502 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/10(水) 18:30:10.84
さっき歯医者行く時に太ったJKが道端で一人で叫んでた。
「キモイとか言いやがって!死ね!早く戦争になって
 こんな国滅びろ!」って。
俺も昔そんな事言ってヒカれたの思い出してなんだか可哀想になって
知らん振りしてたら突然ダッシュで俺に近寄ってきて
なぜか俺の自転車を軽く蹴られた。
その後、また「国が悪い!」とか怒り出して
一人でずっと怒ってた。刺されると思った。

警備員も見て見ぬふりしてたね。
俺も可哀想すぎて、自転車蹴られた件にについては
怒れずにスルーして黙って通り過ぎた。

ちなみに歯はヒビが入ってて神経抜くかどうか
わからない

519 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/10(水) 22:33:39.57
>>505>>508
違う 書いたら駄目かもしれないが
奈良県奈良市学園前のコープの横です
警備員のオッサンも「毎日この道通る」って言ってたし
名物扱いですね。
ひょっとすると、このスレ見てるかもしれないから書いておくが、
もうあんな真似はやめておきなさい。