X



【募集禁止】自殺をする喪女 4【首吊り・飛び降り】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:36:51.59ID:C27tsJ5v
*コテ禁止、自殺相手募集禁止(男が潜んでいるため犯罪に巻き込まれる可能性があります)

前スレ
【募集禁止】自殺をする喪女 3【首吊り・飛び降り】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1476426646/
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:26.06ID:0mHTYVtt
>>789
自殺したい人を止めるのが目的なんで、活動場所はここであってると思う。
ただいつまでできるかわからない。
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:37.52ID:0mHTYVtt
>>790
死にたくないのに死ななきゃならないって、おかしいですよ。
無理心中に付き合わされてるの?
事情はわからないけど、その状況から逃げましょう。
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:14.48ID:vWVzjDUC
私は遺影は作らないよ
祖父が亡くなったときはでかいのを作って後で座敷の上のほうに飾った
私のはそんなのするわけないし、まず仏壇にも置く場所ないからあってもどうしようもない
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:33.07ID:vWVzjDUC
みんなどうやって死ぬの?
私は2種類考えてて山奥(母の地元)で吊りか、日本海で溺死
公園で吊りの練習したらかなり痛くて、これなら溺死でも同じかと思って両方考えてる
でも行方不明になって何ヶ月も発見されないのが理想だから吊りになるかも
サスペンスが好きでミステリアスな最期もいいかと思ってさ
地味で暗い人生だったから最期くらいドラマチックに散りたいってのもある
元々目立ちたがりな性格だったのに、ブスが故にどんどん閉じこもった人生だったから、開放的に死にたい
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:48.23ID:0mHTYVtt
>>794
死んじゃダメー!
死んだら好きなサスペンスも見れなくなるよ!
自殺していいことなんて無いよ。何も得しないよ。
見た目なんておばあちゃんになったら、皆んな一緒だよ。
見た目より、どんな心でどう生きたかだよ。
きれいごとじゃなくて本当にそうなんだよ。
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:33.83ID:rZs1Ueqc
私は保険金を親に残したいし、遺体が見つからないといつまでも気持ちのふんぎりつかないだろうから
山奥で首吊りで、指定郵便で二日後くらいに場所を手紙でわかるように送付する予定
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:05.27ID:X/ltM1Ob
分かりもしないくせに無責任に死ぬな死ぬな言うの本当にやめてほしい
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:59.30ID:0mHTYVtt
>>796
どう考えても親は保険金もらうより、あなたに生きててもらいたいから。
親より先に死ぬのは本当に親不孝だから。
自殺禁止。
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:29.58ID:uAuzNxqi
他人に死ぬなって言えるだけの余裕をもってらっしゃるんですね
本人にその気は無くても余裕と違いを見せつけられてみじめになる
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:37.40ID:rZs1Ueqc
さっきから腹が立ってしょうがないからNGぶっこむわ
悪質過ぎる
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:43.52ID:6AYh87s0
最近銀行員の人の自殺中継の動画見てたら全く苦しんでなかった
前にぶら下がり健康器で中継してた男の人も全く苦しんでなかったよね
ああいうのを見ると吊るのが一番楽なのかなって思う
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:52:00.11ID:0ysUrpjf
わかる、なんか車内練炭から首吊りに気が傾いてる
吊りスレに詳しい人が書きこんでて為になる
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 01:07:19.49ID:DTKPDZrV
直葬で遺影なしだと火葬場で位牌だけ置かれて殺風景だったな
職員さんは恭しく扱ってくれたけど
他のレーンのご遺体には全員遺影があったみたいで焼く直前にも飾られてた
私はいらんけどなー
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 01:26:51.42ID:efuZhJ6V
死ぬくらいなら
死ぬまで働いて納税しろ
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:15.82ID:4t6f5guL
26歳(今年27)
職歴無し
学歴無し
友達0人
恋人いない歴=年齢
貯金20万円
対人恐怖症
顔もスタイルも悪い

