X



好きな相手が二次元にいる喪女 28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:57:49.69ID:8ijCEQ7t
・二次元に存在する最愛の人について語るスレです。
・荒らし、煽りはスルーし、まったりいきましょう。

・このスレでは好きなキャラの名前は出さず、『最』も『愛』する人=『最愛』と呼ぶ
 どうしても好きなキャラの名前を宣言したい時は他の二次元スレに行きましょう
・最愛を特定可能な事(細かい特徴、誕生日当日のお祝いコメなど)は書かない
・もし書き込みでその最愛が誰か解ったり、被っても「私と同じ」という事は書かない
・腐女子やオタク叩きになるような話題は該当スレへ
・sage推奨

・チャットの参加呼びかけはこちらの専用スレで(passはスレ内での好きな人の呼び方)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/15950/1362751097/
・オカルト方面で最愛に会う方法の話をしたい方はこちらで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/16342/1379514686/

次スレは>>980が立ててください

前スレ
好きな相手が二次元にいる喪女 27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1485652405/
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:52.98ID:vq+uXYoD
全く同じではないなあ。
好きといえばもちろん好きだし。
でも燃え上がるようなものじゃなくてとても穏やかなものだよ。
彼もそうだろうなって思うから自分に自信はある方かな。
考え方も彼と同じになったし一心同体の家族みたいな存在なんだよね。
人間的にもとても尊敬してる。愛だの恋だのに身をやつす時期を通り越しただけで、飽きることはないだろうね。
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:33.36ID:zt/OIi72
>>864
いや全然いいよ
こういうスレだしねいろいろあるよ

最愛が愛しすぎて毎日ずっと辛いわ
写真集(イラスト集)出してほしいまじで
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:48.20ID:AyNzk+VQ
ジャンルの中で最愛のグッズが真っ先に完売になるのがモヤモヤする
人気ある証拠だから喜ぶべきなんだけどね
歳はどうにもならないけど最愛に釣り合う女性になりたい
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:55.68ID:r5zRfxLa
>>873
数あれどあなたの元にいる最愛は
あなただけの最愛だから!

一応は有名作品で主要キャラabcトリオdeコンビ(フェイクあり)のはずなのに
最愛eで単体グッズものすごく出来の悪いマスコットしか無いよ
手芸やろうかなと本とか見てる
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:53.57ID:BqIIZ3L1
私の最愛のジャンルももっとグッズ出してほしい
ハマるのが遅くて過去に出されたやつはもうほとんど売り切れかプレミアついてて手が出せない状態
今流行り?のアクリルスタンドフィギュアとか出ないかな〜と気長に待ち続けてる
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:54:37.11ID:95VUUf/T
最愛の声を組み合わせて人力?とかいうのやってみたい
好きなことを言ってもらって私の名前を呼んでもらって一日中それを聞いて過ごすの
機械音痴だけどできるかな、勉強しよう
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 01:48:05.45ID:ZHjjTvwx
>>876
有名ジャンルだと有志が多いよねー
本人が歌ってるような人力ボカロ本当に凄い
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 03:22:35.85ID:+TybmjPJ
冷えた手を最愛のほっぺたに押しつけて反応をみたい
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:19:01.97ID:Gpl0J/sS
やっと最愛の声が頭の中で自動的に再生されるようになってきた
次は姿が見えるようになったらいいな
(オカルトっぽい話でごめんなさい)
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 04:32:31.52ID:pfoiYZut
最愛は大好きなんだけど最近妄想の中での最愛が私の中で強くなってきて複雑
乙女ゲーム原作なんだけど、いちゃいちゃするシーンでしか最愛にときめきを感じない。ドラマCDもそう。その他コンテンツで最愛が普通に話しててもあまり特別な感情を抱かなくなってきた。ある意味体目的とかそういう感覚みたいな自分が嫌
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 09:48:02.08ID:bTxqqib8
最愛の特別になりたくて仕方ない
贅沢だけど彼の傍にいたい
強く見せていて本当は弱い部分を隠している最愛だからそこを守りたいし支えたい
最愛の心の拠り所みたいなものになりたい…
毎日家で待っていてあげたい
妄想すると泣きそうになる
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 12:13:14.68ID:DCRvjm6n
みんチャレっていう目標の達成に向けて5人チームで取り組んで行く三日坊主防止アプリがあって
最愛のためにダイエットや美容を頑張るチームを作りたいんだけど、興味ある人いないかな?
ここの人たちとやったら楽しく続けられかな思ったんだ、スレチでごめん
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:46.80ID:0rUXys6h
みんな最愛といるときは自分の姿はリアルの姿なのかな?理想の姿なのかな?
私は理想の姿なんだけどね
リアルはデブスすぎるorz
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:55.53ID:UuSLGm+L
理想の姿かなぁ
それが同作品のキャラクター内に居て、最愛とくっついてくれればいいけど
それだとカプ厨だから少し違うのかな

