X



喪女と漫画20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:42:43.82ID:Au2r7Vp3
喪女が漫画を語るスレです(報告スレではありません)
少年漫画・少女漫画・青年漫画等々いっぱい語りましょう
少女漫画・ジャンプ漫画等・該当スレがあるものはそちらでどうぞー
次スレは>>980が立ててください

類似スレ
喪女が少女漫画を語るスレ12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1491482776/
どうせもてないし、週刊少年ジャンプでも語ろうよ17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1461035571/

前スレ
喪女と漫画19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1488638748/
0350彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:08:36.73ID:cUjp49tq0
「からん」(柔道)
「バレーの球語」(バレーボール)
「シンクロオンチ!」(シンクロ)
女子がスポーツする漫画で思い出すのはこんな感じ
ヤマノススメはゆったりした登山ものだけどスポーツ漫画になるんだろうか
0351彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:19.67ID:pQQlBfAS0
きらら系というか萌え漫画は女の子の部活もの多いね
「はるかなレシーブ」(ビーチバレー)とか「球詠」(女子野球)とかけっこう面白いと思うけど
萌え系苦手かもしれないので強くはおすすめしない
0353彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:39:17.66ID:SHcozK8k0
ライスショルダー(ボクシング)
さよなら私のクラマー(サッカー)
Happy!(テニス)
YAWARA!(柔道)

女子スポーツで浮かんだのはこの辺だけどYAWARAとかスポ根ではないか…
柔ちゃんなんて最初から最強だし柔道辞めたがってたしなぁ
0363彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:03.71ID:VsSNWj1Nd
私の少年
回転寿司やプールに連れてくのはちょっとと思ったけど真修の父親にももやっとしたな
片親だから仕方がないのは分かるけど、風呂に入ってないの気づかないとかあの長髪とかネグレクト疑惑かけられそう
弟の名前からして連れ子なのかなと邪推してしまった
0364彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:28:42.08ID:SiViNfv2d
>>363
作中でもネグレクト(言葉違ったかも)じゃ…って言ってなかったっけ
個人的には気持ち悪い設定なんだけど大人側の対応がリアルでつい読んでしまうわ
親と面会、会社へ事実を巧妙に伏せたクレーム、からのその後の流れとか
0368彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/14(金) 02:53:48.20ID:fXtwNnfY0
タラレバ娘最終巻

なんか本編どーーーでもよかった
ページ数の割合も、本編よりタラレBARのほうが多かったんじゃ!?って感じだし、タラレBARのほうが読み応えあった
タラレBARだけ連載してくれてもいい
0370彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:22.26ID:jjcyOMUL0
タラレバ話題になってるし最終巻出たら読んでみようと思ってたけどこの流れでやめようと思ったw
話題になってるからって乙嫁読んで後悔したの思い出した
ここって面白かったは勿論つまらなかったもストレートに書けるからほんと参考になるわ
0372彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:42.44ID:9Y7GV2nt0
金色のガッシュ
久しぶりに一気読みしたら面白かった
あのまさに少年漫画な泥臭い熱さがたまらない
一歩間違えばお涙頂戴的で白けてしまうような設定展開セリフだらけなのに素直に泣けるの凄いと思う
くだらないギャグも大好き
キャンチョメとフォルゴレほんと好きだわ
0376彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:57:48.32ID:fXtwNnfY0
>>369
ほんとわかる!!!
ネタバレかも?下げます







倫子の成長してなさに本当にイラついた
物語序盤で、『key〜早坂さん〜奥田さん〜』ってフラフラしてたのは分かるけど
クライマックスで前向きな『〜たから』を使っといて、お前同棲までさせた早坂捨てたからな!?
ほんと早坂さんの存在と、小雪・香両名の恋愛の終わらせ方はご都合主義そのものだったよね…なんや風船って
クライマックスにありがちなキャラクター総出演も薄ら寒かったマジで

あと全体を通して、倫子には周りに人がいるところであんまりタラレバちゃんと会話してほしくなかった…頭おかしいから
東京生まれ東京育ちからすると『東京、この町では〜』みたいな語りが全部サムいし読んでてツラい
0380彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:33:08.65ID:OvTw2WKL0
>>371
良いよね
話も面白いし、エヴァンスは中身がちょっと残念なところも含めてかなり好きなキャラだ