書いてみると本当に自分のスペックって酷い
今年本気で死ぬ予定
死に場所も決めてある

早く楽になりたいな
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 02:43:29.03ID:tZ3A48sU
私も26
逝きたい
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 04:47:32.83ID:VtSkMtzO
貯金があれば火葬代残せてスッキリと終われるんだがね
情けないことにもうすっからかんでね
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 06:26:51.34ID:8P5re+N8
8万だったっけ今の最低ラインは?
4年前祖母の時確かそんなもんだった。 1人で送り出した。
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 06:41:28.99ID:B74zcryL
>>792
お金がそろそろ尽きるのです
うちは地方なので近所の目も辛いし、生保はスティグマが強い自治体なので絶対申請したくない
そもそも親の残した家があるので
申請しても通らない
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:04:32.28ID:B74zcryL
そして障害者なので残念ながら就労不能なのです
悲しいけど、未来には死を選びます
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:09:21.09ID:oBGFz5NS
>>812
家と土地を売却して、新天地に引越してはどうでしょうか?
家土地の売却って手続きとか、不動産屋とのやりとりとか、相当大変だろうし、そもそも売れるのか?というのもあると思います
だけどもし売れればある程度のお金は入ってきます
死ぬ前に一か八かやってみてはいかがでしょうか?
0815彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:28:03.01ID:oBGFz5NS
ごめんなさい。>>813を今読みました
貧困や障害者を支援する団体はあると思います
そうした所に相談するのもありだと思います
また場合によっては障害者手帳の取得で障害者年金をもらえる可能性もあるのでは?
地元の行政に相談したくないなら、ネットで支援団体や弁護士の法テラスに相談しては?
電話での相談ならおそらく無料です
世の中、困っている人を助けたい人達はいます
家土地の売却にしても支援団体やいい弁護士と一緒にやればいいかもしれません
さらに売却よりいい選択肢を提示してくれるかも
電話でいいので一度相談してはどうでしょうか?
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:33.02ID:4t6f5guL
皆首吊りにするって言ってるけどどこで吊るの?
ぶら下がり健康器ってことは家?

事故物件になるし近所にも知れ渡るから家族だって引越しを余儀なくされるかもよ
家は事故物件で中々売れず売れてもかなり安く...

