misonoが大嫌いウザイ

引退するする詐欺の次は死ぬ死ぬ詐欺

さっさと病名言えばいいのに

歌手のmisono(33)が、「悪化したら死に至る」病気に
罹っていた過去を告白したことでさまざまな臆測や誹謗(ひぼう)
中傷コメントが寄せられたことを明かした。
misonoは4日のブログで、「2018年1月の時点で、
病気は完治してたんだけど…人生において初めて!
『もし悪化したら死に至るから、出来るなら今すぐ入院して下さい』と
言われる程の病になりまして…」と告白。複数のニュースサイトが
取り上げ、ネット上で話題となっていた。ファンから心配の声も
あがったが、その一方で、病名を明かさなかったことで臆測を呼び、
批判も招いたという。misonoは8日のブログで、ネット上で
「どんな病気でも、悪化すれば死に至るから」「大げさ」などといった
批判や、さらに「そのまま死ねば良かったのに」「誰も困らない」
などといった罵詈(ばり)雑言を浴びせられたことを明かした。