X



◆好きだけど人に言えない 45◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6faa-gbCk)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:34:57.94ID:i+UbQEMU0
好きだけどいろんな理由からなかなか人には言えないことをどうぞ
・他人の好きなことにケチをつけない
・言えない理由は様々なので なぜ?とツッコまない
・自分の好きなことをageるために他をsageない
・人に言えないわけではない「好き」はチラ裏 ご自由に 雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※まとめブログ・アフィブログへの転載は禁止します

前スレ
◆好きだけど人に言えない◆43
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494046153/
◆好きだけど人に言えない 44◆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1497852408/
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:36.65ID:TH8rWyT2
唐澤貴洋ネタが好き

特に朝日新聞インタビューの「ひと」が「ぶた」になってるコラ、
唐澤貴麿コラ、5時に夢中!のおたよりコーナーで唐澤貴洋さん名義の脱糞エピソード読ませた動画はいつどんな時に見ても吹き出す
本当に失礼だしちょっとかわいそうなんだけど見た目も経歴もなにもかも面白い
職場が都心の方だからうっかり遭遇しないか毎日うきうきしてることも含め絶対人には言えない
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:14:31.54ID:rHnQuhdi
三十路超えてからの安達祐実の顔

信じられないくらい可愛くてセクシーで延々と画像眺めてしまう
いつもなら美人を見ると、綺麗だなあと思いつつ常日頃抱えてる劣等感やコンプレックスが必ず伴ってモヤモヤするけど
安達祐実は美しすぎてそんなもの凌駕してくる
目、鼻、口すべての造形と位置が奇跡みたいに完璧だし、最近のメイクやヘアスタイルがまたその美しさを120パーセント引き出してて大変なことになってる
超一流の芸術作品みたいなものだと思ってる
0854彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:04:07.54ID:mFlHyX19
イライラした時に脇毛を毛抜きで抜く行為
自分で今イライラしてんなって気付いた時抜くと落ち着ける
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 00:29:16.94ID:5L9mRTw/
ロバート・モーガン監督のBOBBY YEARていうストップモーションアニメ
最初見た時はあまりのキモグロっぷりに一時的に肉が食べられなくなったんだけど、結局最後まで見ちゃった
そして怖いもの見たさでもう一回見ようと思ってる
主人公が考え事するときに手ポンポンするのが可愛く見えてきた
こんなの見てるなんて知られたらガチで引かれて友達減りそうだから言えない
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:45:20.45ID:FfgBoJIK
>>851
尊師MMDのトイストーリーって動画がめちゃくちゃ好きで何度も見てる
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 05:37:20.58ID:yB93tkTJ
某ユーチューバーの動画にたまに出てくるそのユーチューバーの友達が好きすぎる

いい歳こいてゲーム実況YouTube見てるのも
そのまぁまぁそこそこ知名度は無くもなく、イケメンと言えなくもないユーチューバー(しかもファンは9割が男子中高生と思われる)のユーチューバー本人ならまだしも

