X



ネット婚活する喪女 その18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:52:50.73ID:dJrP3k31
「結婚相談所・婚活パーティー」スレの別館です
ネットを利用した婚活サイトの体験等報告しあいましょう!

※ここは喪女板です 男性および既婚女性の立ち入りは禁止されています
荒らしや煽りに反応するのはやめましょう 反応する人も荒らしです
男性の書き込みには完全スルーでお願いします

次スレは>>970さんがお願いします
スレを立てる際「本文1行目行頭」に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ有りになります

前スレ
ネット婚活する喪女 その17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1504181947/
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:45:04.49ID:yojNGk6A
もう医師でいいかな。
勤務医と開業医はどっちがいい?
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:16:00.14ID:Yf3aKkn9
ガチ喪女なんだけど条件とかじゃなく趣味とか相性とかの部分でかなりいい人が見つかった
相手からも反応がよくて次面接して悪いとこが見つからなかったら二回目だけどもう告白したいぐらい
二回目で女からはさすがにはやいかな?
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:30:31.50ID:gRIAYyRr
29 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 07:50:48.47 ID:XfIZ7plr
美人の24歳 パートタイム 高卒 家柄普通 はどうですか? 

30 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 20:19:20.03 ID:39exLGOi
入会しても無駄

31 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/07/28(金) 22:17:04.17 ID:aj+hk8q7
どんなに美人だろうが高卒の分際で、ハイスぺ狙いとか何を考えてるんだろうか?
何とかなると本気で思っている馬鹿なのかな?

32 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 22:35:48.67 ID:tRqlyTx+
医師と出会いて

33 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 22:52:21.34 ID:Ih+qKVPD
高卒ってのも地雷だけどパートとかpgr

34 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 05:10:07.20 ID:AMt2p4WG
ルックス 学歴 年齢 家柄 職業

女性を選ぶ際に、この中から3つ選ぶなら優先順位教えて下さい。 

35 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 08:28:16.06 ID:/dNke4xj
お前もうひとつのスレにも書き込んでただろ

全て揃ってないと無理だよ
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:41:32.52ID:gRIAYyRr
90 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2017/09/09(土) 10:04:14.43 ID:t+JX32Ny [2/2]
誠心で10人ほどと会ってみた。
少なくとも顔写真で可愛いと思えた人に申し込んで、断られることなく会えたけど、
実際に会ってみると顔写真と実物が修正入りまくってて別人だったり、
会う前に名前をFBで検索してみて出てきた普段の写真が、やっぱり違ったりして、
いわゆる何でこんな綺麗な人が登録してるの!?って人とは出会わなかったな。

