X



喪女ならおまじないやパワーストーン好きだよね?12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 14:04:15.15ID:+6ShYy+u
自分の好みの石に限って好きな効果とかないから困る。
金運上げたいけど虎目石とか黄色い石って好みじゃないし…。
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/08(金) 16:55:26.42ID:L8nenJ16
ギャラパみたいな紫×金とかかな
アメジストに金色のパーツ足すとか…

しかし水晶沼にハマってしまって石がどんどん増えていく
あとネオンピンクのトルマリンが可愛い
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:25.33ID:hOldBgOe
金運な石も細かくいうと色々あるしねえ
わたしはストレスで散財してしまうようなので邪気を払うとか気分を安定させる系でなんとか
ルチルは本当に合わなかった、入るのも多いけど出る方が多かった
それがあって何かの診断でローズクオーツが良いっても半信半疑だったけど持ってみたら良かった
邪気払うようなのは観賞にはあまり向かないのでお守り用
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:01.34ID:W5Nmk6ap
自分の星座(魚座)の石があんまり好きじゃないんだけど、同じグループの石なら守護石になってくれるんだろうか
例えば同じ水グループの蟹座のムーンストーン、蠍座のガーネットとか
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:12.73ID:SfyKbS9f
>>854
誕生数数秘術守護石とか宿曜守護石とか月じゃなくて誕生日の石にも気に入ったものはない?
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:13.35ID:lOHCU8ap
検索したら1つの星座にたくさん守護石設定されてるのもあるよね
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:16.56ID:xedxAIEC
>>828です
その後、五行の相生と相剋を参考にして
赤と紺を取り入れるようにしたら仕事運がupした

インテの血豆は刷毛が扱いづらく感じたので
無印のクリアレッドを買い直して使用

手の爪に無印クリアレッド二度塗り
足の爪にはギャラパの上からちふれ115を重ね塗り
前から欲しかった赤&紺のスマホケースを購入
紺色のサマースーツを着用
通販で買ったものの派手に思えて2〜3日しか使わずしまっておいた赤いミニサイフの使用再開

スマホケースが届いて装着した数時間後に採用された仕事の紹介があり
先週末、派遣の仕事だけど、経験を活かせて希望条件にピッタリの仕事で採用された
経験年数が長いのを考慮してもらって時給を予定より50円高くしてもらえた
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:54.91ID:R+d3BgTv
>>858
良いねぇ!
赤いサイフは風水的に火だから紙幣が燃える→散財する、て書いてたけど
五行のバランス取ることで緩和されてるのかな?
私も五行バランス考えてみよ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:24.89ID:xedxAIEC
>>859-860
ありがとうございます

職場見学の帰り道に赤いミニ財布(アルベロのL字のもの)で
しばらく出入りしていなかったドラッグストアで買い物したら
エクセルシオールでTポイント3倍つくクーポンがレシートと一緒に出て得した気分ですw

私の親も赤いお財布は燃える→散財すると言っていたけど
ネットで見て欲しくなり、赤だけ在庫残りわずかで人気があったようなので買ったものの
子供の頃から親に刷り込まれた「赤は散財」がやはり気になって使わずにいました
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 02:18:01.00ID:oSjLH0sk
海外だと赤は金運の色だったはず。
たしか金運を活性化させて循環させるからいいんだって。
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 01:46:10.87ID:LMCdY6Ks
中国のはなし?
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 03:28:26.68ID:Ft1wuIB2
童貞のそんな奴らにまで下に見られてるって女性の立場って低いんやね
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:26.72ID:Agv1SccF
赤(朱色)は鳥居の色で、神聖な色と言われてるよ
共産主義の色でもあるからちょっとアレなイメージついちゃってるけど
個人的には辰砂とかカッコイイと思う
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:38.90ID:nIZQBZtS
創価学会の「護符」

