X



喪女だけど婦人科いくよ!21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 15:47:46.85ID:ZLU2TbIp
喪女にとって敷居の高い婦人科・・・
でも行く必要があるときはある
みんなではげましあっていってみるよ!
※男子・ネ喪禁制 マジ勘弁してください※
※本当に体が心配なら迷わず病院へ!※
次スレは>>980お願いします。
無理なら依頼所へ頼みましょう。

前スレ
喪女だけど婦人科いくよ!20 [無断転載禁止]??2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1473754335/
0730彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:54:08.48ID:3avGOOMU
明日職場の婦人科検診受けなきゃなんないんだけど
性交渉ありませんって言うの憂鬱な31歳喪女
0731彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:07.79ID:px4efSFs
>>730
会社の頸癌検査は処女だというと受けなくていいと帰される事も多いみたいだよ…
0732彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:44.66ID:3avGOOMU
>>731
去年30歳のときに言ってやらずに返された経験済みです…
でも一般健診とマンモのセットだから受けなきゃならない…
これってキャンセルされましたって会社にバレるのかなぁ
0734彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:41:18.93ID:uY1C5+C3
高熱と腹痛があったので内科でエコー受けたら卵巣肥大6cm超えでこのままだと捻って腐る可能性もあると言われ、しばらく待たされた後あれよあれよと救急車で大きめの病院に運ばれいろいろ検査中、まさか婦人科に運ばれるとは思わなかった
お恥ずかしながら厨房時代に興味本意で膣に異物突っ込んで抜けなくなってしまい誰にもいえないままつい放置してしまったので(これは今日抜くみたい)これが原因ならいいのだが今後どうなることやら
どうにか今日中に帰れますように
0735彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:55:26.74ID:n3K7cEOh
えええええ…
お大事にな…もっと自分のからだを大事にしてくれ
0736彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:21:41.19ID:b+gCP0ce
>>734
異物とやらが入り込んで以降、幸いにも(?)生理不順とか不正出血はなくて今まで放置してたの?
なんにせよ卵巣が捻転、破裂の前に異常判明して良かったね
0737彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 15:45:30.49ID:uY1C5+C3
早速のレスありがとう、点滴終わったらやっと解放されそうだけど3割負担でもどうなるだろか
>>736
特に気にせずにいたけど異物でおりものがピンクがかっておかしいし性器が一般的な構造と違うからバレるまで不思議だったと言われたよ
もう20年以上前で肉が埋もれて明日改めて取れたら取るとのこと
即日入院が好ましいようだけど薄給なうえ急過ぎてお金ないです!と話したらとりあえず点滴で抗生物質を注入して様子見でまた朝一に出直す事になったけど看護士さんに別室でデリケートな質問(挿入した固形物の形)と一緒にお金大変なの?と心配された
とにかく厨房の私のツケ払うよトホホ
0738彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 16:52:36.63ID:C2JJkvHm
>>737
大変だったね
タンポンがずっと入ってるようなものなのかな
無事取れますように
0739彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 17:15:02.00ID:Uo6Mq4BJ
なに入れたんだろう?
0741彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:20.03ID:e6q22CBA
性器が一般的な構造と違うからって異物で変形してるってこと?そんな入れっぱなしでよく炎症とかにならなかったね
0742彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:41.30ID:Mak/wlRu
おおお...頑張れぃ
お金無くなるよね でも高額医療費請求で収入によって後で返って来るから役所にGoだよ
知ってたらごめんね
急に入院とかなると役所に行く暇もないよね
0743彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:13.02ID:b+gCP0ce
>>737
おりものがピンクだったの!?でもそういう事情だと病院行きにくかったのか
入院の事は親に話してみるとかはだめなの?(卵巣の事だけを言う方向で)
明日もいろいろ大変かもだけど頑張ってね
0744彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:07.37ID:UxxfShle
こんなヘンタイみたいなレスする喪女がリアルにいるのか…
0745彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:56.67ID:DAVHy/iV
なんか最近気に入らないレスに噛みつく人が居るなぁ
0746彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:14.68ID:UxxfShle
私?ごめん想像もつかないことする人が普通にいるんだなと思ってそのまま書いてしまった
0747彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:47.50ID:zcxTrJch
>737
一体何を挿れたんだ…
可能であれば明日のレポも後日おながいします、とにかくおつでした
0748彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:44.42ID:CWF0xfOp
おりものに伴う不正出血がかれこれ10日間続いている…。
生理の時ほど大量の血ではないのだけれど、生理終わりかけくらいの小規模なやつが
コンスタントに毎日ある。そろそろ婦人科の敷居をまたがないとヤバいかな
0749彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:07:43.73ID:RQkkvwfV
ヘンタイと想像もつかないことする人って全然ニュアンス違ってて草
0750彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:04.70ID:sMTagBFS
>>748
不安になるぐらいなら行った方がいい
行って何も無かったなら万々歳、もし何か見つかっても今見つかってよかった、それだけのことだよ
0751彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:14:33.30ID:+A1l5Mch
あそこに異物入れたら出てこなくなりましてって普通にヘンタイでしょ
急に見せられたら荒らしか現実に起きたことか判断に迷うところだわ
0752彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:56.62ID:LYCdSMJA
抜けないまま放置とか女なら絶対やらないし創作だと思ってる
入れっぱなで問題無いとかエロ漫画読みすぎた現実と区別ついてない男が考えそう
0753彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:47.07ID:D+jPIhhw
むしろ創作であって欲しいよね
そのまま放置とか怖すぎないか…
0754彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:04.16ID:P6/4BqWu
事実だったら737と親身なレスした人がかわいそうだから明日まで様子見
0756彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:34.97ID:LW/RaP2+
>>733
ごめん

