X



ファストフードが好きな喪女18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:31.32ID:Av8HO3LF
近所のマクドが何回もやらかしてるので(注文間違えなど)ついにクレーム&返金して貰った
たかだか小銭でという自己嫌悪が後から来たけど我慢ならんかった
0777彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:13.04ID:hwHyzyOf
29日に月食バーガーでるんだねーマック

スタバのもうすぐ無くなるクッキークリームのケーキとほうじ茶フラペチーノキャラメルソースかけ食べてきた
ほうじ茶あんまり好きじゃないけどこれは美味しい
0779彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:50.60ID:opGpwA+n
>>778
同じく嬉しすぎる!!

さっそく食べて、ちょっとしょっぱすぎない…?と久々の記憶で思ったけどまぁ美味しかった
値段も120円じゃなかったっけー?とかに思ったけどまぁ…
何よりもヘーホンホヘホハイとかいうクソ寒い運営にうんざり。エグチとかバペポとかフルレリー!とかなかなか続いてるってことは好評なのかなぁ…
きっつ…
0780彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:23:19.38ID:q9SGapMZ
堂々とはっきりとした発音で「ベーコンポテトパイ」って注文してやる

以前エッグチーズバーガーって注文したら店員の復唱が「エグチおひとつですね」だったから
今回も店員の復唱はヘーホンホヘホハイになるのかな?
だとしたら店員かわいそう
0781彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:22.49ID:NZiBD9xN
フレッシュネスのスパムバーガーが100円引きになってたから食べた
卵の黄身がとろーりしてて美味しかった
0782彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/04(水) 23:36:08.61ID:DfcAHkG2
今日普通にベーコンポテトパイくださいって言ったらベーコンポテトパイですねって復唱されて、ベーコンポテトパイって書いてあるケースに入ってた
ヘーホンホテトハイのケースちょっと見たかったのに
0783彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:27:23.89ID:62kEI8Cv
>>780
言った通りの復唱じゃなくて江口で返されたのは、会計までの時間短くして回転率上げるマクドのマニュアルだよ
そのケースはチーズバーガー類と混同するから商品名確認されたんだろうけど
会社としてベストなのはハイハイ相槌打つだけor合計金額即答だから
マニュアル頭に入れてる人は多分復唱なしで接客すると思う
0784彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:05.34ID:/8zbTDk6
まさにエッグチーズバーガー頼んだのにチーズバーガー渡されかけたことあるわ
会計は電子マネーでパッと払っちゃって、会計終わった瞬間に、えっ安いんじゃ?と気がついた…
0785彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/05(木) 01:40:01.84ID:Aol5Ct7X
今日ベーコンポテトパイ食べてきたー
ヘーホンホヘホハイの箱に入ってたよ
期待が高まりすぎてたのか「あれ…?こんなんだっけ?」って感じだった
チェルシーのシェイクは甘すぎて飲めたもんじゃないな
0786彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/08(日) 21:54:38.53ID:1FD5j3mu
モスのご当地バーガー対決第一弾食べ損ねちゃった
0787彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/10(火) 15:05:40.08ID:LLqAD3h2
ファストフードって
持ち帰りして、バックの中に紙袋入れてると
匂いが充満するのが嫌だな

大量に買わないと袋に入れてもらえないし
0788彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:49.36ID:QKyjM2WP
サンマルクでブルーベリーパフェ
出てくるの早いのはいいけど下の方コーンフレークばっかりだね
それと結構長居できるのもいい
0789彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:26.03ID:ZYWDdqZ9
>>787
マックならコストカットのために袋なしで押し付けるに等しいマニュアルにクレーム来まくった過去があるから
袋くださいって言ったらキチンとくれるよ

