X



フィギュアスケートが好きな喪女 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 14:10:04.20ID:ZzN5Ga6v
ガチ勢もにわか勢もみんなおいで

嫌いな選手がいる人、選手を下げるような発言がしたい方は
フィギュア板の該当スレへどうぞ
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:33:30.06ID:wr9pZhep
メドちゃん毎回毎回プロが好きすぎる
1つ前のSPが振付・音楽・衣装ぜんぶどストライクだった
今年もすでにSPで80点出したし記録更新し続けてほしい
0105彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 13:57:00.67ID:1tzXdxB/
曲の始まりに息を吸う音を入れるのが流行っているのかな?
羽生メドベPチャンとか
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 12:57:56.98ID:oMtFqLoc
男子は顔も演技も結弦君がいちばん好きだけど、最近は宇野君も演技はすごいわ、顔は可愛くなってきてやばい。
その辺の女の子より二人とも綺麗。
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 13:27:13.94ID:630RB4Js
この間のロシアでイタリアのペアの人にリフトされてたのは微笑ましかったw
みんな仲良さそうにしてるの見ると癒されるわ
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:14.52ID:WwgctSLM
アイスダンスのパパシゼもうなんか芸術品
二人とも若くて美しいし滑り上手いし選曲も雰囲気に合ってる
シゼロンくっそイケメンで186って身長高いから見映えもいいしパパダキスは女神かってくらい美人だしスタイルいい細い…
はじめリアル恋人かと思った
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:41:58.16ID:UzSx7Ian
ダンスファンいてめちゃくちゃ嬉しい!

パパシゼは本当にずーっと飾っておきたい芸術作品的な感覚だよね
演技の内容もエレメンツとか忘れて魅入っちゃうし、リフトなんか浮いてる!って気付いてビックリするくらい自然だし本当に素晴らしいし、若手だとはいえもう抜きん出てる存在だから凄いよね
テサモエも凄いとしか言えないくらい凄くて美しい
テサモエ、パパシゼが不動のトップ2で、その次を競ってるメンツも濃すぎて誰がきてもおかしくないから本当に面白いのに美しくて癒されるからダンス大好き!

一番好きなのは好みはメリチャリなんだけど復帰しなさそうだけど日本で見れる機会が多いから嬉しい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 10:26:12.25ID:TMorKxhv
コリヤダ君凄く良かったね
曲との調和と表現もマッチしてる上に丁寧で綺麗
あんなにハマると見てて気持ちいい

パパシゼとチョクベイが素晴らしくて目の保養すぎる
そろそろワルツとか見たい…けど来季もラテン系なんだよなー
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:57:00.26ID:avrljJGB
パパダキスちゃんは本当にリアル女神だよね
うちの母はギリシャ神話の彫刻みたいって言っている
私も来世はああいう美女に生まれたいわww
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:22.03ID:upyTKj5o
パパシゼはラテンよりもワルツが様になるよね
2016年の世界選手権のSDかっこよかった
パパダキスのシンプルな赤いドレス姿が美し過ぎて
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:35.05ID:mpEYCOBf
え?病院には行ってないらしいけど??

宮原ちゃんの復帰戦楽しみ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:48.88ID:18JOphaW
国際グランプリファイナルを見に行く予定だったけど最大の楽しみが無くなってへこむわ
でも!ペアもダンスも羽生選手以外の男子だって見たかったから行くよ!
ついでに取れなかった2日目のチケットが公式トレードに大量に出てるからそれも狙う
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:01:38.46ID:IuniCM6r
チケットあるの羨ましい
自分は誰でもいいから観戦したいからトレードで買えたらいいな
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:47.66ID:jOfjA43j
>>117
ダンス見れるの羨ましい
私のテッサとカッペちゃんとペニーちゃんとナザロワたんを代わりに見届けてきてくれ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:49.78ID:jK3VjHSA
カッペちゃんようやくお披露目だよね〜楽しみだ!
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/10(金) 20:02:47.72ID:dypAsVkt
>>119
ありがとうガン見してくるよ
上でダンスの見所を教えてくれたから俄然楽しみになってきてたんだよね!
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 10:55:20.16ID:RnDeEVAU
はー、録画みた
メドちゃんさすがだ…
コストナーすごいな
にわかだけどシングルスケートって加齢に伴って技量落ちてくるもんだと思ってたけど30でもまだまだ現役なんだね、公式大会で
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 11:25:11.93ID:i78wsj7S
天井カメラあんま好きじゃなかったけどワカボンドのステップではアングルがプロと合ってて凄く良かった
一試合一回くらいの割合であの仕事してくれれば…
0126彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:40.61ID:lYg4GKc5
かなクリ見る度に上手くなってる気がする
ペニコラおかえり
ナザロワたんカッペちゃんきゃわわ
シニツィナ美しいカツラドヤドヤしいでも上手くいって良かった
テッサうねるうねる素敵いいいいモエこの野郎壁叩くなお疲れ様でしっ
原田氏うめえキスクラ美人

