X



何のために生きているか分からない喪女 part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ブーイモ 49.239.71.191)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:27:01.41ID:vsb958dAM
【このスレはアフィへ及び他スレへの転載禁止です】
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

年齢=彼氏居ない歴
毎日職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか 何がしたいのか

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG

次スレは>>980よろしくです
前スレ
何のために生きているか分からない喪女 Part9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491919285/

恋愛や結婚の話がしたくない人は
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496588504/
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4e-bjh+)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:40:44.24ID:6hPicVqn0
ナイス!
落ちたままだったから立てようかと思ってたわ
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.234.26.42)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:27:06.46ID:xyUpv3t4r
親に
お前なんて食ってクソして寝てるだけだろうが!
って言われた悲しい
0006彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e4-nfCl)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:29:35.74ID:x7AVAeUW0
女は売春するために生きてるんだよ
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.149.66)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:31:03.35ID:4izGKangd
>>6
おちんちんしゃぶりたいわ おちんちん
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 103.81.73.48)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:22.76ID:6hPicVqn0
弱肉強食だからしょうがない
ブスは子孫が途絶えるのが普通だから
自然回帰だよ
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61.26.111.151)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:10.28ID:s2q1n1gx0
私は正直、恋愛出来なかったことが辛すぎて病んでる
本読んでたら「子供じゃないのに恋愛経験の無い女は女の形してるだけで蜜のない花のようなものである。気の毒だが生まれつき女の素養が無い。」
みたいな一文があってグッサリ心に刺さって号泣してしまった
好きでこんな人生になったんじゃ無いよ…死にたい
0013彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 114.187.156.18)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:57.73ID:FZM5boWF0
親がお互いと結婚したのが最大の間違い
父親の一重とイラチとプライドの高さ
母親の人の表情伺う臆病さ受け継いで
ひたすら放出できないのに内でずっとイライラしてるプライドの高いブスになった
もう恋愛とか友達とか色んな人生経験捨てる代わりに働かないって決めたから、親には最後まで責任取ってもらう
反対に弟は両方のいいとこ取り
10年も前に彼女できてたし
私が前世で殺しちゃった人達ごめんなさい
0015slip:vvvvv@無断転載は禁止 (ワッチョイ 103.81.73.48)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:23.55ID:goKEwKfX0
どうぶつの森ですらブス差別
ずっと外にいたらキャラが日焼けして真っ黒になったらオンラインで誰も話しかけてこなくなった
クソが!
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 114.151.7.218)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:06:38.44ID:X5jMv+BU0
テレビにこの子が生まれてくるのは私のためって言ってる妊婦が出ててあーなるほどなって思った
母親が産みたいって思ったから産まれてきたんだし、生きてるのは親のため
そう思ったら少し楽になった
赤ちゃんは親を選んで系の話しはあんまり好きじゃない
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.250.241.93)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:25:10.20ID:gJRFZckda
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.41.195.55)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:41:08.85ID:XwABHaHY0
女なんか需要あるんだからがんばれよ
SNSでもやればばばあでもメッセとか来るんだから
男は20フツメンでも来ないからなそりゃやる気もなくなる
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:53:39.70ID:sP3IwTIdK
セクロスしてもらえない女て
なんで生きてるの?
0022彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218.43.228.17)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:58:52.85ID:tgq5LTbd0
めんどくさい
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218.43.228.17)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:59:22.18ID:tgq5LTbd0
したいこととか全て制限されたり
何一つ肯定されない人生めんどくさい
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0d-TxoO)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:04:42.19ID:NFcrCnKcr
>>16
最近、江原(古い)の人生相談聴いてて
、相談の答えは一般的で良いなと思ってたんだけど、
スピリチュアル的には子は親を選んで産まれてくる、っていうのもあって一気に懐疑的になった
そこだけは言い切られると嫌な気分
虐待死した子にそんな親を選んできたとでもいえるのか
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ブーイモ 49.239.71.224)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:25:48.06ID:X6qsPgS0M
虐待する親を選ぶのは自ら犠牲になって虐待しないよう呼び掛けたり、前世でも良い親に恵まれなかったから
今世も捨てても構わない親を選んだって言ってたと思う
苦情は江原氏へ

