X



喪女のチラシの裏554 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:13:29.73ID:b5NlUgnU
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏553
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1503897196/
0852彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:46.25ID:YsCE//iN
顔認証登録されたのか、店に入るなりかごのチェックをしてくださいというアナウンスが
開店当初からキレさせる店だったし、どうしようもない
0853彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:29:46.81ID:+bG8XJLT
お茶するか尋ねてからリプが来ない
嫌なら他の提案してよ 私があなたの気に入る提案するまで返事しないわけ?

会ってる時も常にスマホでアプリゲーやってイベントがどうしたキャラがどうしたと延々語られても困る
0854彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:58.02ID:JzppOly5
ピッチピチなシャツを着た自称巨乳のデブがなんか言われたのか少しだけゆとりのあるシャツになっててワロ
痩せたからだってさ
脇汗で黄ばんでたのに無くなってるしどう見てもただのサイズアップです
それでも腹はピッチピチなのもワロ
なんで恥ずかしくないんだろう
0855彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:23.50ID:ftecOdOw
家のネットが繋がらなくなった
マンションなんだけど以前もあったんだよなぁ
いい加減にしてくれぇ
電話嫌いなんだよ…
以前は私が電話をかける前に誰かがかけてくれてたみたいですんなり話が通ってすぐに終わったけど、今回は誰もかけてなかったよ…
金曜だもんね…
マニュアルなのは分かってるけど再起動とか色々してくれって言われて少し戸惑っちゃった
申し訳ない
先に全部試して問い合わせるのが普通なのだと思いこんじゃってたのよ
明日点検後に電話が来るみたいだけど正直いらないよぉ
でも出ないとなぁ…
朝ちゃんと起きよう…
0857彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:07.89ID:PEh6pK/8
西武、2%の人も5%にしたのかーなんかやだぞ
元々5%の人には何もない、ってか無くはないけど平等じゃないじゃん
それなりの金額の買い物してきて今5%なのになんで一緒にするんだよーもう
0858彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:08:51.07ID:XB/nDdc9
えええ何でばれた?wwこっわ

絶賛PMS中な上にわざわざ嫌なものみて苛々しちゃうの本当無駄だ
好きなものだけ見て生きていこうそうしよう
0861彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:53.13ID:buJSt+kj
痒いよお…また一つ刺された部分を見つけてしまった
鼠でも死んだからダニが大量発生したの?ボロマンションだから有り得るのが嫌だ
0862彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:28:04.60ID:J0EoKrRP
クレンジング洗顔ときにはピーリング化粧水乳液お好みで美容液
男も同じくらいケアすれば肌くらいはマシにできるんでないの
なんか本当に美意識が底辺だなって思うときある
0863彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:41:06.85ID:lD9KGqX7
え、3年目でアカデミー建っちゃった
しかも強制的にエンディングとかおわたー
なんでこんな風にしたの…全然遊び足りない
でも最初からやるというより続きをもっと遊びたかった
くそー攻略サイトほとんど見てないから知らなかったよ
2周目どうしよう…
0865彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:46.33ID:VwWpUnqJ
なんかやな感じだから高島屋に移行しよう