以上N杯SDの簡単な感想でした
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:00.17ID:tJMOFKj8
>>124
コストナーのジャンプ構成はかなり低いよ
コストナーだから出る点数と思った方がいい普通は女子は30まで続けられない

というかリッポンのEXにすべてを持ってかれた
あんなの初めて見た
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 01:12:02.30ID:usi68gpU
リッポンまさかのカラオケで衝撃だったねw

テサモエのFDはヤバイ程にハマってて要素こなしてるのツイズルと最後のリフトくらいしか気づけない
大袈裟に言ってるけどホント引き込まれる
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:06.79ID:MB1hG5+9
動画で昔のスケート見てるけどヤグプル時代にリアルタイムでハマってた人羨ましい
こんな二人いたら盛り上がらないわけないわ
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:38.55ID:sd78iusf
当時母親の影響で五輪観ててそれでヤグに落ちたわ
当時プルは悪だとなぜか思ってたんだよなw
ヴォロノフさん滑ってるとプルに見えるしおちゃめだし何よりめちゃくそイケメン!

去年N杯でテサモエとパパジゼ両方みれたしカッペちゃんかわいいし最高だった
0131彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:15.33ID:wgikstFc
probablyが付いてるとは言えモエの口からlastって聞いてしんみりした
シニア上がってからもう11年だもんな
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 17:53:00.58ID:noR+cME2
ペアのスイハンすごすぎ!怪我しつつもハイレベルだったのはもちろん、女性が両脚手術して復帰したと思ったら
またすぐ元のハイレベルぶりに戻るのが不思議だわ。ちょっと前までは車椅子に乗ってたというのになぁ。
そしてツイとかにこれまでのプライベート系インタビューを訳してくださってる方がいるんだけど、スイちゃん色々と強い!w
パートナーがあんなに強気だからペアスケーターとしては小柄なハンくんも頑張れたのかなぁと。

ダンスのナザロワちゃんの痩せ方が病的じゃなくなっててホッ。あのすごい痩せ方で技術が維持できてたのも不思議だな。
今度はニキーチンくんが痩せすぎに見えてきてこれまた怖いけど。SDのゆっくりリフトすごい!
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:18.34ID:A8bGxUj4
GPFのチケットとりあえず1日分手に入ったから観戦してくる!
コリヤダくんが見たいのでこのままファイナル進出決めてくれるといいな
0135彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:48:18.22ID:9wiEmbnG
>>129
ソルトレイクのヤグは
あぁ今日この人は失敗しない金メダルを取るんだな…と思わせる何かがあったの覚えてる
子供の頃は長野のクーリックとキャンデロロにハートを持ってかれた
ストイコ?全く記憶にないよ
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/14(火) 01:32:08.95ID:7wnSe9YG
塩湖の仮面の男はテープが擦りきれる程見たわ
あの二人はコーチ云々のエピソードもあったから何というかストーリーとして完璧だった、ヤグ目線だと
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 22:52:24.47ID:+7yZRQoi
ヤグディンは長野ワールドの仮面の男で最後のステップ前にガッツポーズで思いっきりイエス!!ってしてるとこ好きw
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:05:31.95ID:GPLWY5d4
仏杯楽しみ〜
今シーズンは昌磨がぶっちぎりの安定感だしこのまま五輪もと期待しないのがおかしいくらい頼もしい

パパシゼにチョクベイにウィーポも超絶楽しみ〜
エキシまで内容も素晴らしかったけどカッペちゃんのSD衣装はこれまた神ってた
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:11.33ID:y9GDHXRk
しょーまおめ!
ファイナルも決まりでますますがんばれ!
白菜笑ったけど投げ込みがネタっぽくなるのはちょっとね