会って話をしてみても、奥手すぎだったり、考え方が少し変わってたりして、
なるほどいくら見た目普通以上でもこれじゃあ日常生活で男から声かからないわって人もいて、
誠心でお金かからないけどこのまま登録続けておくか悩み中。
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:19:35.43ID:jRI+4PXI
>>736
上手くいく時はトントン拍子だよ
早くないと思う
ただしがっつきすぎると引かれちゃうかもしれないから、気をつけつつ素直な気持ちを伝える様にしよう
0740彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:24.40ID:KXSt4UI0
恋活を婚活と混同する無計画な喪に縁はなし
高学歴なのに低収入、高学歴高収入無趣味な30代は需要なし
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 19:03:21.53ID:Zv1fkleL
凄い疑問なんだけど喪女がなんで>>739みたいなアドバイス出来るの?
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:22.16ID:xG7iQ1rX
メールのやりとりは気持ちよくできる人なんだけど
婚活で重視することに「外見、年齢」を選んでる人で
何を間違って自分とやり取りしてるのか分からなすぎる
面接でたたっ斬られるパターンか
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:53.44ID:fZlMBcn+
選べる立場じゃないっていうのは分かっているけど…
写真をデコり、一文一文に顔文字・絵文字をつけてくる人はどうも苦手みたい。
20代ならまだ我慢できるが、これ30代後半なんだぜ。
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:39.51ID:4FXEWAEO
>>745
それ、同じタイプの女の子(女子高生等)とよくつるんでるんだよ
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:39.87ID:7a7mcsvV
>>743
ゼクシィ??
それ選んでる男でゼクシィ内で有名なヤリモクいたよ
車屋 ゼクシィ2ちゃんでググってみて。
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 07:33:17.41ID:wl6AlL//
カネモクのブスが
ヤリモクの男批判とか・・
冗談は顔だけにしてくれw
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:35.36ID:t/4eZRs4
女友達も男友だちもそこそこいるのに彼氏いた事ないのがホントの意味で喪女だろって喪女スレ全体でよく見るけど
じぶんがまさにそんな感じ…
男性に女として見られない
婚活してるけど2度目のデートはないまま今度4人目と面接するけどいつまでこれが続くんだろう
いっそ初回でホテルいきませんかとでも言えば脱処女できるんだろうか
なんか処女さえ捨てれば自身がもてる気がする
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 09:31:04.21ID:KdvXmOAn
>>749
はやまらないでー!男友達に女として見られない原因はわからないの?
太り過ぎとか服装が奇抜とかガサツとかワキガとか
腹割って話せる男友達に聞けないかな?
誰か紹介してくれるかもしれないし
0755彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:08:44.89ID:Ucsl1WiV
自信がつくなら別に処女捨ててもいいんじゃないの
大事にとっておいても何の意味もないわけで
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:42.83ID:1VGWzK1Q
どっちでもいいけど捨てたら喪女板に二度と書き込まないでね
0758彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 13:53:00.07ID:oVbCJ0cW
顔文字は全然いいけど写真加工はヤダ
スノウのヒゲ袋付けてるやつとか
滅多にいないけどさw
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:23:26.77ID:Ucsl1WiV
写真の加工くらいどうでもいいじゃん
加工があろうとなかろうと写真と実物なんてどうせ違うんだから
会わなきゃ何もわからないし
0760彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 15:51:01.78ID:2O9+ItRB
>>756
やっぱお前みたいな自治厨ブスってリアルでも空気が読めなくてノリが悪い嫌われ者なの?
お前の存在が世の中をつまらなくしてるって自覚ある?
すぐ死んだ方がいいよ?
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:27.18ID:cxBaHqln
付き合ったことは無いけど、未経験では無い、って人もいるんじゃない?
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:17:53.44ID:t/4eZRs4
>>750
レスありがとう
まさに「太りすぎてて女として見られない」と数人に言われました
(当方155センチ60キロのピザ)

あと処女を捨てたいと思ってるのは職場全員の前で上司に処女を馬鹿にされて少しトラウマになってるからです
イケメンで仕事もできる上司が馬鹿にするくらいだから未経験ってよっぽどなんだなと…
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:56.60ID:r/iHLoZc
まじで糞デブじゃん
女として見られたいって思いはあるのに痩せないのは何故?
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:25:27.91ID:gn0AHasW
まあ、今どき二十歳越えて処女だと不審に思われるしね
そのくせ喪は無駄にガード硬いから、うわ〜面倒、次の子行こうと思われてポイされる

