X



し・しぃ・失恋しましたぁぁぁぉ!!!たら書くスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 221.190.226.83)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:02:57.38ID:avbZ6Crz0
(;_;)みんなも失恋してるよねぇぇぇぇぇぇ
うわぁぁぁぁぁぁぁん!!!!
神様、身のほど知らずの私をお許しくださぃぃぃぃぃぃ

の14


次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

前スレ
し・しぃ・失恋しましたぁぁぁぉ!!!たら書くスレ13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1484300025/
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 08:12:12.47ID:nqiCrCVQ
>>512
その彼女候補が自分の目の前にいたら内緒wってなるもんじゃないの
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:02:04.57ID:np81/9NX
>>512
ほんともったい付けずにちゃっちゃと教えろよな!って感じだね
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:12:01.24ID:k1i3uArm
>>514
そうなのかな?喪だからわからないや…
そうだったら嬉しいけどあまり期待しないようにするよ、ラインも教えてくれないし
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:13:30.51ID:k1i3uArm
>>516
すごいもやもやするよ
彼女がいるならいるではっきり言えばいいのに
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:20:36.24ID:pJpmIS1d
>>512
多分自分に好意があることが薄々わかってるんじゃないかな
それが心地良いいので彼女がいるのぼやかしとこうみたいな
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 09:37:35.13ID:Ad+XE9Xx
もったいぶる女は可愛いけどもったいぶる男はもれなく糞。
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 11:54:10.03ID:XSUFdQte
ライン教えて貰えないなら期待しない方がいいかと
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:18:46.10ID:GTeEuOH5
LINEやってるかどうかは年齢とかによるし
年代関係なくやってない人も多い
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 12:24:57.61ID:VaxDstAG
>>512
単純にまだプライベートのことを教えられる仲ではない(教えたくない)と思われてるのかと思った
めちゃくちゃ仲良かったらごめんね
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 13:01:41.17ID:tHGwQNzf
何か面倒臭いし上からだなその人
いい大人なんだからいるかいないか位二択で答えられんのか
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 14:58:28.98ID:NfHhyo/5
男のほうが叩かれたりなんだかなあって流れになってるけど単にそんな個人的なこと教えたくないってだけじゃないの?
それをつっけんどんに言わずに茶化して言っただけで

たまにこの手の話出てくるけど恋人の有無なんて超プライベートなのことなんだから
そこまで仲いい訳じゃない人間に教えたくないって不思議じゃないじゃん
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 16:25:24.95ID:GTeEuOH5
>>527
仮に喪男板に失恋スレがあって
今回の話が男女が逆たったとしても
女叩きをしてるとは思わないよ
失恋スレも愚痴スレの一種

そもそもそんなに叩いてるわけじゃないし
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:09:39.48ID:FyHkHwE5
自分の経験から言うと
『彼女いるんですが?』
この短い問い掛けを言うために
葛藤に継ぐ葛藤を重ね
何百回も頭の中で練習したんだと思う

おつかれさま、と言ってねぎらってあげたい
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 18:34:53.85ID:rhlh9fQs
ちょっと、ニンニク入れますかを想像してしまった
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 09:03:11.50ID:VozHPAbQ
誰にも話せなくて、ここには初めて書き込みます

中学の頃、仲良くなってから早9年。ようやく彼女ができたんだね。おめでとう。本当にお似合いな美人な彼女さんだと思う。

何かめでたいことがあった時に、一緒に来ることにしてた長居公園、
昨夜は独りで来ました。
まる君が横にいても居なくても、夜空は変わらず綺麗だったよ。
寒かったけど独りで済ませられたからね。

何年か後に、新しいダーリンとまたここに来る時は
涙を拭かなくて済むように、沢山泣いておくよ。
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:22:23.03ID:AvoRW9Fc
喪女なのかどうか判断に迷った
迷い込んできた人なのかネタなのか知らないけど

