X



【太陽が好きな喪女】second season [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:44.17ID:SUVURBHz
このスレで決着だろうな
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:21.00ID:aDLHv517
(」・ω・)オッスおれぷっち

太陽さんありがとう。
4月の基本情報技術者から受けてみよかな。
長野市で受けられる。
明日はバイトの面接。
31日から平均3とか4時間勉強中。

(*´Д`)/ヽァ/ヽァ...
太陽さんカコイイね。
キモ七ちゃんたちの気持ちわかっちやった...
(。ノωノ)てれ...
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:54.22ID:aDLHv517
>>544
同期合格したいなあ。
ぷっちは10分以上集中できないのを克服したよ。

ぷっちたん始まったな。
(*´ー`)
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/04(日) 15:49:05.99ID:aDLHv517
南斗六聖拳義星のシュウはSMマニア!
衆議院は拘束名簿式!

ザンギエフはSM嫌い!
参議院は非拘束名簿式!
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:16:46.60ID:m48wdCRs
参議院は非拘束名簿式!

これ、勉強しなきゃ知らなかったのか
ニュースとか全く見ないんだろうな
常識だぞ。土屋は仕事した事ないから常識がないよな 行政書士目指してる意味はなんだ。資格試験に合格し、実習とか行けば、アホにされるぞ。
行政書士とてFPや宅建簿記の知識は仮にそれらを受けてなくてもあるからな。
実務家になるのは甘くない 人との繋がりも実務家には財産。講習なんか行けば名刺交換なんて当たり前の光景。無職なんぞそもそも問題外。精神障害者なんて内心バカにされるだけ
土屋はガチにやりとりしてるのは、やまだいだけだろ。あんなのとつるんでもなんの意味もない。

あ、その前にお前は合格しないからな()講習の話しても関係ないわな()
衆議院は拘束名簿式!
参議院は非拘束名簿式!
こんなことも44がくるオッサンが知らないとか
人間じゃないわ()
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:09:09.98ID:6KTbPt7D
【太陽ラジオ50才までに働きながらここまで】
http://q2.upup.be/Mug1GnBMoq
簿記一級はすでに手応えはあるとラジオで言っていた太陽 見つめる先は15年程度先の未来像 着々と更なる高みへ。元彼女が太陽を輝かせたという「太陽は零細企業にいる人間じゃない。先で必ず凄い人になる」元彼女の言葉を胸に
FP技能士Ο→宅建士Ο→行政書士Ο→司法書士Ο→公認会計士???Οor×
この男はまだまだイケる
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:52.81ID:6KTbPt7D
国立大学医学部補欠
→浪人できない、私立医学部は経済的に無理、国立工学部へ転落。
この燻りが太陽を更なる高みへ
もはやあの日医師になれなかった自分を超える日は近い
その口調からは 公認会計士さえも飲み込む熱量が確かに感じられる
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:59.46ID:EVpj0mfE
(」・ω・)オッスおれぷっち。
あ、コンビニバイト決まったわ、キモ七ちゃん。
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:25.55ID:6KTbPt7D
土屋芳昭
43才職歴なし。高校中退
資格なし
ま、コンビニバイトか旗振りか掃除以外は無理だろ
それがお前の限界だ
レベルの低い話だな
コンビニバイト採用されたとか()高一の頃思い出すわ。
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:09.55ID:EVpj0mfE
キモ七ちゃん、会計士試験と司法試験、
ガチで食えるのはどっち?
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:15.26ID:EVpj0mfE
1年働いて84万...。
講座とったら半分以上吹き飛ぶな。
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:24.71ID:Z662Ne4r
代表プロフィール | 新橋・湘南結婚サポート マリアージュ38
綿貫 直樹 (age48) 青山学院大学 法学部卒(民進党 蓮舫代表と同級生). 明るく、楽しく 、本気の婚活アドバイザーを自称しています。 FP二級技能士、宅地建物取引士の資格 を所有しています。 新橋・湘南結婚サポート
www.mind-mining.com/advisor.html
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:10.75ID:ZEbI5SnK
公認会計士とは
凄いね。(°▽°)
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:46.07ID:Z662Ne4r
15年先だからな
気が遠くなるな。
公認会計士でも日東駒専レベルのウルトラバカはいるからポテンシャルは余裕でしょう。つか婚活サイトに登録しすぎやろ太陽www
士業婚活、国立大学卒業婚活など。
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:48.44ID:Z662Ne4r
太陽ラジオきたか

