X



一人暮らしの喪女いる?101部屋目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ Sr0d-LU1S)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:09:50.83ID:8Ds97oQxrNIKU
まずは一人暮らし板( http://rio2016.2ch.net/homealone/ )を参考にどうぞ

※騒音・G・〇HKなどのループしやすい話題はなるべく自重してください
※回答する側も誘導してあげましょう
※荒らし・明らかに男と分かる書き込みに反応する人も荒らしです
※専ブラでNGワードすれば良し
※なるべくsage進行でお願いします
※次スレは>>970が立てて誘導して下さい
※立てられないなら誰かに頼んで下さい

前スレ
一人暮らしの喪女いる?100部屋目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499498503/
0283彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:49:53.42ID:bZqOaNo8a0808
>>277
10人も来たのか………
0287彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:45:41.76ID:j6Okhe/Ia0808
男用のパンツ履きやすいよ
0290彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:25:31.30ID:j6Okhe/Ia0808
>>288
100均
0293彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:34.06ID:j6Okhe/Ia0808
部下の女性宅に侵入容疑 監査時に合鍵作成か 神奈川
http://www.asahi.com/articles/ASK8856JLK88ULOB01X.html?iref=comtop_8_06

部下の女性社員の自宅に侵入したとして、コナカが展開する紳士服専門店
「スーツセレクト」のエリアマネジャー、下森賢吾容疑者(42)を逮捕した。
「女性の部屋を見たかった」と容疑を認めているという。
0296彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:16:04.55ID:9i5E3obFa0808
>>295
素麺ライス
0301彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ 182.251.250.5)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:51:36.60ID:9i5E3obFa0808
>>294
じいちゃんの遺品ですね
0308彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.242.15)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:13.84ID:MwxiOtF5a
そうめんは
・冷やし中華風(めんつゆ、酢、ごま油で具は卵焼きハムきゅうり細切り)
・冷やし坦々風(練りゴマ、めんつゆ、ラー油、具は鶏そぼろときゅうり細切り)
・カレー南蛮風(カレーの残りにめんつゆ入れて温めて茹でたそうめん入れる)
にしてる
あとめんつゆに瓶詰めウニや練り梅、明太子を気分によって添えて食べたりかな
0316彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 218.225.144.206)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:20:02.73ID:OeyZn4Zb0
そうめんはめんつゆ、豆乳、ラー油のつゆもおすすめ。勿論うどんでも(割合は味見しながら好みで)
あと、しょうゆとオイスターソースとごま油を1:1:1で混ぜた油そば風のタレとか
キムチにしょうゆと砂糖とすりごま混ぜて
茹でた豚肉とネギとかきゅうりのっけて
めんつゆ薄めにしてかけるのも簡単でおいしい、半熟卵あるとベスト
0322彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c546-8tSf)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:03:06.30ID:rn1vvK3P0
賃貸だからいい家具買ってもな、と思って安物ばかりで全然おしゃれじゃない
こんなはずじゃなかった

新築一軒家が土地付き1300万くらいで売ってるんだけどさすがに一人で一軒家はな…と躊躇する
中古マンションは築25年くらいで1500万するから価値が分からなくなるよ
0325彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:29:55.94ID:4witI9Zra
>>324
コンビニ行け
0330彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:47:15.34ID:8zpk68/va
>>328
素麺流し器買え
0332彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:42.17ID:8zpk68/va
素麺は3年以上寝かせた物を特に「ヒネ物」と呼んで高級品になります
素麺は製造過程で細く伸ばすときに棉実油やごま油を
麺の表面に塗ることで麺のコシを出し、あそこまで
細く長く延ばせるようになるのですが
その塗った油が月日と共に原料の小麦粉に馴染んで行って
油臭さが抜けてコシが強くなって行くので寝かせれば
寝かせるほど美味しくなるのです
0334彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a60-gygF)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:10:45.62ID:FJclJNFy0
オーダーメイドではないが40年物の枕使ってる
両親が結婚したときに買った羽毛布団セットらしい
羽毛布団は穴開いてダメになって泣く泣く買い換えたけど、枕は穴を塞ぎながら何とか使ってる
だいぶ痩せたけど、まだいける…たぶん
0336彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.237.120.38)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:56.90ID:SCsQRVvhr
>>333
それ、首肩背中の筋肉が凝り過ぎて固くなってない?
私も、数ヶ月前に同じような状態になって整骨院行ったら、すごく驚かれた
「今月見た患者さんの中で一番凝ってる」って言われた\(^o^)/