パパシゼぶっちぎりでおめ!
本当に2人の世界観が美しくてたまらないわ
ファイナルでテサモエと直接対決が観れると思うと胸熱
観に行ける人羨ましすぎる
ウィーポはフリーの前にポジェが怪我したみたいだったけど、綺麗にまとめててケイトリンの涙が全てを語ってた感
チョクベイもステブキもすんばらしかった!
チョックさんもステパノワちゃんも好きだー!
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:04.56ID:Gp4qTeUa
パパシゼほんとFD番長
もう何あれ美しすぎる
平昌はテサモエが金かなって思ったけどパパシゼ強いな〜
パパダキスちゃんがすごい上手になってる
BSでアイスダンスもやってくれ…
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 22:41:14.87ID:9kWfEic2
FD番長w

本当にパパシゼ美しかった〜
静まり返るしかないってくらい惹き込まれる

テサモエ優勢かなとは思うけど、どっちが勝つか最後まで分からないよね
見てる方は面白いしワクワクするけど
3位争いもどこが勝ってもおかしくない

アイスダンスを放送しない気なのホント何とかして欲しいよね
0142彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:06.33ID:+SVJcWQq
今季は点数見てもパパシゼが上回ってるけどオリンピック初めてのカップルだしどうなるか分からんね
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:22.15ID:vcB7XOgQ
パパシゼ強くて美しいけど、ガブリエラさまの脳震盪の予後もあって平昌で勝ったらそのまま引退しそうでそれは惜しいので
金メダル獲ってほしいのかそうじゃないのかたまにわからなくなる。

ギニャファブのエクソジェネシスがすごく素敵で相変わらずのスピードで見応えあったわー。
SDはマルコの膝がぐいんと曲がりすぎて(巧いんだけど身長差がやばいのがわかってしまう…)と複雑な気持ちになっちゃったw
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:20.84ID:bEs6VncN
ギニャファブも年齢的に平昌で引退かな
カペラノとは違ったイタリアらしさがあって大好き
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:46:21.03ID:+TsSiHTa
五輪後は毎度だけど分かってても寂しいけど仕方ない、でも切なすぎる
テサモエは間違いないと思うしカペラノもだよね?
パパシゼには留まって欲しいと切実
ウィーポやチョクベイ辺りはどうなるんだろう

カペラノの今シーズン全部良いよ〜FDがもう少し濃いともっと良いけど、エキシは笑えるはずなのになんか泣けるし集大成を感じる
0146彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 01:52:16.64ID:+TsSiHTa
パパシゼが続けてくれたとしてもテサモエのように張り合えるトップが居てこそ面白いんだよね
メリチャリがかつてのそれだったし
若手に期待なのかな

だめだ早くも寂しくなってきたw

でもダンス好きな喪姉さん多くて嬉しい
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 03:36:46.70ID:+UoNTXNB
パパシゼまだまだ引退しないでほしい
あの二人ってコーチと環境変えたら一気に上達したよね、15位→1位みたいな
スケートってやっぱりコーチの影響強いんだな
0148彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 19:51:34.01ID:HDyCx0gn
ちょっと待ってまっちー解説昨日だったってまじ!?
うわああああああああああ
0149彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:48.74ID:Nwa3tcgF
>>148
我が家はすっかり失念していた。母がショックで半泣きしてたよ
再放送のお願いしてくる…
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:52.32ID:Qz9Sc7sB
ある程度つべに落ちてそうだけど再放送しないともったいない解説ぶりでしたよ
0151彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:27.63ID:QtaHrHIm
私も見逃してしまった
再放送ないのかな
せめてつべで回収できればいいけど
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:59.65ID:lSALonci
町田くんは正統派の解説って感じだった
技術+芸術共に下調べして演者に対しても分け隔てなく丁寧に話していたから、熟れたらとてつもなく化けると思う
ただ完璧主義みたいなところがあるから、試合の解説はしないのかな…って印象を受けた
肉声を聞けただけでも永久保存版なのは間違いない
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:50.68ID:Nwa3tcgF
同じく見逃した人はぜひ再放送の要望を〜
数があれば検討してもらえるかもしれないので
0155彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:34.08ID:+u3R3/81
それぞれの選手たちを解説するのも面白そうだけど、まっちー自身の解説がすごい聞きたいと思ってたから夢が叶った
まっちーの今までのプロとエキシナンバーぜんぶ解説付きのブルーレイとか出てほしいぃ〜
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 01:37:17.09ID:5oCL4BrL
下がりすぎなんでちょっとageとく
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:08.54ID:EYJgzztC
メド右中足骨折ってあああ
もうオリンピックも出れるかどうか分からないってときに…
強い痛み止め打って滑ってたみたいだけどファイナルどうなるんだろう
無理しないでほしいけど心配だ
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:25.51ID:mDPbPXjw
ファイナルよりナショナルでしょ、で五輪
早く治るといいね
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:22.39ID:rsLNGAgE
この時期になんだか不穏な話が続くね
みんな早くよくなるといいんだけど
0161彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:46.49ID:Xr4/3EQR
五輪金はザギトワがかっさらってたりする可能性もあるのか
シーズン前ははいはいメドベが金でしょって思ってたのにな
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:30:18.68ID:kV98ZDc1
メドってスケートクラブで見込みない素質ないって追い出されるほどの落ちこぼれだったけど最後に何とかエテリに見てもらえることになって努力で今の実力を掴んだんだよね
怪我をしても試合に出ないことはこれまでなかったって言ってたし、どれだけ痛くても鎮痛剤を打ってでも滑りたいんだろうな
五輪までには絶対良くなってほしい
0165彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:19.23ID:Rxd2IJep
その前にJGPFがあるよ!楽しみだね
ロシアっ娘をビビらせてほしい
0166彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:17.22ID:/tJBDX2o
ロシア女子はリプが最かわだと思ってたけどザギトワの正統派美女感すごい

