X



【体臭】臭い喪女【ワキガ】part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 15:49:30.65ID:ZGvNohZr
>>372
湖の妖精です
あなたがレス返した相手は、同じ悩みをもつ喪女さんかそれともワキの匂いが好きで好きで愛おしい変態のおっさん
どちらでしょうか?
0375彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:04.83ID:eA5u9yWt
ここの皆さんはどんなデオドラント使ってますか?
自分はワキガ手術済みで、今までデオナチュレとリフレア使ってましたが夏に買いだめてたのが少なくなってHミッテルってのを試してみようかと思うんですが、使ってる方いますか?
0383彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 22:24:17.56ID:HLTSRrq6
みんな多少のにおいはしてるよ
0385彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 00:11:07.02ID:QhcKpOrR
会社の人でかなり重度のワキガ(男性)がいる
120kgの巨漢が更に臭いに拍車をかけている
数m離れてても激臭・夏でも冬でも激臭・ワイシャツは全体的に黄ばんでて脇の部分はもはやドロドロ
座った机にも臭いが残るし手で触ったあとはベタベタ
そんな人でも大学生から彼女がいて就職して2年で結婚して2人の子どもがいる
仕事でも成果を上げて昇進し続けるしお客さんにも人気
たまに2ちゃんで「臭いで客からクレーム来た」みたいな書き込みみるけど人間できてれば臭いなんて二の次なのかな

長文スマン
0387彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 01:24:18.54ID:xMJBVyCH
>>385
臭いと思うかどうかは遺伝子タイプにかなり影響される
妹の彼氏が強烈ワキガで本人自覚あるんだが私と妹は臭いが分からない
他の家族は彼が使ったタオルは捨ててる
0391彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 08:18:30.41ID:QhcKpOrR
>>387
そういうのもあるのか
じゃあ奥さんは遺伝子的に合う人なんだな
その男性の上司に「何でそんなにシャツが黄色いんですか?って聞いてみてもいいよw」とか言われて反応に困る
0395彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 08:49:48.95ID:YK55yxMX
久しぶりに出掛けるからっておしゃれな格好してきたけど臭い上により目立つしもっと地味な格好してくればよかったと心から思った
0398彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 21:43:13.68ID:JRNf1z3H
手術してきたよ\(^o^)/
0399彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 22:48:50.56ID:9WumfeMP
スーパーで80円位で売ってる焼ミョウバン神
粉々にすり潰して乳液等と共に脇に擦り込む
デオナチュレボリ過ぎ
0402彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 22:18:05.33ID:K/N1RDR9
ものすごい異臭放ってるのに本人気付いてない風の人がいたけど大抵自覚あるよね
ここの人も自覚あるっぽいレス多いし
0403彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 00:50:46.37ID:QfeD5Oi7
完全に自覚ない人もいる
わたし鼻がいいから臭いに敏感だの
あれが臭い、これが臭い、旦那が臭いだの言いまくってる
人の目の前で腕ぐるぐる体操もする
本人完璧ワキガでかなりのネギ臭放ってる
0404彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 05:58:24.09ID:lQ7XWMwF
口臭はスレチ?
のどの奥に臭い玉ができてて自分でわかるほど臭い
0405彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 07:39:22.64ID:kbpgmw5a
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★PART10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486395818/

大阪ベラジオ肉欲サクラ実践パチスロ設定漏洩事件 ★4連
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486380076/

パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?
0418彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 22:00:10.25ID:wTtZGfLY
>>416
偉人でワキガ説あるのって自分が知ってるのは楊貴妃くらいまでだから、8〜9世紀とかじゃない?
平安以降は体臭を隠すためにお香を焚きまくってたのを考えるとここ1000年日本ではワキガ=悪
0420彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 23:09:47.92ID:KrKuQ+OH
鉛筆も玉ねぎも、デミグラスソースかオニオンソースとどちらにしよか迷う感じで甲乙つけがたいよね
ロト6当たったら両方とも養いたい
0426彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 11:34:45.38ID:Vf1jM0/X
生理中でにおいとか気にしてたときに顔近付けられてくさっ!とかばかにされたことあるけど
そのときは申し訳ないと思ったと同時にへこんでた
しかし後になって思い出すとデリカシーのない人だなと腹が立ってきた
そらくさいだろうよ生理中だからな。なにも言い触らすことないだろう
0428彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 03:05:39.17ID:68TkYleK
消臭剤を部屋に置いたら多少ワキガの臭いって緩和されるんだろうか
0430彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 17:04:37.13ID:1UbpOjx4
スレ違いだったら申し訳ない
職場が寒くてインナーの上に薄手のトップスとニットと三枚着てるんだけど5枚ローテあるし大丈夫だろうと上二枚を長い間洗わないでいたら臭ってる疑惑が出てきた…
確かに最近動くたびに皮脂のようなちょっと微妙な匂いが胸元から上がってくる感じがあったんだよ
ただ臭いって言われるくらいなら凹むけどまだマシ
pgrされながら隣に居たくないとかどうしようね〜とか井戸端会議されて心がズタボロだよ
ただ他の人は鼻摘んだりとか臭いに対しての動作が全くないからよくわからなくて混乱してる
ズボラで不潔な自分が悪いし自業自得なんだけどさ…やっぱり傷つくよね
今すぐ帰って服全部洗って乾燥機かけたいレベル
ちなみに毎日風呂入ってるし体臭も無臭なんだけどこれでも洗ってないとやっぱ臭うんだね…
文も荒れてるだろうさスレ汚しごめんなさい
0432彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 18:01:31.63ID:sUJ9EYtD
>>430
スレ違いじゃないよ。安心して。
気にしてる井戸端会議はきっと気のせいじゃないかな?そんなわかりやすい発言、本人の周りでしないでしょう。
話を少し変えるけど、衣類の臭いの原因は洗濯槽の汚れだったりするよ。
洗剤でしっかり服を洗ったはずなのに、乾かさずに生乾きしておくと臭ったりすることってあるでしょ?
君の体臭が無臭なら、服の臭いは汗で活発に動き出した洗濯槽の菌の臭いなんだよね。
今日の帰りにでも洗濯槽クリーナー買ってみて。
自分の臭いを気にすることがなくなったら、きっとそのあったかなかったかわからない井戸端会議の疑いも無くなるでしょう。
0435彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 02:54:09.65ID:/JK1zkHg
腋臭の"ワ" みんなの輪ぁ(^o^)♪
腋臭の"キ" 希望の希ぃ(^o^)♪
腋臭の"ガ"苦味のガぁ(^o^)♪毒ガスのガぁ(^o^)♪公害のガぁ(^o^)♪我慢のガぁ(^o^)♪
0437彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:55:31.09ID:z80KOjj6
今日病院行ったけど老人って臭いわー
加齢臭とかじゃなくて普通にお風呂入ってないニオイ
2日ぶりぐらいに頭洗った時のニオイ
0438彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:28:07.66ID:Z6MBceaX
自分含めてワキガトリオ一列に並んで仕事してるのが笑けてくる・゜・(ノД`)・゜・。

班の皆さん申し訳ありません。
3人を代表していつも心の中でお詫びしてます。
0446彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 12:57:56.83ID:wBpGF1ex
本日一回目の着替え
何故こんなことをしなくちゃ駄目な体質に生まれたのかとつらくなった
ワキガ手術してもスソガもあるから、そっちがヒドくなったらどうしようもないので踏み切れない
外国人に囲まれたところならワキガでも香水とかで誤魔化すのに日本人は香水でも香害とか言うし
今はワキガの日本人は子どもを増やさないように祈ることしかできない
0449彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 20:44:00.25ID:rgaGy8NU
職場の重度のワキガの人
普通に結婚して普通に子供産んだ
言動態度からして自覚なしと思われる
旦那さん含めて親族は
ワキガのお嫁さん来てどんな心境なのか気になる
0450彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 20:55:32.58ID:rgaGy8NU
育って自覚してしまった子供の気持ち考えるとつらい
自覚ない母親は子供が泣いて訴えても
この死にたいほど辛い気持ち分からないんだろうな・・・
自分は運よく幸せになれたかもしれないが
子供も上手くいくとは限らない
あげくその人遺伝的な心臓病持ち
正直バカだと思う
0454彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:11:14.62ID:BT9B5wmP
なんでいちいち多感なお年頃に発症するんだよ
病むに決まってるじゃんか(´・ω・`)
くるなら老人になってからまとめてきてくれ
0456彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 15:50:07.91ID:kN4sMGzV
なんか酸っぱい臭い
0460彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:33:15.14ID:EWthrf//
海外にも行くし色々な人種の人達と交流あるけど酷い腋臭なんてあまり居ない
外人はーって逃げ道作るのやめなさいっ!あなた達はくっさい腋臭なのっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況