X



【理不尽】喪女の心の闇【愚痴】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 18:59:50.49ID:H0S8DIqS
ageて下さいね!
0767彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:25.53ID:9mbcGv/6
軽度だけどワキガ持ちだったので手術した
人より剛毛なので全身脱毛した
遺伝で強力な天パなので3ヶ月に1度は縮毛矯正してる
今は整形するためカウンセリング中
身体中あれもこれも直してる
そのまま存在したんじゃ他人を不快にすることしかできなかった私なんて生まれてくるべきじゃなかったんだろう
0769彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 21:25:27.94ID:PHadnUNz
上げ忘れたごめん
職場で嫌いな先輩が(相手もこっちを嫌っている)いて
ここ数年挨拶もロクに目を合わさず仕事中もほぼ接点を持たないようにしてたら
相手の顔をだんだん忘れつつある
色白で丸顔ってことは覚えてるんだけど目鼻立ちやら髪型やら細かい部分が思い出せない
0771彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:00:21.42ID:g30IkEI2
>>766
横からでごめんだけど、多分765さんは可愛いけど気軽に声をかけられないタイプ
で、若くて社交的な不美人が可愛い可愛いとアイドルになるともやもやするんじゃないかな

2年前に入った子持ち主婦が、工場なのに毎日バッチリメイクでパツパツスキニー
あんま美人じゃないけど、恋愛経験豊富みたいで男に媚びるのが上手だから
おっさん達が毎日暇潰しに遊びに来て、社内一の美人と持て囃されてた
そのお陰でチームリーダーも任されたんだけど、若い女や可愛い女が入ったら片っ端虐めて辞めさせては地位を保っていた
最後は正体がバレたのと社内不倫で辞めたけど
常に自分が一番でチヤホヤされないと気が済まない人って必ずいる
バッチリメイクで小綺麗なおばさんは要注意
0772彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:54.76ID:Ha1HdOXu
幸せそうな夫婦やカップルなんかはノーダメだけど、自分と同じ歳くらいの子が母親と仲良くしてる光景見るとコンプレックス刺激されて辛くなる
大きくなっても我が子が可愛い・大切ってのが伝わってきてまともな母親にこんなふうに大事にされてみたかったってなる
いい歳して母親からの愛情不足で自分で気持ち悪いって思うけどダメだ…
0774彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:26:17.06ID:rlDRKu99
>>771
外面だけの人って同性でも見抜けなかったりするから怖いな
優しい女性がいたけどその人の周囲の新人女性ばかり辞めてくから何か闇があるとは思ったりする
疑いたくないが表向きは控え目な雰囲気あるけど最初挨拶無視された時も嫌な闇を感じた
まぁブスはターゲットにならないだけかな
0775彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:21:21.26ID:nPC9ehL9
私の好きなブランドで私より買い漁ってるのをsnsにあげてる子がいて嫉妬
他にもそういう人はいるけどその子とは容姿の系統が被ってるから嫉妬するんだと思う
けど購入額では全然劣る私の方が特別なイベントに招待されてその子はされてない
ちなみにコネとかは一切ない
ざまぁみろと思ってしまう
つらい
0776彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:00:29.15ID:V6/wa3dW
うつ病の父親が許せない
もともと私がメンタル系の病気で、父親はよくいる「鬱は甘え」って考えの頑固親父タイプだったんだけど、私が登校拒否すると引っ張って学校に連れてかれたし「お前が暗いせいで家族の雰囲気が悪くなる」とか言われてた
(家族の雰囲気が悪いのはすぐキレる父親のせいでもあった)
そんな父親が最近うつ病になり仕事をやめて一日中うじうじしててうざい
もちろんあの頃のことを謝ってくれるわけでもなく
「俺は病気だからお前が頑張らなきゃダメだぞ」と私にプレッシャーをかけてくる
0778彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:56.87ID:NGl0YdUH
彼氏がいないお金がないことを馬鹿にされる 本気でうざい
彼氏ができたら教えてあげる、とかお金無いんでしょ?買ってあげるよとジュース(たった100何円)奢られたり


ジュース買えないくらい貧乏じゃないし、何なら美容室も映画も行けるくらいお金はあるわ
ただ話の流れで冗談半分本気半分でお金無いんでーって言っただけなのに
ジュースも買えない貧乏な女と思われてるのがムカつくしかも皆の前でお金無いんでしょとか言うな
だいたい彼氏いないの馬鹿にしてくるけどさ、あんただって好きでもない彼女と付き合ってるんでしょ?
話聞いてる限り彼女に大して尽くしてないみたいだけど、それで彼女に良くして貰えてないからこっちに八つ当たり?
月1でしか会わないし会うのめんどくさいとか言う癖に彼女関連のストレス勝手に作ってんじゃないよ原因はお前だよ
人の恋愛事情に口出ししてる暇あったら自分の恋愛ちゃんとやれや