創価学会は現世利益を重視する宗教であり、病気平癒などの様々な効果があると称する
マジナイが行われている。池田大作名誉会長の発案になるという「護符」がそれである。

この護符とは「池田先生が日頃拝んでいる板本尊を拭いた和紙を小さく刻んだもの」と
され、それを飲むことで、病気が治ったり選挙で当選したりのご利益があるのだという。

池田大作の代表作『人間革命』には、「われわれの哲学は、〈略〉世界の一切の科学を
指導する、最高にして、しかも未来の哲学であります」(第七巻)という記述がある。

池田は、上記のような大言壮語をしておきながら、ただの紙切れに過ぎない「護符」を
飲めば病気が治るとぬかす非科学的な呪術を、20世紀後半にもなってつくり出したのだ。

創価学会は他の宗教を「科学的根拠がない」といって否定する一方で、「護符」のよう
なインチキなマジナイを、21世紀の今日もなお続けている、頭がおかしいカルトである。
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 19:50:28.25ID:xsRMDBca
嫌いな人が退職するおまじないでおすすめあったら教えて下さい。ロケットで飛ばすイメージや塩まじないしましたがあまり効果ありません。よろしくお願いします
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:57.10ID:n0jQPysI
塩まじない二回やった後デザートローズ購入したら一年たつってところでやっとお局が退職した
長かった
上の書き込み見たら神社お参りで縁が切れたとかあるからそっちが早いかも
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:13.43ID://pyOYvK
大阪地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
まだ揺れてる ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:50.05ID:Z/gp1tlV
ラベンダー翡翠がほしいナァ
あの藤色たまらない
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:24.26ID:j2jRRB2w
桜瑪瑙が欲しい
まだほとんど出回ってないらしいけど
0877彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:40.17ID:4Nw2N7iB
じゃあ私はダイヤモンドが欲しい
最強のパワストなんだよね?
勿論、宝石クオリティ
買えませんけどね(笑)
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:08.35ID:UjWFB5KL
自分はストロベリークォーツとアレキサンドライトが欲しいなあ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:43.14ID:M2kpbzJn
>>876
初めて聞いてググったけど最近発見された石なのか
ルースのやつ綺麗だね
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:19.79ID:r119cU0m
ターフェアイトを知って欲しいなと思ったらメルカリに沢山あった。
1カラット400万超えるような代物がたったの1000円?!偽物だよな
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:43.64ID:GDypoFs/
マツコの宝石の会でやってたグレーの石がほしいいい
どうせ買えっこないから名前忘れてしまった
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:50.80ID:ce17ummo
天珠持ってる人いる?
パワーが強すぎると聞いて自分のような喪が所持しても良いのかどうか…
天珠のパワーより喪パワーが上回ったらそれはそれで悲しいんだけど
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:42.01ID:UTF9EBBp
持ってるけどお察しの通り喪パワーが勝っています
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:23.70ID:R+AEQiHv
安物だけど天珠持ってるよ
私も恋愛方面では喪パワーが勝ってるけど初めて龍眼を手に入れた時はしばらく訳のわからない気力が湧いて、当時不調でいた仕事面に役立っていた感じがあった
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:31.73ID:EwGNtn23
購入予定のも龍眼天珠です
喪パワーに打ち勝てるかな?ちょっと楽しみです
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:27.36ID:J1ff7D36
天珠もらったけど負オーラが完全勝利の模様
ストレスぱねえ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:14.76ID:hhKw6MWE
そりゃ石の力だけじゃ無理でしょ
0889彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:09.95ID:EwGNtn23
ほこたてのような煽りを誰かお願いします
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:23.25ID:wg1aRSIY
ちょっとうろ覚えだけど以前あるスレでみかけてなるほどと思ったレス。