カプ厨の場合両方愛してたり、男キャラの方に自己投影したりするのもいるから
やっぱ違うか
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:16.55ID:6QzeB3M+
>>886
ゲーム作品の最愛で私も存在してる設定だからついでに色々美化する
最愛はメンタルとフィジカルの高さを要求してくるタイプ
リアルの自分はそれに応えられないから理想的なアバターを作らざるをえない
プレイアブルキャラの自分は最愛に相応しい強くて知的なレベルの高い美人です
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:22.68ID:Iqgcdn5t
理想の姿だな
最愛の作品のゲーム内で
さすがに歳はサバ読まんが…
0892彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 01:53:36.64ID:ygcJ9ItD
自分はリアルな方でやってる
自分Mで相手Sなので逆に妄想が捗る
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 02:34:05.82ID:vS6+aJTF
私もリアルかな
最愛は自分の見た目気にしても私の見た目気にしないし
身だしなみとかは気にかけるけどさ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 07:16:56.46ID:hMxqYgKu
当たり前だけど夢絵描くときは
理想の髪色まで決めて描いてるわ
少しタレ目の美人
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:16.58ID:lYCTYpFh
>>886
理想の関係に添える理想の自分を妄想してるよ
無二の参謀として最愛に尽くしたい
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:34:09.22ID:mRJl6XMA
私は歳が離れすぎてるから若い頃の自分で想像してる
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:54.15ID:A4+wBfv5
私は夢絵描くときは髪型とか胸の大きさとかの身体的特徴はそのままにして、目とかは二次元化してる
あまりに自分と似ても似つかない外見だと違和感が凄くて妄想出来ない…
昔から夢絵描きまくってるから夢絵の自分=私のイメージが脳にインプットされてる
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:23:52.92ID:rbXbQWp3
>>897
私もそんな感じだな
全く違う姿にすると別人と最愛のNLみたいで私じゃないって思っちゃうから
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:43:22.30ID:uT/QOqff
最愛が好き、大好き
お願いだから今夜こそ夢に出てきてくれますように
最愛のお友だちはたくさん出てくるのに最愛は出てきてくれない
明晰夢をマスターして毎晩最愛とハグしたい
祈りながら寝ます
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:13:11.55ID:Te1r6dGB
私毎晩夢に出てくる
やり方としては四六時中寝る前まで最愛で頭を満たすこと
仕事中もいっぱいいっぱいな時こそ最愛を頭に浮かべたら気合がめちゃくちゃ入る
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:35.70ID:ut2vtacw
羨ましいな〜
四六時中最愛のこと考えて生活してるし
寝る前も最愛のことしか考えてないけど出てこないや
前に一回出てきてくれたけど、夢の中でも二次元だった…
夢で最愛に触れたいよ
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:05.58ID:bVQtefax
私の最愛は気高い戦士だからきっと世界の終わりが来ても怯えずに毅然と最期を迎えるんだろう
そんな最愛が胸のなかにいれば、私も何も怖くない
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:58.35ID:5e6Ll5xl
最愛の絵ばっかり描いてるから絵が夢に出てくるよ
私が最愛を描いてるシーンが夢に出るの
違う、そうじゃない
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 07:23:16.58ID:Mt3nMqYS
公式はこれからも今のイラストレーターで行くのかな
本当にあの人の描く最愛は無理だ
原作が一番かっこいいのに
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:44.10ID:EcIxcGCr
わたしも原作がたくさんのイラストレーターが参加してるゲームなんだけど
最愛のイラストレーターが初期と変わってめちゃくちゃショックで原作から離れた
言っちゃ悪いけど後任がうまく体描けなくて変なポーズした骨折した最愛見せられて最悪だった
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 23:26:00.31ID:+Dwl5iLq
最愛がアニメ化したんだけど原作や私の中のイメージとかけ離れすぎてて辛い
作画が変なのはまだ許せるけど中の人が何より許せない 正確に言うと中の人をキャスティングした製作陣が許せない
人気声優起用しときゃなんとかなるでしょみたいな軽いノリで起用したのか?ってくらい合ってない
すっごくモヤモヤするけどアニメは見ずに
これからも原作からの供給だけで妄想する
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:29.92ID:cZeMnycY
>>907
物凄くわかる
せめて原作への熱意とかが感じられればいいんだけど、グッズ展開で儲けるためだけのアニメ化・キャスティングだと見る前に切る
本当にがっかりするよね
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:01.16ID:3SbJ+z8N
横見をしない最愛が好き
恋人に成ってもそれ以上にまっすぐ信念を貫く姿をずっと見ていたい
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 08:40:22.94ID:KMNgoKNW
今まで好きになったタイプと真逆のタイプが最愛
絶対に好きになるはずがなかったような性格と容姿で、でも他の誰も目に入らないくらい心から愛してて自分でも驚いてしまう
最愛は私に新しい価値観をくれた人
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:47.82ID:n5ZBMy4l
恥ずかしいけど最愛に頭ポンポンされたい
やれやれみたいな感じで。
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:59:46.18ID:MN55P3uI
匂い気になるよね
私の最愛は公式でイメージの香水が出てるんだけど
6000円位するしなかなか手が出せない
というか香水ってどうやって使うんだろう、自分につけて楽しむのかな?
やっぱり高くても買うべきなんだろうか…
最愛の匂いってなぜか想像出来ないし
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 03:39:54.47ID:cFntzDun
>>911
わかる、私もそうだよ
最愛は繊細だけど頼れる兄っぽい人
だから余計思ってしまう
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 09:13:53.41ID:ERlprF03
>>913
外につけていかずに寝香水にするのもいいよ
最愛の香りに包まれながらぐっすり安眠!
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:38.92ID:RDAhHh7P
最愛ハンガーを入手または自作して
コス衣装買ってハンガーに掛けて綿か何か詰めて膨らませて
最愛の身長と同じになるように掛けて
最愛の声を再生して
最愛っぽい香水をかければ
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:15.78ID:lJ+yzj9+
>>913
6000円だと迷うよね。消耗品だし。
それの半額くらいでイメージ香水が出てるけど、たくさんストックして出かける時とかたまに寝る時につけてる。