亀田の父親の料理配信
http://m.youtube.com/watch?v=uTr8idAj9JM
コンビニおでんで簡単もんじゃ焼き。これは素晴らしいな
タイラジも亀田の父親の料理には熱視線
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:49.34ID:CLPSIhRK
これ大嘘じゃね?
太陽全然モテないぢゃん(笑)
2013/7/1214:26:05
.
全労働人口のうち
公務員 約 4%
上場会社 約10%
国公立大、一流私大(MARCH、南山、関関同立など) 10%
もちろん、この数字も女性や既婚者を入れての数値です。
士族、公務員、一流大卒、上場会社員・・・って、意外に少ないんです。当然 こういった男性には、女性からの申込みが殺到するので、どうしても、お見合い出来る可能性が低くなってしまいます。
http://www.chance2.ne.jp/wordpress/index.php/archives/534
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:15.30ID:JRdABrgV
タイラジ眞子様に一言
「小室さんとさっさと別れろ 弁護士になる夢を語りながら、星が綺麗ですねとか色に狂う様な
未熟な男はダメだ」
プライドの欠片もないただの口だけのフリーターだ
そんな星を見る余裕は、海のものとも山のものともわからぬ身分には、ないはずだ。 太陽は司法書士合格に際し血尿、脱毛。無論女など作ってはいない
それが普通。士業とは甘くない。
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:17.70ID:ZEKjVjuX
【衝撃】精子を飲むと体にいい事が科学的にも判明へ
男性の精液は、まさに生命の水と言えます。十分な精液があれば遺伝子コードを何世代も受け継ぐことができ、
人類全体としてほぼ永遠に近い生命をつなぐことができるのです。でも、それだけじゃありません。
精液は複雑なもので、進化の歴史、そして健康に役立つ成分が詰まっています。単なる精子の集まりではないのです。
http://www.gizmodo.jp/2012/07/post_10618.html

飲んだらどうなるの?

それを構成する50もの物質の中には、人に幸福感を与える成分が含まれています。たとえばコルチゾル(感情を高める)、エストロン(気分を高揚させる)、オキシトシン(同)、セロトニン(抗うつ効果のある神経伝達物質)などです。
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:37:22.91ID:ZEKjVjuX
タイラジ来たか

士業はなってからが地獄
意識なく合格したいだけで勉強してた自分は他の合格者よりビジョンが
ここにきて本当の士の高いハードルが
受験生時代よりシンドイ。 会社員が楽だな。しかしもう戻れない
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:58.61ID:89scn1Zn
(」・ω・)オッスおれぷっち。

母が農地を相続して、ぷっちが家庭菜園レベルから勉強して農業することになったよ。

晴耕雨読の日々だけど、農業簿記の他にオススメ資格はなんでしょうか?
野菜ソムリエ?
因みに野菜作りたいです。
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:34.42ID:ZEKjVjuX
太陽は金を取りながら教えたらいいのにな
太陽
2018/02/12 12:37
一つだけ、「虚偽表示は無効」そうかあそうかあ暗記暗記!こうなっていませんか?
法律は「その決まりがなければ」と言う立場から見てください(^_^)
虚偽表示が有効であれば
金を借りても自己所有の不動産の名義を他者に変えれば(抵当権は設定されてないとする)いくらでも、踏み倒せます。
つまりこれを利用していくらでも金を取れてしまいます
二人で仮想売買をして取り分は折半にしたら。
それは法律は許さないから無効だとしています。
もっとも、実務的に虚偽表示は証明が難しいですが
(^_^)
こんな感じで「その決まりがなければ」と言う逆からの視点で見てみてください。多分こう言ったことは教えてはくれないですが、
暗記しなくてもよくなるのです。当たり前の事しか書いてないからです。

