X



ぶっちゃけヤリマンが羨ましい喪女(ID無し) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 02:52:48.89

今からヤリマンになればいいって問題じゃなく、一度しかない若い頃もっと自由奔放に楽しめばよかった。
よく「病気になってるか出来婚して不幸なシングルマザーになってるか誰からも相手にされなくなって売れ残ってて目も当てられないよ」って言うけど
そんなの一部の人だけでほとんどは楽しむだけ楽しんで幸せになってるよ。
男にモテるのはいつもヤリマンばかり。
清楚な処女がモテるのは美人だけ。
普通以下なら男心を知ってるヤリマンの方がモテて男を見る目を養って幸せになってる現実。

「オマエら誰も攻めない城を守っても意味ないだろ」
「喪女は0か100でしか考えられない。喪女の考えるヤリマンは普通に恋愛してきた人」
みたいなの禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:55:20.38
家事が楽になって子供の数も減ったんだから
その分、女の役割は働くこととエロなのに
「可愛い」とかいうクソみたいな価値観を女同士で作って共有したんだよな
おまけにイケメンがいいとかセクハラするなとか逆の方向に向かってった
結果大量の喪女を生み出し、女の貧困化
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:31:33.77
女は貧弱故に必死に虚勢を張りお高くまとまりたかった
高潔で清楚なことが至高
女は上等 イケメン以外の男は下等生物
女尊男劣
男の行為が少しでも癪に障るものならセクハラと弾劾
男を見下したい酷く邪な意識の表れ
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:35:38.44
んじゃおれとしようよ。
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:15:34.67
ヤリマンはヤりまくってるから羨ましいんじゃなく、美味しい所取りして要領良く生きてるから羨ましいんだよね
男には理解できないだろうけど
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:49.30
ヤリマンも男を選んでる
0014彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:35.29
ヤリマンなんて呼ばれるのは女性として恥だ嫌だというなら
スラッティー女子と言い換えるのはどうでしょう
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:50:15.64
男と楽しめないブサイク女なだけだろ
必死に股にすりこ木突っ込んでフガーフガーって鼻息立ててる哀れなブス
0016彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:36.58
んなの当たり前やん
ぶっちゃけ男の性欲で女の立場が成立してるんやで
どんだけブスでもマンコという武器を持ってるのに若けりゃ結構なイケメンも相手してくれるで
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:51.42
>>13
ブスやなぁ‥
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:40.22
>>10
てめえがオスに土下座してきったねえ包茎チンポしゃぶらせてもらえつってんだろ
男にすら相手にされない、もちろん女には100%犯罪者扱いされる有害ジジイ
死ぬかオスの便器になるかどっちか選んで二度と女性に関わろうとすんじゃねえ
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:46:46.59
>>15
この変態ジジイどもの事か?お前もそのうちこの老人達みたいに自分の肛門や尿道に湯呑だの
ガラスだの突っ込んで内蔵破壊して人工肛門になるような変態ジジイになるんだろw

https://pbs.twimg.com/media/C692l3-U8AUykJM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C692muVVsAI-Vb_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C692njLUwAARTxS.jpg
https://twitter.com/mu_tachibana/status/842022099363352578

ちなみに体内に異物挿入で救急搬送されるのは殆どが男、しかも高齢
女性はごくわずかだしオスに突っ込まれた被害者が多いらしい
性欲キチガイの害悪ジジイは自分の口にきったねえチンコ突っ込んで死んどけ
0020彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:22:54.82
男に相手にされないブス喪女と童貞キ喪男の喧嘩
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:34:45.70
女がセックス拒むから男は結婚しなくなってる
メリットそれしかねえのに
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:33:30.02
ブス喪女「出来婚し不幸なシングルマザーになってるヤリマンなんて目も当てられないわ!」
ブス喪女「真面目な男が結婚相手に選ぶのは処女よ!ヤリマンと結婚するのは同じようなヤリチンだけなんだから!」
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:18:38.19
>>18-19
ブス喪女の醜悪さは異常
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:32:54.50
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0028彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:55.28
男が好きなのは処女ではなく、美人の処女
ブス処女はマズそうで誰も手を付けなかった残飯
0029彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:38:02.71
やっぱり奔放な方が男を見る目も養われるんでしょうね
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 04:20:16.64
私女だけど、男のフリして女叩きしてるw
0031彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:28:36.21
キチガイジジイが女のふりして連投しててワロタ
どうせ安風俗で地雷に当たりまくってこれなら若い喪女洗脳してタダでやった方がお得とか
浅墓な発想でこんなスレ立てて自演してんだろうな
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:34:13.23
>>20-26
ヤリマンが羨ましいキ喪ジジイはさっさとハッテン場に行って
「誰でもいいから俺にチンポを突っ込んでください!」て叫んでヤリマンの気持ち味わって来いよ
あ、男にすら相手にされなかったからここで負け惜しみ喚いて泣き叫んでんのかw

お前みたいなくっさいキモジジイ金もらっても相手してくれるゲイ皆無だもんなw
0035彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:01:48.78
男って常に女は脅したり洗脳すればうまくいくと思い込んでるよね
どんな男にでもやらせなきゃモテない、結婚できない
(俺以外の男に)やらせたら中古、結婚できない

