X



【自殺は】早く死にたい喪女56 ワッチョイなし【嫌】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ササクッテロロ)
垢版 |
2017/07/14(金) 03:12:50.32ID:WtjeBRkep
>>283
頑張るのはいい事だけど、頑張りすぎなくてもいいんだよ。
気休めと思われるかもしれないけど、バイトしてる事も偉いことだしちゃんと周りを見られてるから現実と理想を判断できてるんだと思うよ。十分頑張ってるから自分を少し休ませてあげてもいいと思うよ。
0286彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:55:51.67ID:ltk7gsa/0
(´・ω・`)終末 緩和病棟だからちやほやされる
(´・ω・`)子どもを残せたのがでかい
(´・ω・`)
0288彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:10:25.72ID:zsq0JZ81a
仕事が辛すぎて死にたい・・・

仕入れ先の機械の不調で、商品の包装紙の色が濃いものと薄いものがごちゃ混ぜになって大量入荷してしまって、
どんどん得意先に納品される商品だから検品が追い付かなくて、
仕入れ先の人を会社に呼んで仕分けしてもらいたい気持ちに駆られてる
色の違いはすぐに分かるレベルじゃなくて、迷って迷ってやっと判断できるレベルだから、本当に頭が痛い
色が濃いものを優先的に納品だから、全商品の段ボールを開けて検品する必要があるから泣けてくる
包装紙なんて破かれるものだし、色が濃くても薄くてもオールOKにしてほしい
「今日は忙しい?少しでもいいから見てほしい」と言われて、「見れたら見ます」と曖昧な返事をして逃げてる

もう、検品するの嫌だ・・・
0290彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:14:08.27ID:Pu8IyD/J0
生きるに値しない命があるのなら、私はうまれるに値しない命だったと思う
誰かもっと別の命に人生を与えたかった
さもなくば、生きたいけど余命いくばくもない優しい人に命をあげて消え去りたい

なんで、生きてなんかいるんだろう
人生において後悔しかない
0291彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:02.82ID:KqeDn7Cd0
男女平等にしろっていうなら、女は今の三倍の数自殺しろ
この国の男は女の三倍自殺してんだから
0293彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:45.01ID:roDH18Aaa
生きたくないけど、死ぬの怖い
0295彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スッップ)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:19:29.63ID:EwiXfA1Dd
通り魔に狙われやすいように白い肌に細いスタイルになろうと思う
正面から狙うパターンってあまりないと思う後ろからなら顔とか関係ないし
お団子やらなんやらで首筋を見せる
0296彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:30:26.70ID:8GYvE+YJa
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
0298彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 03:14:40.62ID:hLKACj010
(´・ω・`)やはり純愛死しかないな
0304彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:03:21.38ID:hLKACj010
(´・ω・`)みんな何が辛いんだ 加齢か 病気か 退屈か 面白くないからか
(´・ω・`)金か 仕事か 信頼できる人がいないからか
(´・ω・`)孤独か なんなんだ いったい
(´・ω・`)子供の頃はここまで人生直撃はしなかった
(´・ω・`)哀しいなあ世界は
0305彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:08:18.07ID:hLKACj010
倒れていた男性に声かけ女性刺される 熊本


