自然派っていうの?
手作り酢リンスとか手作り化粧水とか、インスタ生えを憎んでるタイプとか、お金かけてないのー♪を「自分のウリ」だと思ってる人…
はっきり行ってこの手の人で本当にきれいな人や実年齢より若見えする人って見たことない
「私すっぴんなのよ」「高いもの使わなくっても、健康できれいで、本当のおいしさと健やかさを知ってるの」
みたいに押し売りしてくるけど…全然きれいでも若くもないし、微塵もお前に憧れてねーから!むしろ垢抜けなくて貧乏くさくてださくて、自然派で個性があると思っててもただのズレてる人だから!

こういう奴に限って、世間一般的な美人やおしゃれさんに嫉妬してて
」あんな低脳スイーツはpgrされてる!高い化粧品は詐欺なのに踊らされてる情弱!ヤリ目で見た目しかみないチャラい男しか寄ってこない!そういう女が金持ちと結婚するのは男に媚びるのがうまい性悪だからだ」
みたいな奴なんだよね
でもって、職場や学校のお仲間のださ喪女には、嫉妬の対象の見た目がいいのからされたのと同じようにださっwって見下してる
しかし実際はださ喪女と同じかそれ以下に見られてるっていう…まぁ本人は幸せだろうさ