税金に特例があるのは、

お上は我々から金を取りたいが、特例にかかるほどの貧乏人から金を巻き上げると、逆に生活保護申請をしてきやがるかもしれない。だから特例は小さな数字(貧乏人)と考えていいでしょうね(^_^ゞ
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:59.62ID:ZEKjVjuX
太陽は帰納的思考の典型
これができるのは一つの才能だわ もはや何をやってもイージーな領域なんだろうな。法学部でもなく、誰からも教わらずできるとは!くっ!
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:12.26ID:Y0F0cac0
太陽ラジオは有料でも価値あるよね。
税法の本質を捉えすぎw(°▽°)
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:18.31ID:ZEKjVjuX
太陽は民法が完成してるからな。法律が変わろうとも楽勝の理屈付けなんやろ。 これは真似できないわな 土屋のザンギがSM嫌いとか(笑)頭の違いが有りすぎて可哀想やわ。アホと天才の違いや
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:10.15ID:ZEKjVjuX
無資格高校中退の土屋と太陽と比べるのは若干弱いものいじめになるか。
ミスターサタンとジレン位違うなw
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:38.09ID:ZEKjVjuX
農地を相続して喜んでるとかアホ丸出しやなw
やっぱり何にもわかってないんだな()太陽笑とるで()
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:29.40ID:DETFnUSm
模試では合格ラインを突破しかし、たかが、アホ学の文系ww田村淳 (@atsushilonboo) | Twitter
田村淳 (@atsushilonboo) 青山学院大学を受験をする事で、様々な角度から、 賛否を頂戴しますが...社会人達が、社会に出てから必要と感じた学問を習得する為の ...

淳、偉そうだな合格してるんだろうな()
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:32.35ID:DETFnUSm
タイラジ夜勤前に来たか
安室フィーバーは失速しないが
太陽は
http://m.youtube.com/watch?v=QPMRawP8ItM
【TIME WILL TELL】宇多田ヒカル
士業の職域が人工知能を犯されても、太陽は負けない。因果なものだな、C言語を極めた太陽が。
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:21.55ID:DETFnUSm
青学の文系なんぞ、100日もガチでやって、落ちたらオシマイだぞ。淳

私立文系で高学歴は早稲田の政経 慶応の法学だけ。後は理系から逃げたバカの溜まり場。
青学はアホ学。
母集団がバカの水増しの私立文系偏差値でも65位。名前書いたら受かるレベル()
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:03.97ID:U7c19ryy
【太陽、受からないやつの特徴】
1、受からないバカの癖に太陽や講師の助言を聞き入れない、独りよがりの思想があり、直す気が全くない2、何年も前の法改正に対応していない参考書をつかっている。受験生レベルでは法令データシステムで
修正し理解する事は不可能と太陽は言う
3、忙しい、体の調子が悪いなど弱音をすぐ吐く
受からないやつほど不思議と忙しいを連呼。忙しい、体の調子が悪いなんて想定内。単なる負け犬の遠吠え。
4、目標試験の前に予行演習で「先ずはこの試験から」とレベルをすぐさげる
レベルを下げた時点でそれまでだと太陽は言う
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:56.89ID:94rqlbX7
夜勤前のタイラジきたか。http://m.youtube.com/watch?v=_1Mk34ziNeI
【ANSWER】氷室×グレイ
アイデンティティーの氷室 圧倒的な声量のTERU
コラボと言いながらも喧嘩だよな。タイラジ二月の目標50万!夜勤含め50万だから、あんま大したことはないな。これからだな。
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:38.10ID:94rqlbX7
>>580
高校中退職歴なしの自惚れ池沼土屋芳昭43才。
どんだけ自撮りするんだよw
自分のスレから出てくるなよ
落ちこぼれ風情がw
0586サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:29.75ID:uD4EBxkX
太陽の衛星がひとつにして土星を司どる漢!
サターン土屋!
(*`・ω・´)キリッ!