流石に家族にそんな思いはさせられぬ...
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:32.15ID:C1swC1FF
祖母の山があるんだ
ド田舎で人気も全然なく、祖母宅は今人も住んでない
当然木がいっぱいあるから、くくる場所には困らないよ
悪いから祖母の家から離れた所でする
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:48:57.46ID:VtSkMtzO
全く同じシチュエーション
でも特急やバス乗り継いで6時間くらいかかるから心配
バスめったに無いから逃したら怖い
近場でフラッと死ねる人羨ましすぎる
近所は論外だけど
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:05.94ID:jNmEVSkx
樹海だと吊ったあと動物に食べられちゃうんだよね
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:03.92ID:AQ3bk5Es
説教禁止とかテンプレにないのか…
逆にこんなとこでもそんなこと言う奴がいるから追い詰められるわ
今年の誕生日までに決行する
部屋も大分さっぱりしてきた
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 13:11:33.61ID:4t6f5guL
山かぁ
やっぱり首吊りは山や樹海になるよね
飛び降り考えてたけど調べてる内に高さが足りなすぎる気がして仕方ない
15メートル〜20メートルってマンション4〜6階くらいの高さしかない...
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:09.22ID:zSuWYg3A
説教する人とか顔文字男とか、変なのが来やすいわ
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:48:19.56ID:VtSkMtzO
サスペンスで飛び降りの名所っぽい橋出てきた
どこか知らんけどあそこ絶対死にまくってると思う
渓谷みたいな所で車ないと無理だけど
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:17.30ID:/5MyeyyZ
>>821
かわいい
>>822
>>824
だよね
最近は喪女板の好きなスレ全部鬼女と男に乗っ取られてる
せめてこのスレだけでもまともな人と話したい
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:33.31ID:4t6f5guL
飛び降りの名所見つけても下が海とかの場合すぐ選択肢から除外しちゃう
溺死は嫌だわ...
東尋坊ってなんで人気なんだろう
さっきも言ったけど私が見つけた崖は下岩なのに高さが足りない
実際定期的に死者は出てるから死ねないことはないんだろうけど生存ルートを考えると...
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:34.94ID:B74zcryL
>>815
ご親切にありがとうございます
死ぬ前にネットや法テラスに相談して見ます
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:03.19ID:B74zcryL
>>827
水泳競技の飛び込み競技は飛び降り台から飛び込むと、コンクリートに激突するのと同じ衝撃がかかるそうです
だから完成されたフォームでなければおおけがをするそうです
たとえば手の指に少しでも隙間があると、指のあいだから手が裂けるそうです
高さのある橋から海に飛び込んでも衝撃で即死もありかと思います
溺死以前に
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:06.98ID:VtSkMtzO
崖から飛び降りても転がって海に落ちたりするよね
当然骨折してるから泳げなくてそのまま岸に打ち上げられて中途半端に生存
という体験をした人が動画で稼いでたよ
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:03.27ID:k+J9Qpkq
やっぱ車のマフラー雪に埋もれさせてってのが面倒くさくなさそう
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 00:55:46.06ID:6ig2l08s
>>831
本当にそう思う、暖房付けてぬくぬくした車内で死ねるなんて羨ましい
関東だからこの前の福井みたいに無理だろうけど、なんとかしたい
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:07.34ID:6ig2l08s
みんな今仕事はどうしてる?
もう死ぬって決めて準備始めたから今月で辞めることにした
週4のパートだったし何も言われなかった
上のレスみたいに雪に埋もれて排気ガス中毒が良かったけどもう春が来ちゃうね…
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:50.16ID:3vS/PfFQ
お前ら自殺するくらいなら生きろ
嫌でも男より長生きする運命なんだからな
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 06:36:47.16ID:VDDqCkQ/
なんで全くモテなんだろう
若い時も全然モテなかった。
前世の報い?罰?もう十分我慢して十分生きたから許して欲しい。
友達も一人もいないし寂しくて毎日BL同人読んでるとか恥ずかしくて
というかおばさんとして生きるのに疲れた。毎日寂しくてイライラして
疲れた。仕事も全くやる気出ない。当たり前だよな。生きてる意味もないし
家族友達いないから死んでもだれ一人困らない。と言うか生きてるだけで
資源の無駄。地球に厳しい。
ホントに死にたい。
ブサイクな顔毎日見るのも辛いし。
子供の頃から父親に顔をバカにされつづけ(父にソックリなのに)
ボーっとした顔して育った。愛されないと、関心を持たれないとボーっと
した表情になるんだよね。当たり前。それをまたクラスメートにバカにされ
・・
ゴツゴツしたブサイク輪郭間延びした長顔長頭と骨太と骨格レベルで
奇形で背も高かったのも不幸だった。短髪でいつも男みたいな服着せられ
男と間違えられてた。母親(自殺済)はさぞ満足だったろうな。私を
男みたいなカッコさせていく先々でバカにされて。
私の人生には怒りと憎しみしかない。誰にももとめられなかった高齢独身で
いる事が恥ずかしくて人前に出たくない。
なんでこんなで生きてかなくちゃいけないの?内臓解体して生きたい人に
くれてやるよほんと。
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:29.61ID:fdkA7GhE
頭が悪いから仕事は最近全然してないよ
当然金は無いから全く贅沢してないし服も5年くらい買ってない
ただストレスでお菓子は買ってしまうけどそれくらいいいよね
もうすぐ何も食べられなくなるんだから生きてるうちに堪能させてほしい
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:52.38ID:2gsHEQfg
だね、理不尽な思いいっぱいして本当につらい人生だったから
せめて好きなもの好きなだけ食べてから死のう…
お金ないから安い店しか行けないけど
とんかつ飽きるほど食べてから死ぬわ
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:24.95ID:2gsHEQfg
>>835
自分も多分奇形なんだろうなって思う体型で顔は面長ゴツゴツと女らしさ皆無の容姿です
40年よくこれと生きてきたなつらかったなって思いしかないです
高齢喪になって、ますます生きづらくなった為、もう十分耐えたこれ以上は続けられないって爆発して死ぬことにしました
死ぬって決めたら不思議と爽やかな気分になってきました
あなたみたいな同じ苦悩かかえる友人がいたら少し人生も色がついたかもしれない