とりあえず、
夜の公園は危ないから気をつけて
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:10:38.38ID:CpuU31c1
長居公園っていう公園があるんだね
スレタイだけで検索してきちゃったのかな、クッソスレチ
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 15:47:05.49ID:vNdvs8Zc
異性に金使うなんて勿体無くない?
喪女だけど男に一円も金使いたくない
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 11:12:08.42ID:Libfe8d2
まさかの長居公園
あそこホモの溜り場?があるって聞いたことあるw
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 12:21:38.93ID:2jpSNWah
誰か>>532を印刷して公園に貼ってあげなよ
相手の男性が読んで心変わりするかも知れないわ
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:35.49ID:WYFtTGv7
失恋した 
タヒにたい
好きになんてなるんじゃなった
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:22.69ID:/CyJgPoc
>>549
今日失恋したの?

ところでメイドインアビスて知ってるかな
知ってたらその口調で読んでね

オイラはモナチだ
おまえらが言うところの「成れ果て」だよ
おめぇ失恋しちぃまったのけぇ
んなぁああー
ああーーーんん
オ・・・んぐ
愛だと・・・!!?
ちくしょうめ・・
でもさぁ・・がんばれよ
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 03:56:29.33ID:jqoHfRg6
なぜだろう あなたの瞳には 隠せない
探検どうぞ? 月の洞窟

月の闇 怖がらないで その中は
あなたを包み 全てを魅せる

待っている 君が来るのを 星数え
賑やかな声 届けてほしい
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 14:48:09.61ID:X8jJJaCa
オタクっぽくないはずの>>555みたいな人もいずれにせよ失恋してるんだよなぁ
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:27.89ID:rgeT4zUf
オタクでも恋人や結婚してる人は多い
オタクと失恋は関係ないと思うな
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 19:19:39.55ID:CnAXCODj
まあ元ネタ知らない人が見ると何言ってんだこいつって感じだよね
みんな好きな人の前でもオタク感出してた?
私は必死に隠してたつもり
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:29.15ID:4vHyww6l
それって相手次第じゃないの
相手もオタクだとそれで話が盛り上がる
このパターンでうまく行くこともあるかと
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:31.75ID:n0b6Qy47
ポエムの次はオタのネタ?
日記にでも書いてなよ気持ち悪い
0561彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:04:56.86ID:t+TDeGYk
失恋してきました
好きな人が転職が決まってもうじき退職そして彼女と婚約だと今日知った
しにたくなったけど実は昨日まで今月中に告白しようとか思ってた
はやまったことをしなくて良かったと思うでも本当に好きだったなあああああ明日まで泣いていいかな
0562彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:17:33.94ID:+xuLMKmd
師走に失恋だと語呂もいいし泣いていいと思う
その人が目の前からいなくなるのも救いだよ
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:43.52ID:t+TDeGYk
悲しくて泣いてたけど年末だし割りきるには確かに良い時期かもしれない
お世話になりましたありがとうとお別れの挨拶をちゃんとしてきます
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:06.01ID:eV0C+tJK
新しく光ってはいるけど
優しいというか弱々しい
じきに萎んで消えるような声で
あなたは「大丈夫」と言った
夜明けはどんどん暗くなる
吐息はより白く、
肌と共に染まる
理解出来るなんて到底思わない
理解したいとも怖くて思えない
1人の冬はこたえるね
霜を思い切り踏んだら
破顔一笑
あなたを殊の外
思い出してる
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:21.37ID:IAO9VOXg
ダセエ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:20.83ID:M9vE1Tbe
昔、喪女板にも詩スレがあったのを思い出した
懐かしい
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:44.96ID:dewwOE1P
恋愛感情抜きで仲良くなろうと思った人をいつの間にか好きになってしまった。
向こうも仲良くしてくれたけど、私は都合の良い女の一人だったようで連絡返ってこなくなった。
こうなるのが目に見えたから恋愛感情無しで仲良くなりたかったのにな。私はほんとにチョロくて馬鹿だなぁ
今年のうちにスッキリしたいな
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:31.59ID:/+lIX17i
分かってても惚れちゃう時は惚れちゃうしね
ダメ男と分かったなら縁を切っちゃおう
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 13:44:29.29ID:pS+ZWRdD
男作ればじゃん!男作りなよ!
と言われてしまった…
一人暮らしでしょ?から始まり実家に戻りたい〜って話をしたら上記のようなことを言われてしまった
(俺以外で)男作れば?ってことなんだろうなー
そこでじゃあ彼氏になってください!なんて言えるスキルを持ち合わせていたら喪女にはなっていない
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 18:44:33.65ID:HpvIwrua
その場の雰囲気はわからないけどまだ諦めちゃだめな気がする
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 14:56:07.60ID:BsWcA3dL
今から遊ぶ予定だったのに二日酔いからの風邪ひいたーでドタキャン喰らった
でも今夜あるって言ってた飲み会には行くんだろな

