X



オッサンを狙う喪女 3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/12(火) 08:01:10.40ID:poLBkuD1
近年、芸能界でも年齢差婚が激増している件

役者
市村正親・・・24歳年下の篠原涼子 ※2005年
石田純一・・・22歳年下の東尾理子 ※2009年
吉田鋼太郎・・・22歳年下一般人 ※2015年
上川隆也・・・19歳年下の元劇団員 ※2009年
大森南朋・・・18歳年下の小野ゆり子 ※2012年
堤  真一・・・16歳年下の一般人 ※2013年
西島秀俊・・・16歳年下の一般人 ※2014年
阿部寛・・・15歳年下の一般人 ※2007年
渡部篤郎(48)・・・30代の一般人(詳細年齢不明) ※2016
田中哲司・・・14歳年下の仲間由紀恵 ※2014年
中尾彬・・・12歳年下の池波志乃 ※1978年
織田裕二・・・12歳年下の一般人 ※2010年
福山雅治・・・12歳年下の吹石一恵 ※2015年
戸次重幸・・・12歳年下の市川由衣 ※2015年
山本耕史・・・12歳年下の堀北真希 ※2015年
オダギリジョー・・・11歳年下の香椎由宇 ※2007年
鈴木浩介・・・11歳年下の大塚千弘 ※2015年

芸人
千原ジュニア・・・18歳年下の一般人 ※2015年
堀内健・・・17歳年下の一般人 ※2009年
松本人志・・・17才歳年下の伊原凛 ※2009年
ブラックマヨネーズ小杉・・・14歳年下の一般人 ※2010年
東京03角田晃広・・・14歳年下の一般人 ※2013年
キャイーン天野ひろゆき・・・13歳年下の荒井千里アナ ※2014年
流れ星瀧上伸一郎・・・13歳年下の小林礼奈 ※2016年
爆笑問題田中・・・12歳年下の山口もえ ※2015年
ガダルカナルタカ・・・11歳年下の橋本志穂 ※1994年
内村光良・・・11歳年下の元テレ朝徳永アナ ※2005年
さまぁ〜ず大竹・・・11歳年下のフジ中村アナ ※2011年
つまみ枝豆・・・10歳年下の江口ともみ ※1996年

殿堂入り
ラサール石井
加藤茶
清水國明

ミュージシャン
多すぎて省略

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1458206849/
一本目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1444458062/
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 18:25:18.06ID:0okJnZxv
スマップの解散騒動とかどうでもいいけど、木村以外のおっさんメンバーはアイドルの鉄則=独身を守っていてエラいと思った
0048彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:11:56.33ID:PZklesqn
元シングルマザーに聞いた、子連れでも幸せな再婚を手に入れた方法
http://news.ameba.jp/20160821-476/
0050彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:34:33.24ID:cs5Ka6wx
そんなこと言ってるうちは、誰からも相手にされない
危機感を覚えてからでは遅い
鏡と給与明細を見て、現実的になるべき
0052彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:24:52.83ID:r/mhtd9s
笑顔がかわいいオッサン
スーツ姿がきまってるオッサン
言動に余裕があるオッサン

最高
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:27:40.99ID:3ieHq/gH
>>52
その三拍子揃ってるならわざわざオッサンじゃなくていいんだよw
0055彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:10:07.58ID:QDmKBTtI
画家のピカソって、40代の時に10代の愛人がいたんだね
おじいちゃんになっても再婚したり、すごい精力だわ
0056彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 05:31:39.11ID:hnUK2KkG
清潔感のあるオッサンっていいよね
加齢臭プンプンさせているオッサンは、ちょっと無理
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:47:45.64ID:hnUK2KkG
>>57
何人か交際してみて実感した
同世代には魅力や将来性を感じないんだ
男のおおらかさというか余裕というか、そういうものを感じるのはひとまわり年上のオッサンばかり
0059彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 09:30:52.90ID:fRg+NNgw
そんなこと言ってるうちに、絶望の40代独身喪女になってしまうよ

40代独身女性でその後の10年間に結婚した人は、たったの「1%弱」
http://www.news-postseven.com/archives/20160903_444813.html
0060彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/05(月) 17:17:46.92ID:GslDC4yt
その数字は見ないようにしているのが喪女ってものです
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 15:36:32.26ID:zHo7Ziu7
左手薬指に指輪はめてる男性に魅かれることってあるよね
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 18:09:04.67ID:+owaqQ/V
バツイチでも子持ちはどうなんでしょう
0064彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 01:04:30.20ID:BXzy+OUt
>>61
わかる
おっさんって外しがちだけど、あえてはめてて見た目も小綺麗だと勝手に愛妻家認定して魅力的に見えちゃう
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:38:40.53ID:jtiQZbg9
不倫はダメ、絶対! by ベッキー
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:36.88ID:Hc7OYb2A
あまりに売れてない、50代独身イラストレーターに恋しちゃった
片想いだけど、もし相思相愛になったら、
売れるまで、私が食べさせてあげれるか、ちょい心配
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 14:43:40.25ID:gUDyQIV7
12才下の男と結婚して浮気されるぐらいなら、12才上の男と結婚して浮気したいw
0070彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 20:27:20.16ID:5S0wEBVF
婚活本より

互いに自立した者同士が結婚する場合、その結婚はうまくいく
どちらかが一方的に依存する関係だと、長続きしない
0071彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 18:25:15.30ID:4NP96FzX
相手を尊敬して結婚することを尊敬婚っていうらしい
今日、フジテレビの設楽MCの番組でやってた
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 15:24:59.22ID:O/rU2KKZ
60才だと、おじさんというよりおじいちゃんだよね

メル・ギブソン(60)の交際2年になる恋人ロザリンド・ロスさんが妊娠していることが明らかになった。メルにとって9人目の子供となり、
関係者は報じたPeople誌に対して「メルは父親になることを心から喜んでいます。二人で一緒に親になる日が待ちきれない様子です。
彼女と交際をスタートさせてからの2年間は、メルにとって最も幸せな期間だったと言えるでしょう」と語っている。
メルは前妻ロビン・ムーアさんとの間に36歳から17歳までの7人の子供、元恋人オクサナ・グリゴリエヴァさんとの間に6歳になる娘ルチアちゃんが誕生している。
同サイトによると、交際中のロスさんは現在26歳の脚本家にして元馬術競技選手で、彼女にとっては初めての子供となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160917-00000009-flix-movi
0073彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 15:34:27.24ID:HnuBlyS8
オッサンと結婚する位なら独り身のが全然マシでしょ。

喪女がオッサンと結婚って向こうは先に退職するし将来介護要員決定じゃん。
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 20:06:26.07ID:O/rU2KKZ
>>73
誰と結婚しても、すぐにオッサンになるよ
あなたも、すぐにオバサンになる
0077彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:44.00ID:O/rU2KKZ
>>76
年齢差婚の場合、年金加算の恩恵があるよ
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:41.97ID:O/rU2KKZ
>>76
参考までに↓

年の差夫婦がもらえる年金は普通より多い!?
https://moneytoday.jp/articles-058
0081彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 10:13:33.13ID:y/L2iPvx
@恋人気分を味わいたい
A経済的に寄りかかりたい
B旅行に行ったり、食事に行ったり共に人生を楽しむ相手が欲しい

@は確かにオッサンではちょっと無理だけど、ABは別に別に大丈夫。
60代70代のおっさんは訳アリも多いけど、40代50代くらいだと、
生涯独身者でも、長年働いて来て、それなりの金融資産を持っている人も多いよ。
生理的、性格的に全く受け付けないレベルならともかく、仲良くなれるなら
仲良くなって置くのも、それはそれで一考。
長年連れ添って来た夫婦でも、下の世話を含めた介護なんてしたくないと思っている妻は結構な割合で
居るんだから。
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 06:25:05.99ID:roDKVdWP
>>85
うーん、どうなんだろうね
年収1千万円以上の男なら、わざわざ喪女を選ばないだろうし
お互いに目線を下げないと、ミスマッチが永久に続くでしょ
0087彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 07:50:31.47ID:4a3iqt/B
おっさんが嫌ならこんなスレに来なけりゃいいのに、結構なアンチ書き込みを見ると
やはり、おっさんとカップリングして、脱喪女していく人たちが、気になるのでしょう。
0090彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:53:24.44ID:GKWOyc3K
ほんまでっかで年の差カップルの離婚率が高いっていうので
歳の差カップルはお互い同世代に相手にされなくてどこか問題がある人達なんですよね
って言っててなるほどと納得してしまった
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 23:26:36.29ID:roDKVdWP
>>90
わたしも観た
同世代結婚の夫婦に比べて、離婚率が2割ほど高くなるデータが示されてたね
だからといって、年齢差を気にしすぎて折角の御縁を遠ざけると、相手が見つからない時代かも
0102彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:27:52.91ID:62sE2/g0
父親から愛されなかった人は、男を目の敵にするらしいね
異性に対する偏見にまみれて処女のまま三十路を迎える傾向があるんだってね
そうなったら、もうオシマイだね
0104彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 18:25:50.69ID:62sE2/g0
どちらにしろ、父親をゴミ呼ばわりしてるような人は結婚できないだろうね
0106彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 05:01:32.95ID:LAbP0smq
おかしな人が粘着してるね
お呼びでないのに
0108彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/23(金) 08:34:22.36ID:mPvKrmGh
>>104
父親のことはゴミ呼ばわりしてないだろ
0109彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/24(土) 19:30:36.04ID:BvZAFsPm
他者に敬意を払わないどころか、ゴミ呼ばわりする人は、確実に不幸な老後が待ってるよね

バチが当たることはあっても、良縁には当たらない

可哀相だけど、自業自得
0114彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 10:22:00.82ID:u3rUX2K2
さすが喪女板だ
誰からも相手されないマジ基地女の恨みつらみハンパねえっすw
0115彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 17:00:07.65ID:AYlVAVeA
>>113
お前の世間は2ちゃんだろw
恥ずかしいからどっか行けよ能無し
0116彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 17:29:39.18ID:+FjGgMlT
>>110
迷惑も何も現実問題として、一般人でも年の差婚は多いよw
でも大丈夫!
相手は喪女じゃなく、ちゃんとした若くて可愛い女の子だから
だから安心しなよw
0118彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 17:50:32.78ID:+FjGgMlT
>>117
あなたが否定しても現実がそうなんだから仕方がないでしょうw

でも安心して!喪女は年上からも相手にされないからw
0119彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/26(月) 23:26:43.36ID:MmQc524s
リアルで20代とか若い女の子と付き合えるような40代っているの?
そもそも女の子から異性として認識されるかどうかすら疑問なんだけど
0120彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 05:14:24.21ID:Ts39KIGe
>>119
同世代の男には期待してない
高校や大学の授業で20代のうちに出産しろと言われてるから
そうなると、30代以上の男性が相手として現実的

逆に、昭和生まれの女性は学生時代に卵子の劣化や高齢出産の危険性について教えてもらえなかった
そのため、のんびりしていて良縁を逃すようですね
0124彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 05:40:49.18ID:wFDDFoYg
自分が男と無縁だからといって、八つ当たりするような女にはなりたくないわ
そんな最低最悪な女は、さらに不幸になるだけじゃん
0125彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 11:07:37.08ID:1UauMJUk
いや、男からは誘われたり口説かれたりするけどウザいから文句言ってるだけ。
全く女を求めない男なら別に嫌いじゃないよ。
去勢や女性ホルモンしてる友達なら居るし一緒に居ても安心出来る。
お金とか困ってないし求めてくる男は要らない。
0126彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 07:04:52.41ID:jmvBDs2N
>>125
それならどうして喪女板に粘着してるの?ww
0127彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 08:03:08.41ID:4k4RbcSX
>>126
旦那や彼が居ないなら男でこの板に粘着してるクズよりは全然いいと思うけどなw
男でこの板に粘着してるカスは何やってんだろうなw
まあ哀れな日々が目に浮かぶぜwww
0128彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/29(木) 10:00:24.23ID:MrNzH0li
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  求めてくる男はいらない
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;
0130彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/30(金) 11:45:47.77ID:Atar9FDa
結婚をあきらめたのなら、こんなスレを覗かなければいいのにw
0133彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/04(火) 16:03:52.55ID:hXxIE+cJ
歌舞伎俳優の中村富十郎さんは74歳で妊娠させたって
0134彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/06(木) 13:55:36.05ID:WVjEC15S
医学の進歩によって40代女性でも健康な赤ちゃんが産めるようになるといいんだけど
0136彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 18:14:31.63ID:S5LDH+me
オバサンを狙う喪男というスレはないのかな

女優の菊地凛子さん(35)が第1子を出産したことが分かった。
夫で俳優の染谷将太さん(24)が8日、自身の公式ホームページで発表した。
0137彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 12:58:15.68ID:b8k4H3Kx
気づいたら、自分もアラサーになってた
必然的にオッサンを狙ってる自分がいた
0138彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:09:50.58ID:r5c1zOTz
あ?いやらしい目で見るなや
0139彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:17:29.11ID:zuRtN9V+
もーれつに子供が欲しい!
0140彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 23:34:46.91ID:iuDIoVQO
今までモテなくたってかまいません
一緒にご飯を食べ楽しい時間を共有できる男性、一緒にクリスマスを過ごしてくれる男性
↓のサイトなら必ず見つかります

J mail
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://m17.ca/RfJ9Z2

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://m17.ca/4jJex9

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://m17.ca/o89eNA
0141彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 23:35:08.28ID:iuDIoVQO
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://m17.ca/vog16O

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://m17.ca/lkbU58
0142彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 07:53:41.98ID:laMyTiJo
喪女を相手にしてくれるオッサンは、金目当てか紳士のどちらか
0143彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 08:57:20.43ID:4yd/4QHH
今、オッサンに恋してます
食事おごってくれたり、お土産くれたり、髪型ほめてくれたり・・・それだけで好きになってしまった
0144彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 09:28:38.97ID:xep67akW
おっさんキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況