特異な体型体質、親を恨む思いを共有できたかもしれません
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:06:45.42ID:fdkA7GhE
何年か前にガチで死のうとしてた数日前にイオンかどっか行って、私はもうすぐ死ぬのにみんなはのほほんと買い物してる…って凄い理不尽に思った
あの中で自殺しようとしたり方法検索したことある人ってどれくらいいたんだろ
ネットにだけ見ると多く感じるけど絶対リアルで少ないよね(かまってちゃん除く)
発達障害だって2chには多いけど、どこの職場でも私よりバカな人そんなにいないし
短期バイトで100人とかの大量採用ならおかしい人いたけど、普通の職場ではほぼいない
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:07.75ID:fdkA7GhE
日本行方不明者捜索っていうサイトで、失踪者の顔写真や個人情報めっちゃ載ってるよ
見つかったら消されて「K.Sさんとは連絡が取れました」とか出てる
死体が見つかったら「ご協力ありがとうございました」になってる
10年以上掲載されてる人もいる
うちの親も掲載したら嫌すぎるわ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 17:52:09.40ID:N6phIwRx
>>840
何これ!怖過ぎるよ!
実名とブス写真載せられてる人多くてぞっとした
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:22.31ID:0RWusbsM
自殺っぽい人もいれば、事件に巻き込まれたっぽい人、家出の人等色んな理由があるんだろうね
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:59.43ID:l2omgJwD
そのサイト全然知られてないし載せて意味あるんかね
ブスで悩んで失踪して死んだような人もいるだろうに、顔なんか載せて毒親だよね
二次被害になってることにも気づいてない
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:34.04ID:pfkZ62xB
私は20半ばにして転職回数2回の無職、彼氏いない歴=年齢、通信制高校卒っていう底辺ブスなのに
10歳離れた姉は英語が堪能で仕事もできて高収入、イケメン外国人と結婚して海外在住、前向きで皆から好かれる美人っていう

昔から散々比較し続けて苦しんできたけど、いよいよ本気で死にたくなってきた
なんで姉妹でこんなに差があるんだろう消えたい
自分の存在をなかったことにしたいよ
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 02:15:47.89ID:rGK9uo1j
出来そうなのって吊り飛び降り練炭かな
毎日泣いてて疲れた
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 03:29:18.02ID:2hoTQTHL
自分の場合まともな仕事につけてたら死のうとしてないと思う
何やってもダメで生きてく見通しがつかないからもう死ぬしかないなと思って
無職で家族とも話さないからどんどん脳が腐敗してくのが毎日わかる
あーあの俳優さんの代わりに私が死ねば良かったのに
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 04:25:58.67ID:AgBaJ1GZ
私も若い頃は脳トレのために図書館で本借りてきて1日5時間くらい音読したけど、効果があるのは仕事開始して1時間くらい
ずっと作業してると脳が熱くなってきて摩耗してる感じになってボーっとしてミス連発
日中に何時間も音読すると寝てる時に脳がおかしくなっていきなり無数の言葉が脳から溢れてくる
あの現象はマジで意味不明だし怖い
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 06:18:20.43ID:PK/Amz1k
>>844
良い言い方をすれば高卒で職歴もあって20代半ばという若さ

自殺スレだし励ますのもどうかと思うけど前に一番酷いスペックの人優勝みたいなスレあって20代の時点で希望に満ち溢れてるレベルだったよ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:15.83ID:qQmWI6FO
>>844
その職歴ならごく普通だしよくいる
お姉さんと比較しなきゃ普通の人生だよ
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:40.34ID:AgBaJ1GZ
同級生が私のことをふと思い出して名前ググッたら失踪者サイトに載ってたとか悲惨すぎる
一気に広まってヒソヒソされるんだろうね
しかも「この顔ならそりゃ失踪するよね」って思われるね
セカンドレイプだし成仏もできないよ
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:59.67ID:ah00IuY5
前にも書いたけど、自分は首吊りで指定郵便で場所を数日後に知らせる予定だから
そういうサイトには載らない
それに保険金もすぐ受け取れるようにさせたい

遺体が見つからないと、いつまでも希望を持ったり不安や心配恐怖に苛まれるだろうしね
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:59.50ID:AgBaJ1GZ
うちの場合家族が平和ボケで私がいきなり死んでもパニクるだけだから、
行方不明になって希望を徐々に減らしていって、もう諦めた頃に死体発見→やっぱりか…てのが理想なんだよね
娘がいつか自殺するだろうと覚悟してる親はいきなり死んでも現実受け入れられるだろうけど、うちのは私がド底辺引きこもりにもかかわらず死ぬなんて想像だにしてないような人達だからさ
身辺整理してタンスとか捨てても何も気づかないし
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:43.62ID:ah00IuY5
>>858
>>817