最近外人さん増えたから顕著になったけど
言わなかったら手荷物多かろうが油のしみた紙袋を無言で渡される
0790彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/10(火) 19:55:29.19ID:WJ/6MESA
マックでポテトとチェルシーシェイクとベーコンポテトパイ食べて来たけど
タイミングが悪かったせいでポテトもパイもめちゃくちゃぬるかった…微妙
何がヘーホンホヘホハイだよ猫舌でも普通にベーコンポテトパイって発音できるくらいぬるかった
せめてどちらかは熱々が食べたかったよー
0791彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:36.78ID:QbeNB7US
プラレール欲しさに昼晩とハッピーセット
二件目のナゲットの箱が妙に大きいから増量かと思ったら普通だった
肝心の中身は一昨日も買ったんだけどまさかの3つともレッドサンダー
D51か東海系が欲しいからあと何回か買うか
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:55:44.19ID:NQb0Look
マックで楽天ポイント貯まるようになったんだね?
サークルKしか使い道なかったのにそれも無くなったから嬉しいな
0793彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:11.91ID:E+DyNU/h
ドトールでモーニング。トーストサンドもなかなかいいな
サイズ大きくしてレギュラーメニューにして欲しい
0794彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:17:53.70ID:7yT4tbHq
ベーコンポテトパイ食べたくてマック行ったら在庫切れだった…
仕方なくアップルパイにしたけど、またリベンジするぞ
0796794
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:21.84ID:ILANEKU3
>>795
別のマックに行ったらもう終わったて言われたよ…
来年もやってほしいな
0798彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:47.71ID:e/sgFOI3
シナモンメルツが始まったからもう終わっちゃったのかな?
うちの方も今日行ったらメニューのベーコンポテトパイのとこに販売終了シールが貼ってあった
0799彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/25(水) 13:53:34.75ID:dZEBncDm
なんか早いね終わるの
寒くなってからが本番みたいな商品だし真冬までやると思ってたのに
0800彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:07.87ID:kF9KbLVl
クリエのチャイココアのソルベ美味しかった
ここのドリンクは時々好みの組み合わせのものがあって毎度気になる
0801彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:35.27ID:Ph6bAl58
ドトールのパリパリチョコミルクレープ(うろ覚え)、なんかあんまり美味しくなかった
ノーマルのミルクレープが一番だな
0802彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:42.88ID:ldpHs3+t
モスのスパイシーチリドッグを
オニポテ、コーンスープセットにして食べてきた
適度に辛くてうまー

