X



■◆■好きなコピペを貼るスレ 6■◆■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-hBth)
垢版 |
2017/07/25(火) 08:52:54.20ID:cP41mws00
   >┴<   ⊂⊃         憶えていますか?
...-(・∀・)-         ⊂⊃    
   >┬<       ワーイ      幸せだった日々
       J( 'ー`)し ('∀` )      いくら お金を積んでも 手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (FAX! 2b6f-hBth)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:54:17.60ID:Rt5eLEh90FOX
487 sage 2015/06/06(土) 14:15:49.73 wFF3JHrq0
>>484
アイフォンは代替機がないと言うか正規店では修理をほぼしてもらえない
外的、内的損傷に関わらず速攻新しい本体に変えられることが多い
一応修理してくれるお店もあるけどほとんど非正規店だから代替機はあまり用意されてないと思う
ちなみに新しい本体に変える際のバックアップも自分で取らなきゃダメ
他のスマホはわからないけどちょっとググってみたらソフトバンクは代替機があまり用意されてないみたい?
ガラケーは結構手厚くサポートしてくれるからスマホが故障したときのドライ加減には驚いたわ
0154彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-2sYd)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:52:30.57ID:3MNpAq0w0
キンキとタッキーの露出が減った理由
------
ジャニーズカウントダウン、放送終了後の見送りの時にタッキー&翼とkinkikidsが残り、
堂本光一がさらりと「中立な俺らが(ステージ上に)残りましたね」と発言。
ジュリー派でも飯島派でもないことを言外にアピール。

http://i.imgur.com/DYErpRk.png
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 119.171.62.85)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:37:06.25ID:Jai436uW0
979 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/07/28(金) 22:34:12.86
独りで居酒屋行ってきた
焼酎ロック頼んだら生中6個きて
それ飲んで店出たわ
0158彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー 106.181.82.29)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:27:43.55ID:I/BEIwQca
医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
0162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.87.237.250)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:29.28ID:dYjbyKsy0
28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:41:48.75 ID:/Xvd4yGQ.net
トイレで用を足すという文化があることに驚いた


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:23:52.07 ID:OSIuPeFX.net
日本が統治するまではトイレが無かったんだよな


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:17:10.34 ID:8nWBnY1H.net
馬鹿だなぁ
ゴミ箱じゃなくてトイレをなくさないと
公衆トイレは日帝残渣だよ


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:32:07.54 ID:KEW7cbLf.net
路上脱糞は下チョン文化だよ
なまじトイレなんか作るからこうなるww
疑うなら明治政府、路上脱糞禁止令で検索してみ
ちなみにこの時からキムチは唐辛子で真っ赤になった
理由は自分で調べようww


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/30(日) 23:35:51.65 ID:8eYmpsn7.net
「ゴミ箱が無ければ便器に入れて流すだろう」
という普通に考えたらそうなるだろう考えも
韓国人だと「ゴミ箱無いな、床にそのまま捨てちゃえ」なのなw
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-2sYd)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:26.13ID:cBJ7+NU+0
199 メロン名無しさん sage 2017/06/04(日) 01:53:53.53 ybmPlL400
ルパン三世

