X



野球が好きな喪女30 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:22:45.23ID:6Cyf3My/
ハムは基本若い選手が多い
活躍・球団への貢献があると1億くらいまでは早い
2億前後が割と限界値だけど、その頃にはFA発生時期
コスパがイマイチなら・・・
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 14:42:35.64ID:r1Qfzl/A
順位ばかり気にしてたけど数字をよく見たら項目1位でも半数は不満を抱えてるんだね
1軍選手と2軍選手に分けた内容も見てみたいな
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:36.59ID:jyeIiGeM
明日からめっちゃ寒いじゃん
それに加えて雨じゃ選手風邪ひきそう
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:23.83ID:avpQnddt
おそらくヤクの中村の元カノ、テレビで色々暴露してたけど痛い女だね
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:52.48ID:9ITY8U0o
>>613
羨ましい!菊池だよね?
所沢クソ近いのに家族で祭り行く行事あって中継すら見れないかも
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:50.51ID:AgPBsQUX
>>611
できればドームでしてほしい
メッセ病み上がりなのに雨でかわいそう
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:24.67ID:uBvtU9Bj
中村悠平だね
真麻のメンタル羨ましいわ
自分で合コンにはスタメン女子がいて、その子たち誘うけど容姿も会話もその場にいられるレベルって言ってたけど…あの顔でその場にいられるレベルって自分で言えるの凄い
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:17.17ID:UYulqcL8
村田修一戦力外通告って今日一でびっくり
真一じゃないんだ…
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:23.73ID:7frTHFjW
今年の戦力外で一番驚いたわ
贔屓に欲しいとは思わないけど
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:46.13ID:qQKk6EES
>>613
同じく明日所沢組

もう何年もぼっち観戦してたけど長年のつきあいある友達が突然行きたいと言ってくれたので
ひっさびさに友を連れての観戦で楽しみ
これを機会にどっぷりハマってくれたら最高
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:51.27ID:t0/GhycM
>>615
そうだよ!
宮城県民ながらライオンズファンなので、普段は肩身が狭いけど>>615の分まで精一杯応援してくるよ!
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:58.00ID:iy3CXzsH
FAだとBランクだから自由契約か
小笠原の時と一緒かな
村田普通に大好きな選手だったから悲しい
本当に若手使ってくれればいいけど
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:04.94ID:ZCIwJ84M
村田てっきりFAかと思ったけど自由契約の方が色々と都合がいいのか

ハマスタレジェンドマッチってDeNAって本当商売上手だわ
巨人や阪神、中日もやろうと思えばできるんだろうけど色々と厳しいのかな
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:06.24ID:pOKg3jQM
ズムサタで男村田が見れなくなるのか…
エフェクト豪華になってくの楽しみにしてたのに
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:50.01ID:iR09nvAr
村田欲しい球団あるでしょ
安くていいならうちに来てほしいけど大学生の年齢だらけのうちじゃ浮くか
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:20.32ID:ZEH1PoGG
松井稼頭央もショックだわ
現役最後まで楽天にいてほしかったな
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:49.29ID:goJ4xXAA
みんな野球ニュース毎日何で見てる?
やっぱりネットだけ?
結果とかはネットで充分なんだけどやっぱりテレビで見たいんだよね…
うちはCSが見られなくて、専用チャンネル契約するにはケーブルテレビから加入しないと駄目だからそれだけのためには悩む
ZEROやザニュースのスポーツコーナーは物足りないし、ゴーイングはありがたいけど週末だけだ

