X



パチンカスな喪女パチンコパチスロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/27(金) 01:14:56.48ID:2/5G+HSn
パチンカス喪女いるよ

甘デジ好き海シリーズ好きなんだけどたまにMAX牙狼も打ってる
というか牙狼か海シリーズしか打ってない
分かりやすいのが好きなんだな
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 21:13:54.27ID:Yk30SL+e
ブス喪女で、しかもパチンカス…
終わっているナwww
0017彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/12(日) 02:01:59.71ID:eeBOqDiF
スロ全く分かんないなーバジリスクちょっと打ったことあるぐらい。また違う楽しさがあるんだろーな
エヴァ10は本当つまらんなwエヴァはモード反転 裏コード ザ・ビーストが大好き。めちゃテンション上がる
0018彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 12:48:22.99ID:brZTicVX
パチしてる喪女おらんのかなーあんまり若い子みないもんね
0023彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 00:41:55.60ID:jXmyAVLz
2万3000円も負けた。゚(゚´Д`゚)゚。途中お金なくなって一万とりに戻ってとけたwww
0025彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 08:25:44.29ID:jXmyAVLz
>>24
お金なくなった時点で諦めたらよかったけど、もう少し回したら出そうだったんよねー
でもパチ楽しいからまたお金入ったらするw
0030彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 22:13:21.03ID:YPH5smzt
>>28
目ももちろん疲れるけど足組みしてしまうから肩腰足痛くなる。
昔は長時間打てたけど最近は体がしんどいから打つ頻度減った。
負けたときなんか余計に疲れるしねw
0032彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 01:20:03.57ID:jnKFPIoY
目疲れるねー
打った直後チカチカして視界の一部がかけてる
マッサージいいなー!勝ってもまた次のパチ予算にまわって回収されていく
0034彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:03:06.08ID:PXa6b8aP
勝てないね(´・ω・`)
今日も6000円溶かしてきたよーーー!セールで服や靴買えたと思うと鬱や
2パチでもMAX打つときもっと予算いるなー
0038彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 22:53:15.86ID:CWpql3gA
久しぶりに万発出した!
アクエリオンEVOLありがとう
単発と犬ばっかだけど時短で引き戻し捲ったからなんとか勝てた
確変率60%ってこんなに続かないもんだっけ…
0039彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 12:33:00.22ID:LU7tAXj+
父が花の慶次1パチMAX台にて一発で48連してきたってー
そう言う話聞くとめちゃ打ちたくなるわ...
0041彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 22:40:09.00ID:+Sva9h5R
39です。交換率いいとこなのかなー5万は超えたといってた。美味しそうなコシヒカリ買ってきてたー

調子乗って今日私は1パチヤマトMAX399分の1を300回転から1200回転まで回してきたよ!
1度も当たらなかったwww
隣の隣に座ってたおっさんが見届けてくれたw
0042彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 20:32:28.59ID:M+dITICy
久しぶりにまどか打ったら4回くらい天国ループしたけど全然ラッシュ入んないから負けた
もうロンフリ引けるかも?とか諦めよう
0043彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:30:50.41ID:pcF7YibW
1パチで3000円負け
ギンパラ3で4000円勝ってたくせに回らない台に固執し続け結局打ち散らかして負け
私も仲間だけど、1パチの海のシマって本当嫌だ
キョロキョロ台を凝視してくる爺婆ばっかりでイライラする
0044彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 04:38:06.57ID:2BeyB1KA
アイムジャグ、海、アイムジャグ、ジャグラーガールズ、アイムジャグの順に打って最終的に2千円勝ちかな
明日もイベントっぽいから行く!
0045彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 00:43:17.47ID:STk0LRMv
パチもスロットもそうだけど、表示されてる確率って信用していいもんなのかね?
今のところ、なるべく確率低い台打ったら当たる可能性高いけど
0046彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/27(月) 08:35:22.30ID:VWZrwnqy
新台の鬼浜打ってきた
昔スロットがあって好きだったから即打ちに行ったけど5連してラッキーだった〜
鬼浜はやっぱり面白い
0049彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 02:13:13.59ID:DXj8kzkR
8千円負け
ミリオンゴッドで単発だったからね…
その後沖ドキ打って2連出来たから8千円で済んだ!と思う事にしておこう

