X



【物言いだけでも】丁寧な言葉遣いを心掛けている喪女【上品に】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:27.92ID:K0xXPraF0
語りましょう
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:05:03.25ID:lx7Ha8pQ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:41:17.03ID:7fMQC8gs0
今日も疲れましたわ
喪嬢様が働かなくてはならぬ社会おかしい……おかしゅうございませんこと?
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:25:41.46ID:GARhiyOW
このスレ最下にありましたわよ
もっと書き込まないと落ちてしまうわよ
私に感謝してもよろしくてよ
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:52.55ID:hj/lPbM7
保守させていただいてよろしいかしら?
わたくし今日ダイヤのネックレス買ってしまいましたの
これから使うのが楽しみですわ
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:53.45ID:/+W7defV
>>27 あらまあ可哀想 お金に困ってらっしゃるのね?
貧乏な方々って大変ですのね
私は車体にダイヤと金が鏤められたベンツを先程購入致しましてよ!
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:56.25ID:+SYN9Yad
今日のお仕事は如何ござんでした!?
わたくしの上司は少々人間性に問題あるようですのよ
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:22.84ID:jj/NuuZG
お話しませんこと?
喪嬢様方新しい仕様慣れましたかしら
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:10.71ID:LYpc/+0u
我は未だ慣れぬ
これよりはごちゃんねると呼ばわなくてはならぬか
我はごちゃんねらーであるか

あなにちゃんねる懐かしや
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/07(土) 10:27:46.22ID:/IhYOi2W
わたくしも慣れてませんわ
今から、おフランスへお食事とお買い物へ行って参りますわ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:23.88ID:eaImUehB
このような無意味なネタスレにいつも心引かれてしまうのです…
中国語でお話するスレもお気に入りでしたけどもうお見かけいたしませんわね
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/11(水) 01:56:00.14ID:v17wcV+N
喪嬢様方、秋ですわね
皆様どんな秋を楽しんでらっしゃるかしら
私は最近オカタヅケという競技に挑戦しておりますの
瞬発力も持続力も求められる個人競技でございます
なかなか遣り甲斐はあるのですけれど、長時間部門にエントリーしてしまったものですからゴールまでの道程は遠そうですわ
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:27:38.99ID:nGW1LALn
>>34 まあご立派ですこと
わたくしのお部屋は世間でいうOBEYA状態でして...オホホホ
わたくしも是非その競技にエントリーさせてもらいますわ
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:06:05.76ID:OMOLWe+O
チンカスやべーなw
「性犯罪者の治療をする専門家(男性)が、男は誰もが痴漢予備軍」と言ったらまとめサイトでチンカスが発狂してて笑ったわw
一部の男性は冷静に分析してたけど、大部分のチンカスは在日のせいにしたり、滅茶苦茶な理論で女のせいにしたりwww
底辺チンカスはマジで女にも劣るわ
すげー頭悪い
さすがにここまで頭悪いとは思わなかった
頭悪い底辺のくせに理性的で頭がいい男性の威をかりて、俺は男だ理性的なんだと胸を張っている始末w
女だって在日差別してるだろ!?それなのに女性差別を叫ぶな!→在日差別の火付け役は紛れもなくチンカスさんなんですが?(^_^;)
それなのに男性差別を叫ぶんですねw
刺さったブーメラン抜いたほうがいいですよ?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 23:18:11.88ID:pWfSulqv
喪嬢さま方は今日も舞踏会へお出でなのかしら
わたくしは少し踊り疲れてしまいましたわ
ageだけ致しますわね
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:05:15.00ID:PUzYG5mb
今から獣を焼いたもの食べますわよ
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 03:07:18.21ID:o9HiOSQZ
おはようございます 本日の予定は何かしら
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:03.28ID:0qDfVhO7
喪嬢様方ごきげんよう。
私最近舞台観劇に目覚めましたの。
見目麗しい殿方が舞台上で闘ったり踊ったりしているのを見ていると、心がときめきますわ。
喪嬢様方はどんな趣味をお持ちかしら?
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:04:54.02ID:With9VD9
>>40
観劇の君御機嫌よう
もしかして付喪の神々の顕現を御覧になってらっしゃるのかしら
素敵な御趣味をお持ちですわね

私は絵を嗜んでおりますの…と言いたいところなのですけれど
近頃はなかなかその時間が持てないでおりますわ
叶うならば来年の博覧会にて御披露したいと思っておりますの
どうか応援して下さいませね
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:50.81ID:xKhnT+89
あら、とんでもございませんわ
って言ったら、引かれたわ
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:05.48ID:89yIDZ8f
「とんでもない」迄で一つの言葉、
つまりこの場合、「とんでもないことですわ。」が正しい言葉遣いだと仰る方もいるからかしら?