>>801
分かる、私も先日食べたけどいまいちだと思った
0803彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:45.39ID:oi/Vq6Ge
ケンタのハロウィンバーレル美味しかった
チュロス別売りしてくれないかな…
0805彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:48.65ID:pUnovoj7
>>804
横だけどまじか!嬉しい
ケンタのスイーツ好きアップルパイも前みたいに単品で頼みたいんだけどなぁ
0806彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/10/29(日) 05:35:24.65ID:CT4kK1XS
>>805
「チュロスの単品はないんですか?」と聞いたら
「今はありませんがハロウィンが終わったら
単品になります」って教えてくれたよ
0808彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:11.08ID:0M/4oiZ1
ケンタッキーの秘伝のスパイスチキンていつものオリジナルとどう違うんだろ
0809彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:34.56ID:Pl4izDMS
ロッテリアガーナパイがないのは今だけかな?
安納芋終わったらまた出てくるかな
0810彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:22:50.70ID:bvjnRBmS
ウェンディーズファーストキッチン好き過ぎる
ウェンディーズのパティのジューシーさ最高
戻ってきてくれてよかった
ファーストキッチンはタルタルソースが美味いフレーバーポテトも
でもレッドホットチキンの期間はケンタッキーに浮気
0811彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:58.84ID:+jGMmUKO
ミスドってここでもいい?
普段あまり行かないイオンモールに行ったら
売れ残りをほぼ全品よりどり5個で税込500円にしてくれるサービスやっててすごく得した気分
食べきれるか悩んで5個にしたけどもっと買えばよかった
家族みんな群がって半日で全部なくなったわ
0812彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:03.27ID:T319K6eB
モスって食べ終わったら片づけなくていいんだよね?
店によってはそれが書いてなかったりするから迷うわ
0813彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:43.15ID:IBOK36CE
>>812
片付けなくていい
テーブル必ず拭きに来るから持っていっちゃったらどこのテーブル拭けばいいのかわかんなくて困るかも
0816彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:12.10ID:khns3uMi
うちの近くのモスは返却所って言うのかな?あるよ
店舗によって違うのかな
0817彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:54.57ID:pRRpTiII
うちの近所のモスは片そうとすると置いておいてください〜って返却するところで言われる
テーブルに置いておくって感じは他のお客さんもないな
ケンタッキーも店員さんが気づくとそんな感じ
0818彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:31.57ID:4V4e2r+4
今日ロッテリアでてりたまバーガー?久しぶりに食べたらパンがめっちゃフワフワ柔らかで美味しくなってた
0822彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:37.10ID:v6fGfSNZ
スタバのフラペチーノ、ピスタチオの味薄かった…
冬くらいはハーフサイズにしてくれないかな
段々寒くなってきた
0823彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 13:54:29.87ID:F1/kr7j5
31の新しい味ミニオン味が一番どうって事無い味で失敗した
早く12月のフレーバー食べたい
0824彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 15:54:47.20ID:eRhkHvT7
サーティワンの12月の味でシナモンロールスワールとチョコレートオレンジヘーゼルナッツが凄く楽しみ
ミニオン足はソーダなのかバナナなのか味ぼんやりしてた
今月はマジカルミントナイトとりんごばっかり食べてる
0825彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:05.56ID:zoDMH9u9
何年だったか覚えてないけどグラコロが出なかった年があった気がする
今年はいつからだろー
0829彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 00:02:53.29ID:yo4rHVsC
シナモンメルツ美味しいけど滅茶苦茶太る味してる、幸せの味
モスで初めてチキンテリヤキバーガー食べてきた!美味しかった〜また食べよう
0830彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/04(月) 16:33:17.13ID:1NG2Sm5A
近所のマックでついに三角チョコパイの白が売り切れって言われてしまった〜
また入荷してくれるとは思うけど
去年はそのまま買えずじまいだったからもう一回は食べたいな
0831彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:47.35ID:E01M4IzE
マックのナゲット食べてきた
チーズフォンデュもオマール海老もいまいち
バーベキューが一番おいしかったw
0833彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 20:51:21.58ID:KY24C8r3
サブウェイ久しぶりに食べた
パンハニーオーツでローストビーフにバジルソースにするのが好きだ
0834彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:32.53ID:CHTE2eBP
>>831
チーズフォンデュ目当てに買ったけどオマールのほうが美味しかった
オマール感は全然無いけどオーロラソースっぽくて好き
0835彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:26.75ID:s6voL+Qp
私もチーズフォンデュ目当てて行ったのに売り切れてた残念
オマールエビの方はナゲットよりポテトにつけた時の方がエビ感を感じられたな
0836彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:23.54ID:GCPHy9CX
私もオマールエビの方が良かった!
どっちも酸味があって、チーズはその酸味が邪魔に感じたよ
0837彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/24(日) 02:04:28.32ID:xFMITBwk
さっきマクドナルド行ったら土曜の晩の割には空いていてゆったり食事できた
あーポテトおいしかった!
0838彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:48.51ID:LK3pAwLC
マック BBQ終わっちゃたかー
食べにくかったけど うまかったわ
0841彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:00.92ID:jcY9S5vQ
親がピーコックで買い物したらマックポテトのクーポンもらったっていうから買ってきてくれた
久しぶりに食べたけどやっぱおいしい
0842彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:13.15ID:WY6ouXLQ
朝マックでホットケーキ食べてきた
年末だから人少なくて落ち着く
0843彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:20.11ID:xGwmmMl8
モスのとびきりハンバーグサンドのベーコンとマッシュポテト入ったやつ食べた
美味しかったし、モスにしてはこぼれたりせず食べやすかったけど
やっぱりいつも食べてるロースカツバーガーかスパイシーチリドッグが好きだなと再確認
来年も美味しいファストフードに巡りあえますように
0845彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:10.93ID:84LPmMjD
ドトールのトースト初めて食べたけど美味しかった
0847彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:56.15ID:iGJBZ1HG
初めてエスプレッソ頼んでみたものの小ささにびっくり
しかも何でスプーンがついてきたのか分からなかった
調べたらあれで砂糖飲むとか。学習した…
0848彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:55.96ID:pFTsVo7J
コーヒー飲み終わった後カップの底に残った砂糖すくって食べるんだよね
0849彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:38.90ID:Jee0C48j
ずっと我慢してたけど半年ぶりにマック解禁した
てりやきバーガーとポテトの組み合わせ美味しすぎた
その後ビッグマックもいったけど食べる順番間違えたせいか味薄めでパサついてる感じした
お腹いっぱいだったのもあるけど
次買うときはてりやき二個買いにしよ
0851彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:05.15ID:OactXMWi
10日からマックのダブルチーズバーガーに色々種類が出るみたいで楽しみ!
0852彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:02.75ID:pcemBXzB
モスバーガーの新メニューの海老フライバーガー美味しいのかな。
誰か食べた?
0853彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/08(月) 15:50:29.81ID:pcemBXzB
モスバーガーの新メニューの海老フライバーガー美味しいのかな。
誰か食べた?
0855彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:14.81ID:nK2D//xG
近所のイオンにマックケンタミスドはなまるリンガーハット銀だことか入ってるけどモス入ってたらいっぱい行くけどな
0856彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:44.61ID:KpUx3Kto
マックにめっちゃ通ってた時はマック不振とやってて
私の力ではダメなのかって思ったことあったな
0858彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:56.07ID:PJrOX32Z
モスでコーヒーシェイクとポテト食べてきた!
やっぱりポテトはモスが一番好きだな〜ポテト大好きだからどこでもおいしいんだけどねw
コーヒーシェイクもおいしくて満足!
0859彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/17(水) 22:41:20.97ID:MYQMrLla
家の近くモスだからよく行くな
前はガラガラだったけど最近お客さん増えた気がする
ライスバーガーとオニポテ大好き

