>>71
ずっと苦しいだけの地獄の人生を過ごし、何一つ良いことがなく、何一つ報われず、
頑張ったことや努力したことは全て無価値で無意味だった。
身体も苦しくなり、脳の機能も低下して、もうまともに働ける気がしない。
短時間、学校に通うのですら限界だからフルタイムの勤務も学業も無理。
そして将来に何の希望もないし、成功することも決してないどころか、
万が一成功しても何も嬉しくないガラクタしか手に入らない。

>>72
勉強ぐらいかなあ。馬鹿だから結局受験も失敗したけどさ。
それ以外では誕生日後に恋愛を諦めてソープランドとか行った。
私はもう若くはないよ。何故20歳だと思われているのかおかしく思う。
精神年齢はもっと幼いのかもしれないけどね。
まあ高校生と付き合うよりも中学生と付き合いたいとは思う。

>>64
余裕、時間的にも体的にもがあったら映画とか見てみようかな。

>>67
多くの男性が最も魅力に感じるのが女子高生ぐらいだけど
世間的にはそういうのをロリコン扱いしているよね
ただ漫画でも小説でも映画でも舞台は高校でヒロインは女子高生ぐらい
女子大生以上になるとみんなそんなに好きじゃないんだろうね

私がロリコンになったのはいじめの後遺症と社会の理不尽な迫害
そして若い頃に恋愛を経験できなかった劣等感