X



【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その18【汗だく】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:41:06.21ID:AsxJOPG10
人いちばい汗だくな喪女 対策などを語りましょう

次スレは>>980の人が立てて下さい
前スレ
【多汗】汗っかきな喪女(´д`;) その17【汗だく】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1493205670/
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:22.86ID:HrBIm7qi0
顔に汗かきすぎて下地も取れ化粧直ししてもファンデーションが肌に乗らなくて参った(特に鼻)
下地塗り直すのの面倒w
この暑さで内肘と脇汗と背中の汗もどうにかしてくれ
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:23:34.77ID:GsNs++Sm0
>>18
私は会社に誰よりも早く行って、ロッカールームで一度パンツ一丁になるよ…で、涼んでる
見られたら終わりだわ
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワントンキン)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:37:24.67ID:Gt5xCjJkM
電車、冷房は金かかるはわかるからむしろ風をいれてくれよ
窓あけだけなんだから。
温度より風のほうが即効性あるわ。
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワントンキン)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:22:11.93ID:Gt5xCjJkM
とりあえず長いタオルを首から下げて会社着くまではそれに吸わせるべ。
有名で安価なドライTシャツを挙げとくから自分で調べて活用してね。
ユナイテッドアスレ
グリマー
ライフマックス
店は問屋街、Tシャツストリート、オレンジパーム、多衣夢工房あたりかな
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:11:50.08ID:nMVtzU0a0
毎年ギャツビーのボディーペーパーに助けられている
あってもなくても汗の量は変わらんが体感温度が違うだけで助かる
ギャツビーの涼しさを頭皮にスプレーできるの無いかな
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:56:03.53ID:OfSYK8IRd
暑くて顔がテッカテカ。なんでみんな顔がテカらないの?どこのファンデ使ったらそうなるの!?
仕事する前から自分だけテカテカで恥ずかしい。
もちろん皮脂崩れ防止の下地は使ってるし、化粧水から全部気を使ってるのに!!!
0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:25:21.63ID:96YvsoZur
>>41
失せろクズ
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:01:01.78ID:GsNs++Sm0
>>15
誰か歌にしてくんないかなw
ホント気持ちわかる
うちわで仰ぐと体がポカポカしてきて、結果汗だくになるんだよねー
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (JPW)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:59:01.84ID:ABHL/eTOH
めっちゃ汗かいた くっさい
一般女性のかく汗のにおいではない
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:45:49.81ID:++q9ggbQ0
私も今日は病院の往復でタクシー迷わず乗った
徒歩10分ちょいだけどうちから繋がってるバスの停留所がないし日陰のないデカい道で灼熱地獄
タクシー捕まえる間の数分でも白目むいて倒れそうになるほど滝汗眩暈
死に物狂いで病院行ってる
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワントンキン)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:43:05.99ID:Gt5xCjJkM
裁縫できる人は
ベスト作るべき。
保冷剤や氷を入れるポケットを配置。
氷の方がいいな。溶けた後は飲み水に。
ていうかファッションセーフのベスト買えばいいのか。
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:29:09.29ID:R22p1G8M0
空調服って外で作業する用にPCのファンみたいな奴がついてる上着あるんだけど、あれどうなんだろ
長袖だからやっぱ暑いかな?
服の中風が通って涼しいなら紫外線や直射日光も防げて外の移動の時いいなとか思った
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:42:26.24ID:aVCg0LCyd
激でぶなお兄さんが手にハンカチ持っててあー仲間だなあと思ってほっこりしてたのに一度も拭かなかった!
汗かいた素振りもないしすぐ側でせっせ汗拭いてる骨皮の私はなんなんだ
…って周りから見られたような気もするが気のせいだと思いたい
0068彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:40:37.64ID:XAXWqqShd
>>62
長袖だけど風が循環するから結構涼しいよ
ただ、見た目で良さそうなのは見たことがない
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:30.77ID:xE8XjWPH0
汗かきすぎて髪バッサバサになるしドライヤーの時間も短縮したいから
髪切ろうと思うんだけどベリーショート以外で比較的マシな髪型ってどれだろう
とりあえず1つにくくってるけど汗がボタボタ落ちてきてイライラする
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:49:22.08ID:F0ylJ+Qga
>>47
臭ってるんだね笑
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:05:38.66ID:ufWKROJm0
本当頭からの汗が一番キツイ
背中とかもダラダラだけど頭だと外から見て分かりやすいから恥ずかしい
職場で髪さらっさらな子がいていつも見惚れてしまうんだけど髪質なのかな?
巻いたりもしてるから縮毛矯正ではないと思うんだけど
私なんか汗の湿気でゴワゴワボサボサウネウネになるのに、、
0077彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:56:16.35ID:RQAcOesad
>>62
空調服の工事のおじさん見たことあるけど、風ですごい膨らんでたよ。