ここんとこ1足500円のストッキングはいてる
繊維やわらか肌触りよくてそのくせ強度あって伸びもよくて感動した
〇足いくらと大して違わねーだろと思ってたけどやっぱ違うんだね
すぐ破いちゃうから高いのはちょっと…と思ってたけどコストパフォーマンスで選ぶならこっちかあ
満足ってたしかに満足だわ…同じメーカでもこれからは満足の方にするわ
0869彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:44.33ID:xvmhp03H
で?じゃねえよただの報告だわ
さすが日がな一日座ってるだけの無職は違うな尻からカビはえて脳まで腐ってんじゃねえの
つーか市販の袋入りおでん温めるのになんで家で一番でかい片手鍋使うの?馬鹿なの?馬鹿だよね?
あああああうぜえクソうぜえ
飯の支度自分でやったからって勝手に機嫌悪くなってんじゃねえよ
乳飲み子でもねえんだから自分の食う物ぐらい自分でやりやがれ
母が出掛けたからってその不機嫌ぶつけたとこで私にやってもらえると思うなよ
タダ飯食えるだけ有難いと思えよ
母が先に死んで父が遺されたら最悪だから一刻も早く実家出よう
母が死ねばこの家の権利あいつに無えけど年金でどうにか暮らせるだろ
テレビ見てるか新聞読むかしかしないし友達も居ないから出掛ける用事無いし
ただ孤独死するなら事故物件にしたくないからせめて救急車の中とか
いやけど治療受けて無駄に寿命伸ばされても困るし他人様にも私にも迷惑かからない死に方ってなんだろう
難しいなー
母より先に死んでくれるのが一番だなやっぱ
0871彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:26.50ID:T7ZFoPoa
最近悩みも楽しみもみんながツルツルしててなんともふんわりした感じ
張り合いがない
ストレスが溜まってるのは確実なんだけど思い当たることがどれも些細過ぎて
ストレス要因が何なのか突き止められなくてさらにストレスが溜まる
身体にも不調が出てるレベルでストレス抱えてる筈なのにそれがどこにあるのかが見付けられない
どう対処すればいいんだろう

誰かに優しくされたい
年上のお姉さん抱き締めてもらいたい
添い寝してもらいたい
風俗くらいしかこの希望を叶える方法は無いということに気が付いて憂鬱が止まらない
0872彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:58.55ID:LUItg08d
カッとなって出合い系アプリを初めてしまった
顔も分からないのに女ってだけで大量のメッセージが届いて笑える
まともに会話続いてる人もいつ会える?を頻繁に混ぜてきてうざい
会うつもり一切ないし、会う話されるとテンションダダ下がり
メールもLINEも電話も他人との食事も大嫌いな人間には向いてないことが分かったわ
つーか私何で登録したんだろう
0873彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:36:55.65ID:1a8RlrIM
暇な時に髪切っとけばよかった
マジで行く暇がない
今受けてる仕事が終われば行ける
頑張れまあ自分事だけど
今踏ん張れば後々いいことが
あるといいなーーー普通に眠い
寝られるときに寝ろ
0874彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:43.68ID:VwWpUnqJ
枕元のわんこたちの写真、あまり見ないようにしてるんだけどふと見てしまってそのままじーっと見てしまってもうだめ
会いたいよう
会いたいよう
2人とも居なくなって10年以上経つのにな
会いたいよう
大声あげて泣きたい、会いたい
0875彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:57:04.63ID:FJtgeD1F
