X



彼氏ってマジで皆どうやって作ってるんだ40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 219.174.15.23)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:31.79ID:2DuZJWc80
ていうかまずどうやって出会ってるんだ?
いやマジで、自虐ネタとかじゃなく真剣にわかんね。
いつどこで男子とであったんだ君たち!
友「え?いやーフツーにー」
出たよ「フツーに」。何だよフツーって。
出会えてない私はフツーじゃないのかよチクショウ
つうかマジで!どうやって作ってんの?
何?本当にアレ…あの…告白とかって本当にすんの?
漫画に描いてあるような。好きですとかマジで言ったりするの?
そこからして分からんから。マジで。
で告白したら何?どうやって答えるの?俺も好きだったとか言うの?
男子が言うのか?じゃ付き合おっか
とか言うの?いやわからん漫画しか知識ないからそういうの。
ドラマすら見てないから本オンリーだから。
で何?付き合ったら本当にキスとかしてんの?皆。
それってどういうタイミングでしてんの?いきなりしてんの?
しよっかとか言ったりしてんの?そういう雰囲気になったらしてんの?
てかそういう雰囲気ってどういう雰囲気だよ
キスって何あんたちょっと噂によると
ディープキスとか言う舌いれる奴があるらしいけどマジ?
舌いれるって何?本当にいれるの?え?気持ち悪くね?
マジで?なんかエロ小説とか読んでると
唾液交換して云々とか載ってるんだけど
本当にああいうことしてんの世のカップルって?
ていうかそれどうやって皆知ったんだよ?やっぱエロ本?
こうやって書くと本当女子中学生並に未経験で笑える。
いやごめん今時の女子中学生はもっとすすんでますね。
すんません。見栄はりました。
でも本当に分からんのよ。一体皆いつ男子とであったんだよ。
そんでいつどうやって親しくなったり したんだよ。わけわからん。
いつのまにか皆彼氏できてるし。びっくりしたわ。
男子と何はなせばいいのかわからんし。
女子グループの中でもどっちかっていうと笑わせるタイプなんだけど。
そのノリで大丈夫なのか?ええのんか?何はなせばいいんだマジで。
オタ話なら いくらでもできるのにチクショウ。鉄道とか車ならOK?
それならまあまあ話せるが……
でもあれじゃん!友達みんなそんな話できないのに彼氏できてるじゃん!
てことは何?何について話してんの?
政治経済?何?や……野球?サッカー?やべー球技はわかんねぇ。
陸上しか話せねぇ。男子十種競技世界記録とかそういうのならすぐ言えるけど
サッカーはいまいちルールわかんねぇ。オフサイドとか知らねぇ。
どーすりゃいいんだよおおおおおおおおおおおおおおお
パンくわえて遅刻すりゃいいのかコラアアアアアアアアア!
 
 
前スレ 彼氏ってマジで皆どうやって作ってるんだ★39
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:13.84ID:SGGJqA+X
そんなに俺が嫌いかよ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/04(水) 01:44:40.92ID:+dHVOopC
女向けのコミックって
イケメンが向こうから積極的に来てくれてエッチする内容のしかないよな

主人公も美少女しかいないけど
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/07(土) 07:59:11.45ID:0oZPC8LE
彼氏募集すればいいじゃん
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:53.29ID:hc24BAke
彼氏ほしいけど気が利く人じゃなきゃダメだ。もしくは自分の事はある程度自分でなんとかしようって責任感或る人。
じゃないと一緒に居てもイライラする。
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:52.02ID:HNkK5r7T
女がセックスしたくない、キモい、セックス拒むもんだから
単に女自体いらねーってなってる
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:01.23ID:Ob9knPcy
人生で一度でもいいから家族以外の人を愛して愛されたかった
でも何故か他人に全然興味が持てない
そのくせ恋人とか旦那がいる友達が羨ましくてしゃーない
我ながら何もかも破綻してるわ
0111彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/24(火) 09:40:28.05ID:rDGGCl1R
>>109
そんなひといないよ
子供でも老人でも障害者でも知恵遅れでもあるものだから
だからあなたに性欲がないというのも嘘になる
あまりに男に相手にされない自分が惨めだから
自分は性欲がないんだと思い込んで合理化することで
自分の中のストレスを無意識に緩和させてるだけだよ
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:43.70ID:M0W3wDr/
自分が性欲強いからってこっちも性欲強いって決めつけないで欲しい…
エロマンガとかはまたに娯楽として読むけど、自分がそうなりたいとは全く思わない
自分が男性側なら楽しそうだししてみたいって思うけどな
ムラムラってどんな気持ちか分からないし
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:55.47ID:L+uNUQcj
性欲のない相手だと友達と同じな気もするけど
0116彼女いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:34.47ID:eDOoeKUZ
お、おとこ友達いるの?
何人?どーやって作った?
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 08:45:56.74ID:lXd+SEG5
男友達と何度サシで会っても告白とかされずにフェードアウトするパターンの繰り返し。
彼氏が「自然にできる」なんて嘘だろ。
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 01:00:33.68ID:MnHUVXrk
もはや男友達すらどうやってみんな作ってるのって思う
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:33:56.08ID:e+VlM0jt
男女の友人なんてあるんですか!?
男友達いたことないよ
てか女友達もいないしなハハ…
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 07:01:36.13ID:dYIZn9gU
私もずっとハタチ超えるまでクソ喪女だったけど突然彼氏出来たと思ったら1年同棲続いてるよ
意外とそんなもん
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:58:28.58ID:igtirUxh
何人も呼んで集まるような友達はいるんだけど

仲良くなる

その中でも周りからもあの2人お似合いだよね的な雰囲気が流れる

知らない間に付き合いだす

このルート喪女には用意されてないんだよなー
大体皆と仲良くなるエンドで発展のはの字もない
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:08.71ID:FdD5Mn6v
喪女だけどリア充なのね〜
もてなくてもいいから友達ほしい
0126彼女いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 09:23:21.79ID:3fKRf9TH
正直友達はいらない
女が欲しい

でもメアドを晒しても>>125から返信が来るとも思えない
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:45.33ID:KhkaqV8N
>>123
私の場合はこれに加えて、2回目以降は呼ばれないっていうのがある
学生時代〜社会人なりたての頃は何度も飲み会参加してたけど誘いも減って無くなって自分で開催する力もなく
気付いたら友達すらほとんどいない
人脈も人徳もないから紹介も一切ないし既にアラフォー突入だしでもう諦めてきたわ
0128彼女いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:23.73ID:3OMokxxH
男女混合や女だけの場合、ノリが悪いと呼ばれなくなることって確かにある
男の場合だと仕事や取引先の愚痴とかおk
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 16:21:34.17ID:A252Mpnv
合コンとか行ってたり男女仲いいグループがある人うらやましい
私は友達すらいないから誘ってくれる友人もいない
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:27:28.09ID:tMUhGKA5
リア充のイベントに参加したいって思う気持ちは本当よ!!
知らない人しかいないならそりゃためらうけど、友達が一緒なら是非参加したい
0133彼女いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:30:45.04ID:RPes3tHA
リア充って初対面の人ともサッとすぐに仲良くなるんじゃない?
0135彼女いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 06:32:25.92ID:51OmPSsX
とりま、ここの連中で集まって「リア充になる練習」でもしてみるか
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:05:29.85ID:T3bIZeCZ
>>137
オフ会参加ってリア充じゃない?
知らない人と会うの同性でも怖い
SNSで知り合った男の人と会う人強い
0139彼女いない歴774年
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:45.34ID:51OmPSsX
>>138
一対一なら断るのが普通だけど
3??3なら普通。婚活パーティーなら業者が入っているから尚更安心じゃないかな

ただ、話題についていけなくてボッチになる覚悟は必要だけど
0140彼女いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:13.99ID:Z+uepbyQ
結局男が書き込みをすると一斉に退散する以上、彼氏なんか出来ないだろ
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:06.98ID:9l5wcx9Z
わたしがそうだが、ブスでもナンパはされるよね
見た目明らかに一回りくらい上のおじさんか喪男とかヤリモクてきな男にしかされないから萎える
そういうのにいくと彼氏はできるんだろうけど
美人や派手な女はイケメンにナンパされてたりすぐ彼氏できるよね
うらやましい
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 17:37:16.97ID:9l5wcx9Z
喪女でも彼氏はできる
ただ年齢が一回り〜年上の喪男やわけありにいけばね
知り合いや友達の喪女が何人もそれで結婚していった
彼氏の顔みたらお察しなかんじ
こんな若いのに10歳上の喪男にいくのかと思ったが今思えばそれが正解かもしれない
幸せにやってるよ
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:39.53ID:DUGBRmaD
顔はともかく中身だな。
気が強い喪女に張り合えるしっかりした喪男なんていないから。
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:33.33ID:9l5wcx9Z
>>143
そういうのは一回り年上喪男もってきたらうまくいくとおもう
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:30.69ID:aVyqSfax
>>142
喪女がそういう男性と結婚して上手くいってたら良いほうだよ。
自分の周りなんか20歳くらい年上のおっさんからも弄ばれてる人が何人かいるもん。
そういうことやるおっさんの本命は弄んでるブスよりは年上だけど普通に可愛い子だったり。
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:00.94ID:X4BJE5Ci
>>145
そうか
喪女でも一回り〜年上なら上手くやっていたりするな
喪男のほうも可愛がってるかんじだ
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:47.70ID:vVC7R8TV
林芙美子「花の命は短い」

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:54.91ID:RWBA9fzy
男の敵は男だもんな
他の男の使用済みは嫌だ!でも若い可愛い女としかやりたくない!て
物凄い限られた数の女しか対象にならなくなるのにそんな男は女の何千何万倍もいるんだから
男の方を減らすしかなくなるっつーのになぜか女だけ攻撃してさらに数を減らそうとする支離滅裂なキチガイ

女は別に男の過去の女なんかよっぽどの事じゃなきゃ気にしないのが普通だから
女の数減らさなくても何も困らないんだからはるかに合理的なんだよなあ
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:13:47.32ID:DG0/E5bW
年齢9~35
身長120~160
体重30~50
バストA~C
血液型A.AB.O
二重
に当てはまる女なら僕は誰でもいいよ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:03.91ID:eYwD3FtE
>>142
自分が喪女だと認めてプライド捨てられるならそうかもね
親や親戚、学生時代の友達に私の旦那ですと一回り以上年上の不細工男と
仲良く寄り添う写真付き年賀状をばらまいて平然とできる勇気
そういうことができる人はブスでも結婚できてる

周りの高齢喪女は喪女のくせにプライドが高い
喪女だと認めたくない、いや、喪女だったとしても人生を一発逆転したい
友達に自慢できるカッコイイ王子さまを狙って撃沈してる
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:50.42ID:LxbTxowO
別にええやん、絶対に結婚しなきゃいけないっていう決まりもないし
結婚だけが人生じゃないさ
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 15:29:04.96ID:wt3JTSgy
>>151
それか年下の同じような冴えない喪男と結婚もわりと多い気が。
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:24.62ID:p8HneCYd
ご縁があれば嫌でもしつこいくらいかかわることになるし
ネットにご縁があればネットをすることになるし
車にご縁が無ければ乗ることもない
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:16:59.87ID:k+R/V67x
でも刻一刻と老けてる
恋愛や結婚したいと思っても自分の望むレベルではできなくなるよね
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 02:46:04.17ID:GlyNtzrv
女は若さだけが取り柄
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 08:11:37.50ID:jqhGfr3g
顔とか年齢よりも中身だよ。
男で売れ残ってるのは受け身しかいないから。
女からコミュニケーション取りたくても取れない。
自主性無いから愛想つかされてる。そういうのがほとんど。
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:03.97ID:XlYisalD
>>157
> 女からコミュニケーション取りたくても取れない。
取りたいなら取ればいいのに
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:39.30ID:oNHmzoxJ
職場にいる100kg超のギャルは、いつもイケメンの彼氏を連れている。
本人いわく、「私は痩せたら彼氏できなくなる」と。
マニアを狙えばいいのかも知れない。
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:15.35ID:7Lq4iELS
430 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2017/11/29(水) 13:49:16.96 ID:mXv8f3Pn
彼氏なんかより友達作る方が難しい。
ここの友達いる人は何を気をつけてますか?
私はこの人と仲良くしたいし出来るだろうと見込んで話しかけて仲良くなるけど
少ししたらこっちから疲れてオフしちゃう。
なんか遊びの約束とかするとその時間まで緊張しちゃって嫌だ。

