X



ライブに行く喪女15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:28.67ID:KKLb7Rxh
>>562
お父さんがタバコ吸ってるから一つもらって、それ見せようかな
キャンペーン登録すればもらえるならする!
教えてくれてありがとう!
0564彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 00:56:32.10ID:tBXZYCKy
>>561
バンTの下に速乾性あるキャミソール着ると汗かいても冷えなくて風邪ひかないよ
あとマフラータオルもあったほうが良いです
0565彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 14:53:47.99ID:52HPyGg7
終電間に合わないときとか、ひとりで泊まったりする?
ギリギリねばってアンコ途中とかで出るか、最後まで居てひとりでお泊まりか、いつも迷う
ひとりだしホテル代かかるし…
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:06:14.68ID:xMoOq7uF
タオルは必須だね
汗かいたらすぐ拭いた方がいいし肩にかけて防寒具にしたり
まぁその肩にかけてるのが湿ってて逆に冷たいってパターンもかなり多いんだけどw
同じ年末でもレディクレの方に行くんだけど本命が来ないっぽくて意気消沈だ…
たぶん来るとあてこんでチケ取ったフェスに来ない時のしんどさよ
他にも見たいバンド一杯いるから楽しむけど
0567彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:14:16.41ID:eOWa4BHe
>>565
基本余裕持って交通手段確保してる
まあ夜行バスのことが多いんだけど。間に合わないだろうなって予想できる時は最初からホテル予約してる
思ってた以上に伸びた場合はアンコール泣く泣く捨てるな…お金に余裕あればいいけど
交通費捨てられるほどの余裕は自分にはない…
0568彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:01.82ID:il6h9cj2
>>565
基本夜行バスで帰るから終電関係ないかな
泊まるとしたら安いから漫画喫茶
0569彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 15:50:21.60ID:52HPyGg7
そっかーありがとう
夜行バスは頭に無かったから調べてみる。ありがとう
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:47.16ID:ZRoyT+bu
CDJ喪女です
アドバイスどうもありがとう!!


>>566
私も本命来るもんだと思って通しとったら、今年出ないwぽっかり穴が空いた感じだよね
でも大晦日に氣志團出るからよしとしてますwすごく見て見たかったんだよね
しかし本命バンド、ロッキンもCDJもほぼ常連だったのに…

今月あと少しだけど残業頑張っで来月少しでもホクホクで行こう
0571彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:32:57.93ID:Zd81CZZy
レディクレいいなー今年微妙と思ったら追加で裏山
遠い上に今年はCDJも行けないし、紅白で我慢するしかない…
0572彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:34:10.17ID:dD49cjP9
上でレディクレ書いた奴だけどびっくりだよ
てか年末にスピッツ見れる?とか実感無いよ…
あそこ一番でかいステージでも規制かかって入れないとかあるし、
去年レキシで地獄を見たからどうか安全に快適にスピッツが見たい
>>570
本命にすかされた仲間がいてなんか嬉しかったよw
インフルとかまじでもらいやすいから手洗い除菌とか気を付けよう、お互い楽しもう
>>571
来年は行けますように!
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:36.79ID:WgYBeJMP
どうしても行きたいライブ、チケットも手元にあるのに体調崩していけなくなった
今日なんだけど多分円盤化されるだろうけど、それでも辛い
どうやったら未練振り切れるかな…行きたかった
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 02:41:03.25ID:je+UfvfZ
>>573
うつらないやつだったら行って、地蔵してみては?