私は前世では美人でそれを利用して他人を欺いてお金儲けしてたんだろうな
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW e196-YAuw)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:49.88ID:lf8tIQXf0
>>24
直に言われたら困るか・・・
言葉足らずだったけど、私は人は何で子供産むんだろう?ってのも疑問だったんだ
でも産みたいからって言うのを聞いてあーそうだよねって腑に落ちた
これから長くて苦しいことが多いかもしれない人生を背負わせるのは私が産みたいから
その代わりに、何があっても私がこの子を守ると言ってた
私ももし可能性あるならこんなお母さんになりたいなあって思った
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ブーイモ 210.149.252.56)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:11:14.66ID:NQgc15sLM
子供を産んで後悔してる人いるんだよ
子供が犯罪者にならないとは限らないし
障害児産んでる人も多いよ
私は遺伝子残したくないわ
子供産みたいって人の気が知れない
喪女板ではこれが定番

私ももし普通に社会に適合できるまともな人間だったら子供を産んでたと思う
結婚できないから産めなかったけど、ブスで頭悪くて苦労したから今世はいらない
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:55:05.76ID:TO+H3XHT0
>>25
>虐待死した子にそんな親を選んできたとでもいえるのか

もしその子が生前、メンヘラや喪女で、
輪廻転成しても直ぐに死ぬ事を望んでいた可能性も捨てきれない。
スピチュアル的に考えると因果応報の可能性もある。
生前の立場が全く逆の状態で現れたのかも知れない。

つまり、虐待されて殺された子供は
生前、今の親を残忍に殺した過去があるかも知れない。

ま、考えた所で真実は変わらないが、因果応報による罰は
生前の記憶がない人に与えても意味がないと思う。
もしあの世にそんな仕組みがあるなら改めるべきだと思う。
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61.26.111.151)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:15.26ID:WN43jMV70
派遣で働いてるんだけど、新しい派遣先でも自分以外の派遣の女性ほぼ全員既婚子持ちか彼氏いて驚いてる
暗いな〜と思うような人でも小さい子供いるし、ちょっと女っぽく見えない人でも彼氏と同棲してたり
自分は外見は特別変じゃないと思うし結婚してるの?彼氏いるんでしょ?と聞かれるけどいない歴年齢のガチ喪
新しい環境に行くたびに私は異常者なんだな〜と実感する
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:27:52.51ID:wVrec1US0
>>33
結局性格やコミュ力
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 103.81.73.24)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:49:01.87ID:qBscoxFN0
子供産む人ってガイジや隔世遺伝の不細工が生まれるとか交通事故や水難事故で死ぬとか怖くないの?
それとも「アテクシの女子力があればスーパーキッズに育てられる」って自信満々なのかな?
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー 106.161.178.235)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:56.58ID:5vHmp91Ea
>>12
私にまでクリーンヒット

女として見られたい!とそこまで強く思っていなかったが、それはつまり生物としても要らない出来損ないってことよな。
いっそ感情が無けりゃ良かったのに
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 126.212.188.117)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:55:38.17ID:6wXq+CmZrNIKU
私も因果応報はよく考える
前世というものがあるのならば、相当の悪人だったと思う
とにかく生まれ持ったものも、生まれた環境もびっくりするくらい負の要素しかない
発達障害で、子供のころは相当ひどかったから生まれ変わったらもっとひどくなりそう...
ただ発達の診断は早く受けたかった。療育されてれば違った未来があったかもしれない。
でも発達で生まれてそれを知らず生きてきて、業が深いとかなんとか言われても困る...
いじめやパワハラもあったけど、傷つくごとに感謝すれば業が解消されるらしい。
でも自己啓発本とかではまた違ったこと書いてるよね。ありのままであなたらしくいれば幸せになれるとか。

