X



AV女優になりたい喪女 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:18:20.96ID:zT1sC7HA
>>540
キモい
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 04:28:29.00ID:RH2dF8T5
結婚しなくなったら貞操観念とか別に必要ないんだよな
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 05:16:36.03ID:XBgZKscf
>>542
いや、お前みたいな奴に股開かないように
一層の貞操観念が必要だろ(爆笑)
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:22:39.63ID:5hZABfsG
>>543
最近カッコの中に(爆笑)みたいに書き込む人ほぼいないよね
年齢がかなり上の人なのかな?
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:30.91ID:rPhLr9Uh
元AVでギャル系だったか、名前忘れたけど
すんごい金持ちと結婚したAVの名前分かる人いないよね?

1昔前か、8年くらい前かな

横だけど>542の結婚するしないっていつも書き込んでる人って無職の男じゃないの?
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:34:38.82ID:Hf+yUb+W
>>545
最近居なくなったから敢えてやってんだろ、婆さん(爆笑)
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:57:30.51ID:ssTHYWiG
AV女優はブスはなれない
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:00:19.28ID:hZJhmaAY
マンカスは女性差別の具体例を箇条書きにしてどうして欲しいのか訴えろよ
喚いてるだけじゃ女という性別に胡座をかいてラクして生きたいようにしか見えない
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:07:47.93ID:Hf+yUb+W
>>551
女という性別に胡座かける訳ねえだろ(笑)
陸軍省や参謀本部の人間が聞いたら爆笑だぞ(爆笑)
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:58:04.16ID:JCeErCKk
>>549
うわあ・・・
おっさん痛すぎ
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:41.53ID:CS54BIUi
>>548
横からだけど全然ブスじゃないよ

今まで何人くらいとセックスしたの?
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:07:40.77ID:u7oAmqA8
>>554
ブスで悪かったわねー笑

経験人数は4人かな
うちプライベートは1人だけ
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:54.87ID:hpQ9dLlW
>>555
ID変わったけどそんなにブスっぽい人いなかったからもっと自信持っていいと思うよ
都内近郊に住んでるの?
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:37:26.04ID:hpQ9dLlW
経験人数少ないんだね
一人は彼氏であとは男優なのかな?
0559彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:51:51.22ID:u7oAmqA8
>>556
いまは都内に住んでるよん
>>557
そのとおりなんだけどそれ文章にするとなんか嫌だ 笑
0560彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:55:02.47ID:hpQ9dLlW
>>559
そうなんだ、都内に住んでるのね
確かに男優って言っちゃうとあれだねw
もしよければメル友になろうよ
0566彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:29:25.71ID:u7oAmqA8
>>564
そうだよね
変なこと聞いちゃってごめん

ここにメアド書いていいのかな
0570彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 22:57:50.64ID:u7oAmqA8
>>567
メールだけなら大丈夫じゃない?

>>569
いいよこっちで書くよ
話相手になれるかどうかわからんけど
ykr012y@yahoo.co.jp
0573彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 02:58:55.73ID:wxcnFTPn
>>546
agehaに出てるキャバ嬢の水輝聖羅って人のお姉さんじゃないかな
大金持ちと結婚してアメリカ暮らしみたい
0574彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 03:45:59.48ID:KD0rPp0r
まさかのまさか、ネカマが立てたスレで女同士?のメアド交流が生まれるとはなぁ〜
前代未聞w AV出演者同士気が合うよ
0576彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 04:45:55.27ID:nKeSLOsp
頭がエロしかないなお前ら
0577彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:05.45ID:FLqBx6GB
AVがなかったら座間のような凶悪犯罪がもっと起きてると思うね
0579彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:27:58.57ID:cB9618oc
>577は毎度AVを社会貢献してると連呼するネカマだぞw
0580彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:37.36ID:1YsY3TWt
訳あって一年前に喪女板に見に来てたことあったけど2、3日前に一年ぶりにこの板に来てこのスレ見つけてロムしてる俺もいる
0581彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:24.69ID:0qeWa8cS
>>580
俺は居なくていいよ
性転換してからおいで>>580
0582彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:29.51ID:7+E4GEg4
ちょっと質問させて
3年前位にxvideosで観たんだが
ルックスは香椎由宇に似た顔立ちで黒髪ボブで(前髪あり)
身長は普通か、やや高めで、デブでもガリでもない体型