今さらダンスのNHK杯見たけどシニツィナの最後で倒れたのびびったw
0167彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:45.09ID:L4U91uuR
ロシア女子は圧倒的にポゴちゃんが好き
会場で見ると本当にリンク映えするし頭身バランスとスタイルが素晴らしい
先シーズン調子良かっただけにここで踏ん張って五輪掴んで欲しい
0168彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:45.91ID:rgKPrUnb
レオノワが好きだな
あの演技は見てて楽しくなる
涙には思わずもらい泣きしそうになった
0169彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/30(木) 19:10:52.70ID:P/wQOWfP
国ぐるみドーピング疑惑で平昌にロシア選手団が参加しないかもって話があるけど、いくらダンスのカーチャが(いや医師に盛られたって話だけど)やばかったからって
それは試合として成立するほど注目集まるのか不安だ…
リオパラの英断はそれはそれで素晴らしいとは思うけど、疑惑なしor晴れた選手たちには参加してほしい…
ボブソロかっこいいし。
0170彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 09:24:23.15ID:0fFMAufj
明日からGPFってときにロシア勢のモチベーション心配だわ
とりあえず明日は現地なんで精一杯応援してきます!
0171彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 14:55:04.10ID:sfd+uTbj
>>170
タイミング最悪だよね
とはいえ私も同じく明日から観戦なので楽しもうね
0172彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:20.28ID:H8Hrkrpq
オリンピック、ロシア選手はロシア代表は無理でも個人としては出れるよね
0173彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:36.72ID:dCHtvJ9p
>>171
気持ちがはやるあまり勘違いしてたけど私明日だったw
171はもう現地かな?楽しんできてね!
名古屋初めてだからご飯も楽しみだ
0174彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:17.06ID:5G8Lq6S3
いよいよかぁー!
現地見に行ける人は楽しんできてね
0175彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/07(木) 23:45:42.76ID:pwCXI1VO
生観戦楽しかった
でも想像してたより足と足元が冷えたから
膝掛けの下にカイロ何個か仕込んでもいいぐらいだった
もし寒さ対策に迷われている方がいたら暖かくしていってください
0176彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:11:52.88ID:yPHOsLsF
私も今日行ってきた。やっぱり生観戦はいいね
私はS席の前の方だからかとても足元が冷えたけど>>175の席はどの辺り?
0177彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 00:42:57.38ID:yPHOsLsF
以前ここにコリヤダくんが気になると書いた喪女だけど、生で見たらますます好きになったよ
他の選手も迫力とか魅せかたとか生で見ると感動するね
0178彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 06:04:15.61ID:e8djbmM5
>>176
自分は2階A席の端の方だったけどやっぱり冷えたよ
リンク近くはもっと寒そうだね
でもいい席でうらやましい!
0179彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 07:04:14.03ID:kLpG+YMr
>>178
明後日は私もA席の端だから参考になる!ありがとう
前日に小塚くんが熱気で20℃くらいになると思うって言ってたけど足元は絶対20℃なかったと思うw
0180彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:26:16.30ID:cTLgWyxs
パパシゼおめ
月光の曲との一体感すごい
SDも仕上げてきて、もうなんか無敵になってる
0182彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 20:44:39.95ID:Edtl8Gzf
ああポゴを五輪で見れないなんて…
ポゴ女子では一番好きなのに
0183彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 02:49:43.91ID:l3wTnZ2T
私もポゴ大好きだから凄くショックで愕然とした
ホント残念…早く怪我が癒えてポゴらしさ全開が見れますように
0184彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 03:09:27.01ID:keG7ccks
誰かメーガン・デュハメルに畑のキャビア「とんぶり」を教えてあげて〜
キャシーに「ピザor寿司?」と聞かれて「どちらでもない」(ビーガンだから)って答えているけど、
とびこなんかで味わえるぷちぷち食感の寿司をビーガン仕様で食わせてあげたいわ…
まぁ筋金入りのビーガンはキノコやカビも「菌類だから」で摂らないらしいから、
メーガンがそうなら醤油じゃなくキヌアなんかの代用醤油が必要?w