多分風邪ひいたってのウソなんだろうなー
遊びたくないんなら最初から予定あるとか言って断ってくれたらいいのに
楽しみにしてたからドタキャンほんとつらい…
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:50.35ID:2j4GuMDL
そうネガティブに考えないで
またチャンスを彼にあげようじゃないか
まぁちょっとナメプーされてるのかもしれないから
はっきりとした態度で行こう
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 18:13:26.79ID:cAk3cQLP
>>575
普通の女の子ならナンパされて穴埋めできるんだけど喪だと何も起きないのが辛いよね
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 19:32:50.70ID:sXlkyK3q
詳しい状況が分からないと何とも言えないけど
男だも女でもマウント態勢に入って
こいつは俺に惚れきってるなと思ったら
扱いがいい加減になったりする
惚れ惚れビームの出し過ぎは注意
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:16.89ID:X5dayKYu
>>575
私も突然風邪引いたし本当かもよ
飲み会は予約の関係で断れないのかもしれないし
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 23:16:41.20ID:DgnTfbpD
好きな人に彼女いることが発覚ー忘年会で周りが酔わせたら彼女いるってことを告白した

結婚するつもり無い、最悪別れてもいいと思ってるという発言を信じてしまうから喪なんだなぁ
悪あがきはやめよう
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 23:33:50.97ID:wJmzbMem
例えそうだとしても皆の前でそんな事言う男嫌だ
じゃあさっさと別れろよ
俺はそんな好きじゃないんだけど〜って感じなのかな
何にしてもダサすぎるんだけど
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 23:36:49.88ID:DgnTfbpD
あ〜書き方が悪かった
帰る方面が一緒で、二人で歩いてたら周りが二人でどっか行くのか?みたいに囃し立てるから、◯さんは彼女いるからだめですよ〜って私が冗談半分で言ったら、あ〜まぁそうだね(笑)って存在を認める形だった

それで解散になって二人で電車に乗ってるときに結婚は考えてないとか、最悪別れてもいいって発言があった
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 00:33:06.17ID:xIa/OP4o
>>583だけ読むとなんか脈がありそうに見えるけど
>>583も本命になったら「あんなのといつ別れてもいいよ」って同僚に言われるんだろうなあとも思う
今の彼女を大事にしない=自分も付き合えたらないがしろにされるってことだし
でも喪的には扱いが酷かろうが好きな人と付き合えたらそれだけで勝ち組かもね
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:28:58.21ID:JcaaIFEM
彼氏持ちの女がたまに言う
「私は好きじゃないんだけどー向こうがこっちを好きでー」
「別に分かれてもいいんだけどー」の男バージョンじゃん
惚気の一種というかあんたも充分好きだし別れる気なんてないよね的な