男優が南佳也?と絡んでたんだが
撮影はポップな壁紙インテリアの部屋でなんだが、その子が慣れてないのか照れ屋さんなのか
冒頭シーンで、ひたすら照れて照れて初々しく笑い続けるんだ
男優に『ちょっとタイム!タイム!』とか言い出したりして可愛い面白かったw
該当者分かる人いないよね?
0586彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 08:18:57.55ID:0fMCoVu+
結婚する気ない人ならむしろ優良な仕事なんだよな
0589彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:07.64ID:HSEm8HE2
なんであんなに可愛い子ばかりなんだろう
現実とのギャップに驚くわ
0590彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:42.75ID:2oh7KN4Y
そりゃ、もうこの時代、可愛い子じゃないとAV出れないしな
あと、事務所がギャラ前払いして、整形や豊胸の面倒まで見てるんだろ
整形費用稼ぐためにAV出る子もいるらしいからな
0591彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:14.91ID:Y18TuZRU
低身長のスタイル最悪の新モンゴロイドに生まれてなきゃ大丈夫だよ
まああいつらはガキ作って生活保護受けてるから関係ないか
0592彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 00:47:50.19ID:E32SRAmH
ギャラ前払いってか、商品価値を上げる為に事務所側が整形を勧める
その整形代を事務所が何割か負担した上でのデビューな

だが、歯並び直したり顔変えるAVも多いから、デビュー時と顔も体も違う奴いるだろ
0593彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 10:26:43.52ID:K4a/wnOk
生活費に困ってなくても承認欲求に飢えてるのではないか?
0598彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:05.29ID:3lnxkD36
>>596
なんやこのキモい男は?
0599彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:28.39ID:2JVC/zmM
貧乳なんか興味ないのだけど
顔が見たいのだけど
めんどくさいって言われないか?w
0601彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:45.53ID:ZEhaf1JB
AVに出る女多すぎだろ、若い女はみんな出演経験あるんじゃないの
0602彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:40.79ID:5ld1mSSu
なんであんなに若くて可愛い子が平気でAVに出るようになったんだろうね?アナルまで見えてるし
0603彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:46.48ID:gGyK/zml
>>601
AV女優は確かに多いけど、同じ女優が素人の振りしたり、他の名義で出たりして、一人で何役もしてるから、数自体は底上げされて見える
素人円光物とか、ほとんど二線級の単体女優
0604彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:49.58ID:gGyK/zml
>>602
女もネットでAV見るようになったから、普通にアイドルに憧れる感覚で、AV女優に憧れるんだろうね
接する時間が長ければ、偏見や抵抗も弱まっていく
0605彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 22:27:40.12ID:RwbIcOis
育ちだろ、こんな仕事するかどうかってのは
ふつうの育ちの人間はやらない賤業
0606彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 11:23:24.65ID:Ty/7rzbI
ツタヤのavコーナーで
時々、女性客いるな、
たいてい地味なタイプだな。
0607彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:21.25ID:Di+Eg8w9
>>605
そういうけど、他にろくな選択肢もないじゃん
とくに才能や技術がなかったら、出来るのはフリーターがブラック社員ぐらいだよ
だったら若いうちにAV出るほうが未来があるじゃん
そこそこ本数出せば、20代で家建てられるぐらい稼げるだろうし

ルックスに自信があるのなら、AV出演はじゅうぶん合理的だよ
当たれば億稼げる世界だし
0609彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:27.93ID:AnjtW/Jq
アナル丸見え恥ずかしいよね、それが映像に残って下手すりゃ自分の子供にも見られちゃう
アナルはモザイクかかってないから
0610彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 08:49:11.01ID:SsWBMvd2
>>608
賎業というのは職業差別じゃん
需要があるから供給があるんだし、どんな仕事だって誰かがやらなきゃいけないんだよ
やらなきゃいけない仕事をやってる人を叩くのは問題あるよ
0611彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 17:27:08.19ID:N96MU5ac
昨日まで制服着てたような地味で可愛い子が嫌がってるわけでもなく普通に出てて
何考えてんだって思う
0612彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 18:19:13.24ID:ybaAQIgs
>>611
今日もそのまま制服着てすましてられる
恥ずかしい事なんか何もないいい世の中になったんだよ
男に生まれるほうがよっぽど恥ずかしい世の中
0613彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:57:45.33ID:EW70A6hK
色々と考えてみたんだけど
結婚する気がないなら問題ないんじゃないかと思った
0615彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/19(火) 15:59:30.82ID:ydxWVX/o
私もルックスよかったら出てたよ
でもいまは書類審査でほとんど落とされる
メジャー単体なんてごく一握り
バブルの頃は並みのルックスでも大金稼げたらしいけど
AV女優はもうエリートの仕事よ
0616彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 02:42:07.04ID:Szwj0FXI
↑高田馬場の通り魔の女みたいなヤバさを抱えていそう
0617彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 08:58:16.87ID:oaidJTyZ
>>616
お前もな
0618彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:13.26ID:6vQgtwe5
100通応募が来て
面接してもらえるのが3人くらいらしいね
そのうち1人が企画単体としてデビュー
マスカッツとかに出てる単体の人はみんなスカウト
0619彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 14:06:09.97ID:ONXsc1DA
>>611
ジェンダーのオバサンが頑張ってくれたおかげで
風俗嬢とかAV女優に対する偏見が殆ど無くなったからね
昔は貞淑さとか料理スキルとかがある程度のポジションにあったけど
今や女の価値は顔のみで判断される世の中
0620彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:44.05ID:SBNbxOED
↑お前ネカマ?それとも元AV?

