X



ショタコンの喪女2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:57:19.51ID:OA/tL3Lt
スパ銭でママさんと一緒に来る男の子がいいおかずになるわ
しっかり目に焼き付けて後で楽しむのが最近の楽しみ
5〜6歳くらいなのかな?あのくらいから12歳くらいまでのちんちんぺろぺろしゃぶしゃぶしたいけど
間違いなく人生終わるんで二次元の世界に逃げ込むですよ
0435彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:27.33ID:+/Nr+rhs
>>433
やはりそうですよね。。
射精したいけどさせてあげないとか、射精したくないのに我慢できなくなって射精してしまうとかを体験することによって自分が男の子じゃなくて男なんだという喪失感を想像してます。。
初めて見る女性のアソコを見せつけたり(´・ω・`)
0437彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:05.39ID:DU+A5ufX
>>435
小学生どころか相手が高校生でも合意であってもそういうことすると犯罪になっちゃうからね〜
危ない、てか27歳か 婚活しよう
0438彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:13.75ID:raPhDkhl
13歳は合法でしょ?違うの?
結婚したいよなァショタと
0439彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 23:19:33.89ID:wFjxRuJR
ショタニュース
18日夜、湯沢町の住宅に小学校の低学年と見られる男の子が訪れたあと、
そのまま立ち去って行方がわかっておらず、警察は情報提供を求めています。

警察によりますと18日午後7時ごろ、湯沢町のJR越後湯沢駅近くの住宅に、小学生ぐらいの男の子が訪れ
「今晩泊めて下さい。何でもお手伝いします」と話したということです。
男の子は断られると「僕のことわからないの」などと言ったあと
自転車に乗ってそのまま立ち去り、行方がわかっていないということです。

警察によりますと男の子は身長が1メートル20センチくらいで小学校の低学年と見られ、
白色のTシャツを着て、色はわかっていませんが半ズボンをはいていたということです。

警察は住民からの通報を受けて男の子を捜していますが、捜索願は出されていないほか、
周辺の小学校で該当する子どもの情報もないということです。
警察は、男の子についての情報提供を求めています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180519/1030003241.html
0441彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:18.12ID:jjs88wqx
中学生くらいの短パン少年 世田谷で下半身露出 通行人が目を疑う
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24825.html
東京・世田谷区で今月16日、中学生くらいの少年が、半ズボンを下げて下半身を露出しているのを通行人が目撃し、
警察に通報した。公然わいせつ事件として調べている。

事件があったのは今月16日午後3時ごろ、世田谷区中町5丁目の住宅街を歩いていた住民が、
路上で半ズボンを下げて無言で男性器を見せている若い男を目撃した。

犯人は中学1年生くらいのまだ子供で、身長160センチ前後、色白でグレーの半袖Tシャツを着て、
薄いクリーム色の半ズボンを履いていた。現場は東急田園都市線「用賀駅」から600メートルほど離れた住宅街で、
児童公園に近いことから、警察がパトロールを強化している。
0444彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:55.36ID:ws56s5gl
引かれる覚悟で言うんだけど、ショタアイドルのライブに一緒に行ってくれる人いない?
スタメンkidsっていう…
一人で行ってるんだけど、意外とパリピみたいのが多くて友達できんし、寂しくなってきた
0446彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/04(月) 18:34:36.46ID:omr1Q3N+
ショタじゃないし兄貴(姉御)肌な人が二次元でも三次元のドラマキャラでもすきだったんだけど、とあるゲームやったくらいからだんだん好きになってきた
芸能人の若い頃の写真を見て儚さとか表情が素敵。今の年を重ねた重厚感より見入ってしまう
もともとホームアローンとかでも話だけじゃなく声にもときめいてたし素質はあったんだと思う
0447彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:39.68ID:1dz7iQAe
>>444
スタメンkidsかわいいよねw
1回生で見たことある
自分はもうちょい上の年齢の子が好きだからごめん