「ローズクォーツ持ってても、出会う為に行動したり努力しなければ、
本人の生命力が上がってどんどん別の方向に昇華される」

たしかパワストスレにも書きこんだと思う。
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:43.08ID:vfNDr0+4
そんな見解があるんだ!
けど生命力があがるのも別のことで昇華されるのもいいなぁって思った
無計画に行動するより本人が輝いて魅力的になったり…しないかなw
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:49:39.42ID:KLyRj0i5
ちょうど今生命力上げたいからローズクォーツ持ってみようかな
すごくいいこと聞いたわ
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/24(日) 12:04:41.83ID:y7hpQz/d
幽霊見た夢見ちゃった
しかも最近亡くなられたヒ○キさんの幽霊
面識どころか歌もYMCAとローラくらいしか知らんのに
変な夢見たとき夢占いを検索するけどピタッとしたものがいつもなくてモヤモヤする
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:49:19.59ID:jHRZY76D
勢いで買ったダサいネックレスを
ブレスレット化計画中
チェーン部分がスモーキークォーツで
ヘッドがラリマーとダイヤww
0896226
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:41.38ID:ol/1nXZo
ギャラパーで冬のボーナス査定upした>226です。
夏もペディキュアでやってみたら嘘みたいだけど査定upしました!!
2期連続upなんて初めてだから本当に嬉しい!!
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:41.41ID:49K6j8TJ
いいなぁ自分はギャラパ全然駄目だった
もうムカつく事ばっかり
今年度で今の仕事契約終了だから何か念を込めた置き土産でもこっそり置いて行こうかと思うくらい
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/27(水) 22:25:39.40ID:tPzOm1bh
私もギャラクシーパープル効果なし
期待するんじゃなかったと思うレベル
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:30.80ID:d0vHCDUB
安物のマニキュアに期待しすぎて落胆した姿は滑稽
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/29(金) 08:17:44.89ID:neDUO2tW
>>898
性格悪いなぁ
風水とか向いてないんだろうからやめた方がいいんじゃないの
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:05.95ID:NNWTZetC
ここ見てモテブレス作ってみました
アラフォーに差し掛かってるので切実
初めて使う石のせいか違和感が…
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:30:58.53ID:o4QX0leB
おまじないとするにはとても他力本願かもしれないけど御朱印帳を買ってみた ふくろう=不苦労らしいんでふくろう柄のを…
金運とか悪縁切りとかのご利益のある神社に行こうかと画策するついでにサボりハンクラーなんで二冊目の御朱印帳はとんぼ(勝負事の勝ち虫らしい)柄の手ぬぐいとかで表紙カスタムするか⁉とか色々考えてて楽しいかもw
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:06:42.74ID:bAgnjXRc
とんぼは前にしか進まないから勝負事に縁起のいい虫なんだっけ
甲州印伝のとんぼ柄欲しいんだけどなかなかいい金額で手が出せない…
0908905
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:43.27ID:o4QX0leB
おおー意外にレスもらえた!他力本願なのに皆優しいね…
とんぼ柄手ぬぐいは実は既に手持ちのがあるんだけど茜空の地色?の上で決まった位置だけに群れて飛んでるという加工が難しそうな意匠で、御朱印帳にするなら紺地が希望なので改めて良さそうな布買うか検討中
ヤフオクに素敵デザインはぎれが出品されてるんだけど送料含めると高い…次の機会に大きめの呉服店ではぎれ漁ってこようかと
まだふくろう柄のすら使い切ってないしとんぼ柄のも何の勝負事に活かすのかという話だけど、昔からの?柄にこめられたゲン担ぎ的な意味とか調べてると楽しいわー

ところで印伝検索してみたけど、適当検索でもお値段に納得のハイクラス工芸品が出てきてびっくり そしてかっこいい!
私は買えても宝の持ち腐れになりそうだが、普段から使いこなせそうな人にはご利益もすごそうだね…
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:07:19.18ID:HpZSMc4Y
だからって、さすがにチラ裏の連投はやめようよ…
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:33.41ID:EIZg2vEe
神社行く度に縁結びのお守りやら何やらついつい買ってしまって神様喧嘩しそう
恋愛もそうだけど仕事の人間関係が面倒くさくてね……
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:46:28.45ID:Wu/xTxxg
>>910
何かお願い事をしていたり、深い思い入れが無いなら、御守りたくさん持っててもよくない?
たぶん軽い気持ちで買ってそうな気がしたんだけど、逆にそれなら問題無いと思う
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:30:34.07ID:9ETqrnQb
神様は懐が広いからケンカはしないって聞いて安心したけど御利益譲り合われたら困るよね
最近は吟味して買うようになったわ
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:39:14.98ID:7xjMAAhU
私もなんとなく神社行った記念に御守り買ってたけど今は御朱印貰って記念ってことにしてる
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:34.59ID:8kcXJ7cA
効果があったというより、ちょっと不思議に思った話
いつも出掛ける時は必ず身につけてるブレス(水に弱い石が入ってる)があるんだけど、今日たまたま家に置いて出掛けたら、雨に降られた
ブレスを家に置いたまま出掛けるなんて(ブレスを買って以来)今日が初めて
もし今日、ブレスを身につけたまま出掛けていたら石がダメになっていた可能性大だった
何かを察知する力があったのかどうかはわからないけど、このブレスには何か不思議な力が宿ってると信じたいな