ゴッドって何とも言えない独特の中毒性がない?
0051彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 02:42:34.72ID:L4vD4ZJI
アニメだよー。
私も最近初めてガルパン打った。
打ってて意味が分からないけど分かり始めると負けるからこのぐらいがいいのかもw
いつもスロはモンハンかバジしか打たないからメダル持ちの良さにびっくり。
0053彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 14:31:21.97ID:fyA4CV7k
ガルパン面白いね!昨日1.25パチで16500発?ぐらいだして5000が20000になった!
780回転ぐらいまでいったけどw

ガルパンの全回転が6分もあるwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1461401106/

パチンコ機種板から、この動画面白いので是非ともみてほしいw
0054彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 17:38:42.55ID:8cxFXThD
夜9時にGODでSGGで26個乗せて閉店取りきれず…
そして次の日から同じ店で3日で18万負けたわ
あるあるだけど何故なのかね
辞めたいからオリンピックでパチ屋全部潰れないかな〜
0058彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 08:36:42.27ID:HYwKIILg
昨日はコードギアスで1ゲームでナナリーの演出きて、即当たり
そこから17連荘と10連荘して2500枚出た
ギアスやっぱり面白いなぁ!
c.c出現で凄く熱くなるし(私も)、モザイクカケラ流れて鳥肌立った
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 21:36:07.94ID:gspH+c9E
1パチ地獄少女で18連してまだ続いてたけど
家族との約束に遅れそうになったんでリセットしてもらって帰ってしまった
最近負け続きだったからもったいなかったけど
家族にパチしてること内緒だからしょうがない
それでも25000円勝ち

地獄少女弐好きなんだけど
確変中のハマりがキツイし時短中に結構引き戻すから
本当に時間がある時しか打てないなぁ
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 02:27:07.42ID:EJFA5XQa
最近の書き込み勝ってる人多いね!
ほくほくー。
私も今日乙女フェスで+14000円
確変中に隣の台トラブっててずっと店員さんがガラス越しにうつっていて変な汗かいた。萌台打つの好きだけど恥ずかしかったわ
0063彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 11:44:42.32ID:J0YfCP2H
昨日近所のマルハンがリニューアルオープンの日でこれは行かなくちゃ!って使命感で行ったけど、ボロッカスに負けた
何でや…3万もつぎ込んだのに単発で終わるってどういう事なの…
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:04:14.26ID:GQVNhqx6
>>64
14万勝った日は大海3で8連、沖ドキで数えきれないくらい何連もした(5箱分くらい)
その前の8万勝った日は海JAPANで6連、ゴッド凱旋で4連
その前の8万勝った日は忘れちゃった
けど、多分ゴッドか沖ドキじゃないかな
0066彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:19:31.64ID:uPY1rmz8
沖ドキ、たまにアホのように出るときあるよね!
沖ドキといっても、初代のやつだよ
沖ドキトロピカルとか新基準は出ないよ
0067彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:32:46.41ID:GQVNhqx6
>>66
あの日は本当にアホみたいに出た
万枚手前までいったなー
実はずっと連してたわけでなく何度かは32回転以上回した
確率も29分の1だったから100回転以内にはハイビがピカピカだったよ
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 20:14:46.61ID:9F90dmy4
沖ドキとかゴッド打ったことないけど、出るんだねー!打ってみたいけど知識ないから不安
化物語とかギアスとかアニメ物のスロが多いなぁ
0071彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:13:34.72ID:GQVNhqx6
ゴッドは知り合いから打ち方手取り足取り教えてもらえたけど、最初はさっぱり意味が分からなかった
難しい台だと思う、設定もクソもないらしいし
沖ドキはハイビさえ光れば言われた順番通りに押すだけだ
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/04(月) 18:32:20.99ID:pm/63thB
沖ドキはエグい台だが、完全に目押しがいらないってのがラクでいい
ボーナス成立時は適当に押せば勝手に揃うし
通常時も目押ししないと子役取りこぼすけど、そもそも子役が滅多に揃わないから無視できるレベル
0074彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 23:09:35.95ID:5xDeJFQq
7月7日なのでパチってきました
1パチ +6600円
地獄少女2打ってきたんだけど、出玉少ないねー
289分の1だからもっと出るかと思った
0075彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/07(木) 23:24:34.18ID:14It5EMf
甘で200くらいハマる
ミドル打ったほうがいいじゃん
ミドルで400くらいハマる
MAX打ったほうがいいじゃん
MAXで当たり引けず金が尽きる
甘でちょっとづつ増やそう
最初に戻る
0076彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 10:46:36.56ID:NQ1kzWAh
モンハン月下楽しいー。
いつも行く店で再導入されたんだけどやっぱ好きだわ。
アイルー可愛いジンオウガ可愛い。
撤去までにジンオウガモードロング引きたいなー。
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/09(土) 23:24:52.89ID:Bc79hLOL
サラ番の鏡が好きすぎていつもサラ番打ってる喪だけど最近マイホが増台してくれた
しかし増台してからやたら人気だから休みの日に出遅れると座れないので嬉しいやら悲しいやら
0081彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/10(日) 02:14:30.75ID:3OXz49gl
この時期なかなか勝てないよね
ボーナスシーズンは負けるのが相場だ
分かってるのに打ちに行って7万負け
いや…分かってたよ…分かってたけどさ
0082彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 13:15:32.86ID:UuyKYsB7
慶次が好きすぎでヤバイ
くらいやがれでオシッコかけられてる感にドキドキする
あとキセルにトキメキ
ハマりも凄いが出る時も凄い
慶次の演出が面白くてこの台打ち込んだら止めたい
0084彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/11(月) 15:39:38.91ID:7joPscVe
みんなマイホある?
自分は5件位をローテーションしてる。同じ店に行くとまたお前かwと思うくらいメンツが同じっていうのがイヤでさ。
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 23:09:01.11ID:S+97Oqjs
6店でローテしてたけど換金の単位を替えた店にはあまりいかなくなったな(200円➡500円に変わった)
あと等価じゃなくなったのをきっかけにパチンコが回らない店は行かなくなった
今は3店に絞ってるけどよく見かけるな〜って人はいる
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 04:26:48.32ID:7WKmWzys
土曜から月曜日まで3日間、パチンコファン感謝デー
ハズレ券でもふりかけやカップ麺に交換できるから好き