>>752
タンポンの紐が千切れて取れなくなったからって放置したりして忘れちゃう人もいるし
そういう異物放置で病気になった人は実際にいるんだから女なら絶対やらないってことはないと思う
0759彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:06.52ID:AkWyrs5y
>>756
タンポンが切れちゃってそのまま放置してた人の話を高校時に都市伝説のノリで聞いたの思い出した
0761彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:51:25.66ID:iu6fP7QI
自慰をしていたら異物が入って抜けなくなりました。って来院するのは中学生にはきっついわ
保険証やお金は親が管理してるだろうし、運良くこっそり病院行っても未成年だし連絡されそう
おばさんになって強制的に婦人科に運ばれて取り除く結末になったのは734にはある意味幸せかもね
なりきりじゃないなら気になるので明日どうなったかも書いてほしい
0762彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:15.83ID:Uyh5leu1
親の管理から抜ける年齢になってから
先生、あの時の異物、どうしたんでせうね?って来院すればいいんでない?
0764彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:54.58ID:m+GHdDSo
ID変わってしまったと思うけど>>734>>737で残念ながら釣りではないし男でもない、むっつり変態喪なのは否めないが今はない
励ましやアドバイスのレスもありがとう

単純に厨房時代の興味だけど自分で取ろうとしたらどんどん奥に奥にいってしまった
ちなみに物は円柱の先が半球体になっている形の短めのプラスチック、冷静に長い物を探せば良かったのに一番手元にあったそれを入れてしまった故の惨劇
性の話すると怒るような親だし(今でこそ丸くなったが当時は鬼で顔合わせるのも今以上に嫌だった)ましてやデリケート部分を弄っている事はさすがに恥ずかしくて言えないまま気づいたらこれです

とりあえず抗生物質の点滴をさしたので明日再度検査で様子見てから今後の方向を考えるとのことです
初めての婦人科で何気なく報告のつもりが荒れる原因になってしまって申し訳ない
0765彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:11.65ID:FgH4dopY
このスレ「私が知ってる事や私の常識以外は認めない!」的な発達障害みたいな人が居て噛みつくのが恒例だから気にしない方がいいよ
恐らく癒着してしまっているだろう異物をどう処置するのか興味があるので
差し障りない範囲で明日も書いてくれると有難い
0766彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:09.02ID:DnXFtbO+
>>764
今まで検診とかで婦人科にかかったことはなかったのかな?
頸がん検査とかエコーではわからないものなのかな…

自分もタンポン見つからなくなったことがあって、たぶん無意識に抜いたんだろうと無理矢理納得したんだけど…
その後検診受けて何も言われなかったから大丈夫だったんだと思ってたけど…

よければ詳細知りたい
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:26.89ID:6WX8vk4U
>>762
20どころか30超えても婦人科嫌がって行かない人は居るし生きてくのに支障もないなら(どう考えてもピンクのおりものはやばいと思うけど)
羞恥心が勝って「どうしたんでせうね?」なんて病院行けないと思うわ
原因自慰で10年以上膣にネジ入ってた人も居るんだから

でもこれが男とか愉快犯の書き込みだったら本気で何が目的かわかんないし面白くないよとだけ言っておく
怖がらせる目的で書いたなら内科で卵巣の異常や筋腫が見つかってそれがわりとやばい状態で病院から病院へ救急車〜ってのも珍しくはないし
捻じれて腐るというのもこんなスレに来る人は大概知ってる
キモ男が書いてた場合、入院代払うのも厳しい喪女なんて設定までつけて空しい奴だなと笑ってしまうわ
0768彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:45:55.64ID:qMR62n2e
世の中にはお尻にじゃがいも入れたり瓶入れたりフィギュア入れたりして病院のお世話になる人たちがいるからなぁ…
尿道に磁石入れた男の子もいるし、膣内の異物を放置し続けた女性がいても不思議ではない