メーガン日本にいる時はカツオ出汁のご飯ばかりで大変らしいけど、和菓子なんかは良さそうなのあるし
もっとご飯やおやつを楽しんでほしいな。
0185彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:40.11ID:YHuUAOI3
ペアノータッチで全然詳しくないんだけどファイナル優勝のサフマソってカップルのFDすごくよかった
スピードあるしスピンも速くてきれいだしスロージャンプの飛距離どんだけのびるの
0186彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 11:52:20.77ID:l3wTnZ2T
アーニャ…
0187彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/15(金) 11:25:00.39ID:iB1/nTuL
真央ちゃんが来年から始動するショーでは過去プロもやるって!タラプロが見れるのかと想像だけで胸熱すぎて泣ける〜
ファンの気持ちに応えすぎだわ
ありがとー真央ちゃん
0188彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:59.68ID:W92jNc4D
近々22日の全日本のチケットをEMTGに出すから誰か買ってください
行きたかった…行きたかったよ…
0190彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:15.29ID:W92jNc4D
羽生選手も好きだけど行けないのは普通に仕事
EMTGチケットがシステム上今日まで出品できなかったから羽生選手の不参加発表と被っちゃった
地元だから羽生選手が出ようと出まいと行きたかったよ
せめて無事売れることを祈るのみ…
0191彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:17.12ID:SyyLzfxf
トレード大量に出てきたね
行きたいけどこの時期は休み取れないし無理だわ
どうせ予定もないし家籠って見るのが恒例
0192彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 05:02:25.50ID:nyps2fSB
これで羽生がもし五輪選ばれたらちょっともう色々おかしい
全日本三位までを五輪代表にすべき
0193彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 08:03:34.40ID:hWvaY6WB
去年全日本欠場した事でルール変えたから仕方ない
全日本出場が絶対条件とは一体なんだったのか…
0194彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:32.16ID:stpt23Cf
理華ちゃんよかったー泣けた
姿勢も凄く良くなってて今の日本人女子にはない迫力があって素敵だった
坂本さんはこのまま勢いで優勝しちゃえ
0195彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 02:28:56.79ID:jRGtJtUj
理華ちゃん本当に素晴らしかったし感動だったね!
このままフリーも突き進んで五輪掴んで欲しい!

喪のくせにだけど見た目すごく大事だと思う
0196彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:00.92ID:Zv/7Igg/
本郷さん泣けたわ、ニュースで見てもまた泣ける
滑り出しからおおこれは行ける!って感じさせる気迫あって凄かった

坂本さんのスケーティングもジャンプも気持ちいいね!五輪行ってほしい
坂本さんの顔含め見た目好きだわ
0197彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 14:21:14.22ID:wv0gzwp2
女子は2枠なんだっけ?
みんな行って欲しいけどなぁ
0198彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:16.76ID:tkYBOJGg
紀平さん演技してる時に表情豊かで素敵だった
残り1枠誰になるだろうね
0200彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:41.07ID:gn8l2U53
坂本さんと樋口さん、どっちも五輪で見たいからどっちかが涙を飲むと思うと辛いわ
それから今日心に響いたのは木原さん、魂の演技だったなぁ
スケート辞めちゃうのかと思ったけど振付師目指すようで嬉しい
0201彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 07:39:57.58ID:heYBx1yR
今日五輪出場者決まるね!
スケアメと今回でファンになったから坂本さんに行って欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況