X



吹いた画像を貼るのだ 84枚目©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:47.04
※アフィ・まとめサイトへの転載禁止※

万人が見て笑えるものを貼りましょう
グロ貼る奴はその画像と同じ目に遭えばいい

かまうと喜ぶのでスルー推奨
黙ってNGしましょう

次スレは>>980踏んだ人お願いします
駄目だったらすぐ申告すること

前スレ
吹いた画像を貼るのだ 83枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1501994459/
0414彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.88)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:21.02ID:ZnAKhqtX0
>>402
>https://i.imgur.com/ZoG8JD1.jpg

以前から似てるな〜とは思ってた。
0441@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:33.25
ふわふわ食感の卵かけごはんが作れるマシン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000045-zdn_n-sci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170905-00000045-zdn_n-000-0-view.jpg
好みによって白身のふわふわ度を変えることも可能で、軽めの泡立ちを
楽しみたい人は泡立て時間を短めに、しっかりとした泡立ちを楽しみたい人は長めに行う。
単2アルカリ乾電池2本で動くため、持ち運びもできる。
0447彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.88)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:37.35ID:q/DZr2vS0
>>437
>https://pbs.twimg.com/media/DI7539rV4AAet6j.jpg

前原ってバカだろ。
こんな印象の悪いガソリン女を起用しようとしてたし、
売国奴の代名詞たる辻元清美まで起用しようとしてたと言う。
0474@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:19:35.10
大手居酒屋チェーンの店員が過労死した漫画
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500796561/

https://i1.wp.com/tjgig.com/wp-content/uploads/2017/07/10bfdb10754a62246c3aa6bec181647c.png
https://i2.wp.com/tjgig.com/wp-content/uploads/2017/07/06cb294176a39d705acdb3ab8b1ec0a4-1.png
https://i2.wp.com/tjgig.com/wp-content/uploads/2017/07/e3fac3ffeface981e9f8e298be289c29.png
https://i2.wp.com/tjgig.com/wp-content/uploads/2017/07/54d8e75af18b0f24dcfcd5a5dda3d64f.png

http://tjgig.com/karoushi_mycousin/
0480@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 15:28:21.69
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0498彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:24.14ID:8K+6hLTs
>>420
ちょっと立った
0501@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:29:57.04
https://pbs.twimg.com/media/DIDfIZwUQAAhOGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DInwiwQUIAIDesN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DInZggeUwAgBh3_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIi5WoJUwAAVEKL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIgJ75fVAAQyj8C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIgHQ2LVAAEmjW6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIZKNQeUIAAAbWt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIZKP31VoAA0pkH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DISl5saVwAIDXIK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIQxCdWVwAIgu5P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIQxEJ1UIAA_s6k.jpg
0507彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 04:44:02.67ID:/WOLU/BT
>>504
一番男ウケがいいのは4だけど
将来的に一番幸せになる子は3だろうな
2は相当性格悪いからそれが災いしてイマイチな人生
1は全てにおいて普通
0509彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:40:06.48ID:rEBApuX/
和牛。 @i_think_so_t
��友達の間で使ってるちんこのあだ名��
もちろん専門用語とかじゃないよ⚠
字が汚いのはつっこまないでくれい��
https://i.imgur.com/D9crT5T.jpg
https://i.imgur.com/XYG0GVT.jpg

脂の乗ったおぷり @opr03152
コラーゲンの遅漏率の高さ��

和牛。 @i_think_so_t
コラーゲンと象チンは遅漏だね��
見たときの絶望感ったらないわ������
あ、あと角質もね��

‍ぴょんちゃん @y_m610v
小さい細いけど適度な硬さのカルパスってゆーのも増やしてほしいです������

和牛。 @i_think_so_t
なるほど!
それもわかりやすいですね��

http://bflat.tokyo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況