X



喪女が欲しいけど買うのを躊躇している物7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:27.20ID:oj3HHt9C
人生で一度も鼻毛カットなんてしたことない 伸びることもないしカットするから伸びるのでは?
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 11:13:49.16ID:7u+xs7e7
同級生でいつもバカボンのパパみたいに鼻毛飛び出てた子いた
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:04:49.42ID:iocQtamy
入り口付近の毛が外に向かって生えてるから、笑顔になると先が飛び出すな、自分は

スレタイはnintendo switch
すでに持ってる携帯機でまだまだ遊べるし、なによりそんな時間なんかないのに、女性向ゲーが移行すると聞いて、更に年末商戦の浮かれ気分も相まって、無性に買いたくなる
でもそんな遊ぶ時間ない……
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 19:45:44.31ID:X0HgQdZJ
腕時計
なくしてはや半月
不便だけど買ったら出てきそうな気がするわ
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 22:12:42.58ID:Ub0rGrE4
鼻毛ワックスめちゃめちゃ痛いよ!
痛すぎて抜けなくて鼻にワックス着いた棒挿したまま途方に暮れた
でもすっごくスッキリするよ
抜けるのは入口から1cm位だけだから問題は特にない
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:52.77ID:+LwXaCYJ
>>996
私も迷ってた(というか探してた)けどちょうど今日買ったった!
腕時計は一つしか持ってなくて、それが壊れて2〜3週間修理に出してたんだけどその間に腕時計がないのが何かと不便で少しずつストレス溜まってたから
しかも部品なくて直らなかったから…
別の所ならまだワンチャンあるらしくてまた修理に出すつもりだけど、その前に修理の間につける腕時計がないとと思って
たまたま3000円しない安くて好みのものを見つけたから予備に買った
予備候補でも1万超え&そこまでドンピシャな好みではないのしか見つけられなくて迷ってたから
気に入ったのがあれば予備として迷わず買っといたほうがいいと思うよ
腕時計って何だかんだ便利だししてると締まるよね
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 10:21:24.65ID:+s3qpL+6
あまり沢山持ってるとイザってときに電池切れ…みたいなことになるけど
予備とか色違い1個持つくらいはアリだと思う
私は実用一辺倒で国産メーカーの3-4000円くらいの防水金属バンド時計って選び方してるから
見つからなくなったら多分新しいのポチるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 15時間 26分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況