足首骨折した状態で行ったことあるけど、後ろで地蔵してたら、バンドやライブの新たな魅力発見出来てかえって良かったことがある
騒ぐだけがすべてじゃないね
0575彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 03:49:52.75ID:jgXgg9gA
ライブハウスで疲れたから後方に居たら演奏中なのに女の大きな笑い声が聞こえて最悪だったな 耳栓してても聞こえるってどんだけだよ
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:33.75ID:ruaeLpKR
同世代のチャットの完結はなんか寂しい
2人になってから結局男陣?の時にフェスで見たきりだけど最後ツアー回って終わるのかな
0578彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 20:54:26.29ID:17DWbo6B
>>576
私も行ってきた
本当に素敵なフェスだったよね
物販と飲食で数バンド諦めてしまったことを激しく後悔してる
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:57.38ID:Zhdh/yWh
チャット寂しいよね
3人時代にやっぱり思い入れあって大好きだったから残念だなぁ
来年ツアーやりそうだから最後また見に行けたらいいな
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:02.80ID:okqb+amR
最近思い出したようにまた聴いてた所で解散の知らせとは悲しい
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:47:45.68ID:3q11keNB
えっちゃんの声いいよね
あんな高音出せたら歌うの楽しいだろうなー
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:49:37.91ID:DdB7GDYf
今年は何回かアリーナライブに参加したけどスタンド席だったので紙吹雪や銀テープの類いが手に入れられず
一方アリーナの人は一人で何枚か持って帰ることができるので不公平さを感じてしまう
演出としては好きだから特別なプリントとかしないでほしい
0583彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 01:52:29.35ID:wAFbA7qC
スタンドまで配りに来てくれたりする公演もあるけどね
それすら受け取れない時あるけど…
0584彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:03:05.30ID:wOEL5apS
>>582
超わかる
メルカリとかに出されてんの見ると情けなくなるね…
フルコンプしてるのとか一体何をしに行ってんだとも思う

ここに書くのが一番意見もらえそうなんで
今度トーク&セッションみたいなイベントで最前行けそう
それはもちろん嬉しいんだけど、いつものライブだと合間にやったりする目薬とかリップとかいつやっていいものか
目の前に大好きな人がいると思うとそういう人と違う動きするのも躊躇するレベルだし
だからといって目や唇の乾燥に耐えれられない気しかしない
最前目指さないってのはあり得ないけど緊張感がすごすぎてちょっとしんどい
0585彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:47.76ID:5I8l6A2r
>>584
1〜2時間くらい我慢できない?
個人差はあると思うけど始まる前にやればそこまで悲惨な状況にはならないでしょ
まあ最中にやっちゃダメって事はないんだろうけどリップは兎も角目薬は頭動かすから後ろの人の迷惑になる場合もあるし
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:30.30ID:wOEL5apS
>>585
レスありがとう
そうだよな…やっぱイレギュラーな動きってあんまりよくないよね
目はコンタクトするから確実にしんどいんだけど、確かに我慢した方がいい気がする
直前に準備してあとは耐えるようにするよ
細かい事ばっかり考えてしまうので楽しめるようもうちょっと落ち着いて挑む
ある意味普段のライブの方が汗ぐちゃで常時なので気楽だw
0587彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 03:01:30.94ID:jdICUEEN
顔を45度くらいに上げて眼球上向けて目薬させないかな?
後ろにそんな迷惑かからない
ドライアイだけどいつもこうしてる
0588彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:37:24.83ID:3q11keNB
目薬さす人よくみるわー
ドライアイって大変なんだね
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:31:37.79ID:6yp67yXl
今日初めてThe Birthday観に行く!チバ大好きだからすっごく楽しみだ
でも、チバのライブみるのミッシェル以来だから、昔好きだった先輩に会うような気分で昨夜から動悸がするw
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:39.68ID:B6i+9swr
>>589
好きになったら解散してた身からしたらミッシェルのライブ見れたの本気で羨ましいです
ライブ楽しんでね!
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:23:40.33ID:Z7DbMOgr
LUNA SEAのツアー全通することになった
昔からの夢だったから今からすごく楽しみ
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:29.06ID:Kduul5A2
>>589です
レスありがとうございました。ライブ楽しかった!