>613 結婚したら、こんな悲劇が待ち構えてるしな
しかも妊娠中までAV気質は矯正不可能だよ(苦笑
子供の親権奪われたんでは?アーメン
0622彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:45.46ID:XhhXGHiq
これからは5年たてば本人の依頼で削除できるようになるらしい
0623彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 14:24:58.31ID:syUYN85R
本気で完全削除出来ると思ってんの?w

1回でも作品に出てみろ
出演契約した作品の著作権は製作サイドが永久的に持ち続けんだろ

しかも無料ダウンロードされまくりの時代で
0624彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:39.51ID:g26lgz8E
>>621
そんな結婚して妊娠中もAVに出るようなド底辺と比較してどうするんだ
普通のAV女優(容姿85点、内面25点)と、普通の女(容姿内面50点)どっちが結婚相手としてモテると思う?って話だよ
因みにそいつは容姿80点、内面5点って感じかな
0625彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:40.91ID:g26lgz8E
別に喪女とか鬼女とかに限った話じゃないけど、あれだけ処女厨叩いて、処女厨自体が殆どいなくなって
それなのにAV女優とか風俗女を男は嫌悪して叩いて欲しいなんて虫が良すぎるだろ

実際に男は昔よりも何にでも寛容になってる
ネットはともかく、リアルじゃブスにでも寛容だし、ババアにも寛容、家事能力低い女にもニート女にも寛容、当然ヤリマンにも寛容
そして寛容に誰でも受け入れて浮気する。相手に寛容ってことは、自分にも寛容ってことだからね、ただそれだけ
0626彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:38:30.41ID:eVouS7bu
今年も可愛いAV女優がたくさんデビューしますように
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:59.91ID:6B5AgEov
AV女優を叩いてるのは女だけ
男は、可愛い子がどんどんAV出るのは大歓迎
叩く理由がない
0628彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:49:59.70ID:Zhl3ZTMa
男だけど
AV女優は処女の次にもてはやされるべきだと思う
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:31:11.67ID:szHUSTem
>>627
そう言えば田嶋陽子辺りが昔言ってたな
男はやりたい癖に風俗嬢叩くとかさ
即男にナイナイwって突っ込み入れられてたけどさ
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 13:13:26.26ID:OCl/70sj
>>628
女も気持ち悪い男の性欲を引き受けなくて済むからAVに感謝すべき
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:09.34ID:YsHWlToV
月本愛とか凄く可愛いし巨乳なのに
企画女優だよ。
喪女が出られる枠ないと思う。
0633彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:57.98ID:tEbK338p
>>630
男が草食化したのはAVの影響がでかいというしな
並の女に媚びて口説いてやらせてもらうぐらいなら、AVで抜いた方が早いし
0635彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:25.20ID:Wnmjh8EI
>>633
お前あちこちのスレで同じ事言ってるけど
いい加減うぜえから黙っとけよ
お前がどう騒いでも女をプレミアとして争奪戦くりひろげる男達の構図は変わらねえんだよw
悔しかったら女になって男釣れよw
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:52.72ID:b6/BQo6u
>>636
喪男が何言っても説得力無いのと同じやなw
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:35.90ID:b6/BQo6u
>>636
つうかお前に尋ねるが 
この板に喪女以外の何者が居るんだよ?
場所弁えてレスしろやボケ
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:36:18.20ID:tEbK338p
そんな怒らないで
もちろん、私も喪女でやんすよ(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況