最愛の香りだと捉えるのも最愛がプロデュースした香りだと捉えるのも最愛の好みの香りだと捉えるのも自由だしなかなかいいよ
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:53.49ID:5ViayxM/
私もたまに遠出するときにつけてる
あとたまに最愛のぬいぐるみにふってスーハーしてニヤニヤする

でも「公式がお金儲けの為に…」って考えてしまう時がある
ひねくれすぎだ自分ほんと嫌になる
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 03:17:46.76ID:xOpIbF6x
スレ違いだったらごめん。好きな相手ってラブじゃなくてライクな好きでもOK?
最愛というより親友って感じなんだけど子供の頃から好きなアニメや漫画のキャラを脳内で友達にしてた。
昔から一番の二次元親友とは妄想の中でよく一緒に話したり冒険したり励まして貰ったりして
親友のお陰で一人なのに一人ぼっちがそんなに辛くなかったのですごく感謝してるし現実にはいないけど本当に大切な友達だ。

恋愛感情ではないから原作で恋人が出来ても気にしないし他のファンと好きなキャラが被って辛いみたいな事も無いんだけど
私だけ歳とって大人になってしまったのが悲しくて泣きたくなる。いつまでも親友と同じ子供のままで冒険を続けたかった…。
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:58.38ID:FW3KcGlP
ライクでも「最も好き」ならいいんじゃないかと私は思うけど、どうなんだろうね?そういう関係憧れるな。

最愛香水持ってる人羨ましい。公式出してくれないかな……
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:45:41.94ID:MpdiRHlg
他に合うスレも無いし
友愛ってことで良いと思うよ

私も香水ほしい
買って参考までにして同系統の雰囲気良い香水買い直すから
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 08:06:28.20ID:CrcPoNIw
私もライクだよ。異性だけど恋愛とはちょっと違くて、相棒のような家族のような、父親のような存在。中世ファンタジーな作品だから、一緒に冒険したり共に敵と戦ったり星空を眺めたりしたい
キスしたいとか抱かれたいとかは思わないけど、最愛のファンは苦手。簡単に好きと言って欲しくない