サンデーだと初恋ゾンビも好き
イヴが良い子だしめちゃくちゃ可愛い
指宿くんも好きだし順当にタロウとくっ付いて欲しいけど、イヴ消えちゃうのは悲しいからいやだ
0382彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロル)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:41:01.61ID:XnHapf3Up
機械仕掛けの愛
ロボットと人間が共存する世界のオムニバスもので、評判良かったから読んでみたら確かに面白い
特に花嫁の父のラストは泣きそうになった

あと自販機ロボットかわいいし本気で開発して欲しいくらい好き
0384彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:54.26ID:q8b6mUDI0
デビルズラインアニメ化するのか
そこそこ興味深く読んでたけど、話に集中できないくらい絵が不安定だった(そして脱落した)から綺麗なアニメーションで見られたら嬉しいなあ
0386彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:59:17.11ID:CKa72I8D0
私の少年3ネタバレ



この2人、くっつくことは無いと思うけど最終的には数年後に再会って道しかないよなと思ってたら
思ったよりもその展開が早かった上に、再会も2年後とか早かった
しかしどう終わらすのかな…
0394彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:32:02.87ID:IsT3jGcZ0
>>384のレスでヨルムンガンド思い出した
話もキャラも本当大好きなんだけど原作よりアニメをおすすめしたくなる珍しい作品だ
アニメ見てから原作読んだらバトルシーンの画面構成と絵がそれに追いついてないように思えた
美人で危ないお姉さんを守る寡黙で戦闘強いショタっていう大好物な設定なのにアニメ化しなかったらスルーしてたと思う
展開やキャラの作り方はすごく魅力的だからアニメ見た後に原作読んだらすごく入り込みやすかった
0397彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:36:26.06ID:lPq9i4Ry0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるのが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

一番背が高い女性がDelaney Glazer
Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ


Dj Khaled Feat. Drake - "To The Max" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=Kbp-JMBXLkw

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
0398彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:39:05.48ID:rBAVDe8l0
彼方のアストラ
SF、サバイバル、ミステリーと色々詰め込んだ感じの漫画でテンポも良くてかなり面白い
作者はジャンプでスケットダンス描いてた人で絵は今風だけど内容は星野之宣っぽいかな
0401彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:48:50.33ID:fExKXXmC0
魔法陣グルグル

再アニメ化きっかけで読み返したけどやっぱり面白い
過去の名作って大人になってまとめて読んだものが多いんだけど、グルグルはリアルタイムで追ってたから感慨深いのもある
後付けもあるんだろうけど、ただの小ネタと思っていたものが後で繋がってくるのが凄いわ
中でも、アラハビカがミグミグ劇場だと発覚するシーンは、ククリの表情も含めて本当に好き
2は読み始めるタイミングを見失ってたけど、アニメ終わったらそのまま勢いで読もうと思う
0404彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウエーT)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:52:52.59ID:U2Rg459ja
  | /            > >                _/
  |  ̄|.ィ               ゝ 〉             _┌┘ ┌─、_
  └‐┐ \__,ハ          Y ゝr―-、,. -┬- 、 _r┘┌──┘
      l__    ヽ         / └〜〜〜-┘ _\ ̄ ̄
        |/ ̄ゝ `-'\    / Vへへへ./|へへr┘ `、__|\/\/\/|/|__
           `\厂\, //       / |       > 二二`` ┼┼`` <
                |儿|l_|_|!_|_l|_|   |_l_|_|!_j_|_j>   ノ     ノ    <
 ̄L.へ、     r-、 (~ヽ  r‐ヽ 二Uニ` ´ニU二 /、>    イ   /    <
   ,.ヘ..二=-_\ \ヽ \ | ̄|._   , - 、   /__.>  ヽ    /__ヽ   <
_,/ ̄    `‐- ..`_ ´   |  | ノ、 ‘、__ノ  /、  >   __ノ          <
        '-‐〃-、_____,|  Lニ= ┐ ̄ ̄//>、>  ///       <
  /l ,/`-‐'〈  「`ー|___  __..  |  「 / rー;    ̄| ・・・       <
_/  l/  _/  `ー:―‐''"|  |  | |  |/ |/ /\  ̄|/V\/V\厂
      __/          `丶、 | |   ||     /.. -''"  > Z、
    /                V   |/     /'"       \  \
0405彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:24:32.41ID:ed5iyYXM0
先日ふと 「子供を殺してください」という親たち のことを思い出して久しぶりに続き読んできた
アル中の親の隠し事はまあありがちだったけど
次の気になるネタができてしまった…
連載ってやきもきすんな
0406彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:14.44ID:4B2sPu1a0
Kindleで一巻無料だった六道の悪女たち
結構面白かったから全既刊買った
笑えるハーレムだし主人公の性格も好感が持てて良い
陰陽の力が無くなったら女子達どんな反応するのか気になる〜
0407彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:36.95ID:AEuWtWMLd
>>303
団地ともおが好きな人多くいてうれしい!
ひとつひとつの話でひとネタやるって感じでもあって、それもまたそれぞれ面白いんだけど
そういう回でも、既出の人物設定や関わりだとかは背景とか描写でさりげにいつもちゃんと描かれてあるのが細かい