3日もウンコ出ない
三日間で牛乳サイズの飲むヨーグルト4本飲んだのに下痢すら出ない
むしろヨーグルト数リットル分のウンコが無駄に腹にたまってんだろうなと思うとかなり憂鬱
お腹痛くすらならないとかこのヨーグルトただのジュースなんじゃと思ってパックみたら乳酸菌とか一文字も書いてなかった…orz
安もんはだめだな…
乳酸菌の錠剤飲んだから今度は下痢出るといいな
0876彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:11.67ID:lmwjKEyz
飛行機のチケット、特別な会員だから何回でもキャンセルしてまた日にち指定できると聞いてたから安心してたのに!びっくりしたー
やっぱり回数制限とかあるのかね
でも払い戻ししてまた予約し直せたみたいでよかった
これでチケットが駄目になったら帰る金ないし途方に暮れるところだった
0878彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:34.61ID:IAmnC1so
家族というものが本当に邪魔だしもっと言うと人間関係ほとんどが煩わしい
楽しかった事があると現実のウザさがいっそう際立つな
あー離れたい
ずっと黙って普通にしてるけど心の中では罵詈雑言だよ
このまんま口に出せたらどんなにスッキリするだろうか
ほんとにもう関わりたくない
0879彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:28.23ID:xvmhp03H
うーわ人の食う物にケチ付け出したようぜえ
こっちは今日手術してきたから粥なんだわ
てめぇが個人的に粥嫌いだからって嫌味言ってくんなつーかいちいち見んなや
0881彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:03.86ID:r1TldGW1
帰宅して数時間、かろうじてシャワーあびてきた
それまでずっとベッドに寝転がって何もする気おきなくて2ちゃん巡回してて体が鉛のように重くて
本来は私、お風呂入らない限りベッドに乗りたくない質なんだよ
まめせめてもと足を乗せないように膝から下はベッドの外に伸ばしてたけど
今はシャワー浴びたのでベッドで再び鉛の塊になっている
ただし足首をベッドの外に投げ出してそこにタオルかけてる、終わってる
あー何これ本当からだ重い
今動かしてるのはこれ打ち込んでる左手だけ、はー何もしたくない
やがて鉛より比重の重い物質に変わってベッドにめり込みそう
はい知ってますこの症状
0886彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:45.20ID:PRJR0rBu
パジャマ洗濯して乾かしてさー畳むかと思った矢先に血の染み発見……
セスキ炭酸ソーダ溶かしたやつに浸けてるけどちゃんと落ちるかなあ
あとは寝るだけーってときに何なんだよ〜面倒臭い
0887彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:05.03ID:DRa3/r39
主人公が犯人って夢落ちとか人間以外がでてきたりとかそういうオチ並みに酷い
古い小説だから当時は新鮮だったんだろうな
こういう話で新しいオチってもう出てこないのかな
0888彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:20:34.25ID:hJ7udgcm
排水溝に落ちた子猫を助けたっていうツイートを見て
救出した夫婦の執念に感服し、現在の元気な猫の写真に幸せになって
あ〜〜他の人の感想を見て共感したい!とリプライを読んで
同じように感動してる人たちの言葉にニコニコしてたのに
一番下まで見たら、
「うそくせーなーんかうそくせー」とリプライしてる人がいた