2回目誘われないのは
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:37.37ID:7BBO5eKS
>>767
別にピザって程じゃないじゃん
ぽっちゃりではあるけど 女に見られない理由は別の所にありそう
あと処女を安易に捨てるのはお勧めしない
ヤッたからって何も変わらんよ
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:27:40.63ID:CqzRhzVS
>>771にも書いてあるけど、20過ぎて処女っていうのは何か問題ある人間って思われるのは確実だから
その年齢だと容姿か性格に大きな問題がなければ普通は誰かとお付き合いするし当然セックスもする
そういう当たり前のことを経験出来ていない人間っていうのはほぼ地雷だからね
まともな男なら20過ぎの処女とか確実に引く
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:34:51.92ID:S/haG3fU
気持ち悪いストーカー気質の処女厨キモオタじじいに好かれたかったら処女守るといいよw
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:08.06ID:7KYmp2W8
なんで喪女にまともな男の気持ちがわかるんだろう
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 00:52:01.58ID:uKAv97cM
処女だけど馬鹿にされたことはないな…
ブスだし理由明白だからこいつブスだしなとは思われたかもしれないけどw
逆にそれで処女捨てたら彼氏いなかったはずなのに処女じゃないのは何故?ってなるかもよ
彼氏がいた振りが出来る人じゃなさそうだしそうなったらまさか適当な一夜の相手と捨てたなんて答えられないよね
まずは処女よりも痩せよう
太ってたから彼氏できなくて処女だけど今は痩せた、なら地雷なんかじゃないよ
そのぐらいの体重なら彼氏が出来る人は出来るしダイエットしながら清潔感ある服装やメイクも練習したらどうかな
男友達が出来るなら大丈夫だよ
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:59.76ID:S/haG3fU
「彼氏いなかったはずなのに処女じゃないのは何故?」

まともな男は気にも止めないだろうが、ストーカー気質の処女厨キモオタじじいは聞いてきそうだなw
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:15:29.53ID:uKAv97cM
え……いや処女厨ではないけど
性被害者は別として付き合ってた訳じゃない男性で処女じゃなくなってるのは嫌じゃないのかな
喪だから男にそんなの気にしないと言われたらそうなのかとしか言えないけど…
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 01:35:10.06ID:0+8AkFTH
20超えて処女なんてザラにいるよ
年齢的にもまだ大学生じゃんか
30超えて処女はあーモテないんだなってなるだろうけどまず処女かどうかなんて聞かれない
よってたかって捨てさせたい人はなんなのw
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 04:57:07.40ID:KNvJx2W1
処女捨てたら自信つくとか童貞みたいなこというな
誰にも攻められない魅力0の城を、自ら門開けて敵をおびき寄せて陥落させて貰ってつく自信って何?
ちゃんと防衛してそれでいい男に落としてもらってつくならわかるけど発想が短絡的すぎ
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:32:09.36ID:IFLwklCm
とにかくだ!

デブはやせると美人になる

これマメな
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 09:41:45.64ID:vv92H9BK
>>772も書いてるけどピザってほどのデブじゃないよな
このくらいなら他に抜きん出た長所あれば(顔がかわいいとか性格に可愛げがあるとかおしゃれとか)彼氏いる子は沢山いる
下手に処女捨てようじゃなくて自分の長所を見つけて伸ばすよう努力したほうがいい
そっちの方が実りある人生になる
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:22:18.95ID:2S8/2TM8
>>767
あなた以上のデブでも彼氏いる人はいるからそんな自暴自棄にならんでも
数うちゃ当たるで色んな人に会ってみたらぽっちゃりしてる人でもいいって人見つかるかもよ
ぽっちゃりしてる友達はプロフィールにきちんとその旨書いて、やり取りしながら断りを入れてるって言ってたよ
それで何人も告白されて今結婚してる
あと好きでもない人で処女捨てたらヤリマンになった人を知ってるからそれはやめておいた方がいいと思う
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:30.27ID:CqzRhzVS
処女か非処女かなんてどうでもよくない?
婚活に何も影響しないよ
本人が処女捨てたいっていうなら捨てればいい
処女であるメリットなんて何もないんだから
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:59.61ID:N85amsyp
>>774>>787
処女ってだけで人格否定までとか極論に走り過ぎ
まぁ荒らしなんだろうけど真面目にそう考えてたら逆に恐い
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:28.70ID:mRjd2sr+
高齢童貞は人格がキモいから高齢童貞なんだよね
キモいだけでも最悪なのにエホバ、統一教会などのカルトの影もチラつく
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:57.61ID:vYwgB999
>>767
見た目がぽっちゃりな柔らか感より、ガッチリした骨格で男っぽいんじゃ?
ガッチリは喪の要素・・・
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:22:25.26ID:KNvJx2W1
>>789
まともな人間はキモい高齢童貞なんかと関わる機会ないのによくしってるね
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:36.79ID:iZ8+kTdG
一年前ここにお世話になってた。
無事脱喪できたが別れたのでまたいちから
活動開始してる。
ここって多分言わないだけで元喪で
お別れした後に
ネット婚活開始してるのもいると思う。
アドバイスとかでも経験者っぽいのも
チハホラあるし。

