X



アイドルマスターシンデレラガールズが好きな喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:52:21.89ID:/idlfIRE
最後と思って課金したら凛ちゃん来た!うれしい!
微課金で毎日60ガシャやってるだけだったけど、しばらくそれも控えよう

>>160
私はCoPだけど、Cuがよく来るよ
SSRはCu:7人、Co:5人、Pa:2人って偏ってる
最初はCu全然いなくて、SRもPaばかり来てたんだけど
スカチケで卯月と杏召喚してから続々来た

>>161
恋せよのMVは今のどちらの衣裳もすごい違和感だよねw
0169彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 03:09:08.00ID:NcehuV4S
コンセSSRは放置して時々MV要員として割り切ってる、担当でもないしお気に入りの子って訳でもないし…
いつか改善するかもとレベルマにして親愛度も上げたけど
0170彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 07:28:40.14ID:dfjTYAwM
普段MASTERフルコンあと一歩でミスるのに
イベで出来ちゃうのはなんなんだろう
まだMASTERフルコン20数曲しかない

>>167
うちも2人とも来ちゃったよ
先に来た千枝ちゃん一応育てたけど、裕美ちゃんは今回のフェスで来たから
使いこなせなくて放置のまんまだ
0171彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:58:12.02ID:Z9+JBFfz
豆腐メンタルのクソ雑魚ナメクジだからパレードの最後の方はキツい…きらり一枚とれたしもういいかな
ルームで5人の花嫁眺めてると可愛いし癒される、ウェディングドレスなんて着る機会これからもないだろうし
0174彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:22:10.55ID:aVXqkVR/
SSS走ってたときはGOIN余裕でフルコンできたんだけどサボってたら左指がポンコツになってしまった。毎日やりまくらないと駄目だね。
0183彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:14:06.55ID:8h0bV2OS
この土日風邪引いて寝込んでたから、未だに上方でファン集めてる…
せめて☆1きらりほしいけど大丈夫かな

>>174
わかる、GOINはフルコン出来ないけど
今まで何度もフルコンした曲が、やたらNICE出まくってる
0184彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:15:16.07ID:ziYPJOPr
全公演クリアした、ランクも漸くSになった
RADIO HAPPYとかショコラ良さげな曲だなぁ…ストーリー10話までしかやってないからまだまだ先だけど
0185彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 05:51:00.58ID:ZBsZp61p
>>179
きのこp?
0189彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:47.34ID:wvyMoFHF
一コマ漫画描いてる人変わった?
なんかアイドルたちの頭身が低くなったというかずんぐりむっくりしてるような
0190彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:43:19.92ID:xD4TkW0C
イベントやってるとPランクばっかり上がってフルコン数が上がらない
2月に始めたのにまだproフルコンの数18くらいしかない
下手糞すぎる
ちなみに親指勢です
0193彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:56:52.04ID:HQmRgHn/
初めてスタラン15目指して走ってるけどexの条件きついな
このままではスタラン13ぐらいの中途半端なきらりになってしまう

>>192
オイルってクレンジングオイルとか?
0194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 19:52:37.64ID:46yhUqKh
>>193
スキンオイルを指に極微量つけるとフリックで引っかかりにくくなるって見かけて、以来家で遊ぶ時はそうしてる

液晶にシートは貼ってるけど、本当はあんまりこういうのつけちゃよくないんだろうなー
0197彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:10:47.13ID:8h0bV2OS
来週のアニ劇、きらりんロボ?

嫁DMJ部屋に入れてたら、
「プロデューサーさんDMJって名字に興味ないかな?!」とか
結構ストレートで驚いたよ
0199彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:35:01.47ID:4zVp4xnY
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://sep9.cn/iu3vpu

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://sep9.cn/k4zpxs

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j
0200彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:35:18.39ID:4zVp4xnY
 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0204彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:21.78ID:+o/q4pym
イベント明日までだと思ってたわ…
響子ちゃんすら取れなかった
見間違えてた自分が悪いんだけど、これ系のイベント辛くて下がり気味だったモチベが更に急降下
0207彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 23:48:43.96ID:2NFfu3Id
明日から大阪だね
職場が会場の大阪城ホールのそばにあるから
仕事しながら、明日の物販のセッティングずっと見てた
一度は行ってみたいけど、高齢喪一人ゆえ勇気が出ない
0208彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:53:59.44ID:1/ipQ2KU
>>207
会場から職場近すぎませんかw
私も高齢ぼっちだしオタバレ怖いしで毎回不参加だけど遠くの会場なら行ってもいいかなって気がしてきてる
まずはライビュ参加かな…