今から4年前に、御歳70近い老夫婦の奥さんが書いてるブログで
ことの始まりから顛末まで全て写真付きで綴って
救出直後に夫婦+近所の人の会話が入ってる動画まで上がってるのに
引用元を見ることすらせず嘘くさいなんて書いてるのかよ・・・
まさかその老婦人のブログまで嘘だって言うのか?

どんなカスだよと思って見たらギャルゲー好きのおっさんを自称して
ソシャゲで目当てのキャラが出ないみたいなことをツイートしてた
おめーがそんなクソ野郎だから天罰下ってんだよザマーミロwwwwwww

という気持ちをどうしても吐き出したかったので書き捨てていく
あースッキリした
0891彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:15:42.15ID:6QCieW8d
人に愛されるってどんな気分なんだろ
体験してみたかったなー
いじめられた経験のせいか男性を好きになる事がない
そもそも学生時代以降かかわり合う事さえない
愛す事も愛される事もなかったな
生まれてきた意味あるのかな私の人生
何の為に生まれてきたのか分かんない
たくさんの人に愛される人もいるのに誰にも愛されない私
ブスなだけが問題じゃないんだろうな
0892彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:16.88ID:PKHu18n1
ふと、偏差値低いなかでも
1番学費の安い学科をえらんでたよな?
と思い出した
んでもって、学科が廃止になってた笑
残りの学科も廃止にしたらいいのに
0895彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:25:49.20ID:SoVlrsDz
ガラスの仮面って小学生の時は面白かったけど今読んだらいろいろあり得なさすぎてつまんなかった
あと男が総じて下半身脳でキモいし
マヤはうざいし(普段はドジだけどすごい才能があるんです><的なテンプレ少女漫画ヒロインなとこが)
アユミさんは細かいことでいちいちオーバー驚きして勝手にショック受けてマヤageするだけだし
最初の頃の性格悪そうなときは良かったけどフツーの好感度意識キャラになったし
絵の目がキモいし
キメ白目()
0897彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:34:40.16ID:Gqz+BrNm
やらかした
ほんとダメだわこういうとこ
あの人にいいことがあるっていうのを喜ばなきゃ
いつかは絶対そういう日が来るんだから
売れ残るなんて有り得ない
だってあんなにいい人なんだから
それは私が一番よく知ってるはず
ダメダメダメダメ落ち着け
嫌な女になるな
0898彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:23:52.05ID:xiYuPaeU
パートの鬼女さん、すっかり社員気取りで電話は出ないし掃除もしないでエラソーに座ったきり
そんなんだからパートなんだよ。雑務も立派な仕事だよ、常識知らずのアラフォー鬼女さんよ
シナ作って男に媚びても「あの鬼女さんは腰かけ」って男から陰で言われてるのも知らずに幸せな人だな
具合が悪いんですって何にもしないで座ってりゃ時給が発生するんだからいい仕事だよな
いいよな、子供を言い訳にすればなんでも出来るんだから。これで辞めたいって言ってるけど、バカも大概にって感じ
本当に一部の鬼女は温い。温すぎてとーちゃん情けなくて涙出て来るわ
0899彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 06:58:08.17ID:LsrRw2+A
殺したい殺さないと気が済まない
0902彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:48.43ID:lHvrZyHP
台風クソすぎる
たまの休みなのに
0903彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:14:23.98ID:RHRNikVS
あの漫画家夫妻子供居ないのか居るけど隠してるのか気になってたけどやっぱり居なかったんだ
奥さんの昔のブログ読んでたら産みたかったって書かれてたけど病気か何かだったのか
漫画家の旦那さんの作品やけに子供や出産に執着してるなって思ってたけどそういうことかー悲しい理由すぎて知りたくなかった
せめて漫画の中だけでもってことなのかなぁ
漫画のキャラ達は僕の子供ですみたいなこと言ってたのもそういうことか
喪女だし子供いらない作れないような自分にはしっかり生理来るし多分産めるし世の中うまく回らないもんだね
0906彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:22.04ID:C3WjTTid
苦しかった就活が終わった!
終わるまでは休みもずっと憂鬱で秋晴れも虚しかったけど今日の空はとても澄んで見える
お金も入ったし今日は好きなことやるんだ
年金振り込んだり本返したり自転車メンテナンスとかやらなきゃいけないこともいくつかあるけどね
国民年金自分で納めるのも今月限りだぜ!

はー仕事うまくいくといいな…
無理して前向きに振る舞ってるけど本当は不安をいっぱいまき散らしたい
0907彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:26:06.40ID:kt4MNtMD
友達いない少ないスレ見て共感が止まらない
会おうって誘ってもその日は都合が…って濁されたり
会ってもこのあと用事があるからって早めにお開きにされたり
昔からこんな対応よくされてたわ…相手から誘われることもなかった
コミュ障の友達はコミュ障だからこういうもんだと思ってたけど見下されてただけかよ
私の人生見下されてばっかりで対等な関係の築き方がわからない
0908彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:04.30ID:mNKRvAlP
学生時代一人称が俺だった友人(女)がいつのまにか一人称自分になってた
彼女はかなり男性的な性格なのであまり違和感なかったんだけど(LGBTとかではないしなんなら彼氏もいる)いい歳して俺女なのが恥ずかしくなったんだろうか
似合ってて割と好きだったんだけどな
オタクが俺っていってるだけのは嫌い
0912彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:20.57ID:okszfEnE
喪服が用意されてる…
医者から呼び出しがかかるってことはもしかして長くないのかな
でも親は何も教えてくれない
昔からこうなんだよなギリギリまで何も言わないくせに被害者ぶるの
今回も亡くなってからきっと私は冷たい人間だのなんだの罵倒するパターンだろうな
容態も病名もなーんにも聞かされてないんですけどね
0915彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:46.31ID:j/LrpDJQ
実質無料で使えるマンガアプリでふたりえっちってマンガが読めたので
絵も古臭いし面白くなさそうだけどエロ目当てで読んだら思いの外真っ当なセックス指南書だった
実際古い作品で時代錯誤なことは多いけど、セックスに関してはたいへん参考になるので
(喪女なのでどこまで本当かわかんないけど)女子も読んだ方が良いのではないか