好きの形は千差万別、恋愛だけが強い好きの感情ではないと考えてるのでこのスレにはお世話になってます
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 14:58:48.20ID:xOpIbF6x
なら良かった。
キルミーベイベーのED「ふたりのきもちのほんとのひみつ」が
昔の自分と親友のような感じに思えて切なくなって、最近よく聞いている。(※親友はキルミーのキャラじゃない)
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:23.00ID:ZSqHA3pI
最愛と女キャラのエロコラ見つけて死にそう
もう嫌だ最愛にバレンタインチョコ買ってきた日にこんなの見たくなかった
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 03:25:00.31ID:ZsUqCWkf
大丈夫大丈夫 >>924の最愛とその最愛は違う最愛だから
チョコ喜んでくれるといいね
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:08.23ID:AdD6V8fu
最近はカプ画像見ても「あーはいはい」で済ませられるようになったな
相変わらず同担拒否ではあるが
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:56.68ID:yP78w62k
逆だわ 同担は大丈夫だし仲良い人もいるけどカプ画像は死んでしまう
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 13:22:39.71ID:SbchwImj
>>925
ありがとう
何とか気を取り直して私だけの最愛とチョコ食べたw
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:11.98ID:30ouaL0f
一足早いバレンタインだねw
私も市販のチョコだけど買ってきた箱に詰めよう
あげた時の最愛の反応考えるだけで胸がときめく
貰い慣れてない感じだから照れながらも嬉しそうに受け取ってくれそう
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:42.62ID:Lm1zGRcj
私の最愛は自分が思い描いてた理想の相手とは違ってたな
理想は背が高くて細マッチョだったんだけど
最愛は背が高いのは一緒なんだけどガタイがいいんだよね
ガタイいい人はあんまりだったんだけどな
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:13.16ID:tDR21DvY
少しでも最愛に相応しくなりたくて頑張って勉強してきたのに試験に落ちてしまって自己嫌悪がすごい
無能な私でごめんよ最愛
最愛のその愛刀で切り刻んでほしい。゚(゚´Д`゚)゚。
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:00.26ID:sJVEFwhN
>>935
おつおつ
結果も大事やけど過程も大事なんやで
935が頑張ったことは最愛も知ってるはずさ
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:44.14ID:tDR21DvY
>>936
ありがとおおおおおおお
元気出てきたかも
最愛のためにもう一回頑張ってみる
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:38.25ID:eqBqpzwk
実家暮らしだから最愛と同棲は厳しいけど
週末に最愛が遊びに来るって設定で部屋の片付けがんばろうかな
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:00.51ID:P47dLmvu
最愛が部屋に来たら、ぬいやフィギュアや本円盤ポスターやらに自分がたくさんいて
本人絶対気まずいだろうな…w
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:49.92ID:D1UlxgKV
同じく…
いつか、最愛好みの部屋を別に作りたいと思ってる

バレンタインで買っておいた高いチョコを私も食べてみたけどあんまり美味しくなかった…ごめんよ最愛
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:48.70ID:qC/U67O8
自分の性格が悪すぎて最愛に申し訳ない
しかも気が利かないし自分無意識に悪いやつな気がする
最愛は眩しいほど性格良くて優しい
両想い妄想なんてとてもじゃないけどできない
だからこそ苦しい
性格良くなりたいけどどうすればいいのか
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 08:01:47.97ID:Zj9AfOpA
>>941
本当に性格が悪い人は他人から指摘されても自分が性格悪いと認めないと思う
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:46.99ID:qC/U67O8
>>943
ありがとう
外見だけじゃなくて中身も磨きたいと思う
最愛のために
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/15(木) 22:41:17.00ID:1rcR8t5p
最近仕事三昧で全く最愛のことを考えていなかったが最新の最愛の姿をみると血が滾るのがわかった
やっぱり最愛の事が好きだと再認識出来て良かった愛してる
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 00:54:41.68ID:SBMssmPZ
>>943
私も性格悪いが、下の下レベルの性格の悪さではないと思う物の
中の下に引っかかるかどうかって性格の悪さだからこそ、自分の中のちょっと良い部分から見て
自分の性格が悪いってのが分かって余計辛い
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:30.22ID:ZTZFugsT
最愛と寝る夢見た・・・・
理由は忘れたけど、ホテル(帝国ホテルとかリッツカールトンみたいな豪華なホテル)の同じ部屋で最愛と泊まることに
最愛がお風呂からあがってバスタオル腰に巻き付けて出てきた
最愛は私が寝た振りしているベッドに滑り込んできて、「じゃーな。おやすみ」って言ってそのまま自分のベッドに戻って寝始めたところで記憶が途切れてるw
何のオチもない夢だけど最強に嬉しかったし、びっくりする程リアルに最愛を感じた
今思えばもっと最愛と触れ合っとけばよかった
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 14:38:26.82ID:fshk5RCf
羨ましい。おめでとう!夢に最愛が出てきてリアルに感じたことって思えば一度もないかも。
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 17:22:50.24ID:FV0Unkvb
某映画からヒロインが現実世界に出てくる映画を最愛と観てきたけどすごく良かった…最愛との付き合い方を改めて考えさせられて涙が止まらなかったのでこのスレの皆におススメしたい
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:09.19ID:fshk5RCf
>>949
自分も最近見たんだけど自己投影して号泣してしまった。同時に羨ましくもあったなぁ
私もこのスレの人に見てほしい。共感して連スレしてしまったすまん
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:58.83ID:iqcvc8rw
最愛との身長差が凄まじい
33cmあった
最愛高いな
そして自分ちっちゃいな
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:14.25ID:FC2E2eis
最愛とのマフィアパロ妄想が捗りすぎてつらい
マフィア映画借りて来ようかなw
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:51.83ID:O41RoMH+
身長差考えるよね〜
この間健康診断受けたら身長が1cm伸びてて
最愛との差が28cmから27cmに縮まってしまった
十分差は大きいけどこれ以上は伸びないでほしいわw
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:40.40ID:XJ//2Ily
>>949-950
気になってきた。見てみようかな