あとポテトならバーガーキングの揚げたて最高
0860彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:59:19.18ID:02gV9/wa
チーチーダブチうめーーー
トリチもだけど選挙一位になったんだから定番にしてほしいわ
0861彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 12:04:34.50ID:o/2s9sbv
モスの海老フライバーガー食べた!
揚げたての海老フライはさくさくで、海老はぷりぷり
レモンタルタルのおかげでさっぱりしてて美味しかったー
0862彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:03.33ID:1phC9bRP
チキンクリスプマフィンって
チキンマフィンのが言いやすいのに
0863彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:29:56.20ID:aCnij3/u
ねんがん の トリチを食べた
途中で買ったの後悔した…歳かな
0864彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/23(火) 05:43:47.81ID:4uNNwcNG
チーチーもトリチもおいしかったけどピリ辛はもっと好きだ
終了までにまた食べに行くよ
0865彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:35.29ID:RCv1KKHI
フライドポテトのチーズバーガー味はいまいちだった
チーズというよりケチャップの酸っぱさ
0866彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:47.98ID:D8U5UFvp
>>864
チーチーしか食べてないのに最寄りのマックはもうピリ辛終わってた…
0867彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:40.18ID:DBx9Ug4A
モスのエビフライバーガー自分も食べてきた
レモンの香りが爽やかでいいね
ポテト買わなかった事を後悔した
0868彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/29(月) 05:00:02.51ID:kMoQpuZd
ケンタッキーのクリスピーボックスいいわ
クリスピー×2 骨無しチキン×1 カーネリングポテト アップルパイ ドリンク で900円
かなりおなかいっぱいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況