X



風俗で働く・興味がある喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:11:04.91ID:w1WCeztX
喪女を嫌い罵倒してギャーギャー騒ぐくせに喪女板来る奴の方が相当馬鹿
男に犯罪者が多いのはこれと一緒
嫌なら無視して来なけりゃいいのにわざわざ自分からやって来てブヒブヒ騒ぐ
しかも殆どがニート
0349彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:33.19ID:1n0Ln0mo
たしかにクソニートチョン猿は風俗行く金がないから風俗叩くのも無理はないな
しかしあまり刺激すると金がないのに一丁前に性欲はあるクソニートチョン猿はすぐレイプ事件起こすからな〜
0352彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 23:25:39.67ID:CIZK7iuT
セックス出来なくて僻む女って実際いるんかな
いるならこの業界くればいいのに
金も貰えて大好きなセックスも出来る。
いいことづくめじゃん。
自分は1度としてそんな事思ったことけど。
0353彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 01:53:40.73ID:aK0Qd8Ed
>>314
これはどうだろう?
熟女風俗でトップの五十路ガチ美女と
サンキューやデッドでしか働けないブスだと
後者の方が稼げないんじゃね?
0364彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:02:24.46ID:gYPr2eo2
こんな所でまで男に構ってもらいたいわけ?
ブスBBAの性欲話なんて気持ちわる
0366彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:19:10.94ID:0oVJDH+9
処女じゃない人は板違いです
言い訳してないで出てってください
0367彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 00:25:18.53ID:sHlhsus2
残念ですが処女なので出ていきませんと言っても納得しないんだろうな。
やっかみだと煽りたい気持ちも分かるよ。
話すだけ無駄だもんね
0373彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:01:13.23ID:Dgt/H3jE
世間が思ってるより稼げてないよ
しかも今梅毒が有り得ない勢いで流行ってるからリスク考えたら今やってるのは割りに合わない
感染率高いからキスでも移るし治療はできるけど治っても血液検査でバレるから一生付きまとうし家族や誰かに輸血することもできない
目先のはした金に釣られる馬鹿かまともに働こうとしない馬鹿しかやらない
0374彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 08:46:27.02ID:L3/TDj+d
だからピンク板行けよカス共
0378彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 16:43:15.80ID:68ocKkdf
会社員でヘマばかりやらかして、半分鬱状態で退職。
出来ることがこんな仕事しかないけど、お客さんは一応喜んでくれるし、精神的には満たされる。
こんな自分でもありがたがって買ってくれる人がいるんだなんて思う。
お客さんは優しい人多いしね。
そりゃ仕事だから嫌なこともあるけど、会社員時代に比べたら遥かにマシ。
あと、指名欲しいから綺麗になる努力もするし、男に対する免疫も出来てキョドらなくなってし、昔よりは今の方が少しはモテるかもしれない。
相変わらず彼氏はいないけど。
0381彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 19:39:07.54ID:cYLFKShi
梅毒とかあまりの大流行に政府が注意喚起出すくらいなのに今風俗やってる人って家族もいない結婚も絶望的なデブス婆くらいじゃなきゃやばい
0383彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 20:29:09.44ID:UC21Si6z
客と結婚したらいい
0384彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 21:21:28.50ID:eRx4x/sd
風俗やったら、お終い
もう二度と心から笑うことが出来なくなるよ
どんなに自分を騙しても
非風俗の輝いてる人には同じ土俵にすら乗れない
売春して後ろめたい人の、くすんだ感じ
わかる人にはバレバレだよ
後ろ指指されてる
小銭で自分の可能性売らないで!
0387彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:38.99ID:rha94Dsj
もし親とか、結婚して旦那子供が怪我や病気で輸血が必要になった時に梅毒キャリアだからできませんとか笑えないよね
0391彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 01:00:54.06ID:bgRR8xFZ
>>387
輸血に親族は関係ないぞ、中卒クソニート
親子ですら血液型が違ってて当たり前、ましてや旦那は赤の他人だし
病院が適合する血液パックを選ぶだけだぞ?頭悪いな
0397フェラチオ依存症@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 05:55:32.28ID:m5ujeGmR
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長www
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長wワロタwww
0398彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 07:08:18.31ID:tLw8k1DP
ゴムフェラとか仕事なめてる、やる気ない(キリッ
クラミジアうつしますよお客さま
0400彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 13:47:20.65ID:w7cor5cC
抜きありエステ行こうと思ってるんだけど、回春って後ろの穴をいじることもあるみたいだけどそれって素手?
それはさすがに…って感じなんだけどどうなんだろう
0404彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:36:36.16ID:SdwX1KQC
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0409彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 05:32:10.97ID:DNsBlgh2
先週、電話が鳴らなくて一回お茶だったけど、店のお陰で週末挽回出来た。
フリーのお客さんが二人ともロングで延長してくれたから、久々に稼げたから良かったわ!
0412ピンサロ店内パンチラ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:18:01.52ID:gGs+22bc
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