五ヱ門の斬鉄剣は「鉄をも切り裂く剣」なのに、
木製の鞘が一度も割れたことがないのが理不尽です。

201 メロン名無しさん sage 2017/06/04(日) 13:48:51.69 sgOOTUaU0
>>199
鞘の中をこんにゃくでコーティングしてあります
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 466f-2sYd)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:49:46.62ID:cfKcE+EI0
      ∧_∧          (´;ω;`)           ∧_∧
  伯方 (´;ω;`)            岡山    いりこ_ (;;´;ω;`;;)瀬戸内海
     恫喝 |\ \塩    恫喝↑|小豆島  / /|  茹で汁 
          \ \|        |↓    |/ /
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)  電気       ( ´・ω・) 香川     うどん    (・∀・´)  廃棄
     愛媛   ←――      (っ=|||o)                 (o|||=c ) ――→
            恫喝 _                     _   赤味噌土人
             鰹/| /   恫喝|↑   恫喝\  |\水
             / |/無視    ↓|小麦    \|  \
        ∧_∧     ̄     (⌒)豪(⌒)       ̄∧_∧
   高知 (´;ω;`) オーストラリア(´;●;`)      (`;ω;´)  徳島
0174彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 126.21.184.248)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:29:45.80ID:eVigRMog0
見えない
0176彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.3.20.76)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:15:24.73ID:At59cIHS0
        -_=__,.-‐…ー- 、_
          三\ </ /(>ry<)`ヽ/
        = 三三/  i | | |  | | l」
          三 | | |_工_|_|_工_| |
        三三 | | | >   < {|
    - .二 三三, -| | |  `T^フ′ ノ|   < クゥ〜ン!クゥ〜ン!
   =三∩,  /  | ヽ」>‐--‐< |,ノ|
    -=.丶ニ|   ヽノ  '"''''''''"´,,ノ丿
     - 三 ゝ            ,,ノ
     = 三 (_/⌒ ̄"丶_) ̄ ̄丶_)
0177彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc6f-coeO)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:34:35.65ID:TDZceoM+0
小泉孝太郎に招かれ小泉家に初めて泊まった翌朝
孝太郎が進次郎とゴルフに行ってしまい、
小泉純一郎と二人きりで朝食を食べる羽目になったムロツヨシ

純一郎「君は、どんな仕事をしているのかね?」
ツヨシ 「は、俳優をやっとります」
純一郎「そうか」
的な会話をしたとかしないとか
0180彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー 05005011992119_hc)
垢版 |
2017/08/07(月) 02:32:32.20ID:Cho1xXvKK
ツンツン
肛門「なにやつ」
x「拙者にて候」
ズッ
肛門「???貴様何者ぞっ!」
ズズッ!
肛門「くっ!逆賊めっ!狼藉を働くかっ!」
ズズズズンッ!
肛門「控えっ!控えっ!控えっ!」
うんこ「うわーっ変なやつに触られたーっ!」
x「ふふふふっ、俺の正体はっ!」

・・・省略されました
xの正体が気になる場合は、ウホッと3回書き込んで下さい。
0181彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc6f-coeO)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:34:41.49ID:wyHyMbjU0
54 国境なき名無しさん sage 2017/07/20(木) 16:59:04 7bMp15gB0
数年前、名探偵コナンの映画を見に行った時の事

数列前の席に小学校高学年っぽい男女6人(男3・女3)がいた
一旦席に着いた後で女子の一人が
「あ、座布団(子供用座上げシート)取ってこなきゃ」と言ったら
男子3人が口々に「いいよ、座っとけよ」「俺らで取ってくるからさ」
と言って箱を出ていき、やがて子供用シートを両脇に1つずつ抱えて戻ってきて
女子の席に1枚ずつセットし、仲良く並んで座った
引率の大人は見当たらなかったが、上映中彼らは静かに過ごしていた
上映終了後はこちらが先に席を立ったのでその後はわからない

やっぱさあ、モテるやつは行いが違うし爽やかだし
JSDSの頃からデート(?)すんのな
('A`)…
0184彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ 126.200.123.3)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:45:24.42ID:zot/98f+r
>>181
箱って言い方が無性に気持ち悪い
映画詳しいんだぞ系のドヤ感
0185彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチWW 119.171.62.85)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:59.07ID:RGSUvsEf00808
854 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2017/08/08(火) 12:13:50.19
会社終わってオナニーして疲れてベッドの上に横になったらすぐ眠るわ
そんで起きたらチンコにテッシュグルグル巻になってるわ
こんな状態で死んでて発見されたら末代までの恥だわ
ま、俺で末代なんだけどな
0186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ bc6f-coeO)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:22:02.89ID:npT7Do0X00808
ようこそ ここへ  \最近の若いもん/ピーガガガガガ ピーヒョロロロr
   遊ぼよパラダイス \∧∧∧∧/応仁の乱のときは実況鯖が
クッククック  噂のロケンロ<.    お >     テレホタイム
  クエーッスチョンクエーッス< 予 っ >  テープはクロームに限
クックックッククエスチョーン  <    さ  >KBの会員番号がわからなく
─────────< 感 ん >──────────
私の彼は左とんぺい<  !!! の > 娘がチャンネルを回して
の彼は左向き    /∨∨∨∨\音の時にカーチャンの声が
私の彼はパイ  /゚チトマト神話少女\マッキントッシュって最近見ないな
0188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー KKd2-UsNH)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:50:49.32ID:O6QiGWS3K
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
0189彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp71-xKxD)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:22:12.95ID:56ovDazWp
21 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/11/29(日) 14:51:28.91 ID:hThxNH/XpNIKU
ドラえもんの主人公はのび太ちゃうんけ