序盤はTMGEを思い出しちゃって、なんでチバの隣がアベじゃないんだろう…とか野暮なこと考えてなんとなく乗りきれなかったんだけど、バーテンあたりで楽しくなってきて、最後は最前まで行ってしまったよ
チバ随分おっさんになったけどよく笑ってて、めちゃくちゃカッコいいうえにすごい可愛かった。なんなの、めっちゃワイの心弄ぶやんって言葉がリフレインしたわ
東京は人口がでけぇなって日本語不自由な発言は相変わらずなのだねw
いつもなんとなく二の足踏んでて行かなかったんだけどまた行きたいな
0594彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:14.67ID:Ac9lhAgn
チバ相変わらずなんだねwなんか安心した
でも最近老けすぎじゃない?まだ50にもなってないのにさ…
0595彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:28.17ID:6yp67yXl
>>594
喋りは相変わらずだったけど、やっぱりかっこよかったよ
でもやっぱりすごい老けた気がする
ニコニコしてるから好好爺って感じだった
0596彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:53:48.37ID:vKnwf88c
好好爺ww
毎回あの笑顔とチバダンスに癒されてるんだぜ
0597彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:07.83ID:1etMGO6l
最前って行こうと思って行けるものなの?気にさわったらごめんなさい
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 23:47:04.72ID:6yp67yXl
>>597
割りと行けるよ!最前無理でも2列目3列目なら大抵行けると思う
盛り上がりのどさくさに紛れていく感じ…なんだけど、マナー悪いって思われたらごめんなさい

チバダンスとあの笑顔は本当にやばいですね
昔、ミッシェル好きな喪女ってスレあったけど喪女の心弄んでるよ、ほんと
0600彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 11:36:22.36ID:U5FB5oni
こないだZepp Tokyoで、2番目のエリアの最前で手すりに掴まってたけど
手すりより前:身動きとれないくらいぎゅーぎゅー詰め
手すりより後ろ:ある程度パーソナルスペース保ててる
っていう感じで
開演直前、うおおおおお!!って圧縮が始まった時、私より後ろにいた何人かも柵より前に行って、何人かはスタッフに怒られてた
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 15:50:06.58ID:5wMicpqb
>>592
全通すごい!チケだけでほぼ20か
金欠喪はとりあえず一ヶ所だけおさえたよ
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:17.60ID:TXJ7y7a6
ババくさくて避けてたウエストポーチを
肩こりに負けて先日デビューしたんだけど
ババくささと引き換えにしてもいい楽さだわ…超楽チン

ボディバッグもショルダーも肩こるんだよね
リュックは邪魔になるからロッカーに入れなきゃいけないし
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:06.98ID:FsAGz/o+
ウエストポーチもボディバッグも一緒じゃない?
私はTHRASHERの黒のボディバッグをウエストに巻いて使ってるけど満足
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 16:20:47.86ID:TXJ7y7a6
>>603
ウエスト/ボディの2wayタイプじゃなくて
縦型?の肩にかけるオンリーのボディバッグ使ってたんだ
紐短くしたら一応腰にも巻けるけどデザイン的にかなり妙な感じになる
ウエストに巻けると超楽だね!早くこうしてればよかった
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:27.85ID:6J56qW5s
好きなバンドが世間に知れ渡るレベルで売れてきて本当に嬉しい反面、ライブハウスでのライブがほとんど無くなって悲しい
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:30.03ID:d6/ICXLx
後ろが柱で横が壁、段差もあって超見やすい場所でがあってやったー!と思ったら
前に入ったおばさまがツバのある帽子を被っていて完全に見えなくなった
ライブ行くようになって自分の身長が本当に嫌になった
ライブのときだけ松重豊さんになりたいなーと思いながら移動した
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 07:25:40.62ID:hABm3fhC
前にいた女性がポニーテールで、顔にベシベシ当たって痛かった
0608彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 08:26:55.85ID:edJ98UB0
そんなに激しくないライブでも髪をかきあげる癖の女の後ろだったら(ライブ中じゃなく入場待ちで並んでいる時も)髪があたってきて気持ち悪いな
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 08:38:45.96ID:PbjFVJWG
>>600
今度のライブそこ狙ってるんだけど快適に見れそうだね
100番台だからたぶん狙えるはず、がんばる
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 00:48:50.09ID:s0RSLkk/
ずっと見たかった人のチケやっと当選して見れたー!!
CDやライブDVD以上にとてもよかった
また見たいけどチケットが地味に激戦区だから次いつ見れるかなぁ
もうちょっと大きいキャパでやってくれないかなぁ
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 11:28:29.87ID:xN1RzuN7
Birthday好きな喪女いて嬉しい
私は今週の名古屋E.L.Lの周年ライブ行ってくるよー楽しみ!
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:59.07ID:N4XRFDqf
ロックロック行ってきた!
今年のスピッツのセトリやばいー
体育君もテナーもオカモトズも最高に楽しかったしテナーはあの曲やってくれてめっちゃ上がった!
0614彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 00:28:35.76ID:biwZidhs
岡崎体育いいな〜
ついこの前ワンマン行ったけどほんと楽しかった
またバンドざまみろしたいww
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:38.93ID:qYxYuUOj
>>611
おーおめでとう!!