完全に矛盾してるんだけどその場その場で自分の欲望のまま発言してるから破綻にも気付かない
こんな馬鹿で頭のおかしい男に引っ掛る女いるわけないだろ
0036彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:10.56
同じブス処女が連投してるな
0037彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 16:13:18.29
キモジジイ粘着しててワロタ
やっぱこのジジイが1匹でヤリマン上げとヤリマン叩き連投してたんだろ
どっちもジジイの悪臭凄いからバレバレだぞ
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:15:38.96
>>38
>>1
0040彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:17:56.98
「喪女は0か100でしか考えられない。喪女の考えるヤリマンは普通に恋愛してきた人」
みたいなの禁止です。
-
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:28.02
やっぱりもてない板は滅ぼすべき
もてたい板にしよう
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:39:20.36
そしたらまた「私美人でモテるけどモテたくないからここにいるんだよね」って奴が出てくる
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 23:15:48.86
ここで必死になって男叩いてるブスども大丈夫だよ
男もやる相手選ぶから
オマエらじゃ勃たないから
性欲の対象にならないブスほどこういうスレで熱くなるよな
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:20:18.38
クソオスが〜
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:26.49
喪女の母親は元喪女で仕方なくお見合いで結婚
愛情のない男と子作りのために義務的なセックスしか知らない
娘が思春期を迎える頃母親はアラフォーの性欲のピークに
その欲求不満を自分でも認めたくなくて娘に男女交際やセックスはいけないことって刷り込むんだよね
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:15:10.58
ヤリマンの方が人生楽しんで幸せな結婚も手に入れてる
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:38:25.39
一度SEXの気持ち良さを知ると狂ってしまう子っているよね
地味で真面目な子だったのに風俗で働きだしたり
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:58:59.58
喪女の言うヤリマンは普通に恋愛を楽しんでいる人のことだから
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:13:30.80
「オマエら誰も攻めない城を守っても意味ないだろ」
「喪女は0か100でしか考えられない。喪女の考えるヤリマンは普通に恋愛してきた人」
みたいなの禁止です。
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:13:06.44
ヤリマンは要領がいいから羨ましいよね
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:35:50.17
恋愛は椅子取りゲームだ

限られた数の貴重な椅子を大勢で奪い合っている

お前らは次々取られていく椅子を前にして
ただボーっと突っ立っていたマヌケだ
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:40:21.42
男女同数いるということは
女が10人売れ残っていれば、
男も10人売れ残っているということである。
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:46:25.03
そうかな〜。
売れ残ってる男ってモジョ好きだと思うけどね。

自分が童貞で女を知らない負い目から
相手の女性も男を知らない人を求めるというか。
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:47:31.47
ただ、どっちも奥手だから結びつきにくいだけで、
決してモジョが恋愛対象外というわけではないと思います。
0064彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:28:38.96
ヤリマンはバカだよね
金があれば男なんて邪魔な存在でしかないのに
男と男言って時間も金もメンタルもすり減らしてるから
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 10:31:41.45
風俗で働いてヒモ男に貢いでる女っているじゃん?
ヒモと風俗の客、風俗店員、精神科と製薬会社、ブランド店員とかの間で金が回ってるだけ
で本人は損しかしてないよね
麻薬でアヘアヘしている廃人と変わらない
まあ究極的にフェミニストの理想を体現した生き方ではあるけど
0068彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:37:43.31
女なら誰にでも突っ込むタイプの男は沢山いるから
実際売れ残る女なんて居ないはず

いるとしたら自分の価値もわきまえず意固地に拒否し続け・・・
あ・・・(察し)
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:42:34.74
>>62
処女だけど美人でなんでも積極的にリードしてくれる人だけが童貞の理想だけどな
喪女が辛気くさい顔でマグロってたら一瞬で不機嫌になるぞ
0070彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:50.91
IP出てるのに普通に書き込んでる人は固定じゃない人なのか…
いいなぁ
0073彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:01.26
>>67
でも男に利用されてんのはバカとしか言いようがない
ヤリ目と本気は全く違うのに
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 19:19:20.32
>>68
>女なら誰にでも突っ込むタイプの男は沢山いるから

そんな積極的なタイプなら
他にいくらでも女を見つけられるから
わざわざモジョなんて選ばないと思うどね。
0079彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:58.86
女性とセックスしてみたいです。
0081彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:27:33.51
『フェミニズムの発生元』
https://ameblo.jp/akky-0829/entry-11980366276.html

父親がカス男だったのにも関わらず、
自分もカス男に依存しないと生きていけないアホってかわいそう
一生幸せにはなれない運命なのよね〜
0082彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 12:44:14.55
母親に父親の悪口を吹き込まれ
父親を憎んでいるのにも関わらず、寂しくて男に依存、不倫やら風俗やらヨゴレに
カス男以外は男に見えない呪いがかかっているため
運良く結婚できたとしても
働かず殴り、他所に女作るような男、離婚してシンママに
もしく外面だけよくモラハラで浮気しまくるカス男
生まれてくる子供もカス・オブ・カスだな
カス女が売れ残りババアになって子孫を残せないのは
社会にとっても喜ばしいことだな!
0083彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:00:53.67
若いうちに謙虚になって結婚しておくべきだったよな
男の悪口ばっかり言って、30過ぎても売れ残り、貧困w
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 18:16:38.86
男女平等というのは
男女が同じことをする事ではないんだよな。

女性の多くが、男性になりたーい!
と思わなかったのは、
女性には女性の利点があると感じていたからだ。

つまり、男尊女卑なんて言われていた頃から
すでに男女平等だったんだよ。
0090彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 19:37:44.79
>>87
>じゃあ、今は女性をめっちゃ優遇しているってことじゃん

はい。その通りです。
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:06.53
ヤリマンの知り合いが子宮頸癌になった
なんとも言えない
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:22.10
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw
0099彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:09.50
>>98
この人ヤリマンらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています