X



【育ち】劣等感が強くて友人を作れない喪女2【容姿】 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:42.24ID:F39qOx/l
図々しくなりたいよ場違いでも
0099彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 09:14:21.28ID:RFpVr3ZB
つら
0100彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 14:03:45.82ID:R8HNWNlz
友人のちょっとした発言も全部マウンティングに感じて糖質一歩手前みたいな状態。本人には言わないけど「絶対馬鹿にしただろ」と影でモヤモヤイライラする。会話のごく自然な流れで足の大きさや身長聞かれるだけでイライラする
無駄なプライドなんか捨ててしまいたい
0102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 20:33:12.02ID:n6E8rmaT
みんなわかる
0104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/02(日) 20:06:35.56ID:9nsDHJhd
親や家族が恥ずかしいまず
池沼、身障、アスペ、キチガイ
0105彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:58.70ID:N6/7tTqp
劣等感辛いほんと
0106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 16:08:58.00ID:TR7rhFzl
会話が続かない
気が合う人は社交的な人
相手が社交的だから話が弾むだけで私に魅力はない
社交的な人は他にも友達たくさんいるから更に仲を深めることも悪いかなと自然にまかせているとぼっち
知人は多いけど友人は増えない
0107彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 19:32:42.50ID:L+CohaUs
それなりに恵まれてたのに、つねに引け目や劣等感に苦しめられ落ちるとこまで落ちた
0108彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 17:42:23.81ID:KE2/H0RY
不幸自慢とか自虐ネタとかで、開き直る人もいるけどね、難しいわ
0109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 17:56:11.18ID:v8SE/pyc
勝手に比べて卑屈になるよね
ちょっと優しく声かけて貰うだけで嬉しいのに
劣等感を感じて反応に困る。みたいな
0110彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 18:40:50.56ID:y6PkBbUD
くだらない。友人なんかいらない
0111彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 12:39:18.01ID:zBLxoKc9
劣等感なんか感じないくらい鈍くなりたかった
0112彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 12:57:56.34ID:kJF2iHPd
容姿の劣等感が半端ない
蕁麻疹できてから
目元や頬の真ん中あたりが鳥肌みたいになってる
夜勤のある看護師さんの方が肌綺麗