よくわからないけど、今生は幸せは諦めた。来世も幸せになれるとは到底おもえない。
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:30.49ID:Wz1l4fmE0NIKU
>>38
>今生は幸せは諦めた。

諦めは幸せの極意だと思う。
0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:50:42.69ID:Wz1l4fmE0NIKU
因果応報という仕組みがあったとしても、
自分が過去やったことを覚えていなければ
反省することもできなし、悔い改めることもできない。

もしそんな仕組みがあるとするなら
あの世でルールを作った奴はバカだと思う。
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 202.214.125.36)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:50:50.87ID:WwJJngXUMNIKU
今日江原が朝テレビで言ってた
いじめや意地悪する人は幸せじゃないらしい
でも表面上だけ見てたとしてもブスで要領悪くて仕事できなくて貧乏毒親持ちの私よりいじめっ子の方が幸せ
いじめっ子って何でも簡単に手に入れるし
よく喪女板ではいじめっ子はロクデナシと出来婚して不幸なシングルマザーになってるって聞くけど、そんなの見たことない
シングルマザーはいても子供がいてそれなりに幸せそう
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエWW 61.26.111.151)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:08:09.97ID:wWFeaGkB0NIKU
ひと通り欲しいものはGETしてるけど不満があるのは確かじゃない?
手に入れたけど一番欲しい物じゃない、とかさ
結婚してるけど一番好きだった人ではない、みたいな
本人にしか分からないし
他人に当たる人は不満があると思う
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 126.212.188.117)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:57.72ID:6wXq+CmZrNIKU
>>42
スピリチュアルな観点からいうとそうなのかもしれないけど
私の周りのいじめっこはみんな結婚して仕事も順調で幸せそうに見える
物理的には恵まれてるけど、心の問題ということなのかな
けど仕事できなくてお金もない、彼氏もいないとかそれこそせこせこして心の余裕もなくなるよね...
まぁ上を見ても下を見てもキリがないけれど。
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:53:38.94ID:Wz1l4fmE0NIKU
>>42
>いじめや意地悪する人は幸せじゃないらしい

同感です。
不良とかも不幸な人多いんだよな。
0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a11-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:36:39.71ID:UAHnAiRx0
 >>42-45
 全文同意。よくいじめられっ子に対して「いじめた奴より幸せになって
見返してやれ」ってよく聞く言葉、私だってそう思ってた時期もあるけど、
その能力なかったし、自殺できないだけで生き恥さらしてるだけ。
だから同窓会あっても行きたくないしSNSもやりたくない。
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:02.95ID:TxT4cUcl0
虐める側の方が自殺率が高いという話もあります。
つまり虐める側も病んでるんですよね。