太陽様、お側に。
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:18.90ID:94rqlbX7
タイラジバッジ前の枠きたか。
http://m.youtube.com/watch?v=Scu81EW4UC8
【グーニーズはgood enough】シンディローパー
タイラジは夜勤はチャリで行ってるらしい。
仕上がってる!シシャモ足!シンディローパー、グーニーズ 懐かしいな
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:14.54ID:weSgcbVa
【今日の太陽の民法講座

何故、錯誤無効は主張できるのか(改正では無効ではなく、取消しになる。今でも取消し的無効と言われたりするが)?

民法は契約に拘束力を持たせているが
契約の相手方はちゃんと重要な部分を勘違いしてないか確認してやれと言う事だ
つまり、確認してやらないと契約には拘束力はないという話。 つまりこの規定は相手方に対する話である。
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 00:13:14.43ID:weSgcbVa
契約は信義に基づき誠実に行われるべきであるから
相手方は重要な部分を勘違いしてないか確認してやるのか誠実な態度であろうというわけ
別に重要な部分の勘違いは無効とし、表意者を守っているというのでも問題はとけるが、
そこで終わるやつはそれまで。民法を極めるとは別の側面がわかるということ。タイラジは公法も全部これでいける。
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:52.55ID:weSgcbVa
タイラジきたか
喪女は寂しくはないぞと太陽は断言。幸せをしらなければ不幸せもわからない
http://m.youtube.com/watch?v=KA7xAnKpauo
【SURREAL】浜崎あゆみ
「一人で感じる孤独より二人で感じる孤独の方が辛い事の様に」
要するに二人で居るのに同じ方向を向いてないことの寂しさったるやないと、浜崎あゆみを太陽はべた褒めする。
この歌詞を二十歳そこそこで書くかw
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:52.18ID:weSgcbVa
太陽
「DAISOの毛穴パックわりといいな。保湿さえすれば毛穴パックなんてどれも同じでしょ オッサンも美肌イケメンを目指さねば。肌で生活はわかる!」
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:06.23ID:DMhjbbQz
あゆもイイネ(°▽°)
証券外務どう?
0593サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 08:34:09.22ID:K6LLveas
淳くん不合格...。
あれ、ガチでセメントなんだ!

あと4学部!?
o(・`д・´。)
0594サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 09:24:06.65ID:K6LLveas
早大一直線〜ぷっちと貴様ら方の熱い日々

早稲田大学文学部
東進ランク68、ぷっち河合判定(当時一文)C〜E
早稲田大学文化構想学部
東進ランク68、ぷっち河合判定---
早稲田大学国際教養学部
東進ランク66、ぷっち河合判定---
早稲田大学教育学部
東進ランク国語国文64、ぷっち河合判定C
東進ランク英語英文63、ぷっち河合判定C
ぷっち河合判定は21年前!

参考データ
青山学院英米文
東進ランク66、ぷっち河合判定A
上智英文
東進ランク65、ぷっち河合判定B
同志社英文
東進ランク65、ぷっち河合判定A

行政書士と通訳案内士と早稲田の合格証書丸めて筒にしてキモ子叩きたい!
(ノシ´・ω・`)ノシ 。゚(/□\*)゚。わ〜ん
ポコ!ポコ!
0595サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:33.25ID:K6LLveas
お金かかるから青学英米文一発勝負にする。
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 11:11:24.37ID:z4lPaDEQ
高校中退職歴なし43才で
大学の話すきだな土屋は
痛々しいな。
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:14.47ID:z4lPaDEQ
仕事探せよ土屋w
高校中退低学歴の職歴なしおじぃちゃんとか詰んでるわww
0598サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:04.32ID:K6LLveas
不採用電話来ちゃった...。
(´;ω;`)
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:56.92ID:z4lPaDEQ
ミスター不採用(笑)
今時高校中退とかいないやろ(笑)
そんでもって職歴なし(笑) コンビニ以外無理やろ(笑)
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:16.82ID:z4lPaDEQ
太陽(国立大学現役卒業の壁)>MARCH現役卒業>>マーチの壁>学生苦労人(日大現役卒業)>>大卒と言っていいレベル就活はこれ未満は厳しい>>さとる(常葉大学?ボーダーフリーの大学卒業、二留)、真知宇(近大、二浪七留年卒業)>>以下高卒以下の扱い就職は絶望的>>
ぷっち(高校中退後七浪短大卒職歴なし)>>山大(大学七留退学、実質高卒職歴なし)、スコール(大学一留中退、実質高卒職歴なし)>>参喪(通信制高校卒業、実質中卒職歴なし)
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:33:52.57ID:z4lPaDEQ
土屋糞固定ランク通り
就活無理やろ(笑)