1人も気楽でいいと思うけどね
ヲタ友ができると思いを共有できるけど
Twitterフォローしたりしがらみができるのがね
関係が気まずくなって行かなくなった現場ある
0450彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 21:20:04.85ID:xfN5CXIX
うーん喪女だとちょっとヤだな
かといってその反対でもヤだし うーん
0451彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:24.06ID:hKYGMheC
スウェーデンの番組で出てた女の子みたいな男の子クソかわいかった
0453彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 00:08:25.11ID:JkEcHhl+
未成年に手を出して捕まる女性もっと増えてほしいなあ オナネタになる
0454彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/17(日) 01:30:45.87ID:JD8y4qXK
ここってみんな20代前半くらいかと思ったら27歳の女とかもいるんだね
随分余裕あるね〜婚活で20人の男性に申しこんで
全員に断られる30代女性とかもいるくらいなのに
0459彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:49.39ID:uxavoiST
>>454アラフォーショタコンだよ
10歳年下を好きになった時があってもう今は会えないけど
自分が20歳の時には向こうは10歳の小学生男児だったんだよなぁと思ったらもう妄想が膨らんで毎日楽しかった!
0460彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:19.80ID:+8n92epf
コロコロ系ホビーアニメのショタが好き
ベイブレードとかデュエルマスターズとかバディファイトとか
ホビアニショタの見た目はどのコンテンツよりもダントツで可愛いと思ってる

ギャグ調で強いショタが好き
0463彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:12:11.64ID:JeRS16xs
自分しかやらないような秘密を街の人に聞いていく番組で

女子大生か20代前半の3人組の女子の1人
女C「インスタとかで知らない小学生をいつもみてる(笑)フッフ・・・」

観客「え〜〜!!!(ドン引き)」
関ジャニ「あぶないって!それもう・・・(真顔)」

女C「成長を見たい 母親目線で(笑) (男子小学生の画像を見せながら)」
関ジャニ「誰やねん(ドン引き)」
観客「え〜・・・(引き気味の声)」

女A「ヤバイよね」
女B「ヤバイやつだよ」

スタッフ「連絡とろうとは思わないんですか?」
女C「いやそういう気は起きない(笑)」

女B「それやったら犯罪だよ
   「そこまでいったらマジで縁切るよ」
0464彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:21.50ID:fmr4cmJy
好きなキャラがたまたまショタなんだけどガキくさくて純真無垢、やんちゃな精神が可愛くて
守ってあげたくなる…マジで尊い…
0467彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:47:52.43ID:lIbpk/Ng
元教え子である男子高校生に対してわいせつ行為をしたとして、群馬教委は6月22日、県内の公立中学校に勤務する30代の女性教諭を21日付で懲戒免職処分にした
女性教諭は2017年の夏から冬ごろ、男子高校生とメールで連絡を取って複数回会い、
学校生活などの相談を受けるうちにわいせつな行為をした。禁じられている私的なメールでやりとりをし、勤務時間外に学校以外の場所で会っていた。
女性教師は「恋愛感情はなかった。被害生徒やその家族に大変申し訳なく、反省している」と話しているという。
警察は女性教諭を条例違反で書類送検する予定。


最近女性が未成年と淫行する事件多すぎ
0469彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:19.80ID:1pxZGE49
カブトボーグの勝治くんとか好み。
病弱でたまにキャラ崩壊するのもまたいい。

わからんかったらごめんね
0470彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:04.79ID:GCMh7DP4
カブトボーグはネタアニメの印象が強いけど、絵柄は普通にホビアニ系の頭身低いショタで可愛らしいよね。私はリュウセイさんが好き
0472彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:35.70ID:724U5E+O
ショタコンの女性ってスーパー銭湯で小学生の男の子のおちんちんを見て興奮できるんですよね?
自分の裸を見られても興奮できるんですか?
0473彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:04.24ID:zXoyPuwr
自分の裸見られたい願望はまったくないんじゃない?
ショタという尊くて美しいものが好きなだけで
0474彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:24.47ID:kTQoE7mn
でもショタを男性として意識してはいるわけでしょ?
0475彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/08(日) 09:02:26.35ID:qlD7e7WM
スーパー銭湯でおちんちんを固くしてる男の子って無邪気で可愛いよね。
固くなってても宍唐くらいの大きさで、おちんちんを口に入れてみたくなる。
0479彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:09.64ID:lUwGc/2B
ショタコンの人は結婚して子供産まれたらその子供を襲いそう
0480彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:34.16ID:psNjfHJe
ショタコンっていっても二次専門の人が多いと思うよ
0481彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:29.59ID:ui74iYGZ
ショタが賞味期限過ぎの成人と結婚すんの?
自分も虹にしか興味ないが
0482彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:24.66ID:psNjfHJe
>>481
賞味期限切れではないでしょ
ショタはそもそもが5歳とか9歳くらいだから結婚できないよね
ショタコンは見た目が綺麗成人なら許容範囲でしょ
3次はdkくらいがいいわ
0483彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:52.78ID:W+Lzovjb
小学5年の女児の下着を脱がそうとしたとして、兵庫県警兵庫署は5月16日、強制わいせつの疑いで、
神戸市兵庫区の中学3年の男子生徒(14)を逮捕した。「女の子の体に触りたかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、5月4日午後6時15分ごろ、同区内の路上で、一人で帰宅途中だった小学5年の女児(10)の背後から近づき、
スカートのすそから手を差し込んで下着を脱がそうとしたとしている。
0484彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:24.16ID:W+Lzovjb
愛知県北名古屋市で中学2年の14歳の少年が、小学生の女の子を押し倒したうえ、わいせつな行為をして顔にけがをさせたとして逮捕されました。