どこが脈ありなのよ
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:15.16ID:Mr0Pqszd
まぁそれはどんな風に言ったかで微妙なニュアンスが変わるからね
私は >>583 の好意がバレてて、彼女と上手くいってない感じを醸し出すことで自分のファンを繋ぎ止めときたいのかなと思った
それか二股への布石か
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:03.27ID:fADEyXJ5
飲みの席で彼女いないって皆の前で言うの恥ずかしくて嘘ついたとかはない?
どっちにしても付き合ってもその場しのぎの嘘つきそうなタイプだなーと思う。
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:43:35.06ID:AG17ihL0
何となくだけど騙すのが目的の嘘とかではない気がするね
直感だけど単に小心者って感じがする
ただ彼女の持ちの男はやめるべき
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/16(土) 10:46:09.26ID:5S1CRavf
583だけど、みんなの書き込み見たら一気に目が覚めたよ!
諦めて街コンでも行くわーみんなありがとう!
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 22:36:16.51ID:FY2i+mqE
好きだなーと思ってた同業の他社の人と喋ってて、この仕事休みが無さ過ぎですよねーって言ったら、「本当に全然ない。おかげで出会いもない」と言われた


牽制球で刺された
鋼の心で接してたからバレていないはずなのに
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:01.86ID:2bwNQQP9
牽制球とか考えすぎじゃない
少なくとも失恋じゃないと思う
よく考えると「彼女いないアピール」とも考えられるよ
鋼を一枚脱いで少しは好きサイン出してみたらどうだろ
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:40.01ID:VEWi7nNU
正直なところ、女友達を紹介して欲しいんだと思う
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 07:22:35.69ID:2tq59byU
普通の雑談だと思うけど雰囲気とかがわからないかな何とも言えないけど
リア充はそこからじゃあ飲みに行きましょうよ!とか言えるんだろうな…
リア充じゃないにしろ自分に自信がある人になりたい
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 12:49:19.51ID:Rw1a/mSF
まぁ失恋ではないわな
出会い無いって言ってるんだから逆に頑張るチャンスかもよ
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 09:58:51.41ID:+ea4Vlet
他に好きな人がいると言われてしまった

好きな人ができてからファッションやヘアメイクに気を遣うようになった
密かに料理教室にも通い始めた
まあ振る舞うことは無かったんだけどww

最近好きな人から可愛くなったと言われて舞い上がっていたから正直ショック
でも料理やお洒落って楽しいね
これからも続けていきたい
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:20.80ID:BFKivG5G
可愛くなったから
恋愛に負けて内容で勝ったって感じ
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 13:59:53.22ID:IHuhaDZ6
ずっと好きだった人ともう会えなくなるから勇気出して告白した
友達としては好きだけど付き合ったりするのは想像出来ない、好きでいてくれたのは嬉しいからありがとうだって
よりによってその人が好きな女の子は私があんまり得意じゃない後輩
その後輩と同じ部署でめっちゃ顔合わせるのにどうすればいいんだよ……
今まで一緒に色んなとこ遊びに行ったりご飯行ったりしんどいときは看病までしてくれたりしてたのに、好きになるのはぽっと出の優しげな後輩なんだなって思うと、今までしたオシャレとか努力とかはなんだったんだってやるせない気持ちになる……
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:42.25ID:A8loIt3E
オシャレとか頑張ったから
あなたの自宅まで来て看病してくれたんじゃないだろうか
今後きっと役に立つよ

あなたにも喪女パス券出しとくね
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:21.84ID:KGfK1ZFu
会う約束してたのに、来ないなーと思ったらネットで出会い探してた。

ムカつくから何か言うと私が惨めな女みたいで、何も言えない。
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:11.51ID:A8loIt3E
いやいや、そこはメチャクソに怒りなよ
髪の毛振り乱しながらさだ子みたいに
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 17:12:16.74ID:KGfK1ZFu
>>611
相手は気分屋なのか知らないけど、気持ちはもうほかの女に向いてるのに・・・言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況