たまにでで来るだけで顔もわからず、ただ声が好きでトークが面白いという理由だけで本当に好きになってしまったのも訳がわからない
一応その友人も動画出してるけど、ユーチューバーというほどではないため本数が少ないのでもの足りず
ちょっとだけ知名度があるユーチューバーの動画は死ぬほど上がるのでいつその友人の話題や本人の声が聞けるかわからないから毎晩こんな時間まで見ねばならない
テトリスしかやったことないようなゲーマーですらない自分がどんどんゲームに詳しくなる
こんな文章を書いてる自分の脳内が心配
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:18.05ID:tpT2prnV
地下鉄の駅で階段降りたら真正面にホームがある駅
ーーーーーホーム
↑ 階段 みたいなかんじ
乗り換えでこういう駅だとなぜかすごくワクワクする
階段降りたところがいつもより広がったりするのも楽しい
最近だとりんかい線大井町駅がこれで仕事の移動中だったけど楽しかった
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:19.51ID:GBNXqYQM
土屋たお
昨日からいきなりムラムラしだしてから好き
女にあまりムラムラしないしレズじゃないけどなんだかムラムラする
開脚えろいしいろいろ妄想できる
クラスにいる可愛い子って感じの見た目がバランスいいんだと思う
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 17:29:03.82ID:AxJULdYq
>>859
土屋太鳳、オールスター感謝祭のマラソン見てこの子は絶対性格素晴らしいと思ったわ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:37.41ID:hi4uUKE4
>>858
それすごい分かる!減速してホームに入りつつあるときのワクワク→階段でどんぴしゃだとスロットが揃ったみたいに嬉しい!
どの駅?とか何番ホーム?とか話を広げられると困るから言えない
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:45.61ID:r2uAG9zA
>>855
bobby yeah気になって調べたけど見る勇気がないけどどうしても気になっちゃう
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 20:17:18.90ID:1/XL8hVX
>>855
自分も気になって見てみたけど面白かった!
グロいし気持ち悪いけどフフっと笑っちゃうとこもあったし、血管が透けて見える肌の質感とかリアルっぽく作られてて感心した
あとピアノとベースの音楽が不穏で好き
いいもの見れてよかった、ありがとう
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:16.21ID:e/C9ZL4i
ネット上で話題になるような動物や小さい子供の可愛らしい画像・動画に出てくる大人達が好き
瞳や声が慈愛に満ちてて心が温まる
そしてその動画を見て和む人たちを見るのもまた好き
さっきまで真顔だった人がそれ見た瞬間ふにゃって笑うのが可愛い
でもそれを言ったら意識しちゃって素直に笑ってくれなくなるかもしれないから誰にも言わずにいる
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:22.31ID:ephnsCy+
サッカーの中継で、ゴールキーパーがシュートを辛くもダイビングキャッチした時にしばらくそのままの姿勢で俯いてじっとしてる姿

危なかった…(>_<)取れた…(>_<)ああよかった…(>_<)(T_T)
って思ってそうでかわいい
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:17.30ID:YtPo7WGL
>>864
ちょっと違うかもしれないけど
外国の小さい女の子がガラス越しにエレベーターで降りてく人に手を振る動画知ってるかな
私あれ大好き
女の子自体の可愛さもそうだけど
動画撮ってるお父さんの笑い声も、手を振り返してあげてる人達も幸せそうで癒される
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:03.43ID:B80kxJhK
恋するフォーチュンクッキー
アホしたバカが何故か総選挙でトップになって売り出された曲(笑)
聞く意味もないわ(笑)ってバカにしてたけど
ちゃんと聴くと喪励まされる歌詞じゃん…!
それでPV見たら余計に励まされた
見た目の悪い人、セクシャルマイノリティ、ハゲ、みんな許してくれるよ、あれ
当然言えることもなく恋するフォーチュンクッキーをヘビーローテーションで聴いてます…
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:46.59ID:In/FRS29
コウノドリ2に出ている倉沢先生役の松本若菜

全然売れていない(ほぼ名前すら知られていない)女優の中では一番の美人だと思う
佐々木希に相田翔子要素を加えて大人っぽくした感じ
ドラマに数分だけゲスト出演した時もよくこの美人誰?って話題になってるみたいだし

ドラマを録画しているのを見てると横顔も正面アップでも綺麗だし、正統派美人って感じがする
映画にはちょくちょく出ているみたいだけど、連ドラの脇役で定期的に出れるぐらいには売れてほしい
本人が売れる気がないかもしれないけど
0869彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:18.09ID:clk0VH1Z
コーヒーの匂いだけが好きなこと

最近はコンビニ入るとコーヒーの匂いがしてるから幸せ
でも飲めない
何故か味は美味しいと思えなくて悔しい
説明しても伝わらないから言えない
0870彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:58:15.24ID:OAkVBcuN
>>869
わかるよ!私はウィスキーやラム酒やブランデーの香りが大好きだけど
全く美味しいと思えなくて飲めない
0871彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:12:01.95ID:Snqm8Yj6
起き抜けに甘いお菓子を食べること
寝起きで胃が空っぽな状態で食べるチョコレートが一番美味しいと思う
体に悪そうなので言えない
0872彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:33:33.74ID:gM88xKLX
>>869
私も昔まさにそうだったけど、カプチーノは飲みやすくて飲んでて
そうしてる内に泡なしで飲みたくなって、ブラックもおいしく飲めるようになった
というかブラックしか飲まなくなった
香りが好きなら絶対飲めるようになるはず
0873彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:40:43.06ID:ZdYRRr3t
>>860
私も思った
良い子すぎる
0874彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:09.07ID:bQ9c/qEM
>>251
かなり遅レスだけど