中退、留年、浪人は問題外(笑)
悔しいのう芳昭(笑)
しかも無資格(笑)
学歴も資格もない(笑)
採用もなし(笑)
あるのは精神障害(笑)
0602サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:09.88ID:K6LLveas
キモ子は治療しているの?
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:47.87ID:msMewMrK
ぷっちさんは働く気ないよね?

一度も定職に就いた事ないんだし、今更

肉体的にも無理でしょう。
その前に不採用かΣ( ̄ロ ̄lll)
0604サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:30.10ID:K6LLveas
>>603
老人ホームを不採用になるくらいだからもう働くところはないかもね。
0605サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:20.46ID:K6LLveas
ぷっちたん、43さい職歴なし。

中央大学法学部通信
放送大学大学院
中部学院大学通信で社会福祉士とる

どれがおすすめ?
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:01.29ID:/GY39s3u
山田花子に似てる真知宇w
近大2浪はヤバイね。
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:19:03.36ID:oku/vcuN
近大二浪という頭の悪さ

小学校の時の模擬テスト家宝にしてる真知宇

親の金を食い潰してるだけの実質ニート
何の能力もない金持ちのアホボン。ブサメンにしかみえない
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:08.53ID:oku/vcuN
議員でもないやつが先生か()親の金でニートを誤魔化してるだけやで
これが現実
太陽(国立大学現役卒業の壁)>MARCH現役卒業>>マーチの壁>学生苦労人(日大現役卒業)>>大卒と言っていいレベル就活はこれ未満は厳しい>>さとる(常葉大学?ボーダーフリーの大学卒業、二留)、※真知宇※(近大、二浪七留年卒業)>>以下高卒以下の扱い就職は絶望的>>
ぷっち(高校中退後七浪短大卒職歴なし)>>山大(大学七留退学、実質高卒職歴なし)、スコール(大学一留中退、実質高卒職歴なし)>>参喪(通信制高校卒業、実質中卒職歴なし)
0612サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/20(火) 10:20:13.20ID:4L79CcJf
>>611
キモ子ちゃん自己紹介キボンヌ!
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:40.83ID:oku/vcuN
土屋芳昭43才
高校中退職歴なし
精神障害者二級
資格なし
これは悔しそう
0614サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/20(火) 18:32:27.50ID:4L79CcJf
>>613
慰めてくれ。お股で。
0615サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:44.86ID:oi8MFmx+
告示

ぷっちたんは行政書士試験を、少なくとも2020年試験まで延期します。

中央大学をまず出ます。
法律の勉強をする中で行政書士の教材も折に触れてパラパラ見ます。

今年は通訳案内士受けます。

通訳案内士合格
中央大学卒業
行政書士合格
みっつ揃えたら中小企業診断士受けます。
(*´ω`*)モキュ
0616サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:10.44ID:oi8MFmx+
>>613
o(・`д・´。)
くっ!悔しすぐる!
全国通訳案内士取るぞー!
中央大学卒業するぞー!

道は遠いモキュよ。
(*´ω`*)モキュ
https://i.imgur.com/yhoAKiy.jpg
0617みーこ(^q^)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:31.46ID:buf55Zeo
働けよ
高校中退43才職歴なしのゴミが今更通信の大学行こうが意味はない
評価は不採用でわかるだろw
TOEIC450で通訳か()アホやんけ()
働きたくないだけやろ()
0618みーこ(^q^)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:46.94ID:buf55Zeo
タイラジ来たか

