X



喪女ならヤンデレのこと好きだよね?そんな25わがらないで [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0858彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d7a6-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:16:13.20ID:Mo0Hkohn0
>>811
わかるわかるぞ
もとは普通の常識人だったのに喪子によって病んでいくというのがいいんだよね
その理由も喪子を好き過ぎるがゆえにっていうのがいい
段々と異常な思考に染まる自分に戸惑ったり思い悩むヤンデレも見たい
渦巻く独占欲とか変態的思考の自分に対して良心で振り切ろうとするんだけど、それでもやめられない止まらないで頭の中は喪子でいっぱい
もう、なけなしの理性でしか保たれていないようなギリッギリのところで何らかによって爆発してほしい
溜まってた分、きっと放出したときが凄いはず
0862彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b724-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:52.93ID:3XtWpOOg0
>>861
なんで?何かエピソードがあるなら知りたい
wikiではそんなに思わなかった
0863彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa6b-ZH09)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:21.83ID:51pkbavNa
>>862
書いてたら長くなった、すまん
簡単に言うと、ヤンデレ独歩から奥さんが逃げた

独歩の最初の奥さん:佐々城信子嬢は、私生児だけども医者の家のお嬢様
当時としては珍しく女学校にも通ってて、アメリカに留学するのが将来の夢
家には多くの文士が出入りしていて、両親の開いた晩餐会の客の中に独歩がいてそこで知り合った
当時の独歩の夢は、北海道に渡り開拓に携わってピューリタン的な清らかな生活を送ること
(※この頃の独歩はクリスチャン)
夢を持つ者同士、意気投合した二人
しかし、可憐なお嬢様の信子に対して、独歩は売れっ子とはいえしがない新聞記者で、いわゆる身分違い
夢を語り合い「信嬢」との散策デートを甘く書き記す独歩
電車で出掛けた、腕を組んで歩いた、キスをした……
北海道への夢を語り、信嬢への全身全心の愛告げる独歩だが、信子のアメリカへの気持ちは強い
しかし独歩は敏腕新聞記者で弁もたつ
早朝から信子に会いに行き、アメリカ行きを諦めさせ、北海道行きを承諾させ、勉強したいなら自分に任せろと説き伏せてしまった
ここまで、出会ってからたったの2ヶ月半
0864863続き (アウアウカー Sa6b-ZH09)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:41.72ID:51pkbavNa
が、信子自身は独歩は嫌いではないけどどこか怖いし、身分違いの恋愛なんて両親に反対されるに決まっている
すると独歩は、友人との外出を装って東京から信子を抜け出させる
しかし信子の父親に見付かり、彼女は連れ戻されてしまう
傷心の独歩、ひとまず一人で北海道に行き二人の生活のために土地を探す
この間、信子に手紙を毎日手紙を送る