とりあえず色々と無事に終わるといいね
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:31.16ID:xK0DKvkt
ガチならこんな異例な例で病院の関係者に個人特定されるような事
一部フェイクでこんなことがあった〜ならまだしも
リアルタイムで書き込まないでしょ
20年も放置とか盛りすぎ

ここは真剣に悩んでる人がちょっとでもおかしいと相談するレベルなのに
ピンクおりもの放置でリアタイでこんなことしてて〜
って創作もいい加減にしろ
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:37.68ID:DnXFtbO+
でも小さいものなら隙間から経血やおりものは流れるだろうし、プラスチックとかガラス製なら腐りにくかっただろうし、ありえると思う
中学時代、20年、がフェイクかもしれないし
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:11:54.97ID:Gc7y+ngZ
あなたは他人の異物の行方なんて気にしている暇があったら
もしかしたらタンポンを抜き忘れちゃったかもしれないんですけどと素直に受診した方が確実だろう
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:49.64ID:F8lytxAN
>>773
それフェイク込み?
タンポンの残骸入ってたら特定されるかもしれないしリアルタイムで書き込んじゃだめだよ
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:00.33ID:W+6HOASl
検診の時にまとめていろんな症状を診てもらおうとするのは迷惑なんで
以前から自覚してる症状があるならそれはそれで病院に行くのが望ましいらしい
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:36:14.42ID:zyEhABxJ
自分なら怖くて異物20年放置なんて絶対できないよ
0777彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:55:22.27ID:Hsli3Qxw
あー嫌だなー
行きたくないよー
でも卵巣のあたりがチクチクするからエコーしないと…
あー嫌だーーー
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:53.44ID:MnauTe1A
婦人科に行くことは何も特別じゃないし凄くない
医師も特殊に見られる風潮を払拭したがってる
どの病院も誰でも最初は初めてなんだし悪ければ検査されるのは婦人科以外でも当たり前で
最初の先生と相性良ければそこに通うしそうじゃなければ他行くってのも他の病院と同じ
婦人科は特別って思う自分の心が敷居を高くしてるんだと一回行ってみてわかった
ただの医療行為だね
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:43.22ID:pRpji87E
医者の地雷率と配慮のなさは他の科と比べてもトップクラスだと思う
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 14:09:44.52ID:qMR62n2e
>>780
779じゃないけど性器の痛痒さで行った病院の内診がすっっっごく痛くて痛がってたら
「もっと若い子でも大人しく出来るのに」「最近の患者は痛いだの血が出ただの神経質だ、昔は〜」って
くどくど説教された上に検査結果出てから、それでどうすんの?うちで治療すんの?って嫌そうに言われたことある

お望み通りに他の病院に行ったけどそこは良い所で内診が異常に痛かったのは膣口が酷い炎症を起こしてたからで
炎症を起こしてますね、これは触るだけで痛いでしょうって言われて初めて痛みの原因が判明した
そこでは痛くないようにって気遣ってくれたからちゃんと治療出来たよ

なんていうか最初の医者は異常があるから異常に痛がってるって医者なのに気付かず無神経な説教したのかよ、と思ったよ
長文ごめん
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:37.85ID:bSPkAXky
最初の病院は原因を正確に突き止められず患者を責めた
二件目は原因がわかって適切な処置をした