逮捕されたのは愛知県北名古屋市に住む中学2年の14歳の少年です。

警察によりますと、少年は2月7日、市内の神社の境内で、小学6年生の女の子に

「言うことを聞かなければ痛い目を見るぞ」

などと脅して押し倒したうえ、わいせつな行為をして顔に1週間のけがをさせたとして、強制わいせつ傷害の疑いがもたれています。

調べに対し「性欲を満たしたかった」などと、容疑を認める供述をしているということです。
0490彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:09.05ID:h32Qg/k5
Freeも高校生時代のより小、中学生時代のストーリーの方が好きだ
0492彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:48.79ID:prdw5NOI
有村架純、中学生と“禁断の恋” 連ドラで教師役
女優有村架純(25)が10月期のTBS系連続ドラマドラマ「中学聖日記」(火曜午後10時)で、中学生の教え子と“禁断の恋”に落ちる女教師を演じることが15日、分かった。
0497彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 06:31:00.19ID:vZXoQ7m6
図鑑の毒グモ「間違ってるよ」函館の小2が指摘
https://amd.c.yimg.jp/im_siggIFAMEHxdTZHcwZz5DRt9FA---x644-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180717-00010003-doshin-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00010003-doshin-hok
【函館】函館市立昭和小2年の秋山良歩得(ラファエル)君(7)が、危険生物を紹介する児童向け図鑑で、毒グモの挿絵に別の種類のクモを掲載しているのを見つけた。
指摘を受けた出版社は重版時の差し替えを約束。秋山君は「(指摘が)合っていたのが分かって安心した。うれしかった」と笑顔を見せている。

秋山君が間違いを見つけたのは、「『もしも?』の図鑑 身近な危険生物対応マニュアル」(実業之日本社)。
3月下旬に読んでいる時、「通学路に潜む危険生物」として紹介されていたハイイロゴケグモの挿絵が、カバキコマチグモのものだと気付き、母の清美さん(48)に伝えた。いずれも国内に生息し、毒を持つクモ。

清美さんは間違いかどうか判断できなかったが、同社にメールで連絡すると、同社から「監修者に確認をしたところ間違いだと判明した」と返信があった。返信にはおわびとお礼とともに、重版の際に正しい挿絵に改めると書かれていた。
0498彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:21.60ID:LneE3HpS
>>495
作者はアニメ化も実写化も望んでないみたいだね
結婚ENDも否定してるみたい
0499彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:14.99ID:WHypLIvt
米ニュージャージー州バーリントンタウンシップの中学校教師の女、レーナ・カルバー(43)は、教え子の少年(15)とセックスを繰り返した容疑で逮捕された。

少年は2015年11月以降、親類の家を追い出されていたという。このため、カルバー容疑者が自宅に少年を引き取り、2016年の初めには容疑者が少年の法的保護者となっていた。

警察の調べでは、カルバー容疑者と少年は、2016年6月頃から性的関係を持つようになったとみられている。6月のある晩、就寝前の少年を容疑者が抱きしめ、服を脱がせ、少年の性器を口に含み、性交にいたったという。性的関係はその後も繰り返し続いたとされる。