ある夜、独歩から来た手紙(未来の妻よ、と書かれている)が信子の両親に見付かってしまう
結婚なんてとんでもない!と部屋に閉じ込められ、無理にでも他の釣り合う男に嫁がせようかと大騒動になった
この騒動の中、友人(女)が「落ち着くまで私の姉の家にいたらいい、私に任せて下さい」と両親承諾のもと信子を連れ出す
さて、友人の姉の家に避難すると。
なんと翌日から独歩がやって来て、毎日信子に結婚を迫ってきた
両親に虐待されて大変だったね、逃げてきてくれて良かった、今度こそ一緒に行こうと信子を口説く
友人に話すと「あなたの家を見てきたけどご両親のお怒りが解けてないから帰れない」と言う
(友人は信子の両親には「信さんはまだ思い詰めてるから家に帰したらどうなることか」と言っており、勿論グル)
毎日毎日結婚を迫られ、ついに信子は結婚を承諾した
この日の独歩の記「午後7時信子嬢と結婚す。吾が恋愛は遂に勝ちたり。われは遂に信子を得たり 」
こうなると信子の親も承諾せざるを得なかった
着の身着のままの信子は独歩の母の着物を借りて、小さな家で両親の参列しない式を挙げた
0866863続き (アウアウカー Sa6b-ZH09)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:19:48.73ID:51pkbavNa
結婚生活は、いきなり北海道へは行けないのでひとまず独歩の実家に住むことに
小さな小屋で、つつましく米とさつまいもを食べる暮らし。
豆以外の野菜は必要ない、時々食べる魚は小さな魚二匹でいい……
独歩は自分と信子は一心同体、二人で神への道を求めながら、貧しくも清らかな生活に心の底から満足していた
独歩の理想がここにはあり「 信子は満腹の愛と信をわれにささげつつあり 」と二人の愛を信じて疑わなかった
が。
あまりの貧しさに、信子の目は覚めた
逃げようと考え始める信子
しかし嫉妬深い独歩の束縛は凄まじい。いや、逃亡される予感があったのかもしれない
一日中側を離れようとはせず、猜疑と嫉妬に満ちた監視の目が常に向けらる
やむを得ない時は、独歩の母に監視させる始末
「たったの一言、二人の間の不平を漏らしてみろ、ただでは置かぬ」
と凄み、時にはドスを突きつけて信子に怒鳴る
「逃げたら殺すぞ!逃げたが最後、世界の何処の果てまでも追って行く!」
勿論、外出すらもままならない
耐えかねた信子は合計三回、逃亡を試みるも失敗
結婚から5ヶ月後、従姉妹のところに行くと言ってついに脱出に成功した
当然すぐに追ってくる独歩
従姉妹に「信子は来ていない」と誤魔化してもらいお金を借りて何とか両親の元へ逃亡成功
独歩、狂乱
従姉妹のところに日に何度も訪ねて来ては消沈して帰る姿に、従姉妹も思わず可哀想に思うほど
しかし、やっとの思いで探し当てた信子は、貧困が祟って病院のベッドの上だった
信子の離婚の意思は固く(妊娠していることすら独歩には明かさなかった)
流石の独歩も病床の妻を見ては離婚に応じざるを得なかった
独歩の記「自サツ、自サツ、余は自サツを欲す」(サツは漢字)
それは思いとどまったものの、この後の独歩の作品には形を変え姿を変え、信子が登場することになる

独歩側からの視点の『欺かざるの記』と、信子側からの視点からの『黙移』(信子の従姉妹の相馬黒光の著作)が色々食い違っててうすら寒くなるよ
独歩側は、信子が自分から来たと書いてたり、ドスのくだりは書いてないんだ
0869彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 17a6-ofHk)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:58:10.86ID:t8XjO+dZ0
> ★三次は惨事。被害者のいるリアル事件や体験談の書き込み・引用は禁止です。
>   (※事件を元にした漫画・ドラマ等で元ネタの事件含む萌え語りをする事もこれにあたる/含まなければOK)

>>1ぐらい読もうよ…しかも必読の一番目…
0873彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f74d-v8hE)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:49.27ID:7Sxnljre0
ツンデレかつヤンデレなのが好みなんだけど二個取りは欲張りすぎるのか中々見かけない…
媒体はなんでも大丈夫なのでオススメのツンヤンいましたら紹介してください!
0874彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fc9-582U)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:40.05ID:Y4MZiNIU0
ツンヤン……スマホアプリの好きっていたら負け?みたいなタイトルのやつでそれっぽい人がいたような
たしか1じゃなくて2だった気がする
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f20-J5F2)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:17.35ID:HTZAqjMO0
874見てさっそくダウンロードしてみた
院生のお金持ちの先輩ってことでいいんだよね?ツン要素は強かったけどあんまりヤンデレって感じはしなかったなー

ツンデレとヤンデレの融合キャラって全く知らないからどんなのが該当するのか教えてほしい
0881彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7c51-NvmX)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:31.11ID:56f+YNzM0
とりあえず建てたけど読み込めるかな
したらばに避難所建てました
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17932/
0886彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7c51-seQ1)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:02.73ID:FLDru/990
881です
管理スレとチラ裏は申し訳ありませんが明日建てますのでお待ちください
ゲーム作ろうぜはあまり活用されてなかったので
本スレまたは避難所で話題になったときに音頭を取る方が建ててくださればと思います
その他足りないスレはスレ名をここに書いていただくか
建てられる方に建てていただけるとありがたいです
建てる宣言をしたのにログをしっかり取っていなかったため、スレの不足があって申し訳ありません
0887彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr39-6P3m)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:58.65ID:PRacQS6Gr
>>886
乙です
新しく建ててもらえるだけでもありがたい