同世代どころか40代にも劣る喪女、、、
0114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 17:34:36.55ID:zBLxoKc9
>>97
人様に言えない生活
気になる
0115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 17:53:01.52ID:HUrya5DL
友達がいない喪女のオフ会行ったら、自分に自信がなくて喪女なんじゃなく、自信があるから周りを見て成長したり気を使わない喪女の人ばかりでショックを受けた。想像はしていたけどね。 一人は気を遣ってくれる一般的な人だったけど。
0116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:04:31.44ID:x5P0f1yO
やっぱりリア充のほうが優しいし気遣いできるしいい人たくさん。中途半端ほど攻撃的で見下し激しい。
でもリア充とは劣等感から自分から離れる。
0117彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 18:18:59.34ID:HUrya5DL
>>116全文わかる。リア充はいじめもしないし、むしろ性格がおとなしいわけじゃないのにリア充になれない人を嫌ってるね。中途半端な形だけのリア充の年上女性と学生のスイーツ系、オタサーの姫系にターゲット?にされる事がある
0118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/07(金) 19:06:42.01ID:qMa262Iz
中途半端や二軍三軍レベル、キョロ充はくっそ性格悪いよね。他人見下し激しいしやたら。
リア充は優しいけど劣等感感じて無理だから結局1人でいるしか無くなる。
0120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 14:58:37.31ID:J9jDMjWX
>>100
わかる
0121彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 14:58:55.37ID:J9jDMjWX
>>106
わかる
0122彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 20:05:25.47ID:J9jDMjWX
結局誰といても苦しいし劣等感
1人でいるしかなくなる
0123彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/09(日) 18:56:50.24ID:zysOYe7D
劣等感しかない
0124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:56:01.17ID:sxUQZOBF
明らかに場違いでも図々しく近づける人すごい
0125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:31:38.58ID:sxUQZOBF
>>116
だね
0127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:47:19.59ID:G9EeLL2x
だいたいみんな場違いでも図々しいよな
0128彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:33:36.41ID:T/80h9nN
人付き合いは場違いでも図々しくても良いらしい
つきあってて一番疲れるタイプは相手の機嫌を気にしすぎたり気を使いすぎる人らしい
私のことだわ
0129彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:41:57.44ID:0YgMMBTo
>>128
私にも当てはまるわ
人の顔色伺ってはオドオド
0130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:06:34.43ID:s6sg02lB
リア充は自分より美男美女を賞賛して手本にして、
洋服を選んだり体を鍛えたりしている。
オタクは美男美女を叩いて終了。
そういう思想の結果がリア充でありオタクである。
0131彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:55:01.35ID:/oV3+XvI
引け目、劣等感で誰ともむり
0132彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:27:16.35ID:By9ftmA/
>>131
仲間か?(´・ω・`)
自分も人と会話してる時はいつも馬鹿にされている気がして
友達とも一線引いちゃう。
彼氏作るとか自分が相手に甘える姿が気持ち悪い気がしていない歴=年齢だな。
0133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:19:29.79ID:bxxJFZpL
>>128
どうでもいいことを人に気遣ってしまう
例えば人と会っても今日大丈夫だった?とか帰り時間大丈夫?とかキョどって必要以上に聞いてしまう
リア充なら相手に時間なくてももうちょっと付き合ってよーみたいに厚かましいぐらいの方がいいんだよな
そういう性格に生まれてたら生きるの楽だったと思う
基本的に私なんていえいえ申し訳ないですみたいな自分を卑下しすぎたり遠慮しすぎたりすると逆に失礼になることが年取ってから分かった
人に頼ったり甘えたりが全くできない性格だからいつも必要以上にキョどって何でも遠慮してしまうし最終的に人から見下されることの繰り返し
0134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 05:10:58.65ID:E4erccdr
自分から誘うことが出来ない
子供の時から誘われなかったら誘うことはしないで一人で遊んでた
断られるのが嫌だからなんだけどこれも劣等感なんだろうな
0135彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:42:32.47ID:YhFw+y81
>>132
わかる
0136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:43:07.13ID:YhFw+y81
>>134
自分なんかが誘ったらり連絡したら迷惑かなとか思う
0137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 00:20:33.84ID:A+Jiximd
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
↓のサイトなら必ず見つかります

J mail
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://m17.ca/RfJ9Z2

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://m17.ca/4jJex9

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://m17.ca/o89eNA
0138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 00:20:48.93ID:A+Jiximd
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://m17.ca/vog16O

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://m17.ca/lkbU58
0139@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 00:28:08.86



心理学と精神医学にいまだに信じてる低能バカ


ここは低能ブサイク文系、低偏差値が建てたアホスレ
0140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 16:31:02.77ID:2OLMUpm6
リア充友達たちは気を使って気にかけてくれたが、劣等感から離れた
中途半端はやたら攻撃的で見下してくる
これならリア充にくっついてたほうがましだったかなと泣ける
結局どこにも属せない
0141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:13:05.97ID:qC4IzE7W
本当にリア充やイケメン美人かわいい子ほど優しいし性格いいよね。
0142彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 15:59:34.68ID:MbDCmpb0
自分が容姿良くて友達沢山いたらみたいな妄想ばかりしてる
もしそうなら外出しまくって沢山働いて
友達と沢山飲みに行きたい
0143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 17:13:59.89ID:qC4IzE7W
>>142可愛い
0144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 20:01:52.91ID:GAdWosNX
>>97
友達になりたいな。私は不登校→中卒で半分引きこもり無職ニート
30手前。似てるわ。
劣等感や見下されるから自分の事普通の人には話せずで友達も作れなかった
私らみたいな底辺でも友達欲しい人結構いるはずだよ。
1人って限界あるしやっぱ寂しい
0145彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:59.63ID:EU4QHI9K
みなさんわかる
0146彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 20:19:09.37ID:EU4QHI9K
被害妄想激しいから疲れちゃう
なんでこうなんだろ?
劣等感のせいで何もできない
0147彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 15:50:16.16ID:HJ1nIN3k
鉄板