思い出すだけでムカつく
しかも表に出してないつもりだけどプライド高いんだよな
ムカつくから仕事か恋愛で見返してやろ できたら仕事で見返したいな
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:45.67ID:NGl0YdUH
ジュースを奢られたこと自体はありがたいし、顔を立てる意味でもご馳走になったけど「お金無いんでしょ」の一言が凄く引っ掛かる
普通に「安いからこのくらい奢るよ」とかとか言ってくれれば素直に受け取れるのに
私も発言に気を付けなきゃなぁと思うと同時にこんな細かいことを気にするから喪なのかもとも思うわ
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:36.80ID:CfmiiAzJ
そういう奴が自慢する「彼氏」ってのは、喪でさえ逃げるような
ネコマタギなゴミ男だったりするんで、生暖かい目で応援()してやればいいよ
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:39.28ID:7Ys1JnUw
勤め先(中小サビ残ボーナスなし)の、
社長の月収を知ってしまった時が、
近年最大の闇を感じた瞬間。
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/08(木) 14:22:19.08ID:n7RJydOt
親戚の従兄弟がエリートで話は仕事や自分の子供について。会食で独身女はどんな顔すればいいのか。ガキもうるさいし。
法事は仕事で行けないって理由は通用しないし
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 07:16:57.52ID:dWyK6Snk
やる気もクソもない社員だけど、事ある事に年下の子と比べたがる上司にイラついてる。繁盛期の話を振れば〇〇ちゃんが居るから安心だね!普通に仕事してても〇〇ちゃん出来る子でしょ?と、やたらその子の話題振られる。
比較して私にやる気を出させたいのか、単に私が使えねーと表現したい嫌がらせなのか。
そんな事されても卑屈な考えしか浮かばねーよ。
その子とだけ仕事したら?
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:05.90ID:7HyP6wNB
SMSで連絡してくる職場の先輩が居るんだけど、毎回地味に通話料かかるのがストレス
「今月これで携帯代いくらなんだろう?今何円目?」とか考えてしまう…
携帯代節約したくて格安に変えたばかりなんだけど、意味あんのかと若干イライラする
そんなに頻繁に連絡する相手じゃないと思ってたから電話番号しか交換せずとも問題ないと思ってたけど、意外と普段でも連絡来るし、それならLINEかメアドにして欲しい
でも、本人はLINEが嫌いだと噂を聞いてるし言うタイミングが無くて困ってる…
その上、職場の他の人とは良くLINEしてるっぽいという謎…
そもそも今時SMSで連絡取り合うか?!
何で金かけない方法がいくらでもあるのに、わざわざ金かかる方法使わなきゃならんのか全く持って分からない
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:58.49ID:TDRSJpZF
はー嫌いとにかく嫌いアイコンすらイラつくからブロックとミュートにしてるんだからリツイートしてくんな
周りに憑いてるお前らも嫌いだしキモイからこっちは自衛してるんだよ氏ね!
ほんとツイート見た瞬間舌打ちしたのなんてはじめてだ
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/10(土) 22:31:31.35ID:tzER8pCz
電話口で相手の顔見えないからって気が大きくなって失礼な言葉遣いするやつ多すぎ
すごく感じのいい女の人が出て対応してくれる取引先があって、今朝もそこに注文の用事があって電話をした
注文を受けてもらって、切った数分後に上司と見られる男から再度電話が掛かってきて、「先ほどの注文の品、在庫あれもありません、これも在庫ありません。では!」ってガチャ切りされた
いやいや・・・一回承ったのを無いって言うんだからまず謝れよ。それが客に対する態度か?
こっちはいつも伝えることはきちんと伝えてよろしくお願いしますって丁寧に電話してんだよ。
テメェごとき糞ジジイにそんな態度取られる筋合いねーんだよ。ボケ。死ね。
電話口だからこそ言葉遣いには気遣ってるけど相手からしたら女がへりくだってるみたいで気が大きくなるんだろうな。典型的な小物男。
調子に乗る奴が多いから今度から丁寧な言葉遣いはするけど感情は一切込めないようにしよう。
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:55.72ID:zezjIDPJ
大学時代にいたオタク女が苦手
大学時代嫌な噂(そんなことやってない)が
広がっててそれ信じたオタク女がうわーキモwって感じで少し離れたところから絡んでくる
上こいつ何もやり返さないだろうと
わかった上なのか物貸してくれたことあった
んだけどそれがすごい怖くてえ?え?
なんで?ってなって何度もそいつの顔を見て
しまった案の定教室出た後気持ちわるーいww
って反応がきて怖かったなんでいちいち
絡んできたんだろう
服装とかがうさぎの耳ついたリュックや服
フリフリのちょっとゴスロリが入ったもの
着ててより印象に残ってて最悪今は就職で
上京してるらしいそいつも自分と同じいじめ
にあって精神病んだらいいのに
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:21.26ID:MMJdJ2+b
やたらこちらには高尚さを求めてきますが
あなたのやっている事は下品そのものですよ...
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 00:44:06.13ID:hT6cM6nD
複数いる上司皆嫌いなんだけど
特に嫌いな奴に対するストレスがひどい
絡まれたくなくて避けてる
察してちゃんうぜえ
いらない小言は言うくせに何で必要な指示は口に出さないわけ?
お前がちゃんと口に出して言えばこっちもミスしなくてすむんだけど
わからないから質問したら「当たり前のこと聞くなよ」みたいな態度とるけど知らんわ
まだここで働きはじめてそんなにたってねーし
めんどくさい本当にめんどくさい
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/16(金) 15:48:08.01ID:cnhpmBMv
人間嫌い
自分のこと知ってる人間みんな死んでしまえばいいのに
それか記憶消して無関心になって
疲れた苦しい
0792彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:30.13ID:ABpYKIwb
理不尽な事してる奴とか常識を無視して好き勝手やってる奴が、結婚して子供もいてそこそこ幸せを掴んでるって事実に強い憤りを感じる
地獄に落ちるべき奴が良い思いをしてて、みんなに優しく常識的に接するのが当たり前だと思ってる私みたいな奴が馬鹿を見てストレス溜めて・・・・
たまにいる物凄く性格悪い人って、こういう社会とか人々に裏切られて自分を守ろうとして壊れてしまったんだと思う。
私に関わる人全員理不尽なことしないで欲しいし言わないでほしいし、何をするにも平等で、人に嫌な思いさせないように気遣って欲しい。
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/17(土) 19:40:10.57ID:k5qcAnKT
あの人が休んだら
あんたと私しか 仕事する人がいないの分かってる?
堂々とサボりやがってムカつく
こっちが指示出すと やりたくないって不細工な顔ですぐ泣くし
障害がある人だから仕方ないって思って今まで接してきたけどもう限界
やる気が無いなら 帰れば?
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:58.19ID:qTusV63A
人のことを見下してるのが透けて見える

子供が結婚しない宣言してるって言うけど、親である人が不倫してたらそうなりますわな
結婚しなきゃ別にいいじゃんみたいな意識になるわ
まぁ逆に可哀想だなーと思う
人生つまらなそう
0795彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:53.59ID:y5Fwg0XK
吐き出し フェイクあり 長文



数年前、職場でおかしくなった人(Cさん)がいたんだけど、
それが別の人(Mさん)の画策によるものだったと最近知った。

Cさんはもともと仕事ができる明るくてオシャレな人だったのに、
なぜか香水をつけてくるようになって、それがものすごくキツくなった。
上司や周りが注意しても話が噛み合わなくなって、顔つきも変わってきて、
半年くらいで仕事も人間関係もガタガタになった。
最終的に職場で暴力沙汰を起こして解雇になった。
その後、全国ニュースになるような事件を起こして入院したと噂で聞いた。

先日、Mさんが、
「あの人、あっという間におかしくなったよね〜。
実はあの人に臭いって言い続けたの。面と向かってではなく、通りすがりとかにぼそっと。
そしたら香水つけだして、それでも臭いって言い続けたら、本当に香水臭くなって。
人ってこうしたらおかしくなるんだな〜っ思った」
と笑いながら話していて衝撃。

CさんもMさんも当時30代で、特に仲が悪いわけではない普通の職場の同僚のよう見えた。
Cさんはたぶん、統合失調症になったんだと思う。
激務の職場で心を病む人は一定数いるから、本当にMさんの画策だったのか、
それとももともとCさんに病気の素因があったのかはわからない。
けど怖い。超怖い。

Mさんは今40代で子供二人。娘はフィギアを習ってる。いわゆる勝ち組。
Cさんが今どうしているかは知らない。
0796彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:34.69ID:K1f7WXqL
独身者向けのアパートに住んでる
3ヶ月ほど前、隣に男性が引っ越してきた
それ以来、週1、2ぐらいの頻度で子供が出入りしてる
察するに離婚した?父親の家に遊びに来てるらしい
なぜ分かるかというと、子供がいる時間の前後に母親らしき女性の声や物音がするのと
来る度にベランダで「帰りたくない〜!まだパパと遊びたい〜〜〜!」を30分は繰り返してるから
感に触る声だし、とてもうるさくて早く帰れ!と思う
なぜわざわざ毎回ベランダで叫ぶのか、そしてそのまま叫ばせてるのか謎
せめて部屋の中に入れろ!
ベランダだと窓を閉めててもキンキン声がダイレクトに聞こえてくる
私が深夜・早朝〜お昼すぎぐらいの勤務なため、帰ってゆっくりしたい時間に叫ばれるから本当に迷惑
最初は子供にしねと思ってたけど、男性がいなくなれば子供も来なくなるから隣の奴しねと思ってる
0797彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:52.46ID:wTma7ryp
今でも忘れられない成人式の思い出

小・中といじめられていたので式典には参加せず、写真だけを撮ることになったが
ヘアメイク担当の女性に「今時の子に比べて眉が太すぎ」と馬鹿にされた

何とか出来上がったその写真も、親戚に見せたら 振袖しか褒められない

数年後 妹も成人式の写真を撮った
「アイドルみたい」と褒められていた
人生1度の晴れ舞台ですら 喪はこれかよと思った
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:51.86ID:VuMsBGfd
私も成人式出なかったから後日写真だけ撮ったんだけど、写真屋から近くの美容院にメイクお願いしてるはずが美容院に連絡が行ってなかった
ほかの客もそこそこ居たから美容師が不機嫌になって、「今日お写真撮られるってどれぐらい前から決まってたんですかぁ〜?」「うちには何も話が来てなかったんで〜」って終始愚痴られるしメイクも雑だった
なんかもうそういう星のもとに生まれたんだろうね
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:17.91ID:shRWPUv2
シフト制の職場なんだけど、上司に休みの日に無断で私だけ席替えされた上に、机の中漁られた
先輩達が怒ってくれて私が出勤したタイミングでもと言ってくれたらしいし、出勤した時に先輩太刀は悪くないのに謝ってくれた

異動で二人ややこしい人が来るんだけど、パーテーションで区切って私とその人達の個室にされた。仕事で被ることはないし、上司が指導される立場なのに。言葉はわるいけど押し付けられたんだなぁ。
上司がするべき仕事黙って沢山フォローしてきたのにこの仕打ちか。辞めろってことなんだな
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/20(火) 00:01:11.32ID:6/99OF3k
わざわざ>>799が休んでる時って事は、わざとだろうね。読んでるこっちも腹立つわ。
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:47.85ID:BtlCH2Qz
この歳になって親から「お前は人のことを見下してる、自分の身に返ってくるから覚えとけ」だとよ

わたしよりも見下してる輩はいっぱい居ますし、何よりお前が他人を見下してますよね
今更親の育て方が悪いなんて言える歳でもないから言わんが親が親なら子も子
自分がこうしたら良くなる、なんて微塵も思ってないしそもそも小さい頃褒められた記憶は皆無
まさにこれを毒親と言うんだろうな

親子は似るもので息子はニートじゃん
性格だって似てるし空気読めないアスぺみたいな話するしさ
部屋は片付けられない、自分で出来ない、しない、どうしようもねーじゃん
家族揃いも揃ってどうしようもねー奴ばっかなんだようちはよ
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:48.16ID:/guHrxwb
あー友達全員結婚して最後の独身・・・
なんかむなしすぎて友達と会いづらいし話も合わなくなってきた

孤独死まっしぐらって感じ
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 20:22:12.77ID:SHfpHAYw
赤の他人に「黙れ!うるせえ○ね」なんて言ったの初めて
フィリピン詐欺の奴ら全員基地外に刺されたらいいのに
「すいませーん」じゃねえよ
声かけてくんなカス
0804彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:03.33ID:ispBkYVP
イライラや憎しみって連鎖だなーと思う
自分がそこそこ満足できてる時はスルーできるのに
散々なときにイラッとするようなことされると他の人に当たりたくなる
八つ当たりしてもイライラが消えるわけでもないから無駄だし
そういうことやる大嫌いなやつがいるから似たくないのになー
自己顕示欲強くて私を見て!みたいなの嫌いなんだよね
しかも自分自身で勝負するならまだしもそれ他人の褌だからね
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:59.29ID:ispBkYVP
あーーー人間相手の気分悪さって抜けない
薬か酒で吹っ飛ばそうと思ったのにうまくいかない
ホント害
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 14:45:29.29ID:Gnw2W14H
怒ってるからって露骨に足音立てるのやめて欲しい
0807彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:37.64ID:A4CZnRfT
メンヘラが子供作ったらいけないと思うの
自分の両親のことだけどな
孫には期待するな諦めろ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 09:49:08.78ID:t48OHqKh
私も両親のことだけど貧乏とブスは子供つくっちゃダメだと思う
正直中絶された子供が羨ましい
生の苦しみを知らず死ねたなんて最高じゃん
生まれて良いことなんて1つもない
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:40.99ID:MIDz63lf
親が貧乏でブス
ブスで性格悪い子供しか出来ないはずなのになんで子供作ったかな
馬鹿みたい
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 15:53:31.09ID:xduWPMly
韓国人が無視されてぼっちになってたから私が話しかけたら他の人も集まってきた
でもボスが来たら私を無視してボスに媚び出した
あの職場でお国嫌悪してないの私だけなのにな
昔から手を差し伸べると親切心を利用されるだけして捨てられる
我ながら生粋のとるたら喪女だわくそ
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:27.32ID:I9PbBBFc
前の職場の同僚のSNSを見に行ってる
仕事がミスばかりの人だったのにSNSではいかに自分は仕事ができるかを書くような人で
自信過剰のあまり過激な発言をするので絡まれる事も多い様子
ついに職場から肩たたきにあったようであせっている発言が続く
職場に居た時ミスのフォローも懸命にしたのに何度も繰り返す人だったから「やっと切られたか…」とスッキリ
毎日3ミスはノルマの人がその自信はどこから湧いてくるか非常に興味があったので今後が気になる
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 06:43:59.74ID:9Jz/2IqS
書店で探してた本を検索して棚に行ったら数秒後別の人も同じ本を探してたらしく、棚の前で探してた私(気づかなかった)の目の前から無理やり割り込んで本を取ってった
少しくらい後ろで待ってくれてもいいんじゃないって感じ
イラついたから空気読まず動かなかったわ
ブスも負けじとごりごり割り込んできた
ブスが手に取ってましまじ読んでた本はなんか汚くて買わなかった
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:55:10.86ID:yO3zyz+M
あいつら死んでくれないかな
そうすれば少しは楽になるのに
0814彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/03(土) 22:58:02.28ID:yO3zyz+M
主にあの糞女と糞男
不幸になればいい
末代まで祟ってやる
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/05(月) 01:37:08.66ID:YJlrY0Yw
珍しく早く眠れそうだったのにバカみてーな声量で怒鳴るから眠気覚めたわ死ね 下品なんだよババア
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 11:16:32.96ID:X1o4OHLk
あーーーーもううっぜー
通さない時点で察しろやほんま無理消えて
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 14:34:19.75ID:szO01wVW
あからさまに嫌がらせしてる癖に、人手不足だから辞められたくないって何?
原因作っといてギブアップしようとしたら追い討ちかよ。
こんな仕打ちされてのうのうと働ける程私は図太くない。
求人出してるのに来ない時点で周りからどう見られてるか位察しがつくだろ。
虐めるけど辞めるななんて都合の良い事言うな。
0820彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:58.37ID:vDg3idmq
>>818
私も同じような理由で辞めたわ
便利屋扱いするわりには私が視界に入ると死んだような目になってたわw
そんな会社気にせずやめちゃえ!次の良い職場が早く見つかるとよいね
0821彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:59.83ID:QWkdlbS/
超混雑してる駅のホームの階段に上がる途中でスマホいじりながらタラタラ歩いてるリーマンが居て殺意が湧いた
リアルに殺しはしないけど、蹴飛ばすか突き飛ばしたくはなる
現に押し退けて通ってやった
性格悪くてすいませんねー
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 13:55:14.83ID:VNMMfBI0
NHK・民放がともに紹介してたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:50.06ID:8HFzFqH3
また人身事故だよ
ほんと迷惑だわ
可愛そうとも悲しいとも何とも思わない
ほんとに迷惑ただただ迷惑
そんなに死にたいなら私に迷惑かける前に私に殺させてくれないかな?
嬉嬉としてやってやんよ
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/11(日) 19:09:38.11ID:mS9Chh4s
母が私の悩みわかってくれない理解していない
辛い
でもあいつらはきっと親が理解してくれて守ってくれるんだろうなすごくイライラする
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 19:37:41.63ID:E0f7oIoY
ダメだ、友達とのLINEのやり取りにイライラしてしまう
だって、「私はAくんとは決別するけど喪子ちゃんはこれからも飲みに行ったりLINEしたりしてね」ってどう考えても上から目線じゃね?
上から目線でお前に言われんでも私の好きなようにするわって、やんわりと言ってやった
そんなもん他人が決めることじゃねーだろ
寝言言ってんじゃねーよ
0826彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:11.92ID:PoY7Uo6+
それ友達?
明らかに見下し要員だね
自分もその手のウザ女と付き合ってたけどストレス溜まって生理止まったから切った方がいいよ
0827彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 08:12:34.22ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FFEI1
0828彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:56.14ID:sgtXcUUY
コンビニとかファミレスとか、まあどこでもいいけどトイレ借りるじゃん?
絶対鍵閉めて入るのね
そしたら、大概ドアノブが赤くなるから「入ってるんだ、使ってるんだ」って普通の人は分かるよね
それなのに、それをスルーしてガチャる奴は何なの?馬鹿なの?死ぬの?
毎回イラついて仕方ないから、ドアを蹴飛ばしてやってるけど、今日は会社の制服着てるから我慢してやった
ほんとイラつく
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:48.14ID:grDYTRJd
仕事の職場環境や人間関係、上司の無茶苦茶な指示のせいでうつ病発症
休職したのちに退職、現在はメンタルクリニックに通院中
不眠傾向がある上に悪夢をよく見るので大体寝不足
うつ病により自律神経が乱れて吐き気に襲われる