あとさらっとしたコマで突っ込み満載の笑えるものが描かれてたりするのも面白いw

キャラクターだと間さんが好きだけど、最新刊では田宮さんが気になった
メソポタミヤでマジで笑ってしまった・・・
ともおワールドのいちキャラクターとして登場するけど重い家庭環境らしきキャラクターもしばしばいるよね
でも、のちにさりげなく少し良くなってるのかな?みたいな描写が見受けられるのも好き
田宮さんもこれきりじゃなくまた登場してほしいなー

細かいところのここがああだとか色々見たり話したりしたいけど団地ともおはどこにも無いからさみしい

あとよつばとも好きで話したいけど、この本スレも似たような荒れ方してて残念
こういう漫画は自分で読んで自分で楽しむ人が多いのかしら
0408@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:01.52
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。
0409彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:35:30.15ID:AOIYgwv+0
ザ・ファブル10
こんな頭おかしい変態が職場に一緒とか怖すぎる
毎回毎回ミサキちゃん逃げてマジ逃げてって思いながら読んでるわ
ファブル早くなんとかしてくれー!と思う一方でお前は普通の日常送ってくれ…と切に願う
この作者の描くコマ実写が想像できるというか些細で何気ないコマのポーズが上手い
妹がおでんや鍋作ってる時のポーズと動きの柔らかさがとても好き

蒼天航路
ずっと気になってたんで今更読み始めたけどすごく面白い
曹操を立てるために逸話を上手く別解釈してたりしてて他の媒体で三国志読んでてもこうきたかと新鮮に楽しめる
あと演出がすごく上手くてキャラの演技のさせ方?魅せ方?が本当いちいち格好いい…センス溢れ過ぎてる
今のところ董卓が遣都のことを問うとこと曹操が次の任地へ行く折に着いて来ようとした仲間に以降の指示出して帰らすとこが特にいい
このまま全巻買って読み終わったらこの作者の他の漫画にも手を出してみようかな
あと袁紹可愛い
0410彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:17:19.90ID:cyz83vov0
この愛は、異端
悪魔と処女が同棲する話
適度にエロと笑いがあって面白かった
写真を撮る理由がなるほどだし、悪魔の同僚も面白い
表紙買いしてよかった
今後の展開が気になる
0412彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロリ)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:11:58.17ID:hYgxpfnwp
>>411
個人的には実写向きだと思うけどどうせならドラマでじっくり見たかったわ

累は喪女だからかあんなことしてても主人公の方にばかり肩入れしてしまう
性的虐待も酷いんだけどね…最終章に入ったっていってたけど幸せになれそうもないけど幸せになってほしい
0413彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:07.85ID:6ZYYs7K50
>>390
ヒバナ無くなったんだ
雑誌はどこも厳しいなあ

プリンセスメゾン
NHKでやってたドラマがすごくよくて4巻まで購入
人の暮らしをじーっと丁寧に描いてるのが心地いい
伊達さんが独身貴族で意外とお笑い番組とか見てるの素敵
沼ちゃんがいじらしいのと
この人がちゃんと幸せになりますようにって周りのみんなが見守ってる感じに泣ける
0414彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:06.69ID:u4I3C7zpa
実写といえばライチ光クラブの監督がミスミソウをやるみたいなので何となく原作読み直してる
なんか実写化ニュース出るたびに観に行くかは置いといて読み直しにかかってしまうな
0415彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:22.98ID:lDKDYMt70
累面白いよね
ちょっと理不尽に思ったのが、ニナはニナ自身が自ら望んでたし実際恩恵も受けてたのに
いつのまにか累だけが悪者人殺し非道人間!みたいな流れになってたの読み返してたらふと気になってしまった
一気に読んでると自然に累だけ悪者な流れに疑問を抱かないストーリー展開がすごい
自分も喪だから累に肩入れしちゃってるのかなww
0417彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:22:14.26ID:5bMZ4pYld
銀の匙
やっと連載再開したと思ったらもう休載っておいおい
もうちょっと頑張れ荒川先生でなくて小学館が
内容もラブコメ作品花盛りの現状なサンデーなだけに余計
カップルのお約束全部無しにさせられた八軒と御影が可哀想でならない
0418彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 126.142.73.207)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:52:35.06ID:C3zGBQ5M0
約束のネバーランド
ほんわか冒険系かと思ったら全然違った
めちゃくちゃ面白い!無事に脱獄できるのか
こちらまでヒヤヒヤドキドキしてくる漫画は久しぶりだ
0420彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アークセー 126.170.20.104)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:19.16ID:5rhcRqRux
ハンターハンターやっぱおもろい
名前忘れたけど、逆ハーレム築いてる喪ヅラ王子は、クラピカの師匠も好みなのだろうか
若いイケメン好みかと思ったら渋いのもイケるのか
0421彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 122.135.253.181)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:32:08.87ID:mEC4BUqS0
「町でうわさの天狗の子」岩本ナオ