小説投下スレにあった好きな話読めなくなったのちょっと悲しい
ヤンが嫉妬して避難所消しちゃったのだろうか
0889彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 70c9-pv69)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:17:13.10ID:wHPrEt790
猫の中でロシアンブルーは特にヤンデレ
0891彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fa6-0emp)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:22.90ID:Qbc0K3vb0
前の避難所の小説スレのSS控えてる人もしいたらまとめに追加してほしい…
すっごい好きなやつあったのにログ取ってなくて二度と読めないの辛すぎる…
0893彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8aa9-f0ks)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:26.63ID:762nNFHL0
>>891
Wikiを過去にちょくちょく弄っていた者です
ごめんなさい時間の合間合間にですがまとめている最中です
小説投下スレのログは>>282までのログは取っておいてありますがもし不足があったら教えてもらえると助かります
なるべく急ぐようにしますので今しばらくお待ち下さい
0895彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1e2a-eRwe)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:36:54.29ID:0xcyb5j10
やばいヤンデレが好きすぎて行動のアウト判定ガバガバになってる
現代モノで人体実験するような悪の組織に狙われ系ヒロインがGPS付きの装身具プレゼントされた時、普通に「ああ、攫われた時用か」って思ってたんだけど、違うよね
もしそうなら渡した時にGPS付きだって伝えるよね
0897彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2734-nTT4)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:11.99ID:Irz77VGI0
wiki編集してくれた方、お疲れ様です
ほんとうにありがとうございます
仕事早すぎて感謝の言葉しかない

ところで話は変わるけど次のスレタイは今出てる候補からでいいかな?
0899彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 67c9-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:54:52.18ID:15hWj6Oi0
>>872
1さん逃さないとか言ってるしね
ちょっとヤンデレっぽい。がっつりヤンデレた八頭身モナー見てみたい
0900彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e7dd-wMCv)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:55:10.39ID:kTztPk+R0
アニメのプリパラがヤンデレ案件っぽくてすごく萌える
女児向けアニメで、お前病むの?って感じのキャラだったから完全に不意をうたれた
0901彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 67c9-ESIl)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:05.57ID:cKUuMoZm0
>>900
気になって調べたら想像以上の完全にヤンデレ
0902彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 472a-EKoR)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:33.87ID:lpdASZMc0
女のヤンデレだったけどスマホアプリの私だ/けいれ/ば問題/ないよねっていうアプリがいいヤンデレだった
0906彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2a20-BraJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:56.41ID:dopYox940
ヤンデレみたいに一途すぎる人を見てみたいっていう願望もあるなあ(たとえフィクションだろうが)
現実の男って浮気症だったり惚れっぽかったりあそこまで一途な人ってなかなか居ないもの
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7e3e-zEEP)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:58.40ID:Z4KunVa00
誰にも愛されたことないからヤンデレに一途に愛されたいんじゃないの
結局は恋人なり家族なりに愛されてなかったり愛情が足りないから
自分は異性に一途に愛されたいからだわw
0910彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bbc9-fIR8)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:21:34.17ID:aWobdD5/0
ヤンデレだったらミスしても呆れることなく丸ごと愛してくれそうだから、お皿割っちゃった時とか怒鳴らないで優しく怪我はない?って訊いて心配してくれるんじゃないかって思いは少しある。
0911彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f3a6-Mrb/)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:28.72ID:4yyb+0Fw0
ミスしたらボロクソ詰ってくるヤンデレがいい
あーあほんとお前って人の仕事増やすことしかできないんだ生きてる価値あるの?
もうお嫁さんになって一生引きこもってるしかないでしょ世間に出たって人様に迷惑かけるだけなんだし
みたいな
メンタルズタズタにされて自分の意志で鳥かごに入ってくように誘導されたい
0912彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM8a-uuPt)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:50:05.61ID:UKwKwrMjM
なんかわかる
自分がダメダメなこと理解して、それでもいい、面倒見るって言ってほしい
たまたまだよ、とか、きっと出来るよとか言われるのは重い
0915彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23c9-le6U)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:23:52.71ID:o0RaNmT10
>>100
おめ!

ピッコマでは「蜜と毒」おすすめ
言葉の端々に深い愛憎がこもって伝わってくる男ヤンデレがいるよ〜
女ヤンもいて、こっちも回を追うごとに可愛くて健気に見えてくるから不思議!