もう退職して数年経つから自立しなければと思うものの、未だに前職の件がトラウマになっていて悩むと体調を崩してしまう
でもいつかの為に体を動かさないといけない、しかし体調不良だから休まないと無理
それだけで思考は堂々巡り
羽ばたく未来を思い描こうにも、今の自分には方角を示してくれるものすら見えずに地でうずくまる

大切な書類を完成させずにドクターストップかけられたので、数少ない職場での理解者を裏切ってしまった
その人たちに近々恩返しをしようか、と考えていた矢先だった
職場は支店で、人件費節約の名目により、自分の担当していた書類を作れる人物がその支店では他にいない
書類作成はどうなったのか聞いていないし、連絡すら来なかった
結果的に裏切ってしまった事への罪悪感、担当書類を作らずに職場の人に丸投げしてしまった自分の力足らずな部分にも嫌気がさしてしまった
それは過去だから、とすっぱり切り替えれるような人間じゃない
直接謝りに行けるほどの強さと優しさを持っていない、弱いメンタルの持ち主
自己嫌悪で溢れる思考と、他人への期待に答えられない惰弱なメンタル

それが今の自分をであり、弱者の立場に重んじて甘えているかもしれない自身な気がして前に進めない
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:26.30ID:grDYTRJd
何もかも手放して自分の世界に閉じ篭れるほどに、自分は安易に人の関係を断ち切れない
かといって、過去は過去だから悪い事は全部忘れられるほどに強くないし、外っつらが厚くない

どうしても心の底にある一番感情が練りこまれた一言が吐き出せない
言葉には力がある
どちらの結果になるか不明で、関係のない人を傷つけてしまうかもしれない為に言葉を飲み込んでしまう

ただ寝たい
静かに、トラウマや自己嫌悪のない夢の中でぐっすりと寝たい
行動力の原因となり得るような、些細なくらいの安眠感と心のゆとりが欲しい
慰められたいのか罵倒されたいのかわからないけど、誰にも気にされることなく微睡みの世界にしばらく滞在したい
そしてゆっくりじっくりの速度でいいから、目標が先に見える道を、道草をしながらも歩いていきたい

その時が来るまで、ただただ安心して眠らせて欲しい
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:59.80ID:eBvI+Fbq
誰かに抱きしめてほしい頭を撫でてほしい愛されてる実感がほしい
私だってこうなりたくてなってるわけじゃないのに
0832彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 05:10:29.52ID:jqQFXHbe
はぁー何で亡くなった被害者の名前は出るのに加害者の名前は出ないんだろ
出たところでどうにもならんのは分かるのだけど
被害者側の身内になるとモヤモヤすげーわ
人ひとり亡くなってるんですけど!!と言いたくなる
ほんま可哀想
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:47.53ID:uvlb0YMe
40代の同僚が「生理で〜生理が〜」うるさい
40年以上女やってんならそろそろ馴れろよ
思春期でもあるまいし
「今日生理で具合悪いの〜よろしくね〜」って意味不明だわ
体調が悪いなら上司に言え!私に言うな
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:34.86ID:kvUst2Kz
生まれ変わるということがあるならどっかの野生動物になりたい
人間いらね
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:59.09ID:wrYIJkh+
あーぁ…唯一友達(と思ってた)とも縁切れそうだし、職場でも嫌われてて浮いてるし仕事も出来ない
もう人生クソすぎる

