X



大学ぼっちの喪女9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:57:05.85ID:OzEMdt+1
前スレ>>998ありがとう。
やらかさないようアップアップだよ。
0008彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:25.09ID:z6bOdSeu
「大学は勉強するところであって友達つくるところじゃないよ〜仲良しこよしするための場所じゃないよ、勉強してんだからいいじゃん」
と、友達がたくさんいる休みの日はほぼ全部友達と遊びに行くか彼氏とデートの超絶リア充の友人(大学外の)に励まされた

まあ…そうかもしれないけど、これって
美人「人間は顔じゃない」
金持ち「世の中お金じゃない」
みたいなものだよね…
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:01:02.41ID:gp+Q926R
教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」

ガヤガヤ

ぼっち喪女 「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち喪女「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち喪女「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
ぼっち喪女「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち喪女「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
   これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?
ぼっち喪女「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち喪女「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから。成績つける関係で名前分からないと困るの」
ぼっち喪女「もういいっす」(ダッ)
←ノートと筆記用具とださいバッグを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼女は」

(ドッ)教室中大爆笑w
0012彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:22:46.16ID:sMOHVYcB
ゼミが始まる……
嫌だ嫌だ嫌だ
どうせあの女共みたいに勝手に作業進められて、ぼっちの自分は固まったまま終わるハメになるんだ……
発言したらしたで変な空気になるか無視されるだけだし詰んだ
真面目にやれよとか言う前に人の仕事取るんじゃねえ
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:01:45.84ID:DyBgSbDm
電車乗ってたらお腹痛くなって仕方なく途中で降りた
やっと治まった時には完全に遅刻の時間になってた
テストだったのに…こんなことで単位4つも落とすとかショック
毎回出てたのに悔しいけど、再試してくれるタイプの先生じゃないしな…はーなんで今日に限ってこうなるの…
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:41:23.65ID:fwhOQjlf
周りの人と話し合ってーみたいな時、私の右隣の人は自分の右にいる人と話し始める
左隣にいる人は自分の左にいる人と話し始める
いつもぼっち
そんなに話したくないと思われる容姿なのかと凹む
入学式の日からそうだった
入学式の日からみんな隣の人とよろしくねーとおしゃべりしてたのに、私の隣は両方とも別の隣の人とおしゃべりしてて私だけ取り残された
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:46:22.58ID:S/nao7oW
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html
0019彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:33:48.12ID:n3XbA7+X
すみません、「いとこ」って
具体的にどういう関係のことをいうんですかね?
はとこの違いも教えちくり

親曰く自分はいとこもはとこも一人もいないらしいんですけど
そんなん物理的にありえるんですかね?
0021彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:13:41.61ID:qLkgKFJF
わかる
言葉の始めにかならず「あ、」とか「えー、」って付けちゃうし吃るし
すみません、の人じゃないけど「すみません」「ごめんなさい」が口癖みたいになってる
口から溢れ出すコミュ障感がすごい
0024彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:40:06.38ID:J874KEve
音楽好きって安直な考えで軽音サークル入って今死ぬ程後悔してる
楽器とか何も出来ないし
0026彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:05:47.33ID:qLkgKFJF
軽音サークルとかキョロ充のすくつ(なぜか変換できない)って感じで怖そう
と言うかぼっちでサークル入ってやっていけるものなの?
0027彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:38:08.87ID:/jlRb62l
>>26
すくつ、じゃなくて そうくつって読むんやで
0033彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:19:28.62ID:n2AAwpBz
毎週水曜日のグループワークがある必修辛すぎる
3から5人で組めと言われても皆かたまってて入れてくれない
男が大半で女が数人しかいない学部
女で一人の自分は入れてと聞いても入れてくれないし必修だから休めない、避けられてる、地雷だと思われてるのかな
国立の理系に行ったのに今年から文系と一緒の必修で、教授じゃなくて講師だからかもう組めてますよねーってしか言わなくて辛い
水曜日だけ飛ばせたらいいのに
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:31.46ID:NYEeF5I4
部活入ってるけど面倒な役職押し付けられてる上に友達いないし、部内の1人からすごい嫌われてるから辞めたい気持ちしかない
中高もその場での友達しかいなかったし、親友とか夢の夢……3年だけど早く卒業したい
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:51:04.20ID:glJOcNXw
バイト始めようと思って面接行って採用されたんだけど2週間連絡こなかった
待ってられなくて他のとこですることにしたんだけど今更電話きた…
言い方分からなくて無視しちゃったんだけどちゃんと言ったほうがいいかな…?
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:49.24ID:KCyItN/I
>>39
しょせんバイトだからと無視するのも一つ。
そもそも2週間も放置するバイト先が非常識だし、
事前に2週間待っててと言われて了解してない限りはこっちに過失はないよ。
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:59:22.02ID:sRIGCF5L
お知らせ
本学学生の逮捕について
本日、本学の学生が、現住建造物等放火罪の容疑で逮捕されました。
学生・保護者の皆さま、地域の皆さまをはじめ、関係者の皆さまに多大なご迷惑とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在、事実確認を進めておりますが、このような事件が発生したことは大変遺憾であり、詳細を把握のうえ、厳正に対処してまいります。

平成29年6月14日
九州大学総長
久保千春
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:58:40.26ID:HAHdL3uG
桜井誠@Doronpa01   6月10日