ある程度分かりやすい場所にするつもり
人は本当にいないから誰にも止められないし
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:42.34ID:pfkZ62xB
>>849
>>851
どうもありがとう
でも私の無職のせいで今家族全員に迷惑が掛かってるからそろそろ死なないとだめだなと思ってるんだ
どうにかして逝きたい
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:56.42ID:AgBaJ1GZ
私が死んでも火葬するだけだから両親が付き添って終わりだわ
一人暮らしの兄は確実に来ないわ、仲悪いしね
祖母も家で留守番
ペットの火葬と同じですよ
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:08.58ID:fG0R5aBY
定型で吊るにしてもどのくらいの苦しみがあるのか
その苦しいのが例えば何分続くのか、想像して怖くて踏み台を蹴れない
もう本当に死ぬしかないとこまで来ても恐怖心が消せないよどうすんだこれ…
首どんどん赤くなってバカみたい
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:18.88ID:4tm/zvVv
>>853
私ネットの中でさえも自分よりも不幸な人って見た事ない
職安に相談に行っても私の状況を話すとみんな黙ってしまう位に悲惨だよ
このスレの20代の人を見てると若さがあるなら生活保護にしがみ付いても生き残ればいいのにって思う
こういうスレでさえも羨ましいと思う事が多いよ

死ぬ前にもう一度だけ会いたい人がいてそれがあるから死ぬに死に切れない
宇宙でたった一人心が通じ合えた人がいた
その人にもう一度会えたらもう思い残すことは何にもない
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:27.43ID:VBFLEPV5
【滋賀】18歳女子高生が琵琶湖大橋から琵琶湖に飛び込み入水自殺

 今月17日、滋賀県大津市の琵琶湖大橋で「彼女が琵琶湖に転落した」と20代の男性から
警察に通報がありました。その後現場付近の湖岸で女性の遺体が見つかり、警察が身元を調べ
たところ長野県に住む18歳の高校生だったことがわかりました。女性は家族に行き先を知ら
せておらず捜索願が出されていたということです。警察は司法解剖で身体に抵抗した跡が見つ
からなかったことや女性が悩みを抱えていたという関係者の話などから、女性が通報した男性
と自殺を図るため琵琶湖を訪れた可能性が高いとみて詳しい経緯を調べています
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180222/00000017.shtml
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:36.11ID:ZVeqPXem
本当に本気で死にたいやつは
ネットで
白石みたいなサイコパスを探すしかないだろうね
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:39.80ID:ah00IuY5
>>863
職安の人に話せるレベルなら私より悲惨じゃないよ
私は人に話せないレベル
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:50.86ID:AgBaJ1GZ
>>863
若かったらナマポもらえなくない?
仮にもらえたとしてあなたは何故若い時にもらってしがみ付いて生きなかったの?
自分ができなかったことを他人にやらすのはどうかと
まだ若いんだから〜は若い自殺志願者が一番嫌がる言い回しだよ
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:36.05ID:PK/Amz1k
>>862
昔失神ゲームみたいなのが流行って
確か大きく深呼吸して空気を吐き出さずに頸動脈を絞めるとフワっと簡単に意識が飛ぶらしい
それと同じタイミングで吊ればすぐ意識飛ぶんじゃないかと思ってる
自信はないから話半分に聞いてほしいけどw
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:12.92ID:fG0R5aBY
>>868
いい情報だわ、ありがとう!あまりにも自分がヘタレでもう今酒飲んでる
過去の人生の思いつく限りの苦しかった事や悲しい出来事、後悔の数々を思い出して
あああああって発狂しそうになる瞬間にロープに首入れて体重かけるんだけど
目の前がものすごいチカチカして頭の上からさーっと白いのが降りてくる感じ
でも動悸がものすごくて体中が脈打って、息が苦しい…そこまではいけるんだけど
そこから完全にぶら下がれないんだよね、情けない 失神するまでがんばるよ
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:10.67ID:altzsCAA
>>856
私も同じ様な感じ。でも他の家族は自分が死んでもどうも思わないだろうけど母親だけは少しショック受けそう