私も今ものすごく行きたいライブの当落待ちなんだ
当選したらいいな
小さいキャパは近くで見れるのは魅力だけどそもそもチケットが取れなきゃね…
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:30.45ID:BbO8tYWj
>>614
フレンズ最近フェスだとやってないのかな?とセトリ調べてから行ったんだけど
昨日はやってくれて嬉しかったw全部の出演者最初から最後まで上で見てて楽しんでていいなと思った、体育君
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 16:24:08.86ID:KYNxQp2t
明日MWAMのライブ行ってくるー楽しみー!
友達に言ったら「バンドって動かないじゃん?見ててつまらなくない?」って言われた。
その子曰くアイドルとかはトロッコで客の周り回ったり飛んだりとファンサービス旺盛で客席遠くても楽しめるけどバンドは動かないからつまらないそう。なんじゃそりゃ。
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:37.76ID:ljXt8KRz
アイドルもバンドもライブ行くからアイドルの、しかも大規模会場でしか
ライブやらないような人らのライブしか行かないとそういう発言になっちゃうのはわからないでもないかも
アイドルのライブは動きも含めて総合的に楽しむもんでバンドは音を楽しむものって感じ
0621彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 22:51:02.33ID:Hp9++gGA
客が動かない代わりにメンバーが動きまくるバンドなら良く行く
足が棒になる
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:05.42ID:ner+hVyj
>>617
私も行くよー!
最後の一般発売でとったから400レベルの残念な席だけど楽しみ!
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 02:13:34.13ID:z8vBKFvr
ドラマーが客席にダイブしてくるバンドがありましてね…
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 10:15:39.35ID:mJIVPa6F
アジカン聞いてきたー
みんなオジサンになったけど相変わらずというかますますかっこいいな
フロアがめちゃくちゃ空いてて(多分完売しなかった?)みんな思い思いに揺れたり踊ったりしててなんか良かった
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:48.46ID:I2n9gpFg
そろそろ会場内でもマスク必須の季節だ
ライブ経由でインフルにかかって本命のライブをキャンセルする羽目になった悔しさを忘れない
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:00.26ID:xfjFmfn/
自分も人からすぐウイルスもらうからこの時期マスク必須だけど
スタンディングだと息苦しいし暑いしなかなか苦行
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:52.69ID:IKT4zPw1
>>626
アジカンいいなー
しかし平日の仙台で3マンとはいえそんな人入ってないと思うとちょっと寂しさもあるな
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 17:54:48.15ID:t8i898G5
マンウィズさいたま2daysめちゃくちゃたのしかったーーーーーーー!
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:38.57ID:apeHed+p
マンウィズと同じ日、サンボの武道館行ってきた!良かった!今年は銀杏とかピ―ズもそうだけど初武道館組がライブできて良い年だったと思うわ
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:44:51.16ID:iAFbl7ZR
私は半年先まで決まってる
しかもそれでもなお突然告知されるライブあるから
ほんとにお金がきつい
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 06:48:55.05ID:j0kFZX6Y
それでも行くんだよね
私は平日または日曜のライブがある。今の仕事始めて半年経ってないから有給ないから休み取れないけど行くわ
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:20.87ID:SQR6CJYE
マイケルモンロー見に行って来た
撮影可だったから、皆スマホ掲げて撮るのに必死で何だかなぁ
ライブ中なのに撮ってそのままTwitter投稿してるのもいたし
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 02:19:38.07ID:0tgU6Qpb
おじさんバンドの全国ツアーで20万以上使ってた
でももう今週で終わる
さみしすぎる
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:20.22ID:xndalIA7
今日クロマニヨンズ行く!