虐める側は40歳ぐらいになって
因果応報で自殺する人が多いと言います。
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 61.26.111.151)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:11:45.97ID:4LAE+NYm0
>>48
すごいわかる
底辺家庭に生まれたら不良になる方が健全だったんだなって大人になってから思った
同じ団地の住人らしき20くらいの女の子がエントランスの階段のところにヴィトンのバッグ地べたに置いて自分も座ってたのを見て
汚らしいなーと思いつつ、きっとヤンキーの彼氏の車が着くの待ってるんだろうなと考えてたら
おそらくヤンキーと結婚して子供産むあの子みたいになるしか私も実家を抜け出す方法は無かったんだと思った
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 223.165.90.19)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:44:18.60ID:sD8v9AxO0
この顔でよく今まで生きてこれたよ
それだけで賞賛に値する
何もしなくてもこの見てくれで生き抜いたというだけで凄いことだよ
私はこの人生を誇らしく思う
Thank you and congratulations to mysef.
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.249.48)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:09.18ID:kyqMU4jqa
だめだ昔から外見コンプレックスあって最近本当に辛い
可愛くなくて良い、ただ普通になりたいだけなのに
私は普通なんだって思い込ませてるけどブス
輪郭ブスだから何してもブス
女性も男性も怖い
姉は綺麗で要領良いのになんで私はこんなんなんだろう
あーつらい
いつまでこのコンプレックス抱えなきゃならないの
もう疲れたよ
ブスなのにこれから老化するなんて恐怖だよ
0055彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ c129-V0g7)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:39:31.82ID:0KEjjuYw0
>>51
141cmしかないからそういう40代からきっしょ!!!とか通りすがりに悪口言われたりじろじろ見られたり
写メ撮られるよ
やってることが中学生と変わらない
一見幸せに見えても精神年齢が変わらないDQNじゃあなあ…と思う
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワンミングク 153.155.3.52)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:04:36.98ID:jKZsc1VuM
底辺家庭に生まれたら少しでも下層の他人を蹴落とさないと自分の価値が見いだせなくて生きていけないもんね
ヤンキーは上下関係をもちこみたがるからうざい、高卒非正規がいる職場は大体これで表裏が激しい人間がのさばってる
0057彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e4e-a9X3)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:17:14.96ID:XOP08AT60
プラス思考な奴って本当イライラする
明確な根拠があるらいいけど、漠然と無責任に大丈夫とか思ってる奴って本当うぜーわ
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワントンキン 153.154.24.102)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:39.78ID:dJyXMGXYM
>>57
わかる
自分がつらいからそうでも思ってないとやってられないって自分に言い聞かせてるのならいいけど
大抵は子供の頃から親兄弟や友達に助けられて幸せに生きて来た人の戯言だよね
そりゃそんだけ恵まれた環境にいれば笑顔でプラス思考心掛けて努力したくらいで神様は良いことを与えてくれるわな
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:07:13.74ID:Kb2NRxyZ0
>>54
>いつまでこのコンプレックス抱えなきゃならないの
>もう疲れたよ

いずれ周りが劣化してくる。
そしてあなたのブス顔も埋もれて
目立たなくなってくる。

>>57

マイナス思考はマイナスの出来事を引き寄せる。
これはほんと。
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:10.20ID:Kb2NRxyZ0
信じる者を神は救う。
信じていない者を神は見放す。
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:15.52ID:Kb2NRxyZ0
お前らがもし神だったら、
やる気のないやつよりも、やる気のあるやつに
手を差し伸べてやるだろ?

神なんているわけねーだろ!なんて言ってるやつと、
神の存在を敬っているやつだったら
どっちを救ってやろうと思う?

お前らみたいな心の歪んだやつなんて
救ってやろうとは思わんだろ。
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 202.51.35.61)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:33:23.30ID:5VYPiVaH0
自己啓発本読んだけど著者が生まれたときからリア充みたいなオバサンだから説得力なかった
ド底辺ブスが這い上がってきたならまだ納得できたが
0067彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.179.186.39)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:34:24.47ID:t3iJx3GQ0
容姿の悪口言う人は50、60でも言うから、70くらいになったらなくなるかもしれないが、
働く人は前者だから、ずっと続くよ
自分が50くらいになれば減るかもしれないけど、40でもたいして減らないと思う
上の世代からみればまだ若いから、攻撃対象になりうる
0071彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 202.51.35.61)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:43:24.33ID:5VYPiVaH0
朝起きたらまず前日の嫌なことを思い出して、次に自殺のことを思います
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab1-UnsH)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:56:47.25ID:FTO97zrYa
>>66
そりゃそうだよ
本なんか出して金儲け考える時点で俗物w
悩んでる弱者を食い物にして懐ホックホク
0074彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ブーイモ 49.239.65.220)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:21:25.70ID:9kN1VW6JM
その癖少しくらいいいかと悪いこと狡いことしたら後からしっぺ返しが待ってるんだよね
スピリチュアルでは悪いことをしても何も報いがないかわりに良いことをしても何も返ってこない人と
悪いことをしたら罰が当たるけど、そのかわり良いことをしたら良いことが返って来る人がいるらしい
けど悪いことをしても何も罰が当たらなくて良いことはしっかり返って来る人いない?
不倫して人様の家庭壊してもその後他の男と何にもなかったように幸せな結婚する人とかさ
そんな結婚長く続かないと言う人いそうだけど
私達はその逆
本当に生きるのがアホらしい人生
自殺したらまた同じ人生やり直しって聞くから怖くて仕方なく生きてるたけ
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:47:24.60ID:RmJBOPY70
>>74
>良いことをしても何も返ってこない人と

