長年女性やっているとよくわかるんだわ。
見た目、キモイ男や格好のダサイ男は、いつも頭の中で女性の事を性的にいやらしい事ばかり考えているんだよ。
それが、いやらしい目で見られている被害者の女性わ、瞬間的に伝わる。
その瞬間、私達女性がどれだけ嫌な気分になるか、キモい男は良く考えろ。
おまえたちが女性をエロい目で見る度に、どれだけ多くの女性が嫌な思いをしているか考えろ。
おまえたちの目線が私達の胸や尻に注がれる度に、どれだけ多くの女性が気分が悪くなっているって事を考えろ。
私達が外に出た瞬間、毎日オマイらのいやらしい目線が胸や尻に突き刺さるようでいつも気分が悪くなるんだよ。
それも一日中、道を歩いていても、電車に乗っても、おまいらのいやらしい視線が突き刺さるんだよ。
20代の時からずっと、30代でも40代になっても 50代になってもオマイらのエロい目線でこっちは気分が悪くなっているんだよ。
もういい加減にしてくれっていう気分なんだよ。