http://q2.upup.be/ihPhufixYa?guid=ON

これが夜勤三ヶ月を昼勤に足した成果や

タイラジ開業へ向け三ヶ月で130万貯金
ペース早いなww
500貯まったら書士事務所開業へ。
0619みーこ(^q^)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:54.90ID:buf55Zeo
タイラジ来たか

http://q2.upup.be/ihPhufixYa?guid=ON

これが夜勤三ヶ月を昼勤に足した成果や

タイラジ開業へ向け三ヶ月で130万貯金
ペース早いなww
500貯まったら書士事務所開業へ。
0620みーこ(^q^)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:34:07.85ID:buf55Zeo
週刊朝日難関国立大学進学実績に掲載される進学校から医学部は落ちたが国立大学へ
JTBに就職するも退社
挫折底辺を味わった太陽

10年前に宅建を合格したのを皮切りに仕事をしながら司法書士合格まで独学で勝ち取る
再び光の指す道へ
土屋なんぞが粘着するレベルにないんだぞwww
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:35:16.18ID:wLi2HQcK
ぷっちさんと太陽さんは積んでるエンジンが
違いすぎる。
太陽さんは司法試験も専業なら独学で届く位の
頭はある。
ぷっちさんは基本的に頭は悪い方
簿記3級も何回も落ちてる。専業でw
0622サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 16:40:32.32ID:oi8MFmx+
>>621
病人だからな。
ヽ(*´∀`)ノ
しかし、治ってきたしそろそろだな。
0623サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:10.22ID:oi8MFmx+
よし、悪い頭の限界に挑戦だ!
o(・`д・´。)

(*´ω`*)モキュ
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:03:02.26ID:buf55Zeo
43才もきて、金も作れない土屋。親に小遣いもらう土屋()
それがお前の限界だぞ。
金が作れない奴は死んでる様なもの。
太陽は三ヶ月で130万も生活しながら作れる
これが能力の違いw
大卒と高校中退引きこもりの頭の違い。悔しいのう
芳昭には三ヶ月で100万なんて作れないよな()ミスター不採用だからな()
採用されてもそんな金作れる会社じゃない。コンビニが限界やな。恨むなら
バカな両親から生まれた事を恨むがよい
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:34.66ID:buf55Zeo
販売士取ってコンビニで働くんだろ()

次元が低いのう。高校中退ならそんなもんだろうな。 てか、オマー行政書士受かるまで来ないんじゃなかったのかよ()太陽先生に勉強教えて貰おうとして来てんじゃねぇよ()
スコールと馴れ合ってろよゴミがw
0626サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:23.66ID:oi8MFmx+
>>621
見抜かれちゃった!
Σ(´Д`;)!
0627サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 17:56:23.39ID:oi8MFmx+
>>625
スポーツショップ不採用で販売士いらなくなったお。
(*´ω`*)モキュ

両親のせいにするという逃げ道を作ってくれるとは!
(´;ω;`)ううう...。
0628サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:15.66ID:oi8MFmx+
ちみちみぃ、カワユスなキモ子ちゃんと法政さんに会いにきたんだお。
(*´ω`*)モキュ
0630サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:05.67ID:oi8MFmx+
またぷっちのスレを荒らすのか。
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:30.43ID:wLi2HQcK
>>627
その経歴では厳しいよね。
来世に期待で(°▽°)
0632サタン様 ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/21(水) 22:51:18.13ID:oi8MFmx+
>>631
病人の末路だな。
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:47.51ID:vfQ2+cOs
>>618
頑張ってるね(°▽°)
でも、体調崩したら意味ないから
無理ない範囲でね。
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:02.96ID:vfQ2+cOs
太陽さんは士業資格者で
ちゃんと国立大学卒業してるのに
夜勤職掛け持ちとは苦労しすぎよ:-)
若干ADHD気味だからかな?
期待してます(°▽°)
おやすみなさい。
今日は放送聴けない。寝まーすw
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:48.73ID:UrHqvu0r
太陽は発達障害なのかw
それ知らんかった()

久々ワロタ でも放送でIQテストリスナーに凸されて150以上だったじゃん。
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 13:37:31.31ID:1CY0r89s
タイラジ来たか