27 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/11/29(日) 14:52:24.52 ID:ZO8kCUpS0NIKU
>> 21
「ドラえもん」やぞ

30 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/11/29(日) 14:53:39.69 ID:hThxNH/XpNIKU
>> 27
無機物やんか
こち亀だって葛飾区亀有公園前派出所は主人公ちゃうやん
0191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 966f-N3UV)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:29:05.78ID:P604FCcS0
しまじろう1個(ポストインできない宅配サイズ)も封書より安い
なにせ、しまじろうは統計狂わせる威力がある

県別の1人当たり郵便発受数ランキングが
東京・大阪・岡山  の順なのはベネッセのせい
0192彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー KKee-gZwl)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:48.63ID:ZtCyAA6KK
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0196彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー KKee-gZwl)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:01.26ID:oTp/irnHK
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった
0199彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 218.42.211.151)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:18:52.06ID:iBeVllsZ0
9 名前: 考える名無しさん 投稿日: 2017/08/11(金) 11:37:27.55 0
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0203彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー 106.154.8.136)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:50:56.66ID:bmWZf4Yva
946 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 :2016/10/05(水) 21:39:35.69 ID:ucWcEcSu
>>941
コルァァァァァ!!
んなときはペット」じゃあ!!!ああん?おらんやとぉ!?
そとでてウロウロせえ!野良猫くらいおるやろ!!ウロウロウロ!!ウロウロウロウロォ!!
おらんかったら穂kウェン序じゃあ!保健所いけぇ!
処分カウントダウンまじかのネコちゅわんがおるが!いったれ!!!
941「うおおおおおお!(ガスガス)オラァ!!!開かんがこのドア!」ドガ!!ガシャン!!!!!
職員「ウチは開き戸です!」
941「ネコやあ!ネコだしたらんかいいいいいいい!!!!!」
職員「こちらです」
941「いまいくでええ!!!!!」どたどた
職員「あの静グフゥッ!!941「このこや!このこにきめたでええ白いねこちゃん!!!!!!」ガシャ
両手でグワシ!
941「うおおおおおおおおおおおん名前はのお、ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・・・・・・・・ひめじでいいですか?」
職員「ではこちらにサインを・・・・941?名前ですかコレ?」
941「さあ蛙でえええ!!!しめじいいいいいいいいいいいいい!!!!!!」
職員「姫路でしょ」



10分後
941「うわああああああああああああああ、しつけがむずかしいいいいいいいいいい
そこでしっこしたらメッ!
そこでうんこしたらメラゾーマ!!!!!」
ねこ「こげこげ」
0204彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 966f-N3UV)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:18.12ID:CRAJJnhv0
683:名無しさん@HOME 投稿日:2009/12/15(火) 11:05:07
おばあちゃんに

「"だれだれが、アンタのことをこう言っていたよ"
 というのは怪しいと思え。
 本当にそう言っていたかどうかはわからない。」

と子供のころに言われたなー。
0205彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 966f-N3UV)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:56:17.12ID:eNwG17UM0
468 名無しさん sage 2015/07/22(水) 22:54:16.05 NtoBB6D3
>>459
そうなの?トリケラトプスいないの?