(´・ω・`)ワロタw 
(´・ω・`)しかも死ねてるわけでないからただ辛いだけ
(´・ω・`)男性も自殺したくて自暴自棄だったのかなあ
0310彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:41:05.22ID:hLKACj010
(´・ω・`)生きよう 死ぬのは創造以上に難しい
(´・ω・`)がんばらなくてもいいから生きるしかない
0313彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:07:09.46ID:s+sOkcZQ0
(´・ω・`)どうせ死ねないわ 死ぬと言うのは恐ろしく難しい
(´・ω・`)すげえ世界に産まれてもた
0314彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:07:37.35ID:s+sOkcZQ0
(´・ω・`)テレビでアフリカの女性見た
(´・ω・`)みんなパンチパーマ
(´・ω・`)もう年齢すらわからず
(´・ω・`)若くてもパンチパーマでまったくわからず
(´・ω・`)生まれでここまでこうなるとは
(´・ω・`)日本に生まれてよかったんじゃないのか喪女でも
(´・ω・`)それでも買い物やコンビニ行くと綺麗な女性多いから辛いね
0315彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:24.10ID:GdN33dC00
昨日初めて利用したビルでボーっとして出口間違えて
ガラス張りのウィンドウに激突してしまった
デコにたんこぶ右膝近くに腫れた痣が出来てスゲー痛い
よく頭ぶつけてそのままお亡くなりになる人がいるのに
自分体弱いくせにそういうのだけは頑丈…
このまま脳内出血起こさないかなと薄っすら期待したんだが
0317彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:41.28ID:NntPGRDL0
子供のころ                             現在w
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::  
0318彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:28:31.91ID:s+sOkcZQ0
(´・ω・`)田舎の喫茶店は酷いだろうけど
(´・ω・`)都会の喫茶店でも1か月の収入5万だと聞いた
(´・ω・`)人生疲れて喫茶店してる夫婦
(´・ω・`)でもマンションの賃貸収入あるけど
(´・ω・`)ほんと人生はわからない
(´・ω・`)ただ僕にはその生き方じゃ楽しくなくて無理だっただけ
0322彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:35.12ID:IX7UdCLl0
(´・ω・`)幸せになることがここまで難しいとは思わなかったわ
(´・ω・`)彼女つくれないこととかだけど
(´・ω・`)君たちも63歳の彼氏なら作れても嫌なんだろう
(´・ω・`)やはりなにかビビビッってのがないと
(´・ω・`)ほんと幸せは難しいね 学生時代終わり加齢するとまじきついはね
0323彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:58.01ID:IX7UdCLl0
(´・ω・`)死にとりつかれっぱなし
(´・ω・`)それほど死が救いになってきてるんだから
(´・ω・`)でも死ねないから困る
0329彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:27.88ID:gB3s6ERra
>>321 苦痛なく消えさればいんじゃない
0331彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:02:10.53ID:gB3s6ERra
>>330 って親に若い時言ったら、産まなければよかったって帰ってきて、
今は絶縁
ウツ持ちの母親だが放置
たまに兄弟から教えてもらったのか、
変なウツメールが来るから、
早く死ねば?って返してる
0332彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウウー)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:14.35ID:gqEhf9j2a
2010年3月大阪大学医学部保健学科卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か暴力団組員の遊び(社交ダンス)に夢見ている三十路アバズレ不細工食べねえかな?
0333彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:27:43.52ID:IX7UdCLl0
(´・ω・`)子供産んだ人が鬱でも正直どうでもいい
(´・ω・`)人生の満喫度高いし 
0337彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:46.50ID:BI1rw4yn0
(´・ω・`)歳とったらハゲたりぶさくなるんでないの?
0341彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:26:08.12ID:BI1rw4yn0
(´・ω・`)病院行ってきたけど働いてる人みんな凄い人に見えた
(´・ω・`)もっというと迷いなく生きてるように見えた 容姿もいいし
(´・ω・`)女ばかりだったけど
(´・ω・`)病院 薬剤師 売店 その他
(´・ω・`)340もここではこんなこと書いてるのに仕事してるの見れば
(´・ω・`)迷いなく生きてるように見えるのかな
(´・ω・`)弱みをまったく見せない世界だよねほんと
(´・ω・`)前から来た若者の集団つらかった 男女集団で人生楽しそうだったし
(´・ω・`)病死狙いの人いるけど病院で若い男が点滴されていた
(´・ω・`)なんでもないように見えてあれは結構何かがあるんだろうなと察したよ
(´・ω・`)ほんと仕事は弱みを見せず 庶民も見せず みんな見せず
(´・ω・`)それでいて真の友や 真実の会話もないような世界になっとる なんでだろ
(´・ω・`)ひとりで決断し自殺するのがつらくても ひとりでそうしないといけないのか
0342彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:43:32.89ID:BI1rw4yn0
(´・ω・`)死ぬのも生きるのも辛いから生き地獄
0343彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:24:54.70ID:BI1rw4yn0
(´・ω・`)病死狙いは入院退屈だし 病気辛いしで完全にきついだけ
(´・ω・`)おまけに医者も看護婦も治そうとしてくる 逆のマインドだよ
0344彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:07:46.58ID:dgts7o3C0
今日は本当にダメな日だった…
こんなに何にも出来なくていいのかよ。
私は存在する価値ないよ…
0346彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:49:06.81ID:2hkTJxVU0
(´・ω・`)入院するとあおむけが数時間 猫背とかどうなんだろね
(´・ω・`)ぼくは退屈とあおむけで思考過多できつかった
(´・ω・`)あおむけにしないといけない理由は天敵と尿道カテーテル
(´・ω・`)美人で人生成功者のザードですら後半 がんで入院生活延々
0347彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (オッペケ)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:08:57.55ID:KcoIzZEmr
ヤマト運輸が許せない
障害者雇用枠があるくせに、精神障害にさせられたらポイ捨て泣き寝入り
適応障害で涙が止まらなくなったら「泣くんじゃねぇ!卑怯もの」と罵られる