何で、いつも人間関係を長続きさせること出来ないんだろう
アスペだから?馬鹿だから?
何がいけないのか分からないんだけど、やっぱりアスペだから分からないのか…
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 13:46:17.40ID:/XCcxl+1
上司へ
年金受け取るより前に
苦しいんで〇んで下さい
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:13.76ID:Ualp2hpF
心の闇とかならID梨にして欲しかった
吐き出し


職場で泣きそうでつらい
派遣で働いてて上司とトラブルはあったけど頑張って仕事はきちんとやってきた
がどういうつもりか知らないけど契約更新なしになった
理由は業務縮小と就業態度の問題だと派遣の営業から聞いた
新しい人が入ることは上司のスケジュールから知ってしまったからもしやと態度が悪くなってしまったのは認める
っていうか、それならそうと早く話して欲しかったし後任なのか増員なのかもわからないし、不安材料しかなかった
いつも大事なことは話してくれない
毎日世間話はいっぱいして自分のことを色々話してくるのに肝心なことは言わない
いまだに自分の進退については私に話してくれないし聞いてもくれない
あとで取って付けたように話してくるのが目に見える
もうなんでこんな目に遭うんだろ
今回は前向きに頑張ってきたのにちょっと油断したらこれだ
周りの人間だって性格難ありはたくさんいる
なんで私だけ…
悔しくて頑張ってきたのに
取引先が上司に泣きついたように私だって泣きつきたいよ
生活かかってるんだよ
死活問題なんだよ
人の人生を左右してることを自覚しろよ
派遣だから切られたら当たり前だってそんな使い捨てやめて欲しい
こっちにだって人格あるんだよ
席に座って仕事をするのが辛い
0839彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:15.25ID:leg6UZfl
>>838
じゃあ、正社員の仕事探しなよ。
派遣なんてそんなもんでしょ
0840彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 14:42:41.52ID:JaAFCIkP
>>838
私も業務縮小で切られた。最近新しい人2人入ってきたのに?って感じだし
嫌な同僚がいたから別にいいと言い聞かせたものの、仕事に慣れてきたのに1年で切られたトラウマと人間不信で今も無職
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:24.74ID:LZISNHqh
>>840
共感してくれる人がいてうれしい
派遣だからって簡単に割り切れないよね
私も仕事に慣れてきてやっと周りの人にも認識してもらえたところだったからトラウマになってる
悔しいし悲しいし怒りもあ
仕事は好きなのに仕事するのが辛い
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:08.88ID:OZMTss2r
昼間マックの店員に腹が立ったからクレームしてやった
あんなクズ店員を店頭に立たすなや
即刻クビにしろ
マジ使えねー
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/24(土) 15:49:22.31ID:vkIhPyOc
>>842
クレームって本社に?
マックは余程人手不足みたいで接客クソすぎるよね
0844彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 02:31:23.80ID:YHTKcK4n
同僚のゴミ女の性格悪すぎて気分悪い、シネや
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:55.27ID:ZOIRKllk
結婚、彼氏できた、子供○人目…そういうのもう聞きたくもない
なんで学生時代、人に意地悪してたやつらが幸せになってるんだよ
この時期花見映像よく流れるけど多人数で騒いで楽しんでるの見るだけで嫉妬しまくってしまう
友達も居なければ、そんな大人数の中で自分が溶け込めて楽しめるようなキャラじゃないことも知ってるからどうにもならない現状に余計むなしさと嫉妬がすごいまさに理不尽な怒りだわ
0846彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:00.19ID:eq4IJ7Mx
今度はサイゼの外人店員にイラッときたわ
日本語通じなさすぎて軽くキレかかって「分かるヤツ呼べや!!」って言いそうになったけど、堪えつつ周りが賑やかなせいもあるかなと思って声が大きくなったら相手がイラッとしてて更にイラッとした
日本語学んで出直せよ死ね
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:14.07ID:U0Z/BIg7
一回り下の男性にプークスクスされることが地味に辛い。BBAなりに心に余裕を持って接しようとは思うけども、こっちも人間だから笑ってばかりはいられないんだよ。
若いってだけで上から目線なに?
プークスしてる暇あったら、仕事覚えろ。
鏡見てくれ。
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:53.19ID:pJPISptU
目の前にイケメンが居るけど、この満員電車の中では邪魔でしかない(そもそも学生っぽいのでババアの自分は対象外)
故にただただ邪魔
お前のそのでかい図体もリュックも邪魔なんじゃ糞ガキ