冴えない容姿+コミュ力高=まわりに人が集まる
冴えない容姿+コミュ力低=まわりに人が集まらない
冴えてる容姿+コミュ力低+無口+つまらない=まわりに人が集まる
0148彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 19:22:19.70ID:18baDRBw
んだな
0149彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 20:46:57.31ID:6jzoaO6H
ガチリア充の美人イケメンは優しいしよく誘ってくれたが引け目から自分から離れた
自分レベルやキョロ充みたいなのほど性格悪すぎて嫌なやつばかりで、リア充側に付いてればよかったと後悔ばかり
結局1人でいるしかないのか
0150彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:08:49.19ID:pHLaF8gp
天然美形や可愛い子は人を疑わないし博愛主義が多い、金持ちの子も
0151彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:42:56.78ID:07MLlvBd
自分にダメな部分が多すぎて、いつも人と比較して自己嫌悪
そんなだから友達もできないし出来たとしてもある程度の所でフェードアウト
0152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:23:45.52ID:Zjjl5sm6
わかる
てかみんな同級生と仲良しで凹む
同級生なんかみんなすぐ切れたわ
0153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 19:07:53.58ID:Zjjl5sm6
正直私は世間的には恵まれてるんだけどね
でも劣等感だらけ
0154彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 09:49:05.83ID:YyqnXCrt
例えば貧乏育ちな女の子が、貧乏だったから玉の輿のる!とか金持ち捕まえる!とか言うけど、
貧乏育ちな自分を恥じて普通なら引け目を感じて無理じゃない?と思う。図々しいよね?
私なら絶対無理。
0155彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 09:50:32.40ID:IG4ogZON
いや決めるのは相手だから
0156彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 09:51:42.78ID:YyqnXCrt
>>155そうだけど、 まず自分で引け目感じていけないし、遠慮したり身を引いちゃうわ
0157彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 09:56:39.48ID:IG4ogZON
それは自分が傷付きたくないし本当に相手の事を考えてないね
喪女がタイプの金持ちだっているかもしれないし
そういう人が機会を逃しててかわいそう
0158彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 11:05:53.87ID:7QdRdwNv
金持ちでも色々だからな。
貧乏高卒喪女(ゴリラ顔のドラえもん体型)だったけど、東大卒の医者と結婚した人もいるし。
0159彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 17:47:56.82ID:TV/+TA81
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、。。認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
長く走ってきた方も、走り始めた人も、存在価値を、無条件に
受け止めてくれるお方がたった一人、います!(※この放送主さんの事じゃないですよ)
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送中 ※偽HP注意を
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
日本の教会では少ないですが10軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います
0160彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 19:16:35.92ID:YyqnXCrt
>>157最初から引け目感じて離れる
0161彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 11:50:53.58ID:wnBhe6ka
友達って大人なればなるほど作れないね
幼馴染の同級生にしても優劣とか人の目とかあまり気にしてなかった小学生の頃から知ってる子じゃないとどこか心を許せない
高校からの同級生はもうなんか違う
同じ組織に属してるから表面上仲良くしておこうみたいな、一期一会的な感覚
会えばほっとする、安心する様な友だちって同郷の幼少期から一緒だった子くらい
人格が形成されるまでに知り合ってる人だからそう思えるのかも
人格を形成するまでの背景が見えないと付き合うかどうかを損得勘定や利害関係、優劣で判断してしまう
純粋に仲良くなれない
0162彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:30:41.89ID:mvv9+cAM
誰にも劣等感
人といると辛くて仕方ないから一人が一番
0163彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:49:59.03ID:DzeE2eFu
劣等感を抱くのは心の底でうぬぼれてる証拠
0164彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:55:10.18ID:2lQBzqkp
>>163
意味がわからない
0165彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:55:39.68ID:tN5SvkUP
あの女の性格の方がキモいし腹が立つだろ
0166彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:04:24.62ID:gVh8/zR9
>>163
なぜそう言えるのか説明して欲しい
0167彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:24:34.89ID:P+iJSsO6
それは思うな
基本的にプライドが高い人が劣等感持ってる
低い所で満足している人もいる
自分はもっとこうあるべきだという理想に追いついていないから劣等感を持つ
0168彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:30:29.08ID:mvv9+cAM
自分をちゃんと評価してくれる、大切にしてくれる人、リア充といればいいのに、劣等感から自分から離れて
自分から茨の道、ランク落として、自分を馬鹿にしたりしてくるような人間たちのとこにいってしまう
高い位置にいると劣等感や引け目でしんどくなってしまって
結局自分から不幸になってく
0169彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:36:52.46ID:3qNYdaCo
それな、あと勝手な幻想も抱いてるんだよ
自分が凄いと憧れる人でも親しくなると案外普通な人だったりする
超人でも何でもない所詮同じ人間なんだと
劣等感なんて妄想の塊だから