少なくとも二十代半ばまで基礎体温という言葉も知らんかった私には色々勉強になった
ヒトの妊娠率とか私の受けた性教育の授業では教えてくれなかったよ
一度でも中出しされたら高確率で孕むもんだと思って
何度かあったチャンスをフイにした結果三十代喪女という有様だけどどうしてくれるの
興味やきっかけがないと性についてなんて調べなくない…?少なくとも私は調べなかった…
0916彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:34.42ID:0RQ3ZT3h
非正規で健康診断もないから
今年はちゃんと見てもらおうと思って色々病院通った
最大の難関の婦人科に行けたから良かった…
性交渉なしかと呟いた先生のやる気がなさげだったのは気のせいかw
あとは皮膚科で謎の腫れを見てもらうだけだわ
歯医者もまだ気になるとこあるけどまあこれは急がないし10月でいいか
0917彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:13.70ID:JnkJ1e+n
あーあコンビニに傘置いて来ちゃったよ
雨が降ってれば忘れっこないんだけど降ってないと忘れがちになるよなー
でも帰りに初めて黄色の車輌に乗れたのでよしとする
そろそろ買い替え時だったし
0918彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:11.72ID:XTI47Wfv
昨日は飲み会で23時過ぎに帰宅。
今日は6時に起きて、某市のイベントの青員パルスだけ見て帰ってきた。雲が低かったから高低差のある曲芸はやらなかったけど飛んでよかった。
好きな人にも会えたし。プログラムが終了したらすぐに帰っちゃったけど。
つか好きな人って何の話題を話したらいいのかわからない。曲芸中は色々解説してくれたから嬉しかったけど。
次は静岡に行きたいとか行ってるし。静岡だと泊まりなんだよね。
去年は誘われて参加したけど今年もし誘われたら辞退しようかな。来週旅行だからさすがに金がない。
埼玉は行くけどさー。

あと昨日の飲み会のメンバーを教えたけど、不思議がってたわ。確かに不思議なメンバーだったけど。
今度は彼も一緒に飲みたいな。
眠い。
0921彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:54:46.29ID:88lF9khD
虫話