つべに浜ちゃんが「君は薔薇より美しい」を謳ってる動画あるから見てほしい
タバコ片手に歌ってて時代を感じるし、何より浜ちゃん上手い
0876彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 13:21:47.46ID:DHFwoP+d
>>875
なんなんなんなんなんでやねんってやつ?
たまたま見つけて笑ってたわ
0879彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:51.81ID:JnlkNZxY
>>866
エスカレーターのやつじゃない?
あれ可愛いよね
手を振り返す人たち見てると世の中の人が皆良い人に見えてくる
0880彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:33.83ID:2lbS2WQa
>>879
そうそう!幼稚園児みたいな間違え方で恥ずかしいw
振り返してもらって女の子が嬉しそうにお父さんの方に振り返るのも可愛いよね
0881彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:54:58.11ID:4QSZuqvX
クリスブラウン
暴力でイメージ悪いけど声が綺麗でダンスもキレがあってイケメンで高身長でちょっとバカっぽくてかわいい
0882彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 19:28:25.77ID:y3ZIEklT
>>866
それで思い出した
小さい坊やが飛行機の通路で行きあう乗客一人ひとりにグー握手していく動画

https://youtu.be/Zfw9I_LRbFI

全員クソかわいくて微笑ましくて、平和な気持ちになる
0883彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:20.33ID:j76pnj7n
>>868
松本若菜の美人さは異常。仮面ライダーでヒロインしてたのにね。
0885彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:22:48.43ID:nIvD/gKR
>>864
東北の震災で被災した女の人にインタビューしてたらたまたま行方不明の猫が戻ってきた動画おすすめ
「ああ猫生きてました!」「よかったですね!」のやりとりがもう心からそう思ったんだろうなって思えるし
当時無神経なマスコミ!みたいなネタ多くてげんなりしてたのもあって余計和む
http://youtu.be/2-BQP5PFtm8

趣味に合わなかったら申し訳ない
0886彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:26.75ID:nxGvPPXP
>>864
最近見た難聴の赤ちゃんが補聴器で初めて母親の声を聞いた動画がかわいかった
赤ちゃんが静かに泣くんだけどお母さんの声が優しくて優しくて
「こんにちは、ママですよ」「どうして泣いているの?」「hello, I love you」って繰り返し問いかけてるやつ
0888彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:56.58ID:MTYOgSXL
>>885
2階に避難していたようですっていう言い方がなんか和む
猫はそんなつもりで2階に上がったわけじゃないだろうけど、猫を想う気持ちが現れてるようでいい
0890彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:57.83ID:0vrZNd/h
>>874
見てきた!うまいね
明日があるさの浜ちゃんパートも歌と声が合ってて好きだな
0891彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:15.99ID:IOj03jW0
>>864
アジア系の女の子が海外のモールっぽいところで
エスカレーターに乗ってる人達に「ばーい」と言ってる動画
その子に90%の人達が笑顔でバイバイと返してあげててなごむ
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:19.77ID:4+EWLVfb
コンビニのご飯、特にセブンの
弁当もパスタもサラダもスイーツも全部
作るのが面倒だから買ってるんじゃなく美味しいから買ってる
でも自炊しないで無駄使いしてるずぼら女、として男女両方から疎まれるので絶対言えない
この板でも以前他のスレに書いたら「そこまで落ちたくないわ・・」とか書かれたし
でもコンビニの食べ物おいしい、大好き
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 02:17:05.80ID:asv38x6G
自分もコンビニ弁当好き
売り物だから当然だけど作るより美味しいから食べたくなるよね
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:40:58.30ID:p4HvkTnj
年をとった名俳優がインタビューやTV出演の際に眼鏡をかけている姿
男女問わずこなれて落ち着いた雰囲気があってかっこいい
メリル・ストリープとゲイリーオールドマンの眼鏡姿が最高
へぇ…という反応ばかりで賛同を得られたことが無いので言わない
0897彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:41:34.39ID:Nk+maxo9
>>885
それすごい印象に残ってた
当時は家族が亡くなってるのが見つかったみたいな救いのない報道ばっかりだったから余計ジーンとしたんだよね
また見れて良かった、ありがとう
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:58:27.95ID:WzO1IaFA
>>896
あああわかる!コリンファースとかブシェミ、ビルナイ辺りもよく掛けてるね
知的に見えるのとリラックス感?が出る気がする
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:42.08ID:d8Pe3Rdz
商品のパッケージに書いてあるフリーダイヤル
語呂合わせのルビがふってない番号の語呂合わせを探すのが好き
ルビふってあるけど無理やりっぽいのも面白い
全部の桁使ってあるのは特に頑張った感が出てるので好き