グリッドフォームローラー使うと世界が変わるよー
0341彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 111.110.246.28)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:26:06.69ID:bLzTk4TS0
どっかの芸能人が話してたんだったかなぁ…

十年くらい経過した桐箱に入ったそうめんの蓋を開けたら一面キレイな青に染まってて、
それが青カビだったという話を聞いたことがあるな
箱を傾けたらザッ!と下に流れ落ちたとか
0342彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:54:30.10ID:yDCJDofTa
>>333
頭が埋まるほど柔らかな枕は寝返りうてないので疲れる
固い枕は寝返りうてるので疲れない
人間は就寝中に数十回寝返りするそうです
0345彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.248.6)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:57:22.64ID:CPlTvNSMa
転職を機に一人暮らしはじめてから今日で丸3年
前はニートだったりコミュ障でバイトも続かなかったのに、今こうやって人並みにお金稼いで都心で暮らせてるってのが夢みたいだ
今後は将来の老人ホームに向けて貯金を頑張るつもり
0346彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3a-2f3Q)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:01:11.56ID:yDCJDofTa
>>345
将来の老人ホーム経営を目指せ!
0349彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.250.16)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:33.88ID:yDCJDofTa
>>348
いやがらせ
0355彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 210.229.3.174)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:21.83ID:S6OKpcNx0
>>333
使ってるよ
肩こりひどくて買ったけど、どーかなー・・・
肩こり改善したとか、疲れが取れるとかは全く感じないけど、
何かが悪化したとも思わないなあ

まあ、でも人によってはすごく効くかもしれないし、
しっかり話を聞いてくれる店員がいるところがあれば買ってみたらいいと思う
毎日使うと思えばそんなに高いものでもないよね
0366彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー Saaf-QdZl)
垢版 |
2017/08/10(木) 05:30:01.84ID:KZRcVKsLa
サムソンのフタ?
0367彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 126.23.159.2)
垢版 |
2017/08/10(木) 06:22:44.94ID:MYQMpFxm0
359です
台所から離れてたし破片もコンロ上だけに散らばったから怪我とかはないです、ありがとう
サムスンとかでなく普通のフライパンでこうなったので、ガラス蓋使ってる方は注意事項とか読んで大事にご使用ください

掃除が憂鬱だーコンロの中にも入っちゃってまだちゃんと取りきれないー!
0371@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:21.98
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=o◆■e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0
0377彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.250.16)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:28:45.56ID:fwF1B772a
浜松・女子医大生殺人事件
1990年5月3日夜、静岡県浜松市のマンションで、浜松医大を卒業したばかりのX子さん(24歳)が
全裸で殺害されているのを、訪れた父親が発見した。
下半身には座敷ぼうきが突っ込まれており、暴行を受けた形跡は明らかだった。
X子さんは小児科医を目指しており、国家試験の合格発表直前の惨劇だった。
11日、X子さんに部屋を斡旋した日栄建設工業(現クラスト)営業課長 油井慎太郎(当時48歳)が逮捕される。
マンション付近で油井のフェアレディZが目撃されていたこと、
室内に油井の使っていた眼鏡のレンズが落ちていたことが決め手となった。
油井は1人暮らしの女性を襲うために、4月30日未明、会社に保管してあった合鍵を複製して
X子さん宅に侵入。 気づいたX子さんに馬乗りになり殴った。
そして抵抗を続けるX子さんの首をヒモで絞めて殺害した。
油井は妻子がいたが、同じような手口で他の独身女性方に侵入していた。
これは事件後の女性十数人の名乗り出で明らかになった。

▽94年2月7日、遺族が不動産会社を相手取った損害賠償請求訴訟で、
静岡地裁は遺族の訴えを認め、クラストに1億7764万円の支払いを命じた。

☆油井慎太郎 懲役18年。もう出所していると思われる 現在75歳

X子さんが亡くなってほぼ半月後の平成2年5月16日、医師国家試験合格の通知が届いた。小児科医を夢見ていた秀子さんの霊前に、両親が「遅すぎた吉報」を涙ながらに報告した。

<大島てる事故物件>
1990年5月3日
静岡県浜松市東区半田山3丁目35-5
0379彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウイー 36.12.99.110)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:52:08.37ID:j2OQH6Oba
連休だ、ジム行きたいしお掃除も洗濯もしたい、買ったままのブルーレイ見たい、って思ってる。
思ってるだけで明日になったら惰眠を貪るんだろな。
あと、連休中もお仕事してる人、お世話になります!ありがとう。

あと、スーパー行ったら盆価格になってて、何も買えなかった。トマト1こ150円。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況