電子で試し読みして面白かったから単行本全巻買った
出てくる子たちがみんな愛おしい
学生あるあるって感じの雰囲気や空気感が絶妙に描写されてて懐かしくなった
みんな見た目もそれぞれ個性的だけどそれを誰一人咎めたりする事もないのもよかった
出て来る登場人物全員好きになったの初めてだなぁ
0422彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スプッッ 110.163.13.13)
垢版 |
2017/07/20(木) 05:49:04.32ID:zodZNKMqd
タラレバ娘最終巻
何これ?最終的に「愛されたいじゃなくてコイツを愛してやりてーって思える私に変われました^^!」チャンチャン♪ってこと?
意味わかんねー
この人の漫画本当に掴みとかギャグとか勢いのある台詞回しは好きなんだけどほんとに全ての漫画が尻すぼみ
本人が描いてて飽きてんだろうなーどうでもよくなってんだろうなー感がすごい
筆が早いらしいけどこれじゃあなあ
あと今回背景真っ白だったな
0425彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ a31f-dw5s)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:46.40ID:XUe4XWXT0
姉のお腹を膨らませるのは僕
エロ漫画に見せかけたのほほん自炊漫画
絵は可愛いし料理は作れそうなくらい簡単だしグルメ漫画独特の表現(アヘとか長台詞とか)が無くて読みやすい
ただタイトルを声に出すのが恥ずかしいので売れなさそう
0426彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 219.167.101.226)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:30:29.64ID:z4CsbhUb0
金の国水の国
良いもんを読んだ
上手いって感じではないけど丁寧な絵だなと思った
主人公2人が本当に運命の相手って感じでロマンチックなシーンがたくさんで感動した
左大臣と学者さんがイケメンで好き
ナランバヤルさんは目を閉じたときがとても格好良い
犬猫も可愛い
人の気持ちが色んな人やものごとを動かして良い方向に変えていく優しいお話だった
読んで良かった〜〜〜
0428彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 36.2.117.228)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:21:17.06ID:2+shyRDS0
血塗れスケバンチェーンソー

ゾンビ屋から更にエログロカオスが増してホラーじゃなくなったけどこれはこれで好き
敵味方共に倫理観とテンションが異常なお陰で、凄惨な内容なのに楽しく読めるのがすごい
一時共闘でいいから男の味方も出てこないかな
ゾンビ屋のチーホイとか豪人くんとか好きだったから
0429彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 113.32.49.34)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:37:23.12ID:k5uqsnwO0
約束のネバーランド面白いね
こういうやつとかデスノとか今際の国のアリスみたいに
頭使う系や大どんでん返しがあるような
おすすめの漫画ってありますか?
スレチだったらごめんなさい
0436彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スップ 49.97.106.252)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:50.59ID:y2T7fX9Xd
ジョジョ ストーンオーシャン
女主人公?ないわーwwと思ってたけどかなり好きな主人公になった
可愛いし強いしかっこいいし本当に好き
でもスティールボールランもジョジョリオンもちょろっと読んで何か無理だったから私の中のジョジョはここで終了だわ
0441彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 153.196.129.72)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:38:50.75ID:zhO3+FgY0
アンダーザローズ
エマを久しぶりに読んでつくづく名作だったので似たような時代モノでトライ
重苦しさハンパないわ。ハニーローズも読んだけどハニロで救いが…みたいな感想多いみたいだけど救いどころかトドメに感じた
あの兄弟達の将来というより末路って感じだし
ミスブレナンはエマの上位互換な容姿なのでエマがこんな感じなら紳士達が夢中になるのもわかると思った
ブレナンとウィリアムの二人が好きになり始めた矢先にハニロ読んで叩き落とされたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況