脱喪してもやっぱ喪の性格は変わらんから
ここに来ると落ち着く。

またちょくちょく遊びに来させてもらいます。
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:40:23.06ID:wiVRLiBE
喪が処女でも「やっぱりな」としか思わないでしょ
美人がいい年して処女な方が怖い
ただ悲しいかな、男はそれでも美人を選ぶ
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:26.93ID:LyCksRLZ
初めてアプリで婚活してみようと思うんだけど、みんなどれ使ってるの?
ペアーズとomiaiが人気なのかな
手軽そうでタップルやってみたけどチャラそうなのが多かった
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:54:56.04ID:V+woUYsw
タップルとヤフパから始めたけどタップルはチャラすぎるから結局ヤフパのみになった
ペアーズとかはFacebook登録しなきゃいけないのが面倒でヤフパにしてるけど、年寄り多くて1ヶ月で飽きてきた
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:56:44.47ID:u+vpxKES
非処女→中古品→遊び相手だが結婚相手にしたくない
処女→新品→結婚相手に最適

過去に他の男のチンコ入ってると気持ち悪い
処女は恥ずかしいというのは非処女が処女を妬んでいるのと、メディアのせいです。
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:59:11.12ID:S/haG3fU
処女厨のキモオタ高齢童貞→関わり合いになりたくない
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:26:18.60ID:u+vpxKES
非処女は処女が嫌いなんだよ。
何故なら、自分が中古品だからさ。
処女を馬鹿にして早く自分の側(中古品)に引き込もうと必死過ぎる。
男性の処女信仰は古今東西永遠で、結婚後非処女(中古品)と分かると名誉殺人(家名を汚したとして、女性の親族からころされこと)もあるんだよ。
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 14:48:26.41ID:dpqV7FIa
普通の男でも普通に処女はすきだよ
ブスの処女とかわいい非処女なら99%が後者だけど
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:08.81ID:0gg90DuH
ID変わってるけど767です
まさにがっちり系です…
女性らしくふくよかではなく肩幅広めのチビガンダムみたいな…

会う前は向こうから頻繁にメッセージくれるのに会った途端連絡が途切れるので
メッセージやり取りしててもすでに心は諦めムード

ちなみに30歳
背水の陣で婚活してるけど出口のない迷路をさまよってる感ハンパない
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:23.21ID:uKAv97cM
だから痩せる努力をしろよ
自分が何をしたのか全く書いてないじゃん
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:37.29ID:AF2sQQBK
>>801
固太りや筋肉質だからダイエットしても意味ないと思ってるかもしれないけど
走ったら痩せるし食べなきゃ痩せるよ
相手にデブな自分をそのまま押し付けるなんて失礼だと思って痩せよう
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:31.50ID:dpqV7FIa
まあガッチリしてようが顔がかわいければモテるからね
多分あんまり意味ないとおもうけどね
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:38.10ID:Uzw7M4+7
カネモクのデブスが
金持ち男引っ掛ける唯一のエサ
それが処女
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:31.52ID:Uzw7M4+7
いい男が中古品それも醜い喪女なんて飼うわけないだろ
いい齢こいてなに夢見てんだ
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:30.73ID:vUyt1mee
ここにコメしてる人はみんなブス?
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:23.27ID:Uzw7M4+7
新品か中古なら、新品のがいいに決まってんだろ
人間国宝になる男エビゾーが新品選んだのは当然
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:34:45.00ID:34Z5doCP
25過ぎて新品とか絶対何かあるじゃん
恋愛経験皆無ってことだよ?
男と付き合ったことがあるならセックスなんてしてて当たり前なわけで
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:38.49ID:Uzw7M4+7
男が女をチェックする順番
1、見た目
2、乳首の色、乳輪のデカさ、脇臭くないか
まんこの形、まんこ黒くないか、まんこ臭くないか
3、とりあえずやる目的で人間オナホとして付き合う
※可愛ければ彼女にする
4、結婚