返って来てるのに気づかないんだよな。
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab1-UnsH)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:08.67ID:QTJIDtpTa
確かに、恵まれてる事には気付きにくいというのはあるかも

傷ついたイヤな出来事をすぐに忘れられる明るい性格か、
いつまでも引きずってしまうナイーブな性格かで人生の幸福度が決まる気がするな
0077彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 119.241.211.38)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:57:39.23ID:p7vOnmjg0
うちの妹とは間逆に育てられたのが腹立つ
長男長女は初めての子だから厳しく育てられるパターンが多い気がする
妹は運が良いなって思ってたけど普通の人にしたら当たり前だということに気がついた
自分が運が悪すぎて底辺なだけで
0082彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.156.31.249)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:07.79ID:GF8wIURq0
産んだ奴が悪い。
子供なんて欲しがる奴はただの自己中だよ。
0083彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.250.241.42)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:34:30.57ID:w8NIsuVfa
>>77
こうやって厳しく育てられた長女である母親にこれまでの人生の恨みを2番目の子である私にぶつけられたわ
子供の頃の写真私だけで写ってるもの1つもないし私だけ自分の学費自分で払わされてきたり物を勝手に売られて母の小遣いになってる
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5823-tBbo)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:43:50.95ID:KObcpLDZ0
うちの父親は第二子だったけど第一子で長女の私はよく殴られたし締め出されたし私物を壊されたり捨てられたりしたなあ
妹や弟はそんなことされなかった
でも本人は俺はいい父親だと思ってる
心が壊された長女は社会に適応できず絶賛ヒキコモリ中
自分が子供作ったら絶対絶対子供のこと殴っちゃうなあと思ったから結婚なんて夢見たこともなかった
私の血を引き継ぐものはいないと思うと心から安心する
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e4e-dkQL)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:48.53ID:XUSpK+SM0
今日ゲーム機で間違えてカメラ起動してしまって自分の顔が映って自殺への決意を新たにした
あんな顔で今まで生きてきたことが奇跡
0087彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 60.122.10.166)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:31:39.60ID:84lH9nYs0
命、お金、健康は当然として
その次に自分にとって大事な物って何?
何かある?
0089彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 125.197.74.10)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:18:39.54ID:++ZoQ0dZ0
>>86
内側カメラの写りの悪さは異常
と思い込んで生きてるけど誰かと並ぶとその人はそのまま写ってるんだよな自分のこのポジティブさが自分を生きさせてるなんて苦しい
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:55:02.30ID:dFUbo/sBK
いつお前らは臭いまんこ使うんだよ?
0092sage@無断転載は禁止 (ワッチョイW 202.59.121.204)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:19:30.50ID:8ULw0jAW0
>>89 めっちゃわかる
0093彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 223.165.90.19)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:31:37.94ID:ha4Dd0T10
鏡だと脳内で修正されるから画像のほうがリアルに写るらしいね
0099彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.212.145.170)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:07:51.16ID:OSWKkgChr
流れブタ切りですまん
本当に思うんだけど、変えられない何かってあるよね
例えばせっかく就職してもいつも会社潰れるとか、
なんか変えられない宿命的なものを感じる...
姓名判断で占ったら天運が孤立孤独運、社会運が大凶だった...
ここはばっちり当たってる
社会運悪いとまぢで詰む...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況