長文失礼しました
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:27:21.30ID:5zkuNbOB
バイト先にきつい人が居てつらいことと
仕事内容が面接時に聞いてたことと違い電話応対ばかりなので
電話応対やりたくないことと、ついでに時間の経過が遅くてつらいことを
塩まじないしたら、今日はきつい人が2人ともお休み
しかもPC作業メインになり電話はほとんど出ずに済んだ
時間の経過もそれまでの倍速く感じた
きつい人は明日になったら出社するけどね
せめて明日以降もPC作業メインになるように願うよ
そうしたらきつい人との接点も無くなるから
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:12.31ID:m5v52vel
>>914
雨なんてそんな珍しいものでもないんだからたまたま忘れた時にたまたま降っただけでしょw不思議な力ってw
というか鞄にしまうなりタオルに包むなり水に弱くても駄目になるわけではないよね
0917914
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:33.19ID:GIgHQYFz
>>916
まぁそうなんだけど、凄く大切にしてるブレスだから何かしら信じてみたくなったんだw
散歩だったから鞄持ってなくて、ポケットも無い服だったんだよね
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:54.35ID:WeoyAr3p
大切にしてる水に弱い石なら何かありそう
また何かあったらおはなし聞かせてね

体に悪いところがあって、通院しても根治はしなくて対症療法してる
来週あたりお薬師さんにお参りに行こうと考えてた
さっきたまたま通りかかったところに小さな薬祖神社があってお参りした
よく行く場所なのに今まで気づかなかったのが不思議
0921914
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:24.88ID:8VE573zB
>>918
ありがとう!
好きなキャラクターのイメージカラーで構成された、特に願いも込めていないブレスなんだけどねw
918さんの体が良くなるように、私もお祈りしています
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:05.52ID:pdrGFraR
>>920
気にしないでいいよ
相手しちゃダメなやつだから