そういうの婦人科に限らないよ…
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:14:12.47ID:qMR62n2e
>>782
そうなのかな?
婦人科以外では原因を特定出来ないまではともかく年齢や世代のことまで持ち出して
我慢出来ないお前が悪いって責められたことはなかったから婦人科特有かなって思った
下半身見せて恥ずかしい思いしたのにこの仕打ちかっていうショック感もあるから余計に気になるのかも
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:08.23ID:pUSvAN2U
ポリープ取った人、その後半年に一回とかで経過観察で受診してますか?
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 15:29:51.01ID:wQ0xxZgr
小1くらいの時に耳鼻科でほぼ似たような誤診と罵倒されたことあったよ…
こんなに痛がるわけない、この子は我が儘すぎるって
翌日違うところで診てもらったら「あと一日遅れていたら取り返しがつかなくなるところでした」と言われた
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:45.96ID:hATboaeP
結局医者個人によるとしか言いようがないわな
ちなみに私が行ってるとこの先生は良くも悪くもなく普通
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:15.59ID:v+QGFoSn
異物は?
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:18.47ID:ypHTtHMg
私が行ってる病院の先生はおじいちゃんだからかデリカシーないし頑固だけど言うこと聞いてれば優しいし腕は確かってタイプだな
内診の時は大丈夫だからねー怖くないよーって感じで態度は優しい(動作は荒いからたまに痛い)から嫌いではない
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:26:26.85ID:Z8o3dTeD
前に検診受けたジジイ医者はこのつき方はえっちするとき痛いやろうと言ってきた
処女ですが何かとは言わなかった
なんだこのジジイって思ったからそれ以来そこで検診はしてない
評判見たら賛否両論だったな
発言にデリカシー皆無の昔ながらのジジイ医者って感じ
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 18:42:25.15ID:N35wcRIc
>>784
妊活()してないから経過観察は来なくていいよって言われた
彼氏が出来た時に来ればいいって…(出来る予定はない)
ポリープは再発もあるらしいし本当にそんなんでいいのかよって疑問に思ってる
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 21:42:04.80ID:SX9uv0tS
病院探し中なんだけどこういう時友達少ないとリアルな評判聞けなくてつらいw
病院系の口コミサイトは食べログのごとく悪い評価は消されてそうで…
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:34.41ID:DnXFtbO+
職場健診受けてきた
以前、痛みで気分悪くなって検査中止で帰されたことがあるのでgkbrだったけど
できるかぎり工夫してなんとか乗り切ったよ