無料で結構読めるよ
0919彼氏いない歴774年 (アークセー Sx33-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:38.30ID:Kkr0jf6fx
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0921彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 174d-YSnC)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:40:38.51ID:9OaCqhUN0
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJG11
0923彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4aa5-81du)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:40.03ID:7upqbdun0
一般ゲーにいるヤンデレが好きなんだけど、今やってるゲームはヤンデレのルートを選ばなかったらそれまで仲間だったヤンデレが敵になって出てきて
「貴様らの首を掻っ切って主人公の目を覚まさせてやる」って言ったので物騒すぎて興奮した
0925彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4aa5-81du)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:45.35ID:7upqbdun0
>>924
悪魔生存者2(英訳)って3dsのゲーム
元々のゲーム難易度が高いのにヤンが一周目だとほぼ詰むような強さで「お前達が主人公を腐らせて変えてしまった」って言いながら取り返しに来るのがよかった

てかごめん今更だけど一般ゲーで主人公は男だから避難所の話題だったかも
同性愛要素はないんだけど
反省してしばらくROMります
0926彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa1f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:07:35.04ID:n4XnUtENa
ずっと完成するの待ってたゲーム(r-18)をプレイしたんだが良かった
優しいイケメンと交流を深めていくシーンはほっこりしたし、だからこそ本性むき出しにして主人公を監禁レイ○、四肢○断したり知り合いをコロコロしたりするシーンは映えた
あとヤンデレの表情がゲス顔?というやつなのか独特だったのも印象的
0937彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2b3e-JIBX)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:31.41ID:NBINCFsH0
リア充みたいなキラキラな恋なんてできないんだから、ヤンデレに好かれるくらい今世であっていいと思うの
(でもできれば一刻も早く一秒でも若いうちにがいい)

前々から思っててスレチならスルーしてほしいんだけど、猫を飼うのってヤンデレみたいだなと思ってる
最近は猫の交通事故や感染症予防のために完全室内飼いが基本なんだけど、元野良とかだと外の世界を知ってるから外に出たがるんだよね
夏なんて網戸くらいだと簡単に外せちゃうから、出られないようにストッパー&頑丈な格子(猫の頭が通らないくらいの網目のもの)を立てて出られないようにしてる
飼い主側としては猫の安全のためにそうしてるんだけど、猫視点からするとまさにヤンデレに捕まったようなものかなと
0938彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMf3-Ovk2)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:59.59ID:pyUYaHtkM
なるべく若いうちに、というのわかる
30,40,50をすぎて、ひとりぼっちのまま、ヤンデレを望むのをやめられないんだろうか…と思うと悲しくなる
0939彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM26-G5rA)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:56:24.89ID:qUMa97fZM
R18だけどムーンで「少年伯爵」って検索すると出てくる小説がめちゃくちゃ面白かった!
兄妹もので執着系なんだけど、
幼少期から病んでいくまでの過程とかじっくりしてて最高だった
0946彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:35.55ID:OVdzi16Ka
ショタのヤンデレはちょうどいいかも
30代くらいのヤンデレとなると「おいおい、常識なさすぎだろこいつ」ってなる
あとチーズインザトラップはちょうどいいヤンデレだった気がする
0947彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff6-aG6u)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:50:57.89ID:4lcKl+eF0
既出かもだけどショタヤンデレは時計塔2(英語に変換)にそれっぽい子がいた
ゲームだとそんなに要素無かった気がするけど文庫版の方は病んでる台詞あってよかった
0948彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3eb9-MPKR)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:32:54.35ID:DjXf6bTe0
前から思ってたけど花男の道明寺ってヤンデレでは?
つくしが類のことを好きだと聞かされたときは
人を殺しかねないほどの暴れぶりを見せて
つくしからも正気じゃないって怯えられるほどだった
0949彼氏いない歴774年 (ワッチョイ dba6-8kDq)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:41:06.42ID:jMUZVHXv0
道明寺のは小さい子の癇癪って感じするけどな
まあヤンデレ自体が突き詰めたらアダルトチルドレンだって言われると否定できないけど
0952彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 81ba-YIcI)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:49:43.99ID:bo9FkcFS0
えすえーおーえふびー(アルファベット変換)てゲームに排除系ヤンデレ出てきた
ただハードがps4な上そこそこの難易度だから普段ゲームしない人は手出しづらいかもしれない
0953彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3174-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:21:16.68ID:PLRTkTf60
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b77-xf7o)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:38:18.03ID:4gzq3C730
流れと関係ない話題で恐縮だけど
ヤンデレ天国の新作がBlackだけなのでちょっと妬ましい
ノーマルの方にも新展開欲しいけどもうネタ切れっぽいし無理か
旧作と被らないヤンデレを何とか出せないもんかな
過去スレにいたヤンバカみたいなタイプ聴いてみたいけどこれまでの作風と合わないかもだし難しいな…
0956彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ab3e-I2W2)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:58:13.27ID:KbCDFESu0
ヤンデレ天国聞く前に18推にハマっちゃったから
今更聞いても刺激少ないと思ってしまいそうで未だに聞けてないや