牛乳メーカーがミルクだったりお菓子メーカーがオヤツだったり楽しい
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:28:55.71ID:Wdnxwtec
>>899
ちょうど今飲んでた守山乳業のラテのパッケージ見たら558369(ココアミルク)だった 感動
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:31:26.51ID:u+w8RjCN
ミルクってどんな数字?ミルクのルは?
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:32:28.62ID:u+w8RjCN
あつ、やっぱり6なんだ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:37:19.82ID:Wdnxwtec
>>903
あっ、でも「午後はミルク」なのかな?
いやでも午後の紅茶じゃないしな
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 14:58:46.35ID:u+w8RjCN
>>903
8 はココハ( ア)6はミロク って感じなんだろうね
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:10.50ID:3ZzGZe6v
数字オンリーポケベルの時代も生きてきた身としては、その説明が野暮に見える
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:21:39.17ID:/Ff8FQeE
音楽クイズ番組でバナナマンの設楽さんが正解してポイントゲットした後に何かと理由をつけて「日村さんにも1ポイントあげて」って言うくだりが好き
もちろん不正解だった日村さんにポイントは入ることはないけど自分が正解する度に言うからいつも笑ってしまう

あと千鳥のさっちゃんっていうネタが好き
ノブさんの「クセがすごい」も好きだけどそれ以上に大悟さんのさっちゃんの歌い方がおかしすぎて何回見ても笑ってしまう

バナナマンのは番組見てないとなかなか伝わりづらいと思うし
千鳥のはさっちゃん以外のネタはあまり知らないにわかだから言えない
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:56.39ID:7yC2Fgle
便乗して千鳥の大悟
見た目を全く裏切らないガラの悪さが好き
アメトークで海賊って呼ばれてたのも的確すぎて笑った
あと漫才中ノブの突っ込みに素で笑ったりしてて和む
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:47:52.82ID:oYLoeD8y
千鳥いいよね〜
最近じわじわ好きになったにわかだから堂々と言えないけどw
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:00.31ID:3xZTr4z+
千鳥は2人とも芸人としても好きだし男性としても好き
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:55.74ID:/c7fhz9j
私は整形美人ってウェブ漫画
最近の漫画って主人公が最初から美形有能ばっかりで感情移入しにくいんだけどこれは色々共感できる
他にも空腹の夕食とか外見至上主義とかダラダラ読めて丁度良い
日本の漫画じゃないから言いにくい
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:33.47ID:8zVWXLZ+
ファブリーズのCMにでてくる、小西真奈美の息子役の男の子。
なんかオヤジ臭さとやさぐれっぷりがめちゃめちゃいい味出してる。
やたらドスきかせて「うっせーわぁ」とか言う度に、毎回大爆笑してる。