昨日の決起集会でも申し上げましたが外国人生活保護として日本人(東京都民)が負担する謂れのないお金が
四百億円も毎年使われています。外国人生保を止めればこの資金を使って絶対的総数が足りない介護職の働く環境の整備、
都内の大学に通う学生に無償奨学金制度の実施など日本第一党の施策が叶います
https://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY
https://twitter.com/doronpa01?lang=ja

ついでに低所得者への児童手当も増額して欲しい
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:02.58ID:lP/5qWzp
バイト2連続で落ちた
一つは大手の塾の事務バイトで、もう一つはカラオケwwwwww
自分どんだけやばいんだろう、普段人と喋らないから自分の常識の無さとか変なところが全然分からないよ…
0047彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:35:47.28ID:4bUUDmU8
用事があって大学のキャリアセンター行ったんやけど、受付の人が化粧ばっちりビジネスウーマンって感じで怖かった
見ていたら、覇気がない男の子が質問していたんだけど「それは自分でやってください」みたいな突っぱねる感じで、常連っぽい明るい女の子には朗らかに対応してて人によって態度変えるのどうなのって感じだし、説明も不親切だった
なんかあの場所、お前は覇気がないからそんなんじゃ就活やっていけねーよ、みたいに品定めされてるようでこわいんだよな
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:04.74ID:iIFnWDQw
大学の事務ってビックリするくらい愛想ない人や不親切な人がいるよね

私もこの間教職について相談したときに、「それは人それぞれですから〜」ってバッサリ一刀両断されて、人それぞれなのはそりゃそうだけど 情報が少なくて不安だからわざわざ尋ねてるのに...って閉口してしまった
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 16:12:20.04ID:jt38YqIA
パンとお花が好きだからパン屋さんと花屋でバイト中
給料で好きな服と靴買えるし
学校はさぼったり遅刻もするけど仕事は真面目に行くから
働くほうが向いているかも……
大学の勉強好きじゃないし資格もいらないや
さっさとあきらめた
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:30.74ID:OfTD3gw4
>>51
私の知り合いもノーブラで、聞いてみたら肌が弱くてすぐ荒れるかららしい
本人は気付かないケースもあるから言ってみてあげた方がいいかも
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:03:55.72ID:PhJUywDv
>>53
友達ならまだしもさすがに事務の人には「(何がとは言わないが)浮き出てますよ!」とか言えない
学生の間でも少し噂になってるから本人が気付いてもいいはずなんだけど
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:14:15.14ID:3YqCstZZ
たかがバイトだし合わなかったらすぐやめたらいいよ

本屋でバイトしてたけど女の先輩が陰湿で一ヶ月半で辞めてしまった
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:11:34.00ID:M9zB7/if
このスレの女の子と一緒の大学だったらグループワークの講義一緒に受けたいわ
誰も組んでくれなくて晒し者にされて講義が近くなると嘔吐と震えてしまう
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:19:45.14ID:CnPqktdk
ぼっち同士が集まってもグループ単位でプギャーされるだけ
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:23:16.55ID:CnPqktdk
ロリコンにすら需要がない幼稚さ
0074彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:04:24.78ID:moTpPem5
研究室ぼっちだ
院生とも仲良くない
やばい卒業できるかな…
残りの単位は卒研だけだから頑張らないといけないけど研究室つらい
0077彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:33:17.85ID:W7+9w3U+
実験やりたくなさすぎる
実験後に結果が同じになったか斑の人に確認のラインしなきゃいけないのめんどくさい
人と話したくない
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 07:33:08.60ID:qxq2fPxr
下がり過ぎだから上げます
0080彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 13:50:23.44ID:+ybtgcPd
外でたらめっちゃ暑すぎて汗だらっだらになったからサボることにした
いつも大学に行きたくないけど暑いとなおさら行きたくなくなる
0081彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:15:38.53ID:X6WFaD0W
最上階の端っこの空き教室見つけて入ったらまさかのぼっち先住民がいた…
そのまま居座って飯食ってたんだが、なんか途中から入ってきてせっかくの居場所奪ってしまってあっ…すまんなってなったわ
0082彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:32.15ID:K41qrIaT
今日の研究室さぼったー
まあ発表があるわけでもないしちょっと顔出す程度の日だったからさぼっても問題なしだし
発表ある日はちゃんと出ようっと
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:24.18ID:H54dbvoP
両立出来る人もいると思うけど私は辞めて派遣にする
履歴書書にも面接対策にも時間がかかる方でバイトしてたらしんどくなってきたので
0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:34:33.49ID:kFRUq0B/
学校帰りで疲れて帰宅したら親に手伝い頼まれてため息ついたら態度悪いとか言って両親からテメーその態度はなんだと怒鳴られた
マジぶち殺したくなった
20歳にもなって、とか言われた
自分らはどうなんですかね?50すぎのジジイが機嫌悪いと感情任せで怒鳴り散らすのってどうなの?
こんな風にしたのお前らだろって感じだしマジでなんで産んだの?
0089彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:35:46.38ID:kFRUq0B/
人生に疲れたと言ったら自分が悪いと言われた
いや、お前の育て方が悪かったんだろとしか思えない
クソ親の愚痴失礼しました
0094彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (JPW)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:17:53.51ID:MvGBhkYpH
グループワーク云々言ってる人たちは文系?
0096彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:44:42.65ID:juSLqhUT0
ぼっちと言っても、皆んなの書きこみ見てると、そこそこ頭良さそうに見える。
本当のぼっちは、2ちゃんに書き込みさえできない気がする。

ぼっちと言っても、皆んな普通に生きてそう。
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/07/11(火) 04:20:32.30ID:izaBVEcb0
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況