デレステ
70連したけど限定なんて一人も来なかったぜ!
うちの事務所呪われてるのかってくらい恒常しか来てくれないわ
0209彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 08:28:20.37ID:tbCkXHpK
>>206
わかるわ
一応初心者P向け解説とか調べた結果
ジュエル貯めておまけにスタドリがついてくる10連回す→資産貯める→フリトレという結論に至った
モバもブライダルほしかったけど限定SRとか引ける気がしない…
イベントも色々あるから難しいね
0213彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:23:19.63ID:YoRsnRJA
今からライブだー
くさいおじさんいっぱい!
声かけんな!
0215彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:48.59ID:lNynHw7i
なつきち一周目が限定じゃなかったら二枚目は髪下ろしてたのかなーと思ってしまう
たくみんは二枚目もかっこいい系なのかな?
可愛い服着せてぐぬぬさせたい
0216彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:28.62ID:mIpZojAF
髪下ろしはフェス限期待?かな
でもなんとなく恒常では来ないような気がしてた
今までのアイドルも大体変化するのって限定だったから
0217彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:30:47.72ID:JcK53QPH
限定でそのキャラらしいのがきちゃうとギャップ持ちのキャラはね
川島さんのとかすごく限定でいいと思う
恒常てクールなの来るだろうし
0218彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:52:09.94ID:fdqIlKcx
デレステ始めて1年経って初めてトロフィー貰った。銅だけどw
パレードも初めて全部クリアしたけど動員数とポイント稼ぐのが辛くてきらり星15にできなかった
メンバーが強いと稼ぎやすいのかな
0219彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:23:19.91ID:sPxNiTEI
ポイントはスコア関係あるけど動員数は関係ないんじゃなかったっけ?
公演目標クリアしながら花火あげたりしてひたすら回すだけ
0221彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:12:47.24ID:8ZK9HGZ0
昨日のライブは楽しかった
大空直美さんがとても良かった
きもくてくさいおじさんが名刺渡してきたけど大阪城公園駅のゴミ箱に捨てたw
0223彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:53.39ID:0BO0Bee3
未だにproフルコン出来ないのが5曲残ってる
MASフルコンも、どこかでNICE出て失敗系が多すぎて
イベントではフルコン出来たのになー
0224彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:57:25.73ID:ITebY7on
トキメキエスカレートのproはフルコンするまでに20回くらいプレイしたよw
それも最後はフェス奏さんとオバロ4人でどうにかって感じで
最後のピコピコピコピコピーの部分が鬼門すぎた
あとレディオハッピーのproは難しくはないけど等間隔の連打が多過ぎて変に緊張した
0229彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:58:46.97ID:BiENLOAc
>>222の体臭もキツいんじゃないの
0230彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:05.44ID:nwimGLjN
まだ先の話だけど2周年でまた衣装追加されるかな?
かわいい系じゃなくてクールな感じのかっこいい共通衣装がほしい
VRのやつとかもほしいけど
0234彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:10.58ID:aiCy84Ju
振り袖もばっさばっさ過ぎて、もうちょっと普通の小袖くらいの欲しい
ショートパンツ系は乙倉ちゃん持ってるけど、可愛くて好きだ
杏のかぼパンも好き
そもそもcuteはフリルとかすごすぎて、もうちょっとシンプルでもいいんじゃ…と思ってしまう
0235彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:20:38.25ID:WM1B7FUw
SSRがゴテゴテフリフリなの多めだからTシャツにデニムショーパンみたいなラフな格好系のやつドレスショップに欲しいな
0236彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:12.58ID:lUT8OEg5
柚ちゃんのショートパンツも可愛いよ!
持ってないけど薫ちゃんの衣装も元気っ子って感じで凄く好き
仁奈ちゃんは個性的で良いけどMV観るには曲選ぶよね
あとツインテールが腕すり抜けるのがどうしても気になってしまうw
0239彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:24:52.15ID:svYmg/p6
バナーのヘレンさんの存在感すごい
キャシーかわいいしPaの☆15ないし頑張ろうかな
協力はキャラバンより大変なイメージだけど
0245彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 01:29:38.20ID:RMV5EXMU
協力はひたすらプロ3D標準で回すわ
SSRじゃなくても可愛いアイドルを発見できて楽しい
桐野アヤちゃんセンターにしてる人いたけど可愛かったな
0248彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 06:27:34.71ID:nSnXYj+p
オバロとコンセは入れた人だけだよー
他の人はコンボ継続とスコアアップの恩恵は受けられるけど
リーダー枠回復SSRいないから他の特化置いちゃうなぁ
前までは回復SR置いてたけどリーダー枠引く時大体簡単な曲だったからやめてしまった
0249彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:01:30.77ID:MRkv77/1
ライブ用に回復SSR欲しいのにいつまでたってもきてくれない
SSRに回復イラネって人の方が多いのかな
下手くそな奴もいるんだから恒常で出して欲しい
0254彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:22.94ID:4ovu/IPs
自分も協力はいつも3Dで、持ってないSSR見て楽しんでるわ
絵でしか見たことなかったけど、3D可愛いの多いよね
そして楓さんはSRしか持ってないので、協力で見たいんだけど
今日は何故かcute曲とpassion曲ばかり当たっている
ようやくcool来たと思ったら、自分ともう1人がふみふみで
あとの3人しぶりんという偏ったパーティだった
0255彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:48.12ID:QnWbYw7V
今年で楓さんとタメになる
来年は追い越してしまうと思うと何故か寂しい
稼働当時昭和生まれだったのが平成生まれだもんなー川島さんもだけど
0258彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:46:45.96ID:LjJhfuJ0
ようやくヘレンさん来た長かった

昨日今日とトワレや存在論TOKIMEKIとか、回復積みまくらないと
クリア出来ない曲ばかり来る
0260彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:28:09.42ID:keBVM6E8
好きな人がいたら悪いけど限定楓さんと恒常志希の衣装変すぎる
楓さんはご祝儀袋でギャグすぎるし、志希は何かドンキのコスプレコーナーで売ってそうな安っぽさ
二人とも持ってるけど見るたびに何とも言えない気持ちになる
0261彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:24:26.14ID:i716/zbV
貴重なSSRで変な衣装来るとキツいよね
智絵里の恒常ダサすぎるし復刻も無いから早く3周目回してあげてほしい
フェス唯ちゃんと恒常奈緒の衣装は華やかで可愛くて好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況