良かったら聞いてください。

会社でクレーマーに付きまとわれ数年。
自律神経を乱し、休み羽目になりました。
それが数年前です。会社は何も守ってくれませんでした。
部署をかえられ、あまりそのクレーマーとは接触しなくなったのですが、また会社の意向でクレーマーと対面しそうな感じになってます。
それだけはどうしても無理だと伝えたのですが、病状(私の場合目眩)が悪化してから言え。
他の上司にいっそ診断書を出せばいいんじゃないかと言われたことをその上司に言うと、出さなくていい。
その上司ともう一人の上司しかみないからと言われました。
信用出来ないので、後で出しますが。
その時泣いてしまったのでその顔を見るなり、顔を拭いて仕事に戻れと言われ、何一つこちらを気遣うそぶりはありませんでした。
それに、私が申し訳ないという旨を伝えると、申し訳ないと思うならやれと言われました。
何で私だけやらないのかとパートに言われるから、と。
どうしたらいいのでしょうか?
よろしくお願い致します。