さぁ寝るかってときにベッドの真横にGが出てきて直後に姿を消しやがったせいで、眠れなかった…
その後なんとか退治出来たけど、結局眠れたの朝7時だよ
12時に起きたので今日は5時間睡眠
休みで助かった…
0926彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:09.59ID:twxRHVq+
あーお腹痛いほんと痛い
そんな予定なんてないのに毎月律儀に準備してんじゃねーよ
生理の有無任意で選べるようにしてほしい
毎回こんななるって生物として欠陥だろ
0928彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:52:56.29ID:eAFfr6JR
休憩2回もいらないよ暇だし2回めはちょうど豚まん婆さんと鉢合わせる時間帯だ
休憩なのに何故豚まんに怯えなきゃいけないのか
暇だし天気良くなる事は無いんだから早出の必要は無かったと思う
0929彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:39.46ID:Xbxpk9IQ
あの辛く寂しく苦しい生活に戻らないといけないなんてうんざりする
ずっとここに居てのんびり暮らしたいけどそれは叶わない
お金さえあればって毎日毎日思ってる
父親には幼い頃から私を苦しめてる慰謝料くれよと思うわ
台風来てるのも相まって気持ちも沈んでくる抜け出したいって3年間思い続けながらまだ抜け出せない不甲斐なさ
明るいあの子達を見てると泣けてくるわ
0932彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:11.73ID:5zMO6RxB
ミュゼちゃんとクーリングオフできてた
なんかよく分からないうちに10万近くする化粧品セットつけられるわ全身脱毛コース契約させられてるわで散々だった
次からはちゃんと話し聞いて断る勇気も持たなきゃ…いい勉強になった
0933彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:04.52ID:RV0Y/WeV
職場の隣の席の喪女が面倒くさくてウンザリだー
確かに若くは見える、が、実態は50に手が届くババアだし、
肌の状態だの姿勢だの食べ物だのってこだわるわりには、変な格好してる
挙句の果てに超プライド高くて、自説を語り出したら一切人の話を聞けない
自分の姉に未だにお小遣いをもらっていて「お姉ちゃん大好き」とか真剣にキモい
とにかく変人なんだから、自覚してもう少し自己主張を控えて欲しいよ
0934彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:46.12ID:GFtbEGzS
先入観によって観たり読んだりする姿勢が変わってしまうの何とかしたいなぁ
前回の作品が良かったんで今回も期待出来るな!→ハードル上げ過ぎた…
前回の作品がつまらなかったので今回もそうなのかも?→物語の入りが雑になってしまう…
良い事無しだよーどうにかしなきゃ
0935彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:14.76ID:c/ntx41p
工房とかお店とかそっちのED目指すことにした
前作以上に条件がよく分からないけど
リリーがなんとなく自分の名前に似てて少し親近感
シリーズでは珍しいお姉さんって感じだし好き
0938彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:03.28ID:bMF5WAuQ
自分もツイには馴染めんし分かるんだけど
結局SNSのノリには合わないファンが集まるクラスタ化してるんだよな
「頑張りたい事があるので今日でこことはお別れしますここが好きだった」に対して「頑張って!」とかツイッターまんまじゃん
「ライブが終わった後にレストランに入ったら横でSNSで繋がったらしい人たちが物々交換していたw」とかいいじゃん別に
明らかな違法行為じゃない限りほっとけよ自分もあの中に入りたかったんだろ
0940彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:12:44.71ID:cMUz5jWa
指輪を買ってしモータ
後悔はないけどびくびくしてる
20万の買い物なんてパソコン、家電以外で初かも
後悔は…ない…はず
パールだしな、うん、無駄じゃない!
0942彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:03:35.82ID:V2+JlRin
立ち仕事8時間ってだけで結構な運動量じゃないか?
力仕事じゃないから意識してなかったけど
運動のし過ぎは免疫落ちるしやっぱ車通勤に戻ろう
0943彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:29.22ID:peCqxXR2
仮○女子のプロデューサーってホストのなんとかせいじかよ
ホスト時代から関わった人が何人も死んでるってすげえ怖いのにこのアイドルにも事務所にもファン普通に居て勢いあるのか
昔ネットの知り合いからこいつの本貰ってその時は大事にしてたけど今は負のオーラを感じる
でもホストもアイドルも末路や事件はあってもヒットはしてるから商才はすごいんだろうな
0944彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:08:21.90ID:SdsL/DE6
カップヌードルか〜しばらく食べてないなー
きつねうどんとか子供の頃好きだったよ
お揚げがなんかおいしかったのとあのペラペラした麺が好きだったな
久々に食べてみようかな
0945彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:48:44.48ID:+L6M7TQF
気が強くてタバコ臭くて都合の良い時しか連絡してこない友達からフェードアウトしようとしたらまた連絡来た
またカットモデルの誘い
しかし今回はタイミングよく髪を切ろうとしてたから承諾してしまった
また強い口調でいろいろ言われるのかなー
0947彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ d36f-pQj4)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:46.64ID:gRyAufXG0
つかれた頭痛が酷い
今日一日潰れた…時間返せって感じだけど何とかなりそうでよかっ…
たなんて言うわけねぇだろ!!!!!しね!!!!!
明日まで安心できない10時までこの胃痛が続くのかよ勘弁してくれや
無事に解決しますように
0950彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:17.79ID:wz25C0B0
違うでしょ
水俣病ひきおこしたチッソの会社の娘じゃなかったか?なんとか財閥が
0951彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:09.78ID:AN20Fnuj
子供の頃ギャグとして唯一見てたあのドラマ今観てもすっごい面白いってか十数年ぶりに見たら個人的萌えツボが詰まり過ぎててヤバイ
この歳になったからこその視点で見たらなんだこれしか出ないくらい萌えしかない
色々あってDVD化自分が生きてる間無理っぽいからどっかでまた纏めて再放送してくんないかなあ
通しで全部見たことないからとにかく観たい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況