「大体五月位には資格登録も済みます 登記所や役所で書類を貰うのに夜勤続きで気力なく時間かかりましたがいよいよ全てがまた始まります
専門家としての自覚を持ち、困ってる方に寄り添える人間になりたいです。」
五月まででラジオもお仕舞いの様(泣)
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:05.64ID:1CY0r89s
何か還元したい
太陽最後の感謝来るぞ
一日15分の音声うp
どこにもない行政書士 宅建講座
太陽ラジオで合格を勝ち取りましょう
「判例の意味すらわからない。そもそも衆議院と参議院さえ明確にわからない。社会の仕組みすらわからない」そんな貴女に太陽ラジオ2ちゃんねる版
どこまでも簡単な太陽ラジオ。法律資格は簡単
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:48.15ID:r6jN++HW
夜勤前タイラジ来たか
http://m.youtube.com/watch?v=ksJMws3npWA
【望郷子守唄】高倉健
「どうせ世間から弾かれた身、今更どうにもなりゃしねぇんだよ、許してくれおっかさん。」

太陽実は高倉健の熱烈オタク。この映画も太陽お勧め 母の愛とは何か 明日からあかちゃんを大切にしようと思える東映映画

甲種合格という懐かしい
戦時中の言葉も。
ちなみに太陽の祖父も甲種合格らしい。
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:15.25ID:r6jN++HW
世界で徴兵制度が復活している昨今
日本もこの世界の緊張状態どうなるかわからんぞ。
望郷子守唄は観てほしいと太陽は言う。母の愛は海より深い。

今で言うと175位か甲種合格は。
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:05.97ID:r6jN++HW
高倉健演じるヤクザ(弱きを助け、強きをくじく真の侠客)が徴兵で
食事をとるシーンで飯を茶碗に入れるのが他の奴等よりトロくて虐められるのだが、
母が甘やかして育てたのがそれでわかる。
ラストのシーンも母の愛が素晴らしい描写で泣けると太陽お勧め。
そういや土屋ことぷっち43才の爺ニートは実家パラサイトの分際で母の腹を蹴りあげて肋骨を折ったのを2ちゃんねるで「痛い痛いといっていました」と
何か自分の蹴りが強い?アピをしてたが、アホすぎるわな。そんな事だから採用されないんやろなw学歴がない以前だわw
親を大切にできないやつに 何ができようかw
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:06.48ID:r6jN++HW
44が来るオッサンが働きもせず、母の腹を蹴りあげて肋骨を折ったのを2ちゃんねるで話して

未だにこんなレス毎日50レス位してるってなんだか哀れになるよね。ゴミという言葉しか形容するものがない。そら無職だわ。
614: サタン様 ◆ubvoqtKB5q08 02/20(火)18:32 ID:4L79CcJf(2/2) AAS
慰めてくれ。お股で。
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 01:20:21.24ID:RVfnSrIY
タイラジ夜勤バッジ終わり仕事場からスマホ配信来たか
タイラジ「雑収入も知らないんだよなこの子 必死に合わせようと調べてる
雑収入でやってしまえばいいんだよ」
若い女「これって配信?私バカ丸だしぢゃん。ええっ」
起きてる人に一曲
http://m.youtube.com/watch?v=72VUzO-LHYI
【すべてが僕の力になる】くず
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:33.16ID:RVfnSrIY
太陽ブログ更新来たか
【ゆとり世代】
2018/02/25 07:28
年下の意識高い感じの子と話をしていた時の事である僕「そういう道で行きたいのならばこれこれしかじかをお勧めしますよ」
意識高い感じの子
「あー、だめなんです。そうやって自分の概念押し付けてくる人。好きにやらして欲しいんすよ」

言葉ではそれ以上言わなかったけど、
世の中、色んな言葉って存在します
それらを取捨選択し実行するのは結局自分である。
強制なんて取られるならアドバイスもできない。
それにアドバイスを概念の押し付けと言う貴方の考えこそが逆に概念の押し付けではないだろうか。
なんかね、ゆとりなんだなー。と思った
僕は耳が痛い意見、自分の考えと違う意見ほど、宝物だと感じます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況