1でアウトになるのが喪女
性欲溜まっててどうしてもヤリたいときは我慢してセックスする
が、良くて愛人止まり
4まで行くことはない
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:26.40ID:nRWJIxxs
遊びなら非処女が最適
処女は性交まで時間がかかるから面倒臭い。

でも、結婚するなら絶対処女!
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:13:53.75ID:KNvJx2W1
誰も頼んでないのに勝手にNG登録して勝手に怒るガイジ
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:36.90ID:hUWUmZGN
「そろそろ有料期限が切れるのでLINE教えてください(≧∇≦)」
もっとマシな嘘吐けねぇのかよ
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:05.82ID:H/MaLTuA
なんでそんなことにおこってるんだろ
仮に可愛く産まれてもモテなそう
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:44.29ID:+8eeqaYa
実際に切れるからキープ扱いで聞いてるだけだけど
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 11:49:48.51ID:NDQ0prdk
年収そこそこ高くても何百円レベルでケチケチしてる人や早期退職狙っててまったく贅沢できない人がいるから結局何度か会わないとわからないね
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:27:13.00ID:bsNDQXx3
何百円レベルでケチケチしてる人って頭おかしいとしか思えない
割り勘で食事した時に1円単位まで請求するバカとかたまにいて笑う
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:22.20ID:q4YDMPvx
そうだねこれからは貴女が数千円多くはらってあげようね
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:19.45ID:sc/67D9c
omiaiやペアーズの
ハイスペック(人気会員)は大抵
メッセージが短文、雑で
上から目線の人多くないですか?
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:04.85ID:q4YDMPvx
人気なのにブスに愛想よく構う意味ってなんですか?
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:11.44ID:FsSR74jg
セックステクニックがないマグロ女なんてつまらんからすぐ飽きるし
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:09.89ID:yTWRWHPU
初面接の場所にチェーン店を指定されて、
別に違和感なく了解したんだけど(ネットのオフ会みたいなものかと思って)
人の婚活ブログを見たら、ありえない!と怒ってる人を見かけた
自分の感覚を含め色々不安になってきた

初対面の人に奢ってほしいとかもてなして欲しいとかは全然思わないんだけど…
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:51.61ID:gEtUzymv
サイトの写真だとメガネなのに実際会うときコンタクトしてきた男性がいたんだけど目がちっさすぎて全然印象違った
目が細かったり小さい男性ってメガネの方が目周りの余白消せるからか誤魔化せる場合もあるのね
コンタクトの方がヲタ臭ダサ男臭は消えていいんだろうけど
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 06:51:36.58ID:HSCOoas2
>>830
婚活しててましてや婚活ブログをやってる人のこと言うことなんて気にしない方がいいよ
普通に考えていい人はブログ続けるまもなく売れるんだから
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:05.37ID:M4Ywxf4W
>>831
だて眼鏡だとそうかもね
めっちゃ近視の人がメガネ取るとおめめパッチリ率高し
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:27.07ID:U0klkJL3
ネット婚活初心者なんだけどみんなどんな写真登録してるの?
やっぱり怖い気持ちもあるから多少ぼかしたり隠したりはしたい堂々と晒してる人すごいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況