すぽると復活してほしかったなぁ…
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:42.61ID:krFGHrHa
プロ野球ニュースはフジのCSで毎日やってる
昔は地上波でみのもんたがやってたんだけどね(古)
夜中ならNHKでやってるけどやっぱりネットだろうね
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:13:02.60ID:EF5aKWzb
巨人は村田が諸悪の根源みたいに言われてるけど根本的な問題はコーチの意見が一貫してないことじゃないの
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 08:53:01.51ID:qUfcbheS
ゲレーロは流石に吹っ掛けすぎだなぁ
そりゃ退団になるわ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:02.48ID:0G5hbBUI
投手戦になると思った猫鷲が一方的な展開で
どちらかが崩れるか点の取り合いになると思った虎星が投手戦とか予想と間逆の展開だった
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:24.32ID:EF5aKWzb
あれだけ似てるユニだと選手やりにくそうw
昔似てるユニで試合して一塁コーチに送球しちゃったのは西武ハム戦だったか
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:37.41ID:XJMO9Wan
常々応援してる貧打の選手がタイムリーありの猛打賞で奇跡的に大活躍したもんで
こりゃお立ち台に呼ばれるかと思いきや出てこず残念だったよ
現地では毎打席打つ度に笑いと驚きの叫びが聞こえてきたw
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:54.55ID:xtultDXx
わかるわ…黄昏だとすっかり景王の信頼厚い側近みたいになってるけど
お前ら謀反の最後ちょこっと参加しただけやないかいっていう
他国民だから圧政に耐えてたわけでもないし
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:57.87ID:o3ps+z8Y
>>641
どこかビジターユニに似てるとかでコーチャーに投げてた試合あったね
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:32.72ID:URgiLl9K
>>641
ロッテだね
札ドでの試合だったけどハムの限定ユニが黒で、ロッテのビジユニと紛らわしいからロッテがホームユニだった
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:35.01ID:3hBml3gO
ハムに黒ユニってあったっけ?エコと練習着しかしらん
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:39.10ID:o3ps+z8Y
>>648
そうそう、岩ちゃんの解説だったからハムロッテだ!笑っちゃったもん
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:27.66ID:VtFtXIjh
甲子園、選手も阪神園芸さんも観戦してる人もみんなお疲れ様
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 20:12:20.14ID:/bfNk/c2
いくら何でもあのコンディションで試合するのはどうかと…
選手も現地のファンたちも風邪引かなきゃいいけど
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:20.30ID:o7Ic0Aub
横浜ファンじゃないけど内容的には大当り試合だよね
こんな打撃戦のチケットめったに当たらないし
西武ハムの最終戦も西武が負けたけど西武側の人たちが来て良かったって言ってたらしいし(2位確定してる余裕があるからだろうけど)
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 22:25:42.37ID:kLj1JPXU
前も言ったけどCSはファイナルに勝ち進まなくても別に・・って感じ
ポストシーズンの雰囲気を味わえるだけでもいいと思うし
日シリは優勝球団同士が見たいワ
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:10.35ID:+D6cnpvA
少しスレチかもしれないけど、野球やる方も好きって人いない?
私は部活ソフトボールやってて大人になってからも親のチームに所属して軟式野球やってた。
スピードガンで球速測ったら94kmで始球式アイドルに勝てなくて悔しかった。
自分は稲村亜美と違ってスタイル悪いし、顔もブサイクだし、何もかも勝ててないと考えると
稲村亜美が羨ましすぎる(今すぐダメな自分と入れ替えたいぐらい)し、自分のかすっぷりに絶望するわ。
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:35.03ID:uo3J696i
今日の甲子園見るのもヒヤヒヤするわ…怪我も風邪もしないで
0663彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:43.29ID:NyB8EvcP
>>661
始球式アイドルになりたかったの?w
あんな恵まれた人と比べてどうすんだ
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:17.82ID:N45oxUuL
>>661
運痴な自分はゲーセンの機械で測ったら球速55キロだったw
野球やってるだけで眩しいぐらいかっこいいぞ
0666彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:12.19ID:ph06WKfX
西武のブーイングには引いたけど岸はかっこよかったわ
0667彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:28.86ID:EpFTHPRM
フジのヒーローズで岸がインタビュー後に石井に抱きついてんの可愛かった。あんなに人懐っこい人なんだね。普段クールなとこしかみてなかったからビックリ。
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 00:51:54.36ID:KX8Q3cXe
あの岸の素晴らしさに、ブーイングした側は恥ずかしくなったんじゃないかな。実力で閉口させた岸、めちゃくちゃかっこよかった。
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 01:19:53.43ID:sra8tq7f
西武Dで岸にブーイングした日に前も負けてなかった?
西武の選手もやりにくくなるから止めたらいいのに
ファンがヤジるためのFA制度じゃないわ、しかも何回ブーイングしたら気がすむんだ
0670彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:54.24ID:U7DT6P+U
阪神DeNA戦写真だけ見ると選手がこの世の果てで試合してるみたいだった
田んぼや干潟って言われればそれまでだけど