だんだんライブ予定が消化されて減ってきたからちょっと寂しい
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:56.42ID:xndalIA7
>>637
20万すごい!ツアー終わりは心に穴がぽっかり開いたようになるよね
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:41.68ID:PQHBNNKb
ライブってライブそれ自体もすごく楽しいけど
あのライブ行こう、ここのチケット手配しようとか
考えてる時が一番楽しい気がする
いざライブが始まると「何時間後には終わってるんだよね…」とか思ってしまう
0641彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:32.19ID:R+z6K15y
>>640
わかる
終わってしまうのがつらいから当日が近づくにつれ憂鬱になる
かといってライブ予定がないとそれはそれで鬱
0642彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:38.48ID:NVRzYo0N
こないだまさに始まる直前に「あー終わってしまう終わってしまう」って後ろの女の子が言ってた
まだ始まっても無いのに
すっごい気持ちが分かると思ってた
自分はほんとにライブしか無いから、楽しみとか生きがいみたいなもんが
色んな出来事や気持ちがあっても聞いてくれる人もいないし
上で20万使ったってあるけど本命にいくら使ったか分かんないなぁって考えてた
でも飲みに行くわけでも無いし服なんかもそんなに買わないし
ライブだけのために生きてんなってほんとに思う
長文ですいません
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 19:36:47.57ID:zrgGlGBC
この流れがわかるわかるすぎるw
自分もこの間のライブで「終わってしまうーこわいこわい終わってしまうー」
って隣で言ってる女の子いたなー

嵐のファンの80代くらいのおばあちゃんが、腰を骨折したかなんかで弱気になってたのに
チケット当たった瞬間治さなきゃ!って言ってもう完治しかけてる
っていうつぶやきを見てやっぱりそういう趣味とか気持ちって大事だなって思った

長い上に伝わらない書き込みであれだけど
0644彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:59.37ID:2kESp2Sq
すごいよくわかるw
楽しみだけど終わってほしくないから始まってほしくないような早く始まって欲しいような
ライブ終わった直後の最高に楽しくて幸せな瞬間にパタッと死にたい
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:27.77ID:H8uzAj1y
今年最後のワンマンに行ってきた!
4月頃から出演を当日解禁したり数ヶ月前からはリリースツアーしたりワンマンを2ヶ月に1回やったりとかなりハイペースでライブやってたけどお陰でワクワクして楽しかったわw
0648彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 14:35:35.68ID:VYr25cr6
ぴあの当選確率アップの券ってどんだけ変わるんだろう
当たりそうもないから発表時期が被ってても申し込んだけど、
重複したら譲り先探さないといけないな
SNSの繋がりとか無いから面倒だよ…
まぁ当たんないだろうけど当たった時の心配してるw
0649彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:39.62ID:3kq9nUXx
すさまじい倍率のやつは当然ながら当選アップ券使ってもかすりもしなかった
やや落選出るかもなーくらいの抽選じゃないと気休め程度な気がする
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:10.53ID:LDAJ24o2
ぴあの当選率アップ券2枚使ったことあるけどドーム公演でもハズレたよ
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:32.27ID:mybt5GA9
CDJ4日通しのチケットとパンフレットが届いたー!!
初めて行くから今から楽しみ!
前にアドバイスもらった通り、パーカー持って行こうと思います。
電子マネー使えるの便利だね〜さすが都会のフェスだ…
0654彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:59.51ID:bUMVcn9m
一昨日行ってきた。
普段スタンドなのに今回はアリーナでやったーと思ったけどトーク中心でサブステージもなかったから頭がちょこっと見えるくらい。
スタンドのほうが見えやすかったと思う。
しかも席の番号抽選でサイン会へ招待で私の隣の席の人が当たってた。抽選だからしょうがないけどチケ運ないなー(笑)
0655彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 09:27:33.25ID:t+jrmYEp
チケ運で思い出したけど年末ライブのチケット発券して来なきゃ
どうせ2階良くて1階後方だろうなぁ
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:37.70ID:smCxLyIN
今週ハイエイタスのジャズ箱ライブ行ってきます
行く喪女いるかな?服装迷う
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:12:55.66ID:Pn+Y0TtL
>>656
チケット取れたんだ!めっちゃ羨ましいー!
普段のライブじゃないからおしゃれできるね
ハイエイタスこの前のツアー行ったけど超良かった
細美さんがまた上手くなってて脱帽
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:19.85ID:laOSM0Ha
ユニコーンのライブに行ってきた!
楽しかったー!
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:04.30ID:Qytzt2lP
今日は休み取ってテナー行ってきたよ!楽しかった
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:28.85ID:LHD+3j8X
前に教えて貰ったoledickfoggyとThe Birthdayのツーマン楽しみだ!!
素敵なバンド教えてくれてありがとう
0661彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 01:07:35.72ID:NNV4qZYt
>>656
うらやまーーー
HIATUSまじでチケット取れなくなっちゃった
小箱は嬉しいけどもうちょっと大きくしてもよろしいのよ
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:59.78ID:6lH1D67M
>>658
私は今日だ!
物販相当並ぶみたいだね
100番台のチケットだから余裕見て早めに行かなきゃ
あと、合鍵で盗難されるっていう外のロッカー使うか超悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況