そういえば夫役千鳥ノブだったw
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:06.95ID:rvP3cKuM
綾部のインスタの千鳥ノブのコメント
綾部のインスタがめちゃくちゃ面白くなる
ノブすごい
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:02:29.18ID:n+Jq1Y80
>>914
三作とも読んだら面白くて止まらなかったよありがとう…
空腹の夕食は良い飯テロだった
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:47.89ID:hh6uz1Fa
>>914
同じの読んでる!
そして同じ理由で人に言えないw
comicoならまだ人に言えるんだけどね…
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:02.47ID:8ETp2Eex
>>914
私も好き
大抵少女漫画の主人公って可愛い設定の子と大して変わらない顔面だったりするけど、この主人公は整形前が容赦なくブスなのがリアル(個人的に整形後は明日花キララ的な顔だと思う)
絵柄も可愛いし主人公が成長していく様子を見守りたい
外見至上主義もだけど韓国の漫画って見た目を題材にしてるの多いよね
韓国人は韓国人なりに苦労してるんだなぁと感じる

整形美人に便乗してカンナム姉さんってネーミングセンス
なんとなくバブリーな感じで面白い
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:31.63ID:FNXClFYy
>>910
最初はうわ何このチンピラ!と思ってたのに、そのチンピラ感が好きになってきた不思議w
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:12.11ID:sX0WDzcb
日本の漫画じゃないのにびっくりした
フリーの漫画ってすごいね
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 13:44:59.85ID:l6zlzx5Y
Gネタ注意




動画で見てるだけだけど
爬虫類がデュビア(Gなので閲覧注意)を食べてる音と
コーンスネークとかに与えるピンクマウスの質感が好きなこと

前者はパリパリ感が
後者は皮膚のマット感が好き
是非とも実際見て聞いてみたいがあまりにも動機が不純すぎるし
どれも長生きする生き物だから飼育したいとまでは言えない
もちろん人にも言えない
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 14:32:43.54ID:JcB10a/y
アニメやドラマを見る時、先にウィキペディアとかに自分からネタバレを踏みに行くこと
原作付きのものや完結済みのもの限定で
個人的に先におおまかな流れを見ておいたほうが頭に入るし理解しやすい
特に死人がでるような作品では最初にどの登場人物がいなくなるのか、誰が裏切るのかなどを知っておいた方がいざそうなった時にショックが薄まる
こんなに仲良さそうなのに最後ああなっちゃうんだよな〜…と感傷に浸るのも楽しい
これからどうなるんだろうってわくわく感やスリルはなくなるけど
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:47:49.36ID:AS8YWTYt
夜のスーパーでデザートを3、4つくらい買ってる背広姿のおじさんサラリーマンが好き
昔夜にレジ打ちしてた時よく見かけたんだけど
疲れてるだろうに家族のために買ってるのかなと思うと素敵だし全部自分が食べる分だとしでもそれはそれで可愛い
あたたかい家庭なんだろうなぁって思う
人の買ってる物見て妄想してたとかキモすぎて言えない
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 19:29:35.52ID:9hTmeOk0
>>914
整形美人面白かったよありがとう
…っていうのも私はブスで整形したのも更にコンプレックスになってるから胸が痛かった…
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:09.03ID:MHQH+55y
韓国大統領の顔
私の理想のお父さん顔で厳しそうと優しそうのバランスが絶妙
公務員か銀行員のイメージ
めっちゃ日本人顔だと思うんだよなあ
反日らしいし言えない
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:02.11ID:EIqJmxIj
文大統領か
凄まじいまでの反日家だよね
内面もお世辞にも穏やかとか人格者とは言えない部類らしいけど顔にその性格の激しさが全然出てないのがすごい
いい顔してる

絶対言えないけど、自宅で一人で食事する時、
ご飯にブルドッグソースをかけて食べちゃう時がある
おかずが少なすぎてご飯が余りまくった時にやる
おいしい、んだと思う
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:47.34ID:OBuEjsXy
卵無しの醤油ご飯はよくやるけどソースは初めて聞いたかも
そばめしな感じでアリだと思う
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:51.68ID:zDgR9+cc
m.o.v.eのGamble Rumbleという曲。なんかでたまたま聞いたら心打たれた
一瞬の選択で全てを失くしても
後悔は見せないで明るく負けて泣きましょう
って歌詞がすごく良い。その部分だけじゃなく全体的に好き
このアーティストのことも頭文字Dのことも実は良く知らないからあまり言えない
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:09:50.28ID:04uXg4ac
ハムスターの体臭
直に鼻をつけて嗅ぐと香ばしくて幸せな気持ちになる
みっともないから家でしかやれないし言えない
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:38.80ID:TyD2ULNK
関西の人が言う「お○○さん」
(例えばお揚げさんとかお伊勢さんとか)