何にしても風邪や怪我だけはしないでくれー
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:48.06ID:EeL8HOS/
阪神園芸やばいな 来しーズンは祈祷師いるかもしれない
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:09.69ID:tkXgFafo
昨日のインタビュー記事読んで筒香ファンになった
昔のもさっとした印象が残っていたがストイックなんだな
0674彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:49.03ID:TkxS4OzC
>>668
本当に岸がかっこよかったぶんいつまでもブーイングする一部西武ファンにはウンザリする
ポストシーズンまでやるとは思わなかったよ…
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:38:49.32ID:7OA3RZtq
うーん?ブーイングされるような強い選手ってことだし
戦力外で出た人ならしないし
西武に限らずfaで出て古巣に投げたらメジャーのブーイングはあんなもんじゃないよ
って書くと西武ファンみたいに思われるけどブーイングされるような選手がいないチームファンです…
0676彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:40:54.27ID:2fLz0Way
>>675
阪神に行った新井、読売に行った小笠原道大
ひどいブーイングでしたよ。

西武に限ったことじゃあない
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:20.37ID:ULhKG4jC
でも広島ファンはツンデレでしょ?
新井さん帰ってきたらウエルカムだったし
0678彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:37.92ID:zUeehl6D
最初の古巣との対決でのブーイングはむしろ礼儀というか禊ぎみたいなもんで、
それ終わったらやらないものだと思っていたが違うのね…
0680彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:37:41.67ID:NgZoAwaJ
>>676
>>678
だよねぇ強くなってまた現れた選手に対しての激励っていうか、惜しまれたっていう証の風習だよね
してもらう方わかってるよ
されなかったら悲しいんだよ

なのに結構ブーイングに驚いてる人がいるということは、最近野球好きになった人が増えたってことなんだろうから嬉しいけどね
0681彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:14.04ID:RZSTYUPf
せめてヒーローインタビュー時くらいは黙れと思うけど…
0683彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:01.37ID:zUeehl6D
岸に限って言えば、その2.年前?の契約更改の時に生涯西武宣言とも取れる発言してたのと、
シーズン中に楽天と交渉してたタンパ疑惑があるから
西武ファンの恨みみたいなのが根強いのかも…
そういう気持ちはわからなくはないけど、
一部のファンとは言え、いつまでもブーブー言ってるのはちょっとみっともないかも…
ほんと西武の選手がかわいそう
岸抜けたってシーズン2位で楽天より上位だったんだからプライド持ってほしい
0684彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:15.13ID:5qCgSgTr
杉内がFAで出て行った時、経緯が経緯だっただけにそれはそれは酷い言われようだったんだけど
交流戦か何かでヤフドで投げることになった時に現地の鷹ファンは拍手で迎えてたんだよなぁ…
それはそれでちょっとモヤッとしたけど

で、その時期になぜか西武ファンが杉内にブーイングしていたって聞いたことがあるw
0686彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:11:39.18ID:nwjo44CY
岸の場合シーズン初めにもやってCSでもってのが恨みがましくて
しかも両方見事に抑えられてお立ち台立たれちゃってヒロインでまでブーイングってのが最高にかっこ悪い
0687彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:02.79ID:ULhKG4jC
ハムは、増井FAしたらブーイングまではいかないだろうけど、かなり嫌われるだろなぁ
0688彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:47.63ID:DtqVZKFd
楽天おめ!
鳥対決だね
セは明日に持ち越しで毎日野球が見られて嬉しいけど勝ち上がってもキツそうだね
0690彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:49:49.44ID:963GsHJN
楽天勝ち上がったね
楽天はヤフド勝ち越してるらしいしソフバンは柳田いないしでちょっとわからんな、これ