店内パンチラGET・待機室で寝てる嬢ちゃんのミニスカ内を…ウシシww
いえいえww僕は店長としての特権を行使・いや・仕事してるだけスwww
だってwwパンティー姿が大好きなんやさかいww@@
0415彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 06:53:09.48ID:Qgr9htMF
連投ゴメンだけど、90×4で24000円バックは安すぎない?
前に抜きありエステにもいたけど、手取りは10分1000円計算だったよ
抜きなしならそのくらいの相場だと思うけど
0416彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 07:56:39.26ID:HUabUWUD
風呂屋でそんな安いって大衆レベル?
病気のリスクと体売ること考えたら安すぎて笑う
0418彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 12:56:43.51ID:7rcheikJ
箱ヘルだけど10分1000円で、フェラもゴム無しだしとにかく多く接客しなきゃだし
病気のリスク考えたら大衆でもソープ行った方が良い気がしてきた
0423彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:29:54.94ID:qAMuTOYm
嬢は増えるけど、客は減ってるから相場が下がってるんだって
特に今の若い人が昔ほど風に行かなくなったらしいから、
この業界で働き手はどんどん厳しくなる
0424彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:31:44.13ID:qAMuTOYm
若い男が減ってじじいばかりだと接客側もキツいし、
風で働くメリットがどんどんなくなっていく

20年くらい前は1人あたり今の二倍から三倍稼げたらしい
0427彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 20:10:18.05ID:gcgCmCFj
ハハハ
男が養わなくったことで女は大変だね
0429彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 21:22:38.15ID:qAMuTOYm
客が減ったのは、男の性欲がなくなったのではなく、浮気する男が減ったかららしいよ。
昔は、奥さんや彼女がいても会社とかで付き合いと称して集団で風俗に訪れたりしたらしいけど、
今は会社で集団で行くことを強要されないし、若者は浮気は悪い事と刷り込まれてるから、
若者が行かなくなったとか。

この業界やってる女としてそれが良い事なのか微妙だよね。
0430彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 02:24:48.19ID:EzKbNwq1
女に金かけるのがバカらしくなってるんだよ
女が下品になって顔を整形したり婚前交渉しちゃうヤリマンばっかりになったこともある
0431彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 02:58:34.56ID:nENKK4kv
>>430
女にかける金も持ってねえクズが何言ってんだボケw
0432彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 03:00:38.19ID:EzKbNwq1
こういう男は女に貢いで当たり前みたいなバカまんこが増えたせい。
0434彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 04:00:27.35ID:EzKbNwq1
まだ風俗に行ったりアイドルのライブ行ってオタ芸してるおっさんは優しい
若い男は完全に女に金を落とさなくなってる、職場でも無視
声優だけはアニメに必要だから許されてる感じ
0435彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 04:05:13.62ID:bPdyHvLb
>>434
普通に恋愛してる若い男女を沢山知ってるけどな?(笑)
お前だけの北朝鮮の話はどうでもいいわ(爆笑)
0440彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 15:44:23.19ID:LWOruwT6
日本の風俗店はもう 中国人男性らが居ないと成り立たないらしいよ

行政としては 特殊浴場の新規建設を止めてるから 新しくは建たないらしい
なので今後は、優良店だけが残っていくだろうから、男性らにとっても良いことかと
ソープとか風俗は外国人お断りがデフォと思ってたのに
店と嬢によっては受け入れだしたよな、相当経営が厳しくなってきたんだと思うわ
0442彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 19:41:23.52ID:3nYacc3z
手取りが少ない。サービスもハード。
平均して日給10000円前後。美人だともっと稼げるのかな。昼職してた時のほうがまだ稼いでた。
0444彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:30:57.61ID:KLzd7X7U
AIDS梅毒乙
自分はならないとでも思ってる?
やっすい所ほど客が持ってるからキスしただけでアウトー
一生血液検査で言われて後悔する人生
大変だなー
0446彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 22:14:12.95ID:vqikyi5c
まっとうな日本人男性は二次元やアイドルに逃げ、
しかたなくチャイニーズやコリアンを相手する喪女たち…(´・ω・`)

…あれ?もしかしてWINWINじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況