0170彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:47:28.54ID:gVh8/zR9
>>167
そういうことなら納得できるがプライド=自惚れとするのは乱暴だわ

>>168
茨の道がしんどいのは当然だが高みを目指すならそれはやむを得ないことであって不幸とは限らないと思う
卑屈さこそがすなわち覇道の兆しなんて台詞を私の好きなライターの好きな作品のそこまで好きでもないキャラが言ってたが全くその通りだと思う

>>169
それは周りに超人がいなかったからだよ
荒唐無稽な化け物とまではいかずとも半分とか1/4人間辞めてるくらいの超人擬きを見てるとそうは言えなくなる
0171彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:54:09.44ID:mvv9+cAM
とにかくつらい誰といても
0172彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:57:18.91ID:mvv9+cAM
とにかくつらい誰といても
0173彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:14:40.03ID:3qNYdaCo
>>170
どこを見て人間辞めてるとか超人と思うわけ?

それはその人とあなたが勝手にと張り合ってる部分にもよるよね?
0175彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:29:04.21ID:DzeE2eFu
幸せ恐怖症ってやつだろうね
幸せになってしまうと今までの非リアな自分が崩壊してしまうから
0176彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:42:03.08ID:mvv9+cAM
>>174
常にだし昔からなんです
変われない
0177彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:54:04.13ID:LO2IfrJr
>>173
どこを見てもなにも、少し何かやってるの見ただけでこいつは違うって人はいるよ
思い込みでもないよ
そういう人はしばらく見てれば必ず評価されて有名になっていくから
0179彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:34.85ID:il58D45K
>>174性格かと
0180彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 22:57:54.14ID:mvv9+cAM
これなら苦しくても上の人たちといればよかった。落ちぶれるばかり
0181彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:11:20.45ID:uN2s0WYu
辛い苦しい
0182彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:18:13.00ID:uN2s0WYu
自分と同じような境遇立場でも堂々と生きて友達や仲間たくさんいる人もいて
自分が引け目や劣等感に感じてることがあの人たちはまったく気にしてないのか
何故こうも違うのか?
0183彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:19:01.37ID:uN2s0WYu
逆に自分ばかり引け目や劣等感から遠慮ばかりして、まわりはまったく気にしてなくてずるいと思う
なんであんな堂々とできるのか
0184彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:31:11.90ID:uN2s0WYu
私は自分をわきまえて謙虚に、日陰で生きてきた
、たくさん諦めたし手放してきた
なのに同じような境遇立場、むしろそれ以上に最悪ややばい人間が堂々と、人並みに生きてる
結局図々しく生きたもん勝ちなんだな
自分ってなんだったんだろ、遠慮ばかり、諦めたり手放すばかりだった
0185彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 06:02:29.56ID:vwwQdKiS
やる気がなかっただけだろ
0186彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 19:43:58.79ID:CM5zkaQS
違うでしょ
0187彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 23:49:38.26ID:WMxaOEn3
つらい
0188彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 16:28:27.81ID:Rpd8NXWE
苦しいばかりで孤独を選ぶ
0189彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:05:39.46ID:gpewT81K
友達どころか、、、って感じだわ
私語厳禁の職場ないかなー?
北海道の修道女の施設?て会話なしで手話だったっけ?
なんかもうそういう所に行った方がいい気がしてきた
0190彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 18:08:25.67ID:gpewT81K
デブスだった自分がちょいちょいでてくる
〇〇歳になったら自殺する!て決めて
好きに生きよう
0191彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:42:44.82ID:Rpd8NXWE
意味不
0192彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 20:42:20.82ID:/aFCI4Yd
つれ
0193彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:20.06ID:IoYq3RBT
劣等感と嫉妬が強くて見下してしまう 楽しそうに馬鹿やってるの見ると悲しい
0194彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:09:58.76ID:16PFyuAC
わかる。
0195彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:02.31ID:yBMWgh5z
苦しい苦しい誰といても
0196彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:45:36.66ID:yBMWgh5z
劣等感てそれなりのレベルだから感じるんだよね。DQNや底辺ほまわりも低レベルだから劣等感なんかないみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況