>>687
FA自体はは仕方ないけどFA先で先発やってたらちょっとね…
0691彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:57.57ID:F2yjuSNz
福岡行くぞー!たぶん鷲ファンの総意は「慎太郎、なんかごめん」だと思うw
ソフトバンクは強敵過ぎて敵うか分からないけど、頑張って欲しい!
0692彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:10.53ID:Ciq5nk3l
そういや涌井の時はブーイングの覚えないわ
しかも西口引退する時思いっくそ西武選手の輪の中にまみれてたし
岸はまぁ西武愛全面に出して複数年契約もしたりしてたからかね
今年きいたブーイングで一番酷かったのどすこいだわ当然だけどw
0693彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:58:11.97ID:fSCzYD5N
ブーイングするかしないの風習はどうでもいいけどブーイングして岸に好投されて負けてヒロインでもブーイングしてるのはさすがにダサいな
何がともあれ楽天おめでとう!
9回裏の松井裕樹が外崎の登場曲口ずさんでてメンタル強いなって改めて思ったわ
0695彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 11:43:20.03ID:ezQ1TeQA
遠征で泥試合見て昨晩帰ってきたよ 
案の定風邪ひいたっぽいけど珍しいもん見れてなかなか面白かったな 阪神園芸のおしごと見学みたいな感じだった
今日はできそうかな?虎さん最後までよろしく
0697彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 11:53:57.88ID:sYcDIvAG
>>695
お疲れ様でした。すごい寒そうでしたね〜ホントものすごい泥試合だったわ
0698彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:23.73ID:Wlkcn4ky
>>695
お疲れ様でした、雨だし寒いし大変だったね
甲子園より少し西側だけど雨が止んで明るくなってきたし天気予報見る限りあとは園芸次第かな
こちらこそよろしくです!
0699彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:30.09ID:ezQ1TeQA
>>696
>>697
>>698
ありがとう〜
屋根が届く席の人がとてもうらやましかった…両軍大きな怪我がなくて本当に良かったよ
0700彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:29:54.82ID:8ESSxgUH
松山が月間MVP受賞って本当に嬉しい
いつもイマイチ目立ちきれてない印象だったから
これをきっかけにもっと評価されるといいな
0701彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:40:05.61ID:a3XpsELU
雑誌の記事だが秋山のWBCに対する発言に感動した
ファンになった
0702彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:50:32.53ID:X3XpbFLn
>>695
遠征お疲れ様

9回ウラで横浜ファンがYA!SU!A!KI!コールしてる中
阪神園芸が土の入れ替えしてるシーンがシュールだった
0703彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:26:13.30ID:y/gNLOX9
自分でも選手の写真撮りたくなって色々調べたんだけど遠くを撮るレンズってでかくて高いんだね
どうせなら綺麗に撮りたいけど喪女丸出しででかいカメラ持ち歩ける勇気がない…
0704彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 14:33:48.81ID:wAh0gUt7
>>703
一眼に拘らないならコンデジで40倍〜とかのはさほど威圧感もないし値段もお手頃だよ
0705彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:08:59.69ID:MshvMIi/
平気平気 大きいレンズ付けてるのは、もれなく喪女かおばちゃんだから
0706彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:06.78ID:nbEjH3Sg
西武での大谷の初試合はデカいカメラでバシャバシャ撮ってるヲッサンいっぱいいたわ
0708彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:14.85ID:gcEIxV/D
>>703
私もコンデジおすすめ
趣味で一眼も持ってるけど球場でエフヨンは邪魔になった
ボックス席とか広い球場ならいけるかも
0709彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:59:46.50ID:I2WAyiDT
京田や慶大石見にと記録抜かされそうなのか
由伸はキングボンビーでもついたか厄落としした方が良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況