しかし、言葉は時代によって移り変わる生き物。
「とんでもございません」を遣う方々も現代ではとても多いですから、
あまり何が違う、正しいと指摘しすぎるのも野暮ですわよね。
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 00:31:36.36ID:UxC07fTp
保守致しますわ
喪嬢様方…お風邪などお召しになりませんよう、お身体ご自愛下さいませね
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 13:49:36.79ID:oXHkras4
素敵なスレッドを見つけてしまいましたわ
今日は一段と寒いですわね
熱いお紅茶が益々おいしく感じられる季節ですね
今日のティータイムはマリービスケットとともに頂く予定ですの
皆さんはアフタヌーンティー何をよく召し上がりますの?
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 05:16:02.60ID:uuPi8dLH
私はバナナか焼き芋をおやつにいただきます
美味しゅうございますわ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:01.11ID:YbIO4EeD
>>46 アールグレイが好きですわよ
お菓子はポッキーDEATHわよ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:21.05ID:xMGaci8c
お酒を飲んだ翌朝って、口の中が気持ち悪くなりませんこと?
どんなに良いお酒だとしても、寝る前にどんなにしっかり歯磨きしていても
バッドなスメールと口内環境になっている気が致しますわ

こんな宛てのない愚痴、同じ喪嬢である皆様にしか言えませんわ…お聞き下さってありがとうございます
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:11.20ID:I4/+V0dH
>>49
私はなたまめの歯磨き粉を使い出してから寝起きの口内環境が少し改善しましたわよ
あと舌もしっかり研いて?から寝ると断然ましですわ
もう実践済みでしたらごめんあそばせ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:03.65ID:HlCr/Kgc
>>50
素晴らしいアドヴァイス、参考にさせて頂きますわ
ちなみに舌磨きには何をお使いでらっしゃるのかしら…よければお聞かせ下さいませ
歯ブラシで研くのは傷つくからいけないと執事が言っていたような気がしますわ
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:02.91ID:QuVoeYW7
>>51
ID変わっているかしら49です
わたくしはゼクリン舌クリーナーというものを愛用していますわ
歯医者様で購入致しましたけれどAmazonでも取り扱っていたはずですわ
ご参考になれば幸いですわよ
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:48:26.71ID:QuVoeYW7
いやだ49様ではなくてわたくし50ですわ
ごめんあそばせ…
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:56.02ID:tkM078X4
>>52-53
重ねて御礼申し上げますわ
ご親切に入手方法まて教えて下さって…心から感謝致します

貴女に良いことが訪れますよう、お祈り致しますわ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:10:31.71ID:oGOsNbvN
わたくし、非常太っておりますの
笑ってくださいまし オホホ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:45:26.86ID:uTarYH85
日々を健やかに楽しく過ごせているなら体型なんて些細なことですわウフフ
でも、そうでないのなら貴女自身を大切になさって頂きたいと思うんですの
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:49.97ID:4jqJK1GG
>>56 まあ、お気遣い感謝致しますわ
ありがとうね
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:27.86ID:adDB/jRy
喪嬢の方々、ご機嫌よう
あまり書き込みがなくて寂しく思っておりますわ
冬眠でもなさっておいでなの?
春になったら皆様にお会い出来ますかしら…
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:39.59ID:H6lljm0y
冬眠中ですわ
でも心は常に本スレにありましてよ
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:52.74ID:adDB/jRy
お優しい方、冬眠中なのにお返事下さって嬉しいですわ
貴女がお眠りになってらっしゃる間、わたくしは旅に出ていようかしら
ムーミン谷ごっこで無聊を慰めます
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 02:21:23.76ID:gOTiBPrZ
はあ。眠れませんわ。
こんな夜は無性にお腹が空きますの。
気付いたらお釜二合も食べてしまっていましたわ。ほんとダメねわたくしったら。
でもまだ空いてますの。次はパンを召し上がりますわ。
フランスパンを優雅に丸かじりしますの。オホホ
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:19.87ID:KXcYJGGg
雪掻きは辛いです事...
召使いさえいれば....と思いますわ
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:54.32ID:+rqzlrZR
昨日わたくしは

朝起きて朝食前に雪かき
10時くらいに雪かき
お昼を食べたら雪かき
お茶会の前に雪かき
夕食後に雪かき

ハードなスケジュール1日でしたわ…
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:08.90ID:khUBn3L9
雪掻き三昧ですわね
とても良い運動になったのでは?
とりあえず「お疲れ様」と申し上げます
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:19.84ID:hrTnihMX
この時期は普段手に入らないチョコレヱトが入手出来て嬉しいですわね
差し上げたい殿方はおりませんの
わたくしが全て食べてしまいますわ
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 14:21:18.11ID:sAMhe1AD
この一週間は本当に大変でしたのよ....
体も心も傷つきましたわ...それはもう...本当に本当に苦労しましたわ
癒してくださる殿方などおりませんが、
今日は1日ゆっくり過ごそうと思いますのでご了承くださいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況