480 名無しさん 2015/07/22(水) 22:56:06.96 jYz4Fa0A
>>468
消えたのはトロサウルスという恐竜で、トリケラに統合された。
「トリケラが消える!」という最初の煽り記事が流布して定着してしまった。

実はティラノサウルスが消える可能性があった。
「ティラノより先に発見されているこの恐竜、ティラノと同じじゃね?」と言われたのだ。
でもそうなるとティラノの名前が消える上、マノスポンディルスという間の抜けた名前になってしまうので、
生物の名前を決める国際議会が強権を発動してなかったことにした。
0206彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (JPW 210.232.14.163)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:37:48.65ID:4zEKxjlBH
じつはこの会議、わりと頻繁に「強権を発動」してるらしい。
学問上、一つの生物に学名が二つある時は早く命名された方に統一する決まりなんだけど、杓子定規にやるとティラノみたいによく知られた名前が消えてしまう。
そういう時の印籠になるのが「強権発動」なんだと。
0207彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.142.241.153)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:53:33.42ID:5hOSWh3E0
18以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/08/15(火) 11:34:04.473ID:sGZ7yaled
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
「it’a true wolrd.」狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0210彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 119.171.62.85)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:00:33.85ID:6Sr1zn940
44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-6DVo)[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 09:42:22.10 ID:eR5d1S8Od
疑問系の屁をこくやつには殺意を覚える
なにがプ〜?やねん

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f367-WvDG)[sage] 投稿日:2017/08/16(水) 10:07:31.68 ID:7P4z48TW0
>>44
その直後疑問が氷解したような声を出す奴もいるよな
「ん?ぁあ」とか
0212彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 966f-N3UV)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:40:47.93ID:gXCDlJ+E0
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J

     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ 49.97.102.138)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:29:33.76ID:EDdLzxlGd
                             彡  ノ
     ヴィィィイイン             ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0215彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.145.136.66)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:23:22.96ID:GhyfS5y20
【韓国】文在寅大統領、ベトナム戦争での米国の敗北に「喜びの戦慄を覚えた」[8/15]

5 ::2017/08/15(火) 18:31:32.81 ID:ExZqMUQm.net
おまエラも敗戦国だろうがw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:33:39.27 ID:btupHxq/.net
え? お前らってアメリカと一緒に
ベトコン・北ベトナムと戦ってたんだよ?w

おまけにそこで略奪・虐殺の限りをやり尽くしてたんだよ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:51:33.03 ID:9kpA5N87.net
>>7
略奪・虐殺をしたのは敵へではなく
味方の南ベトナムにでしょ。

だからアメリカが孤立した。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:59:45.70 ID:Ps48wRlI.net
女子供には無敵を誇った韓国軍

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:41:39.34 ID:vAY/sWUy.net
あれ?ベトナム戦争の時
韓国って米国側で参戦して戦っていたよね?
米国が負けるということは
韓国も敗戦国扱いになって
賠償金取られる可能性があるのに
何で嬉しいんだろ?
0216彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 566f-XTqb)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:03.46ID:ez97F4cz0
・自分のパートナーに浮気される確率 1/4
・自動車事故で死ぬ確率 1/10,000
・四葉のクローバーができる確率 1/100,000
・別の車のキーが自分の車のキーと合う確率 1/1,500,000
・雷に撃たれる確率 1/10,000,000
・サマージャンボ1等に当たる確率 1/10,000,000
・生まれてくる確率 1/300,000,000
・理想の彼氏に出会う確率 0.0000034%
0217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.103.171.134)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:17:10.40ID:Tje0T/Zk0
パソナ、3年間でフィリピン人家政婦1000人入社させるって
フィリピン以外からも呼ぶらしい、介護も今年から外国人にやらせるし
竹中どうにかしてよ…。
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0219彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3a11-e/qJ)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:53:28.25ID:ufFImC3F0
明智「家康と勘違いしたで押し通す予定!笑」
秀吉「逆に足利幕府を再興するきっかけになるかも」
明智「私はそう思ってるよ」
秀吉「よし!」
明智「そうとしか思えない」
秀吉「ありがとう信長!」
明智「足利家臣に戻るだけ!」
秀吉「ありがとう信長!」
明智「感謝しよう」
秀吉「うん!」
明智「それに謀反じゃありません!」
秀吉「うん!」
明智「反乱でもありません!」
秀吉「うん!」
明智「ビリーブ ロング!」 
0220彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.145.136.66)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:30:06.71ID:NW4IoMHr0
380 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 07:57:53.83 ID:FSS7b3BZ0.net
>>340
下手したら北朝鮮の文大統領命令で日本人を人質に取られて
日本政府に交渉を突きつけられてしまうかもしれないもんな。

