自称子供嫌いの女と地味系で見下してくる女
子供嫌いを公言して街中で見た他人の子や親の言動をバカにする人ほどなぜ出産するんだろうか疑問でならない
教育ママになってモンペでうちの子は世界一と主張してクレーマになりそうな知り合いが多い
結婚してるが子供がいない知り合いに説教みたいになって性格が変わってるのに夫は嫌いにならないのか疑問
昔の妻は可愛かった、は容姿だけじゃなく性格もありそうなくらいキャラが変わってる
子供自慢しなくてこっちがお子さんのことを尋ねないと話題に出さなくて尋ねたら凄く嬉しそうに喋る人の方が好感持てるし更に話を聞きたくなる
ヤンキー系や男言葉で怒鳴ってる女より、学生時代に大人しい系や地味な人程、独身喪女や離婚してる人にモテて困る自慢とかマウンティングしてくるから嫌い
ヤンキー系に男の話しても勝てないからってこっちに自慢話して優越感に浸ってんじゃねぇよって思う
自虐風に言ってるけど明らかに見下してるから腹立つ。同じ土俵の既婚子持ち同士で勝負すればいいのに
新しい私の家族()のことを愚痴りたいならSNSやればいいのに何故かこの時代でも一切やらずに下の喪女に語るからたち悪い
テレビの話題をしててもなんでもウチの子、夫の話題にしたがる。不満があってモテるなら離婚して子供置いて別の男にいけよと思う
ヤンキー系やリア充、玉の輿婚した人が居ない場所では自分の話をしないし、そんなことはないかな?みたいに逃げるのがうける