

職場の雰囲気も結構オープンなところだからみんなその人に彼女とどう?とか聞いて仲良くしてるのも喧嘩する気配がないのも知ってる
でも一回写真見せてもらった時はそんなに自分と変わらなくない…?て感じの顔だった 他の人たちも素朴めだね〜って言ってたし

もし彼女と自分が合う時期が違ったらとか毎日ぐるぐる考えて嫉妬で死にそうになる
0884彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-aPwm)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:40.69ID:JquAaOL2d
最近思い込み激しい人が多いね
草食系という言葉が流行ったせいか押せばいけると勘違いしてるのかな?
相手の気持ちも考えない女を好きになる男はいないよ

顔が素朴でも喧嘩がなくて仲良いなら内面が素晴らしくて喪には勝てんよ
0885彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57c9-H7cC)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:07.75ID:fGHAOXqf0
まあそうなんだよね 勝てっこないのは頭の中でわかってる
でも馴れ初めが飲み屋で隣のグループ席同士酔った勢いで仲良くなってそのあとすぐ付き合ったって聞いたんだよね
お酒好きな人だしノリもいいから付き合うこと自体はほんとタイミングだったんじゃないかなって思ってしまう…後の祭りすぎるけど
0886彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b7af-3/7S)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:35.22ID:RuGcXMIx0
何度も飲みに誘ってるのに断られるような人間がそんな運命的な出会いをして意気投合するわけないと思うんですが…
0887彼氏いない歴774年 (ドコグロ MM4b-cUpN)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:21.15ID:q/awvRLoM
ノリが良い人って楽しく話せるから好きになっちゃうのわかる
でも誰とでも楽しく会話してる人だから、楽しく話せる=恋人になれるとは違うんだよね
誰にでも優しい人好きになっちゃうのと一緒だね
0888彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57c9-H7cC)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:23:56.93ID:fGHAOXqf0
2人っきりでお店で、が断られるってだけで大人数での飲み会とかちょっと缶ビール買ってこようみたいなのはしてくれるよ 多分彼女が束縛してるんじゃないかな

望みなさそうなのはなんとなくわかった
とりあえず今の所は彼女より多くの時間を(仕事だけど)一緒に過ごせてると自分を慰めて生きてくわ…もしまたチャンスが来たら絶対逃さないことにする
0889彼氏いない歴774年 (アウアウカー Saeb-pxfU)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:13.09ID:scPh+7cIa
なんかたまにいるよね
付き合い悪いのは絶対彼女のせい!みたいに思ってる人
まともな人なら彼女がいるのに友達でもない女と2人で飲みになんて行かないんじゃない?
しかももしまたチャンスがあったらって1回でもチャンスあったの?断られ続けてるのに?
望みなさそうなんて絶対思ってないでしょ
0890彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17c9-ssnB)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:08.55ID:awpfMWeM0
彼女に惚れ込んでるからわざわざ性悪ブス喪と飲む気なんて起きないんだろうね
顔はともかく彼女が束縛してるんだなんて根拠もなく彼女を悪く言うような性格ブスじゃ全く勝ち目ないでしょ
まぁ顔が自分と変わらないってのも勝手な思い込みだと思うけどw
0894彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac3-AURl)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:22.40ID:1LE3fRHZa
ああ読み間違えた
ごめん

でも自分と同じくらいとは思わないほうが良いよ
自分の容姿は補正かかってるし
自分より少し下だと思う顔が自分と同レベって聞いたことあるし
0895彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa6f-adEU)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:08.76ID:x8cJo1Kza
>>879
私もその考えだ。
一緒に遠出したり、旅行したいけどセックスが億劫。
喪女なんだからセックス出来る環境があれば手放しで喜べ!って言われそうだけど、私かなりの痛がりだし、絶対ギャーギャー言う自信あるから雰囲気ぶち壊して終わる未来しか想像できないわ。
0898彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Spc7-RVHb)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:26:29.38ID:/GhZ4YISp
>>895
相手が付き合ってても手繋ぎは嫌だハグは嫌だといったとしても受け入れられるのかな?
自分のことだけじゃなくて相手の気持ちも考えるか、無理ならもとからセックスしたくない人を選んだほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況