ネタにすれば訴えるかも〜と脅す
しもううんざり
体は自傷でボロボロ。しにたい
0350彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ガラプー Fgk02Jw)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:13.74ID:Cpj1SMZeK
メンヘラ教は
すぐ死にたいと念仏を唱えます
0351彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 42.144.152.246)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:29:09.39ID:pQTmsWf60
人は誰しも決められた役割があるから生かされてる、とか。
0352彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122.214.45.244)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:57:27.69ID:GYWZvI5H0
【米】リンキンパークのチェスターベニントンが自宅で首吊り自殺

「リンキン・パーク」のボーカル、チェスター・ベニントンさんが米国時間の20日、自殺した
ことが明らかになった。41歳だった。ロサンゼルス郡のパロス・ベルデス・エステーツ市内に
ある自宅で首つり自殺を図り、死亡しているのを発見されたという。家族は旅行中で、午前9時
前、ベニントンさんが自宅の2階で死んでいるのを使用人が発見したという
http://www.oricon.co.jp/article/257425/
0353彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.253.12)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:35:11.17ID:+bfGUvTaa
嘘だろ…
洋楽で一番好きだったリンキンが
しかもボーカルのチェスターが
また来日した時に今度こそライブ行きたかったのに
ああもうダメだ
0355彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 118.237.53.128)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:50:29.62ID:VjAYvB520
グリーンデイも吊ってくれないかな
0356彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.250.240.91)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:05.53ID:sw8gD2gka
バイトすら怖い死にたい
0366彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 124.44.133.60)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:42.42ID:KD8HWXoJ0
子ども産めないし障害者だから生きててもいいことない 自分的にも社会的にも
なのに死ぬ勇気がなくて毎日寝たきりで過ごしてしまう
人身事故のニュースを見ると、この人は立派だなと思う 心から尊敬する お疲れさまと言いたい
0367彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122.214.45.244)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:50:21.83ID:djE9hVbH0
【埼玉】加須市の住宅で母と長男が無理心中

23日午後2時10分ごろ、埼玉県加須市大越の木造2階建て住宅で「母と兄が亡くなって
いる」と、市内に住む男性(51)が110番通報した。この家に住む女性(82)と
女性の長男とみられる男性が死亡しているのが見つかった。女性は居室内のソファで横たわり
目立った外傷はなかった。男性は別の部屋で首をつった状態で見つかった。死後数日が経過し
ているとみられ、署は司法解剖して死因を調べる。通報した男性は女性の次男で、近所の住民
から「最近2人の姿を見かけない」と連絡を受けたという
http://www.sankei.com/affairs/news/170724/afr1707240003-n1.html
0370彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122.214.45.244)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:50:04.27ID:djE9hVbH0
【福岡】大野城市の公園駐車場に止めた車内と雑木林で一家4人が無理心中
 
23日午前7時45分ごろ、福岡県大野城市牛頸の「大野城いこいの森水辺公園」駐車場に
止めてある乗用車の中で、男性と未就学の男児と女児が死亡しているのを、警察官が見つけた
またすぐ近くの雑木林で、女性が首をつって死亡していた。4人は親子とみられ、遺書のよう
なものがあったという。男児の胸に刺し傷、女児の首に絞められた痕があったという
http://www.asahi.com/articles/ASK7R4FQ0K7RTIPE00R.html
0371彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122.214.45.244)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:58:14.81ID:djE9hVbH0
【兵庫】石屋川駅で31歳無職男性が電車に飛び込み自殺

 22日午前10時35分ごろ、神戸市東灘区御影石町の阪神電鉄石屋川駅で、通過中の
山陽須磨発梅田行き特急電車に、兵庫県尼崎市の無職男性(31)がはねられ、即死した
男性がホームから飛び降りたのを見て、運転士が急ブレーキをかけたが間に合わなかった
男性は母親と病院に行った帰りで、「昼を食べてくる」と言って母親と別れたという
0376彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.2.101.47)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:03:15.45ID:aDmjSTxx0
あんまりご参考にならないかもしれませんが
よかったらみてやってください
ご近所のおばあさんがよく口ずさんでました

https://youtu.be/N8N7K8VvAXA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況