最近よく広告に出てくる「この愛は、異端」っていう漫画、単行本で出てたから買ったんだけどいい感じにヤンデレ風味がある
エロもあるから苦手じゃなければおすすめ
TL漫画になるのかな、ありがちな絵が下手とかはなくてむしろ絵がとても綺麗でエロさえなければ色んな人にすすめたい
0958彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b77-xf7o)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:42:11.89ID:zKeSw+y00
やっぱりヤンデレ天国はこれ以上無理か…
話題振っておいて何だけど言われてみりゃ自分も最近は成人向けの音声作品ばかり聴いてる
遡ってみたら監禁婚に触れてる人がいてちょっと嬉しい
好みが合いそうだから話題が出たときに参加したかったな
0960彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b77-xf7o)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:40.12ID:zKeSw+y00
ありがとう
でもよく考えたら全年齢板だし作品名に伏字使うべきだったかなと今後悔してる
レスついて嬉しかったから調子乗ってしまってすみませんでした
しばらくROMに戻ります
0961彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 93a6-b2Ut)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:09.25ID:P/30lIhv0
お金持ちのイケメンおぼっちゃまヤンデレ落ちてないかな
いつも明るくてノーテンキな喪子に恋をするけど家柄がよすぎるせいで自分に自信が持てなくてどんどん病んでいってほしい
外では普通にしてるけど家では喪子のことを考えて不安になったりして激しい頭痛に襲われたり嘔吐したりしてほしい
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c1c9-o6R4)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:36.79ID:KYoQOpsr0
>>930
>>956
結構前にブックオフで立ち読みしてヤンデレ感あったから買おうか迷ってたんだけど結局買わず終いだったから今度買ってみようかな
詳細ありがとう
0963彼氏いない歴774年 (スッップ Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:28.98ID:ccpAjrdMd
シェイプオブウォーター見てきたけど良かった
人外好きなら見てみていいと思う
0966彼氏いない歴774年 (ガラプー KK6b-/X09)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:08.81ID:zTVKO6OkK
ヤンデレって三次元で置き換えると姑とか小姑とかのイメージやな
0967彼氏いない歴774年 (スッップ Sdb3-ZMa1)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:28.69ID:ccpAjrdMd
>>964
まあ深読みして妄想で補完すれば個人的には余裕で良かった
普通に面白くもあるので時間があれば是非
0968彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b77-xf7o)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:53.52ID:CU83gDri0
>>960だけどすぐ戻って来ちゃって申し訳ない
今流れ途切れてるみたいだしちょっと萌え語り投下してもいいかな…?

ある日突然運命の人を見つけて覚醒…ってのもいいけど幼馴染のヤンデレが結局一番好きだと気付いた
いつも傍にいて喪子のこと何でも知ってる美味しいポジションだけど近すぎる存在ゆえに異性として意識されなくて
一方自分は日々女性らしく成長してく喪子に邪な衝動を覚え始めて
喪子が幼馴染として自分の事大切に想ってくれてるの分かってるだけにその想いの差に苦しみながら年々病んでくのがいい
喪子が憧れている男(部活のエースとかいかにもモテそうなやつ)に嫉妬してとうとう爆発…からの監禁計画発動ならもっといい
年上や年下もいいけどやっぱり同い年の幼馴染が一番妄想捗る
女子の方が成長早いから何か置いてかれた気持ちになって焦ってる思春期のヤンデレを想像しただけでゾクゾクする
自分の趣向に合った作品見つけた時の喜びは筆舌に尽くし難い

長くなって申し訳ない今度こそ消えます…
0969彼氏いない歴774年 (ガラプー KK6b-7dbR)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:22:55.90ID:aByBRyJPK
>>968
他の男子への嫉妬や焦りからつい喪子にキツく当たってしまったヤン
居心地の悪さから立ち去ろうとする喪子をつい乱暴に引き留めてしまう
二の腕を掴む手の力強さに「ヤンくんも男の子なんだ」と気付いた喪子はヤンと向き合えなくなる
異性として見てほしいだけで怯えてほしいわけじゃないとヤンは苦悩する
些細なすれ違いは次第に大きな亀裂となってヤンはついにヤンデレとして覚醒する