お客様のブレスに(たぶん)星入り水晶が組まれてて見いっちゃった
白っぽいポイントの欠けたやつはもってるんだけど
丸玉で透明感のある星入り水晶がほしい
けど高い…
いいなーと思った手の出せるブレスは売りきれのままだし縁がないのかな
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:57.06ID:7yDWMjoe
お話聞かせてとか気持ち悪いこと言うから…
メンへラはオカ板行けばいいのに
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:30:36.97ID:xi3zVlUl
メルヘンなスレに相応しい優しい口調ですね
良いと思う
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:36.45ID:aHEsJ6Xl
おはなし聞かせてねはさすがに気持ち悪い
こんなところで何言ってんだか
それに馴れ合いなら他所でやってくれよ
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/06(金) 02:39:58.11ID:P3veRJc7
いぇーいなくしたと思っていたブラックスターが落とし物預かり所?に届けられてた!!拾ってくださった方ありがとう!!
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 22:07:25.37ID:Rz6wK15e
今日は七夕ですね
七夕の日にお願いごとを考えながら7回同じ事をすると願いが叶うそうです
例えば握手したり、歌を歌ったり、指パッチンをしたり
何でもいいのでやってみるといいと思います
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:44.60ID:FeP2K6fg
七夕は旧暦のほうが晴れてること多いからそっちが良いな
7月7日は毎年雨な気がする
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:17.04ID:72lgP2+6
ガチで七夕祈願してきたよ
周囲の人のパワーストーンブレスが気になって仕方ないw
私はがっつりここのモテブレスでした
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 01:52:18.06ID:j5Zwr6YY
天井を見ている
うごかない猫
何を見ているのだろう
霊魂?
アッサラマレイコン
おはよう 
顔を洗った猫の手が世界と目覚める
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:40.61ID:jzYmG/XR
縁結びで有名な神社のお守りを買ったのが2週間前なんだけど。ものの2週間で鼻緒がちぎれてチャームが取れ、チャームの鈴が濡れて茶色くサビて、ピンクのお守り部分が茶色になったwww
その人はやめとけって周りから言われても自分的には諦め切れなかったけど、
なんかこう…神様から本当にやめろって言われてる気がしたので少しずつ諦めようと思う。
こんな経験初めてだわ。ちなみにあらゆる占いで相性最悪。私自身もこいつやべえな…て思うような男の人…。
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:36:45.31ID:Yr61WwF9
全否定っぷりが清々しいね。
その人がダメだと言われているのか、相手が誰であれお前は一生喪だよと言われているのかが気になる。
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:08:47.83ID:bprIceye
>>936
自分もその男性っていうより一生…?って思ってしまった
他に縁があれば自身を破壊するより他の男性を呼び込んでくれそうだもんね
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:11.65ID:TWx8mFSl
自分も別の有名な縁結びの神社のお守り持ってるけど効果ないって思ってた
でもお守りが無傷なだけマシなんだな…
0939932
垢版 |
2018/07/14(土) 17:23:52.94ID:WZVHPJ4s
お守り買うときもお参りしてる間も、そのやばいイケメンのことを想像しながらしてたのよね。ちなみに、おみくじは大吉で恋愛のとこが最高だったのよ。
一生喪wwwみんなのレスを読んでほぼ確信したwでももうちょっと悪あがきしたいので今のお守りは返納して、今の相手じゃなくて、良いご縁と結ばれるように頼んできてみます。
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:44:28.73ID:X+siKjE9
よく働くお守だね
私のは無傷どころか新品みたい
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 09:56:42.07ID:vHQ16wMw
参考までにどの神社のどのお守りか教えてほしいな
ある意味では効果あるとおもう
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:42.55ID:NJfS+t/V
>>941
鼻緒、チャームの鈴、ピンクから
吉備津神社の桃鈴じゃないかと思った
昔流行った時通販で買った事ある
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:59.64ID:smVxtWlu
>>941
貴船神社の結び守りですよ。もし良かったら行ってみてください。
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:38.89ID:SVMb9eJp
貴船強そう
私のお守りは田無神社と東京大神宮と横濱媽祖廟
若干見捨てられてる気すらする
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:35.21ID:sudKhOkZ
東京大神宮は絵馬まで書いたけど特になにもなかった
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:28.68ID:03rf2z0S
相性があるから合わないとこは合わないね
色々回ってしまうからどこが効果あったのかわからなくなる時があるけども
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:40.15ID:W1hWUmWp
東京大神宮は去年参拝したけど好きな相手が結婚しちゃった
他の出会いも特になし
今年は阿佐ヶ谷神明宮に参拝したけど今のところは何もないや
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:13.72ID:SVMb9eJp
どこが効果あったかわからなくなる現象あるあるすぎる
ゲン担ぎとか風水とか片付けやクリアリング、どれが当たったのか不明
ただ部屋が汚くなると運が悪くなるのは理解した
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 07:03:25.05ID:Og+sFBw7
スワロのヘアアクセが好きでよく着けてるんだけど友人に何のご利益もないのに無駄に高い
とdisられたから友人お勧めの石屋で5000円分買ってヘアアクセにしてる
全部丸っこい石だから可愛くもかっこよくもないんだけどなんかつけたくなる
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:16:21.05ID:gu7WxJFa
光りものは邪を跳ね返すからスワロでも効果はあると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況