X



¥買い物依存症の喪女のためのスレ42¥ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:31.23ID:0MEMf5cX0
買い物依存症の喪女のためのスレです

■重要■
給料・貯金・仕事・学歴等の話題はループになりやすいので避けること
自分は自分、他人は他人です

次スレは>>980が立ててください
>>980を超えても次スレが立っていない場合は雑談・投下を自重すること

前スレ
¥買い物依存症の喪女のためのスレ40¥
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1461218944/
¥買い物依存症の喪女のためのスレ41¥
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1486929737/
0214彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 10:06:27.59ID:E5D4rw08
去年12月にティファニーでリング、1月にカルティエで腕時計、2月にグッチでチェーンウォレット、今月はサンローランでハンドバッグ購入

物欲が止まらない
皆さんどれくらいの頻度でハイブランド購入してますか?
0215彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:13.18ID:Bbz71Wa0
>>214
とにかくセリーヌ好き(が、エディ・スリマンには興味がないので今シーズンが買い納め)なので、
受注会で吟味したものをシーズン毎に。
0217彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:21.68ID:0NIZzYzW
>>215
私はエディ・スリマンのサンローランも好きだったから、今から新生セリーヌでも散財しそうなのに戦々恐々
0218彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:18.73ID:8qvcCsNG
昔のクロエよかったよね、フィービーがデザインしてた頃の
服は殆ど着倒して捨てちゃったけど、小物は何点かとってある
0219彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:59.44ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0220彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:08.93ID:gAFS6vwj
>>218
初めてコレクションピースを買ったのが、フィービーのクロエだったわ。
とりあえず彼女の次の動向を楽しみに、貯金に励むかな(セリーヌで散財したので)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況