・中が柔らかくなる排卵期に当たるよう日程調整(次回予定の12〜16日前、スライム出たらすぐがおすすめ)
・即効性の安定剤をキメる
・直前に温かい飲み物を飲んで深呼吸
・数日前から服の腰と下腹にカイロを貼って温めておく
・小さい器具にしてもらう
・内診台に座ったら降りるまでとにかく口角上げて笑顔
・息を吐きながら手足の力は抜き括約筋に力を込めて開く
・服装はふわっとしたミディ丈のワンピースにソックス、靴は脱ぎ履きしやすく歩きやすい低めパンプスなど(多少気分悪くなってもすぐ更衣室空けられるように)
・診療科じゃなく検診センターみたいなとこなら女性医師のほうが数こなしてると思われるので選べる場合は女性医師をチョイス
・髪巻いて化粧(被pgr妄想対策)
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:57.88ID:tfAKphIL
髪巻いて化粧なんてどうでもいいからタンポンどうしたよ
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:24.81ID:bjRLrMst
スライム、キメるという表現がキモくて何で普通に書けないの?面白いと思ってんの?ってしらける上に
内診台で口角上げて笑顔(はっきり言って不気味)以外はカイロ含め当たり前すぎるしみんな普通にやってんじゃないかな
自己満で髪巻いて化粧したらpgrされないっていう自信も謎だし
こんな事をしてるアテクシ☆ってドヤ顔長文たらたら書いて自意識過剰すぎ
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:52.84ID:v+QGFoSn
騒ぎすぎ
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:44.50ID:Hp/xR3p5
得意気に勝手にいろいろ喋り出して人を不快にする>>790の爺さんの医者みたい
処女だけど喪には見えないって言われるのw系のプライド高くて承認欲求強い勘違いブスっぽさもある
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:02.29ID:WsUYUq1k
普段やらないから普通の人がごく当たり前にやってる事に達成感感じるの
喪女スレだけど普段どんだけ見た目もっさい喪女なんだよ
化粧とおしゃれくらいみんな普段からしとるわ
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:56.53ID:SX9uv0tS
同一人物のブス連呼IDコロコロ男か
こんな所まできてさもしい馬鹿だなあ
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:23:17.30ID:7lkMaVUs
>>791
ポリープだって生理痛や不正出血の原因になるのにその病院大丈夫かな
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:28.21ID:nzJVKHNv
>>793
これほんとに女?というか想像で書いてない?
変人にヒント与えたくないからあえてツッコミは書かないけど
働いてて職場の健診受けたことあったらそんなクソバイス出てこないよいい加減にしろ
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:37.87ID:RCAjHb3u
こんな不安持ちがタンポン出し忘れちゃったかもって時に放置を選ぶんだな
現実逃避かな
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:33.12ID:6Sqh0JU9
なんで創作文の人って意味不明な盛り方するの
膣なら入れっぱな放置でどうにかなるって思ってるあたり同人誌でも読みすぎたの?
お前はプラスチック飲み込んで胃に20年放置したり
自分の性器に棒突っ込んで取れなくなって変な色の液垂れてきても20年放置するのかよ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:37.64ID:CpZNe8O9
急に髪巻いて化粧して職場の人にどう思われたんだろうね
あと本当に女なら生理痛は全くない人なんだろうな
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:40:47.07ID:4hRYJVsO
ゆるふわワンピであったかい飲み物とお薬をキメた普段化粧も巻き髪もしないような喪女が
診察台の上でニッとしている光景つらい
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:52.46ID:5TI/0Iv2
ガチだとしたらそこまで下準備しないと検診出来ないってすごいめんどくさいな
ていうか普段は髪セットも化粧もしてないの?いくら喪でも身嗜みはちゃんとしようよ…
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 01:33:54.10ID:r+a0WQhv
巻髪もしないような喪女って表現に笑った
化粧はともかくとして巻髪も必須なのかよww
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 03:09:11.04ID:x1aLTqf3
スカートの方がいいって聞いて最初はスカートで行ったけど、自分が行ってるところはカーテンのこちら側は個室で脱いでそのまま椅子に乗るから(膝掛け用のバスタオルもある)服装は特に気にする必要なかったな
スカートで行かないと先生や看護師さんに丸見えの所って多いのかな?
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 03:24:12.90ID:Rye8txAn
ささっと脱げればどちらでもいいよね
寒くてタイツやパンスト穿くぐらいならズボンの方が早いし
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 06:42:23.30ID:IUJdXsz7
健康板や各女性板に婦人科スレあってもいいよね
なんでないんだろ
喪女板にしかないからお客さんばっかり
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 07:52:20.55ID:4hRYJVsO
下はすっぽんぽんにでと指示されるところに
ワンピースで行ってしまったら全脱ぎになるんだろうか
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:06:55.43ID:lCwyQBrX
異物はよ
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 09:09:51.39ID:friSYLem
何度か検診してる人間だけど見返すたびそれはないわーで笑える
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:41.01ID:blEI1GNe
>>814
ワンピースで行った事あるけど裾をまくって下さいって言われたから結局下半身まる出しになったよ
0819彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:52.75ID:0Xat+OoP
巻き髪こそ普段からしてる方が少ないと思うけどな。
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 12:59:42.72ID:bf+XdLYy
スカートだと結局脱いだりするからいつも丈長めのワンピ+膝丈の靴下で行ってるなぁ
それで診てもらう時に捲って胸の下辺りで丸めてヘアゴムとかでまとめて留めて落ちないようにしてる
間抜けな格好だけど私が行ってる所は上半身は仕切りで見えないから別に恥ずかしくはない
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:20:31.86ID:iiuwr8rH
ワンピを捲ってとめるのと、脱いだスカートをさっと穿くのだと後者の方がいい気がする
ワンピがシワシワになるのも嫌だな
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:17.77ID:kycvAGNV
医者に片思いしてる自称美人の高齢喪が婦人科行くとき他の患者に張りあって
高いヒール(ぺたんこ靴の妊婦に対抗)にきっちり化粧して髪巻いて行く〜ってブログに書いてて
一部の喪にとっては髪巻く=特殊で凄い事っていう認識なんだなと思った
巻き方もいろいろだし私は髪を巻いています。ってアピるような事じゃないのにそれをわざわざ言いたいのが喪女というか
てか793は文体のねっとりした気持ち悪さと大して有り難くもない情報なのにアドバイスしてあげてるのよ感がそのブログ主っぽい
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:51.23ID:0Xat+OoP
スカート穿くべきか迷ったがズボンで行ったな。
他の患者もズボンの人が多かった。
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:48:16.69ID:nJizJHvi
そういや自分の行ってるところは仕切りが普通のカーテンで向こう側は全く見えなくて何してるかわからないけど、妹の行ってるところは仕切りがレースのカーテンだから透けて見えると言ってたな
レースのカーテンだと着替えも見られる可能性あるからスカートの方がいいのかも
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:46.49ID:bf+XdLYy
>>821
しわにならないニットワンピを好んで着てるからしわになるって発想はなかった
私はスカート脱ぐ方がインナー直したりなんだりで面倒に感じるなぁ
まあ人それぞれだよね
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:09.70ID:rArdQORl
スカートだって脱がずに捲ればいいと思うんだけど違うの?
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:13.35ID:2wDngttU
このスレ喪女じゃない人も居るって目くじら立てる人が居るけど
全体的に物凄く喪女っぽい特有の性格の人しか居ない
紛れもなく喪女だらけ
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 17:58:11.94ID:0O84qozO
喪女じゃない人がいたらそりゃ目くじら立てるだろ
ただの認定はともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況