牙狼〜魔界ノ花〜で、斬馬剣が保留に刺さって疑似3からタイムスストック発動
貰ったと思ったのに、牙狼剣押し込みどころかボタンも押せずに外れた
隣で打ってたお姉さんが二度見した
0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 07:25:25.47ID:7WKmWzys
頭出たよ
ビクウアニメリーチの途中でタイムストックに行った
斬馬剣が赤いままだったので、少し不安があった
当たるときって、途中でミニキャラが格上げして金(確定)にすることが多い気がするから
でもまあ当たるだろうと思ってた
0089彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 07:31:37.63ID:NM/4b2oN
ミニキャラは金色で魔戒はなかったかな?
あ!斬馬だったのね!牙狼剣かと思ってた
タイムストックリーチって発動するタイミングで通常牙狼SPリーチに振り分けられてるらしい
そのタイミングだと超魔竜‥‥
何が足りなかったのかね('A`)乙です
0090彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 05:37:18.01ID:7O/X2n/p
数年前のファン感謝デーで、湯沸かしポットと炊飯器が当たった事があるけど
親にパチンコ打ってるの内緒だったから、困った
 
消えてしまう前にとフルスペックの台ばかり打ってる
携帯の写メ、プレミア画像ばかりだ
0091彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:25:03.08ID:3pNH+OBS
1パチ甘デジルパンで4連してて確変中だったけど予定が入ってたから帰ってきちゃった
でも1000円が5000円になってラッキー
もっと打ちたかったなぁ
0092彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 18:10:22.47ID:itY2Il+U
昨日から牙狼保留連続ではずしてる
魔戒になってからはずしてなかったのになぁ
大好きな保留だから見れると本当嬉しいのだがさすがにはずれる時わかる
てか連休全然ダメだ
0095彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 05:35:21.17ID:vmmjWb2J
大阪は金曜から昨日までだったよ。そして1等の電子レンジ当たったけど、こんな引きいらないから普通にパチで当てたい…
0097彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:00:48.03ID:pfyWkwWa
一等おめでとう!今月パチンコの調子良いけど疲れるから今日は家でゴロゴロしてるけど海打ちたいから悩んでるけど洗顔から始めるのが面倒だなあー
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:05:27.74ID:92JCuitg
折り畳み自転車が当たった事がある
その日に乗って帰ろうとしたけど
登録してからの方が良いですよ、って教えて貰って
手続きが終わるまで預かって貰った
家まで押して帰るのは大変だから良かった
0099彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:55:56.22ID:61ITsI1K
GODで14連、ちょうど6万勝ち
クジはハズレたけどそのなかにあったおみくじは大吉だった
勝ったのはいいけど6万なんかじゃ終わらせない
近いうちもっと稼いでやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況