竹島で日本人拉致して返す代わりに、
日本の豚箱に居る犯罪朝鮮人を解放して
日本に住まわせろって要求した国。
それが韓国。国モドキのテロリスト集団でしかない
ドグサレ糞国家。

390 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 08:00:40.56 ID:ZSg2DAQd0.net
>>380
しかも、人質を盾にして
韓国に有利な日韓基本条約を結ばされ、
法外な金を払わされた。
今だったら完全なテロ国家。

799 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 09:19:06.21 ID:xJ9yayK7O.net
5万人の人質が外交カードにされるわけか
昔、竹島で漁民が人質になったよね

早よ入出国規制、帰国命令かけろよ政府
0221彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スププ 49.98.48.4)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:29:56.68ID:UfCSbVk+d
【豊田真由子最狂伝説】

・「このハゲーーーーっ!」と絶叫しながら秘書を暴行
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車にひかれて脳味噌飛び出たらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
0222彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 566f-XTqb)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:40:56.85ID:hVAXk4ed0
メタルスライムだけど何か質問ある?

1 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:17:47 ID:LLog0hIaO
何でも答えるよ

4 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:18:21 ID:O6z53+aiO
逃げんなよ?

6 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:18:55 ID:4cOY5Uih0
いい感じで攻撃してたのに突然逃げるのはいけないと思います

7 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:19:22 ID:QWNM7vkC0
普段何してんの?

8 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:19:26 ID:nmlQAY2c0
はぐれメタルをどう思う?

12 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:20:04 ID:Z/f35og8O
あれ?>>1いなくなった?

15 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:20:54 ID:SybAyYBkO
>>1
逃げたwwww

17 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:21:15 ID:aZuwrfbb0
にげられたwww

18 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:22:00 ID:RFhBoxgNO
これは見事な逃げっぷりw

20 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2007/12/09(日) 15:22:07 ID:nmlQAY2c0
さすがメタルスライム
逃げ足が速いなw
0223彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 218.42.219.239)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:09:33.19ID:QTHmuiYs0
ベトナム虐殺碑を見た韓国人が『最悪すぎるダヴスタぶり』を発揮した模様。性根の腐った提案を暴露される
http://u1速報.ldblog.jp/archives/50502377.html

13:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:26:36.94 ID:sfKJfYnl.net
ベトナムの人ってそれほど朝鮮人を恨んでないんだよね
どちらかというとライダイハンが困ってる状況
朝鮮人に言わせると自由恋愛の副産物らしいが・・・

15::2017/08/17(木) 23:28:08.72 ID:R+S+b1Vo.net
>>13
妊婦の腹を割いて胎児を踏み殺すのも自由恋愛ですか。
朝鮮の恋愛って凄いな・・・

18::2017/08/17(木) 23:30:37.59 ID:wEdxRxmW.net

事実と慰安婦像の違いを
パヨクも理解するように

61:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:54:19.79 ID:j0mSsUvT.net
ん?
韓国人/コリアンが慰安婦像を世界中で立てるのは、「女性の普遍的な人権のため」じゃないのか?
自分たちでそう言ってるよな?
だったらなんでベトナムでの韓国兵によるベトナム女性への残虐非道な強姦・レイプ殺人を隠そうとする?
なんで?

40:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/17(木) 23:42:35.49 ID:blUrAOVr.net
韓国軍って北ベトナムや前線では全く使い物にならなくて南ベトナムで散歩させられていただけなんだよ。
で、夫や父親が前線で命張って戦う南ベトナム将兵の家族をレイプしたり父母を虐殺したから復讐のため命をかけて前線から離脱した南ベトナムゲリラが当時世界最強の米軍を敗戦に追い込んだ。
自分も同じ境遇なら韓国人は皆殺しにしてやるわ。
0224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー KKde-vWqs)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:14:23.04ID:SBZNafazK
45: 以下、転載禁止でVIPがお送りします [] 2015/03/12(木) 03:17:37.90 ID:2kndI8mA0