カルバー容疑者は既婚で、結婚14年目になる夫がいる。少年は「二人の関係を他人に話したら家から追い出す」と容疑者から言われていた、と話している。

少年の携帯電話には容疑者の電話番号が「お母さん」として登録されていた。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/06/18/42170BD300000578-0-image-a-62_1499360889749.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/06/18/42170BCE00000578-0-image-m-61_1499360876310.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/06/18/42171B1B00000578-0-image-m-70_1499360960136.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/07/06/18/42171B1F00000578-0-image-a-71_1499360973360.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4672390/Teacher-adopted-studen-sex-him.html
0501彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:40.77ID:xDtskLs+
ショタと自分はヤリたくはないけど汚っさんに犯されてるところをマジックミラー越しに見たい
0502彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:01.47ID:wk7ugL53
なにそれキモ
おっさんなんかに触らせたらショタが汚れるからやだわ
0503彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 15:11:56.33ID:wk7ugL53
それ実質おっさんじゃん、1番醜い物質要素混ぜたらダメだよ
綺麗なショタは綺麗なままでいい
0504彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/23(月) 17:53:42.45ID:7vADvogu
前Twitterで流れてきたけど、
声変わり前の男の子の声ってめっちゃ綺麗よね。
女でも出せんなって思った
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/24(火) 15:20:18.46ID:WwDrB9RL
何言ってんのガチで女だよ
こじらせすぎて性癖歪んじゃったんだよ
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 14:12:18.50ID:B6jQqYoV
おっさんを醜いと思う人は多分その人の心や脳もおっさんで
心が汚れてるからおっさん見て醜いと思うんだろうなっておもう
人って自分とは違うような人を求めようとする人多いからさ
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/25(水) 15:04:15.33ID:kcABUDcw
おっさんの見た目と中身が嫌だ汚いし
ショタと同じくらいイケメンイケボの30代は素敵だけどさ
基本的に年取るとおっさんは性格が汚れていくのが無理だわ
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 10:48:36.97ID:dU0Sl3Im
>>507
じゃあ507は誰とも結婚できないじゃんw
そういう考え方や見方しかできない507のほうが
十分汚れてると思うけどねー
子供時代に親に愛されずに育ったとか
何かあったのかなって気になる
普通じゃない人って子供時代に何かあって
それが大人になって影響してる場合が大きいからね
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:45:41.67ID:2p5hHVI9
おっさんが醜いのは見た目の話だけでもそう
若くて元気で肌もピチピチのショタで中身も純粋で声も何もかも可愛いショタと比べるんじゃないっ
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:15.25ID:UimJ54tj
皆さんおねショタって好きですか?
私は反吐が出ます
まずババアを見たくないしショタの男の部分も見たくありません
0520彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/03(金) 22:07:38.37ID:YjG0sdWK
ショタを丁寧に描いてくれるから
女性作者のおねショタエロ漫画すき
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 03:51:19.20ID:3zq8oBrk
女性作者のおねショタ私も好きー
基本的にエロマンガは女性作者の方が面白い
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 14:25:54.58ID:de41ms3B
おねショタのショタをていねいに描いてくれるのは嬉しいんだけど同時に「おねいらねぇ」って気持ちが強くなる
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:46.93ID:3zq8oBrk
めちゃわかる
おねぇを映すなって思う。ショタだけ描いててほしい、でてきてほしい
女の体見たくない
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/04(土) 17:36:40.50ID:uQOZneFG
理想を言うとおねから見たショタがいい
一人称視点で目の前にショタがいて可愛がってる様な
0527彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:46.33ID:ttCXI6Nl
ちょっと年の離れた小6の従兄弟がいるんだけど、昔から一緒にお風呂入るとおちんちんが固くなるけどもお互いに気にしないでいた。

でも、最近は固くなったおちんちんを洗ってあげるのが楽しみになって、従兄弟も期待してるみたいだった。
というのも、おちんちんを手で擦って洗ってあげると、おちんちんがビクンビクンってなるようになったんです。
もうすぐ射精出来るようになるんだろうな、って思うと私のクリも固くなってしまって、従兄弟がめずらしがって触ってくれるようにもなりました。
私が同じようにビクンビクンってなるのが従兄弟にとっても楽しいみたいで、お互いに楽しんでいます。
でもよく考えたらこれって凄いショタネタだなあって気付いて、もっとエッチな遊びがやりたくなりました。
従兄弟が、女性っておちんちんが無いのにどこからおしっこでるのって聞いて来たので、私は性器を広げて尿道口を見せて教えてあげました。
その時に膣口まで全部見せてあげて、手をとって、指を膣に入れさせてあげたりもしました。

早く精通が来て射精させてあげたいな。
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:02.60ID:C/lY2nEz
気持ち悪いこいつおっさんでしょ、リアルはNG
リアルは子供の成長を阻害するどころか心の傷になるから犯罪なのわかんないの?捕まって懺悔しな
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:20:37.25ID:IlqCwnqG
>>518
前にネットでアラフォー女が中3から高2までの彼氏が欲しいとか書いてたけどあれは君だな?
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:01.49ID:IlqCwnqG
>>527
おちんちん触るだけでも逮捕されるよ
射精なんかさせたら当然
ネタだと信じたいけど
ガチなら自分が異常だって事に気づいたほうがいい
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/07(火) 10:52:09.28ID:A7SyiA1F
面白がって中学生のちんちん射精させてたらある日、腫れて病院行ってそこで事が発覚して逮捕された女性いた 中学生とか幼い時はキンタマの中の形成?がまだしっかりしてないからそういうことばかりしてたら異常になりキンタマ切り取らなきゃいけなくなる事はあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況