>>59
持病のアレルギーの薬貰いにチャリで40分かかる病院行ったら、元気なのに具合悪くなった。
タクシーが正解かも!(医療費控除対象だし)
0079男だけどここが一番活発だから@無断転載は禁止 (ワントンキン)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:15.99ID:fiDAGjODM
カジュアルなベストならいろいろ売ってるがビジネス用で内ポケット両胸がなかなか見つからない。
見つかればそれを買い、内側両胸ポケット及びあちこちのポケットに冷凍ペットボトルを収納する。

とりあえず本日はやむを得ず薄いジャケットの内ポケット両胸に冷凍ペットボトル。実験中。
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:15.64ID:Z+WWs/70a
>>83
うらやま
前行ってた所なんて建物の2階にあって店内2面ガラス張りだったからエアコン付いてても意味なかったよ
美容院はガラス張りの店多くて座席も暑い窓際なんだから、客1人1人にサーキュレーター置いてくれても良いよね
カラーや縮毛矯正の仕上がりにも影響するかもしれないし
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:12:12.83ID:QATYeZqAd
>>80
ポン酢わかるよw

目的地について立ち止まると地獄の滝汗のはじまりだぜ
家族にも信じてもらえないから顔を写メってlineしたらやっと信じてもらえた
まぶたにはいってイタタタって片目閉じてるし臨場感抜群泣きたい
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:13.86ID:LERM7t3Ta
夜なのに東京なんでこんな蒸し暑いの
0096彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:53:46.50ID:9JFFrPJUa
>>62
外付け空調服
http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002812/pc_detail/

リュック用ファン
http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002822/pc_detail/

この店では今までいろいろ買ってみて、脇の下クーラー(袖に付けるは重い、そよ風)やネッククーラー(水を入れて金属部分がひんやり、後頭部にそよ風)など微妙だけど心惹かれる愛すべきガラクt…ガジェット屋さんです
0097彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:28.95ID:BaCDtEiZd
とうとうオシリが被れた
ノーパンで過ごさなきゃならんのか…?
オシリの汗対策どうしてます?
綿100%、トイレのたびに汗ふきシートで拭いてても、すぐ汗でパンツもびちゃびちゃになるし参った
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:13:52.92ID:BeScYNvvd
今週末に友達の結婚式があるんだけど、汗染み対策って何かしてましたか?
0109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:19:44.60ID:DM06gSg3p
北海道から来て初めての夏なのですが自分が汗っかきって初めて知った。
誰も汗かいてないのに私だけいつも汗だく。
梅雨明けの方が汗かくってことですよね?
どーなるんだろ…
0118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スフッ)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:09:13.85ID:kFuz1mxDd
すぐデロデロに流れてるとは思うけどベビパありとなしではやっぱり違う気がする
おしりのかぶれ防止にはシッカロールキュアがおすすめ
エアコンガンガンでサラサラになった時の幸せよ……外に出たら一瞬で終わるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況