身辺整理の途中だけどペットがいるからつまずく…
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:00.01ID:03Iqe6qy
毎日毎日なんで生まれてきたのか自問自答すら日々
生まれてきたくなかった生まれなきゃよかったって毎日毎日思うわ
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:17.76ID:Fo9yJ035
吊ったときの頭痛や脳がおかしくなるのをごまかすために、やはり酒は必須かな
吊る前から気分悪かったら吊って異変あっても恐怖が少しは減るかも
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:44.51ID:X9e7KtWH
大量に向精神薬と睡眠導入剤持ってるから
それらを飲みまくってつるつもりだけど
フラフラになって吊れなくなりそうで不安でもある
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:33.92ID:Fo9yJ035
ロープセットした状態で飲んで効いてくるまで立ってるとかw
非定型ならフラついたら変な態勢になっちゃうけど
0875彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 12:22:32.79ID:D0e8vryu
まあシュールだよね
私はロープセットして薬効いてくるまで立ってどっかにもたれて好きな曲聞きながら好きな写真とか見てるつもり
後は重力に任せる
0878彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:54.18ID:d9eoqNn8
ペットを残して死ぬのはその子がかわいそうだよ
その子が死ぬまで待ってあげるべきだよ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:29.97ID:X9e7KtWH
自分はペット全部看取ってからいくよ
両親も看取りたい気持ちはあるけど
無理かもしれない
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:30.59ID:8BoZCffF
【千葉】船橋市で若い女が21歳男性を刺した後、6階ビル屋上か飛び降り自殺

 24日午後2時40分ごろ、千葉県船橋市本町の市道で、同県柏市の男性(21)が
女に刃物で刺された。男性が「彼女に包丁で切られた」と通報した。男性は背中に刺し
傷を負ったが、命に別条はないという。午後4時ごろ、現場から約500メートル離れ
た6階建てビルの屋上から女性が飛び降り、搬送先の病院で死亡が確認された。屋上に
はかばんと包丁(刃渡り16センチ)が残されていた
http://www.sankei.com/affairs/news/180224/afr1802240027-n1.html
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:32:30.30ID:eFrR5mwS
寒い地方で酒飲みまくって外とかベランダで寝ればいけそうだと思ってる
東京でもけっこうあるしな酔ってそのまま死亡
でもまだ無理なんや…母見送るまでは絶対に死ねん
あとちょっとの辛抱や
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:34:56.76ID:eFrR5mwS
遺伝もあるしどうしようもない暮らししてるしこのまま行ったら間違いなく苦しい病気
その前に死んでやる
普通の幸せを手に入れることができなかったんだから死くらいは誰より早く絶対に
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:32.28ID:CFGsmdz3
家族にイライラする
全く信用できないし他人同然
これで後腐れなく失踪できる
0884彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:03.24ID:IpAeYSh6
3階とか6階から落ちて死ねた人羨ましい

自殺ではない?から羨ましがってはいけないけど坂井泉水さんなんて階段から落ちただけで死んじゃったし
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:37.55ID:IpAeYSh6
真相は本人にしかわからないけど自殺にしては落ちた高さが低すぎだから手すりに手をかけようとしたら滑らせて落下みたいな感じの事故死って発表された気がする
0887彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 03:15:00.63ID:BSdCAfc0
とかくこの世はなんでも運だよね
危機一髪のアクシデントから生還するのも死にたい勢いでコロッと死ねるのも運
何をやっても失敗ばかりの不運欠陥人生だったから自死も失敗するんじゃないかと思うと未だ踏み切れない
せめて人並み程度の運があれば勇気も出るものを
ああ早く死にたい
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 03:26:13.04ID:QhIn1FIe
>>887
私も何やってもうまくいかない人生だったから、自殺も失敗して後遺症残って終わりになりそうで怖い

ダメなやつは何やってもダメの典型
生きる向かない、死ぬのも駄目ってほんとどうしようもない
神様は不公平すぎる
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 04:16:10.94ID:T1VP+Nh5
高さ40m〜50mでも下が水や土だったら普通に失敗するよね?
高くて地面硬い
これだけの条件がなかなかない
ビルやマンションは請求されそうだから無しで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況