と思ったら降りたわ
エスパーだったのかなw
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:45.91ID:ejwG7DqR
>>847
仕事ってことはもう成人してるってことか
その男も十分おっさんだよ心の中で糞ジジイ扱いでいいと思う
0850彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:23.17ID:U0Z/BIg7
>>849
優しいね。ありがとう。どこが悪かったのか考えたりしてネガティブ一直線だったよ。
心の中で糞ジジイ扱いしてあまり関わらないようにするわ。
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 08:43:25.37ID:GI6SvaUS
電車に乗ろうとしたところでドア閉められて電車に置いてかれた…
「乗り遅れた」じゃなくて「置いてかれた」
何これ?有り得ねぇ
南〇線死ね
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:29.04ID:uxy2Xx2U
友達同士で電車乗ってさ、周りが静かな中でペラペラペラペラペラペラ喋ってる奴らって何なの??
お前らの話し声なんか雑音でしかないんだけど?!
しかも邪魔だよデブ!!
窓から飛び降りろ糞が
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:00.29ID:X3JcxlNp
持病があるから短時間パートです。同じくパートのおばさんに「あなたがフルタイムしないから皆文句言ってた」と何回も言われました。おばさんの旦那さんが転勤になり、おばさんは新しい職場でいじめられ小梨なのに専業主婦だって
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:41.63ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0857彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 15:04:54.15ID:pzxx+XgV
下らない理由で何もしたくないだの苦しいだの辛いだの言ってる春休みの学生◯してぇ
いいよな暇で
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:53.88ID:1myggHGZ
仕事辞めたい
何人もいるお客の中で公開処刑
仕事出来ると思い込んでる先輩、あんた命令してるだけじゃん、しかもその命令もめちゃくちゃ。
下で必死に理解しようと頑張ってる人間たちに向かって「無能」「出来が悪い 」「頭使え」
こんな人間について行く人居ないでしょ
バイトはぞろぞろ辞めていく、社員は半年続いた人間が私だけ。
どっか別の場所に行ってくれよ…
それか別店舗の人引き抜いてこいよ…
お前と1から関わってたらこれからも人手不足まっしぐらだよ
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:25:58.77ID:0UqFk5ve
今私の目の前で女友達(?)とはしゃぎながら喋ってる学生っぽい男、頼むから今すぐ死んで
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:31.92ID:S4hsjIOE
うちの職場、部署によって制服が違ったり私服だったりするんだけど、とある部署と言うか店舗の制服が超メルヘンチックなんだよね
なんて言うか…どこかの国の民族衣装みたいなヤツ
で、その制服を喪女っぽい人が着てるのを見かけて何とも言えない気分になる
年齢的にも若くはなさそうなので尚更キツい…。
何であの容姿であの制服の職場を選んだんだろう?
恥ずかしくないのかな?
むしろ見てるこっちが居た堪れなくなるぐらいだ
運悪くその店舗に配属されてしまって開き直って着てるという可能性もあるけど…
私はあの制服じゃなくて本当に良かった
若くて可愛い子しか許されない制服だと思う
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:54.61ID:n5LcbcRh
派遣1ヶ月もしないうちに辞めるのはよくないのは分かってても頭痛するわ
胃が食べ物拒否反応おこす時もある
ブラリされて使われないのは金銭的には困る
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:40.86ID:x37jWQx3
下品な大笑いする会社員の男が嫌い
女もうざいし気持ち悪いが男は図体でかいせいか余計響く気色悪い死ね死ね
嘲笑なのがより嫌悪感がくる
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 09:09:49.20ID:OK7cLHfo
また遅延…
急病人救護だって…
ふーん、急病人ねぇ…
頼むから電車乗る前に倒れてくれないかな
これで遅刻決定だわ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 07:51:24.84ID:7696CFU7
電車降りるとき必ず後ろから蹴ってくるリーマンがいる
今日はうちくるぶしを足先で踏まれてタイツに靴のあとがついたしヒリヒリしてアザになりそう
今度踏まれたら思いっきり「痛い!!」って叫んで逆に蹴り返してやると決めた
混んでて急いでるのかなと思いきや一番近い乗車口ではなくむしろ一番遠い乗車口から降りてるし
おとなしそうな女にしかこういうこと出来ないんだろうな
腹立つ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:14.39ID:y/I3i/vn
劣等感からの妬み嫉みが爆発して眠れずに朝になってしまった
SNSで気軽に他人の生活が覗ける時代
見なきゃいいのにわざわざ見て比べて落ち込んで
我ながらどんなプレイだよ
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 09:00:35.92ID:LFviFW+r
今の職場、四年も勤めてるのにこの待遇はひどすぎる。
タイムカードもないから残業代すら出ないし。
喪が無理して正社員就職したのに、日々仕事だけが増えて何の見返りもない。
自立できるほどの給料すらもらえない。
団塊老害糞ワンマン経営者に威張られるのもうんざり。

しかし転職して通用する自信もないから、現状維持するしかない…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況