こうですかわかりません
0970彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 932a-TTxs)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:57:30.89ID:uUY1vpsW0
君たちの場合ヤンデレ小姑になりそうw
0971彼氏いない歴774年 (ワキゲー MM6b-g9WD)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:59.02ID:gIEmMv78M
ヤンデレは大体ブサい
一番マシで寺内カブ
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b77-xf7o)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:36.26ID:fAN8js2S0
>>969
わかってるじゃないですかやだー
そうそうこういう葛藤があるから幼馴染ヤンは素敵なんだ
今度こそ消えなくちゃと思うのに嬉しいレスついてなかなか有言実行できない
0973彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 93a6-b2Ut)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:11:30.02ID:la2EZUi10
あからさまな包丁サイコパスやただのDVは苦手だけど感情が抑えきれなくてうわぁあぁあぁってなって衝動的に首絞めちゃいましたとかビンタは好き
そのあとは泣きながらごめんねごめんねごめんねって連呼してると尚更良い
好き過ぎてどこかに行ってしまいそうで怖くてつい手が出てしまう感じかな
普段は我慢ばかりしてるけどたまに爆発してそのあと罪悪感でまた病んでたら可愛い
0975彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 93a6-b2Ut)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:46.06ID:la2EZUi10
>>974
お前は黙って俺のいう事聞けよ!って殴るのはDVって認識だった
気が小さくてどうしようって不安になり過ぎてお願い行かないでって延長で手が出てしまう的な
腕掴んで引き止めるだけでいいのについ口塞いじゃったとかもDVなのかな
オラオラワイルドじゃなくて儚げな少年やショタで想像してる
0976彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa45-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:50.73ID:ksqWYptea
>>975
マジレスするとどんな見た目の人がどんな理由で殴ろうとも殴ればそれはDV
正しくは家庭内で行われるものだけど最近では恋人でもDVに定義される場合もある
ちなみに暴力奮ったあとに優しくなるのは典型的DVの傾向の一つだし
DVをするのはDQNだけじゃなく見た目がごく普通の人も多い
気が小さいから両者の話し合いじゃなく一方的な暴力で相手を反抗させないようにしようとすることもあるよ

でも二次元だし私もそういうヤン好きだから実際の事件元にしたりしないなら別にどうでもいいと思う
寧ろ大歓迎です
0978彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 93a6-b2Ut)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:36:22.97ID:la2EZUi10
>>976
詳しくありがとう
もちろん私も二次元限定です
事件元とかそういうのは全く知らないし興味もなくてむしろ厨二病の延長だと思うw
好きな子の周りから固めて(というか見方を潰していって)最後にはやっぱり僕しか見方がいなくなっちゃったねENDも好き
0980彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ca2a-zB+D)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:14.73ID:w79FDLj50
ヤンデレ文化が大きく浸透した結果、不倫に厳しくなってきたよな
0988彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4aa6-tOMK)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:42:31.12ID:Lau3oG0c0
>>987
どれのことか分からなかったけどさっき偶然広告見つけて高校生編まで読んで来た
ネタバレになっちゃうから表現しづらいけど男同士の修羅場のあたりが最高だった
0989彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d62a-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:44.84ID:zmmOSXZL0
>>984
スレ立て乙やで
オレが君に夢中なんて当たり前のことやねんやんか
疑う?もっとはっきり示したらんと判らん?
じゃあまずオレ以外見んといて
もう二度と他なんか見せへんけど
やからお出かけも禁止な
他の奴にも見せへん
オレとずっと一緒におろな?

関西弁で埋め埋め
0990彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4aa6-tOMK)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:20.02ID:9f+mgm5e0
今までのスレ見たけど海外ドラマは架空だから良いんだよね
NCISネイビーのS6の真ん中辺の話にヤンデレの話があった
本当に王道ヤンデレで良かった
0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a330-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:07:56.83ID:PGeNN/N80
>>973
手が出ちゃう→「ごめんねごめんねごめんね」系のヤンが当て馬にされてさらに病むのが好き
喪子にとって、ヤン=気になる相手、先輩=憧れ、なんだけど、焦ったヤンは暴走してビンタしてしまう
喪子は許そうとしたものの色々とヤンの本性を知り、更にそれに気づいたヤンの監禁未遂で完全に怖がるようになる
逆に前述の先輩とは、庇って貰ったことで新しい一面を知り憧れじゃなく異性として惹かれていき…とか
策士ヤンも好きだけど、何もしなきゃ上手くいってたのに身を滅ぼす系のヤンも好き
ただ、ヤンに幸せになって欲しいので、数年後に「喪子以外の人間なんて…」からなんやかんやいい人と結ばれて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 526日 12時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況