学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 60
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511189784/
0165彼女いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:23.42ID:za/lK9yH
付き合ってくださいと言っても彼女出来ないんですけど
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:27:52.68ID:CXIRjeIY
好きな人から好かれないとか、どうでも良い人にばかり言い寄られるって人は、
自分から好きな人にアタックすれば良いんじゃないの?と思うんだけど、勇気がないのかな。
そのまま何もせずただ受け身のまま年取るだけだと、待ち望んだ白馬の王子さまどころか、
言い寄ってきた「どうでも良い人」にさえ、そのうち相手にされなくなるよ。
「この人」と思える好きな男性がいるなら、
向こうが好きになってくれるのを待つだけじゃなくて、自分から狩りに行かないと。
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:01:21.48ID:zC5b7Zum
そんな以前に話しかけられても迷惑そうな顔して逃げるだけでしょ、喪女って
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:59.52ID:29x0WvgP
>>172
時折喪女板にも「タイプじゃない人からしか好かれない」とか自慢してる人がいるけど、
じゃあ自分から好きな人にアプローチしろよと思う。
何もしなくても好きな人から見染められる魅力が自分にないからこその現状なんだろうし
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:39.23ID:fUQvjZ+h
喪女が故に、好きな人の前では意識しすぎてガチガチになって挙動不審の変な人に見られて、どうでも良い人の前では普段の自然体な自分でいられるからじゃないかな。男慣れしている人だったら自分で好きな人にアプローチ出来るのかな
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 10:27:58.71ID:Sd4Cgl6F
いや、そうじゃなくて単純に魅力がないだけだと思う。
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 10:31:16.60ID:Ddpsa0zz
何かこのスレ恋愛の達人がいない?
何しに来たんだろ
0181彼女いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:37:01.61ID:2vKDHw2+
達人なんかいねーよ
少女漫画ヲタなだけだろ
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:53.20ID:Sd4Cgl6F
そうやっていつまでも言い訳ばっかてるから喪女なんだよ。
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 11:55:48.99ID:xLzHQgbF
そんなことより、今日は天気もいいし、素因数分解しよう。
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 13:49:01.30ID:2djqZIRW
グサッとくる正論を言われると人格攻撃
喪女って親に宿題やったの?って聞かれて屁理屈で逃げようとする
ちびまるこ的な奴が多いよな
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:35.83ID:Sd4Cgl6F
>>177
まぁ確かにその手の「自意識過剰ちゃん」は、変に無理して好きな人にアタックしないほうが良いかもね。
でも
>>、好きな人の前では意識しすぎてガチガチになって挙動不審の変な人に見られて

こんなキモい女がいくら「どうでも良い人」だからといって、男から好かれるとは思えないんだよなぁ・・・
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:51.30ID:zUyc8M/X
>>172
好きになった人はみんな出会った時にはすでに既婚だったよ…
魅力的な人はそりゃすぐ相手見つかるし結婚するよね
アプローチする立場にすら立てたことないわ
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/03(日) 23:51:57.76ID:5DH1ip4O
だよね。
この人は!って人はみんな既婚か彼女持ち。
こっちから行きたくてもいけないから。
どうでもいいって思ってる人って大抵言い寄ってくる割にはっきりしない、中途半端で最終的には受け身男ばかりだから相手にすらならないんだよね。
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:26:57.70ID:wdvICgFE
去年の10月に戻りたい…
年下だからとか余計なこと考えずあの時勇気持って話しかければ良かった
ただでさえ少ない幸運を無駄にするバカさを何とかせねば
0189彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:41:00.58ID:48gXmviX
>>186
>>187
こういう人らはいつか不倫とかしそうだなぁ。
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 17:45:33.65ID:DnoHsAgp
不倫なんて女はデメリットにしかならないこと余程の馬鹿女じゃない限りやらんわw
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:06.55ID:0OpHFV8V
どうしたら女性として見てもらえるんだろう?
連続殺人犯の上田美由紀とか凄いデブスなのに結婚して子供もいたみたいだし
なんかなー
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:59.02ID:HJ3NElSA
ほんとどうしたら女に見られるんだろうね
永遠の謎だわ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:48.18ID:Bzube7et
自分に自信がある

自分からアプローチするor出会いの場に顔を出す。

彼氏ゲット

おこたでみかん食べてたんじゃ彼氏はできません。
女子アナでも合コンに行っている。
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:44.14ID:gh5Wr3yA
今のナイナイのお見合いのテレビで一番人気のユリ王子が思いっきり喪女みたいなの選んだな。
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:02.43ID:7oBeYKjT
イケメンや美人て意外と異性の趣味が変なことも多いよね
なぜそこにいく?みたいな
出会いの場に出ればワンチャンあるかもしれない
アピールはしないとダメだけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況