隣の部屋の住人が夜中にギターの練習を始め
あまりの五月蠅さにキレて、壁越しに
「下手くそなギターやめろっ!」
と怒鳴った

するとギターの音は止み、これでようやく眠れると思ったら
今度は尺八の音色が響いてきた
しかもめっちゃ上手だった

そ う い う 意 味 じ ゃ な い
0228彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.231.106.92)
垢版 |
2017/08/19(土) 14:18:58.16ID:mauww5qc0
【韓国崩壊】慰安婦を煽動すればするほど韓国経済界が悲鳴www バ カ す ぎ る 自爆キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!

2 ::2017/08/17(木) 22:33:45.70 ID:G9NgQ5dH.net
>韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる姿勢には、開いた口がふさがらない。

もう一度ではない
何度でも、永久に、それも日本から率先して…それがあいつらの「最低限」だ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:37:23.98 ID:RnHWN0yk.net
>>2
>韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功

日韓基金条約で日本が韓国に渡した金額と同じですなwwwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:40:01.60 ID:RnHWN0yk.net
>>2
だいたい経済的に奇跡が起きる国が
長い間植民地になるわけ無いんだよな……

なんで気づかないんだ…

21 ::2017/08/17(木) 22:44:03.81 ID:32mjVycf.net
>日本から経済協力を得たい韓国経済界
アホか、さっさと氏ね

30 ::2017/08/17(木) 22:47:00.24 ID:fsROTfox.net
慰安婦問題を蒸し返す連中=日本の金が欲しい
慰安婦問題を無視したい韓国経済界=日本の金が欲しい

どちらもタカリ
0229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ブーイモ 163.49.208.163)
垢版 |
2017/08/20(日) 05:39:37.13ID:38ecrnd0M
6 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/08/20(日) 00:24:37.29 ID:RCDpqS920
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.154.157)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:45:14.36ID:Dfo0O/+Nd
幼児「オギャー!!」母親(...)スマホポチー ワイ「チィ!!」

ワイ「ベエェェ助平ベロ....んばぁ〜〜!wwwwプルルルル!プルルルル!ぶぶぶぶぶぶwwww僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!(激似)僕アンパンマン!!(葛藤)ww」&#160;

乳幼児「キャッキャッ」&#160;
ワイ「ふん」
0231彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 566f-XTqb)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:52.87ID:5Og9sSZE0
メラニンの量と乳首の色には深い関係があって、
黒人さんの場合はメラニン量が多いので自然と
乳首も黒色になりやすくなります。

逆に白人さんはメラニン量が少ないので肌色に近い
ピンク色の乳首が多くなります。

そして中間的な位置にいる私たち黄色人種の
乳首はピンクと黒の間の茶色になってしまうというわけなんです
0235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 566f-XTqb)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:41:02.79ID:l+JSojmD0
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  と思う電柱おじさんであった

    |  |
    |  |
    |_|\○
    |文|  |>
    | ̄| |\
~~~~~~~~~~~ ̄ ̄~~~~~~~
_- =_≡ _- _-_=_ = -
0236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 566f-XTqb)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:05:46.96ID:TbEdL5HL0
右から♪  右から♪
   (’ω’)
        (`o´)≡=-

何かが来てる♪
   (’ω’)
      コラ(`o´)≡=-

僕は♪  それを♪
   (’ω’)
    コラコラ(`o´)=-

左へ受け流す♪
   (’ω’)
0238彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b6f-RAaM)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:59:21.75ID:zr6uJf770
442 名無し sage 2016/07/02(土) 23:18:16.72 BEOZgkRa
マジレスすると

警察署内だろうと拘置所だろうと検察庁だろうと裁判所だろうと、
容疑者(被疑者、被告)同士が顔合わせることは
たとえ関係者同士であろうと共犯同士であろうと100パーありえない

顔合わせる場所があるとしたら法廷だけ
0240彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ad97-BICT)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:46.12ID:q+PkEPci0
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。

よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。

まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。
で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。

・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかとかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?

日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?

・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況