若い女の子が言っても品の良いおばさま、おばあさまが言っても可愛いし、
見た目いかつそうな兄ちゃんが言うのもまたギャップで素敵って思っちゃう
でもわざわざ言うことではないので言えない
ちなみに「アメちゃん」も好き
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:43.82ID:cOU/b3Jm
934が焼肉のタレに直に鼻つけて嗅いでるとこ想像してしまって笑った
なんかごめん
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 23:12:55.09ID:37jC+gcI
奥様は処女っていう漫画ブログ
処女なのにセックスレスになってしまった妻視点のブログなんだけど漫画も面白いし絵も可愛いし、漫画の後の文章のノリが面白くて悲壮感を感じさせない
喪女のくせに人の不幸を喜んでるみたいで言えない まだ若いし頑張ってほしい
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:19:14.99ID:huuyv/A8
耳の穴に入った水がだんだん抜けてく感じが好き
頭振ったりしないで傾けて水がじわーっと抜けていって
抜け落ちた時に外の音がクリアに聞ける瞬間が良い

微妙すぎて言えない
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:31.77ID:x5QBGRuc
>>933
すごくわかる
昔飼ってた頃嗅ぎまくってた
虐待とか言われそうだけど鼻の上に乗せて匂いを堪能したりしばらく手の上に乗せた後の匂いがいい
別に臭くないけどハムスターの匂いがたまらなくてキュンとする
もちろん大切に愛情込めて育てていた
今は飼えないけどSNSでかわいいハムスターを見ると匂いを嗅ぎたいと思う
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:45:24.32ID:jspYFwah
ペットの匂いというと自分はインコの匂いがたまらん
首から背中にかけてのところに鼻を埋めるとホコーっと温かくてふわふわですべすべでスイカっぽい匂いがして多幸感しかない
あまりやってると横歩きで逃げられる
時間よ止まれ
0944彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:57.10ID:3ViHK/uo
ニューカマーという単語
意味はわかってるんだけどいつも新人のゴツいオカマを想像してしまう
0945彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:56.66ID:4WfWVva5
>>932 >>935
m.o.v.e大好きでいまだに毎日聴いてるから嬉しい
そして私も頭文字Dは良く知らない
0946彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 01:37:15.01ID:vZI+4O4e
たまに飼い犬(経産婦)の乳首をこねくり回してる
イヤらしい気持ちじゃなくて無限プチプチとか無限枝豆感覚なんだけど
彼氏いない年増のブスがそんなことしてる姿を知り合いに想像されたら
ただのブスからキモイブスに昇格するだろうから言えない
0947彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 01:57:38.93ID:AizJHbE6
>>946
実家帰ると犬と猫の乳首数えてる
へその位置とかつむじとか確認する
こねくりはしないけど経産婦てちょっと伸びてて良いよね
うちのは年寄なんでシワワっとしてて撫でるとシナシナでスレタイ
やりすぎると猫には噛まれて強制終了なんだけど犬は神妙な顔しつつ好きにさせてくれる
耳のビロードみたいとこも好き、相手してくれたお礼におからあげてる
0948彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:04.63ID:usc0gLWr
>>947
猫におから?
0949彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 08:10:52.21ID:gbr1sCF1
ペット話きいてるとなごむ
いいなあペットいいなあ
0950彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:40.42ID:D1KQi2vJ
去勢したオス猫のしぼんだ袋つまんでる
たまにアオッ、ハフッて変な声で鳴かれる
乳首も探すし、たぽっとした下腹部に顔埋めて話しかけるし
猫のおへそのツルッとすべすべ感もたまらない
0951彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 12:42:43.66ID:NWEmTg3w
ペットに性的虐待してるみたいで気持ち悪いよ…
なんか犬のちんこ擦って射精させて喜んでる犯罪者いたけどそれと同じものを感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況