>>251
うわー!同じような人いてなんだか嬉しい!!
トラガスかわいいよね!軟骨開けるならアウターコンクかトラガスだと思ってるw
イヤホンつけたとき痛いらしいけど、電話の時も痛いのか…

私はなんとなくピアス穴増やしたいなーって思って、
ネットで画像漁り始めたらaikoや最上もがちゃんのピアスコーデが可愛すぎて、衝動的に2つ増やしてしまった(耳たぶ2つ)
1つはアウターコンクに開ける予定だったけど、スレそうだしポストがまっすぐ刺さらなそうって言われて、日和って耳たぶにしちゃった
4月からは仕事の関係で外さないといけない場面が多くなるから、それまでに定着させたいのと、身内が病院やっててピアスも扱ってるから、開けるなら帰省中のこのタイミングしかないっていう2つの理由で今開けるかすっごい迷ってる

なんか自分語りみたいになってしまってすみません
なかなかこういう話できる人周りにいなくて…