最愛の香水は発売されてないけど、他のグッズから香りのイメージは特定できた。香水つけたこと無いけどデパート行ってゲットしてくる!
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 06:43:23.54ID:jYu0nbDz
949さんと950さんが観た某映画、私も気になってたから観に行きたいなぁ
結構いい感じみたいだし...

最愛のぬいぐるみを購入したけど凄く可愛くて離したくない
最愛自体は公式認定のイケメンだから、可愛いぬいぐるみとのギャップがこれまた良い!
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:07.62ID:vFZ2ktmr
カップリングなりきり100の質問ってあるんだけど
自分と最愛でやると面白い
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:00.81ID:/CZq/4e8
>>957
やるやるww
最初は恥ずかしいけど段々楽しくなってくるんだよね
今まで考える事のなかったシチュエーション(どんな喧嘩する?とか相手の癖についてとか)に出会えるし妄想にも使える
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:35:03.87ID:SwyO50dZ
うわそれ楽しそう
最愛100問も付き合ってくれるかわかんないけどやろう
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 22:34:07.79ID:fB3DM9yV
最愛イメージの香りの香水注文した!
明日届くらしいから今からドキドキしてる
早く嗅いでみたい
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 09:47:40.02ID:c7lO+qtz
イメージ香水いいなー 気分上がりそう
私の最愛高校生だしスポーツマンだから香水とは縁遠いわ…シーブリーズの香りはしそうだけど
シーブリーズ買うか…
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:39.77ID:v+QnSxBt
以前夢で最愛にデオドラントシート渡したことある
そのとき自分で使ってたやつと同じのだったから嬉しくてジップロックにそのまま保管してる
たまに匂い嗅いだりする
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:32.54ID:bdHL0cmp
最愛と食の好みが合わないのが悩み。
辛いものが大好きなんだけど最愛は辛いもの苦手みたいだし、逆に最愛が好きな食べ物はそこまで…って感じ

唯一共通点がある好きな食べ物すら私はやわらかめがすきで最愛は固めが好きっていう微妙なすれ違い…w
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 21:37:05.01ID:CWqzwLRC
食べ物の好みって大変だよね
私の最愛もお酒が好きなんだけど、私は苦手だから晩酌とか付き合えなくて辛い
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:37.12ID:inDC71O6
今更ながら>>913ですが香水買うことに決めました
香水買ってる人結構いるみたいだし、皆さんの素敵な使い方を聞いてやっぱり少し高いけど最愛の香りを感じたいと思った
教えてくれた人ありがとう!
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:07.14ID:QkgooTOt
去年の秋頃にこのスレを見つけて、ずっと見てて思ったんだけど、みんなの最愛の原作は国内産が主なんだろうか
私の最愛は某海外文学の登場人物なんだけど、少数派かな?
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:01.41ID:W7nmzXBV
それだけじゃ特定されないだろうけど気を付けてるから言わないだけじゃ?
海外作品は追っかけるの大変そうだなぁ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:17.80ID:5Rcbir8k
>>967
私の最愛も海外の小説の登場人物だよ
好きになったのは翻訳されてるの読んでだけど原書も買った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況