X



喪女が今聞いている音楽の歌詞を書くスレ 48 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/27(水) 08:07:48.59ID:/qWvOGc2
人生そんなに甘くないで
でもこれくらいで挫けないって
包んだるデカい愛で
働けど 働けどghetto マジ暮らし楽にならんけど 地位名誉じゃなくて心に栄養

聞いてるかHey Yoあげろ手を

諸先輩方からのお言葉
SHINGO★西成
0008彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/29(金) 00:34:35.72ID:/RtoT/gH
たったったーらたらたらたららん
0010彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/29(金) 11:40:36.34ID:ZHYqWZhF
ミンミンミン ミンミンミン ウーサミン!
ミンミンミン ミンミンミン ウーサミン!
ミンミンミン ミンミンミン ウーサミン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/01/29(金) 12:41:52.30ID:Esp1J1ZM
焦って今すぐ飛び出しても後悔するのは知ってるけど
何かが起こるかもしれない その道を探してる
このままずっと待ってたって後悔するのは知ってるけど
何かが起こるかもしれない 道は続いていく
0018彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/04(木) 01:32:32.05ID:Kq5ctxFj
パーティ続き燃え上がる二人
そうさベイビー今宵のリアリティー
ブギーバック シェイクイットアップ
夜のなかばには神様にありがとう
0019彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/07(日) 06:02:20.53ID:qXY4Zz4S
どうせみんなひとりぽっち 海の底にいるみたい
だからだれか どうぞ上手な嘘をついて
いつも僕が側にいると 夢のように囁いて
それで私 たぶん少しだけ眠れる

Lonely face 愛なんて何処にもないと思えば気楽
Lonely face はじめからないものはつかまえられない
0020彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/12(金) 17:04:56.61ID:TPVJyUWj
君に言いたいことはあるか
そしてその根拠とはなんだ
涙流してりゃ悲しいのか
こころなんて一生不安さ
0021彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 00:12:16.47ID:2tqGNEZ5
ヒビ割れたアスファルト
つきの悪いライター
シングルのライダース
くだらない事なんてないと思うんだ

僕等なんて単純だ 全部楽しきゃいい
それだけでなんて眩しい 眠る町の月夜
0023彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/23(火) 15:27:58.65ID:xNPkbxNR
たった一人のターゲット
それは そう君です
そばで永遠にそうやって笑っていて
信じてね 今わたしを
君にあげるよパラダイス
0025彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 00:26:44.26ID:wUFJPbHo
可能性と若さそれはイコールで
解に気がつくには時間がかかった
なのに少しづつその意味を忘れて
何の変哲もない歯車になった
0028彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 00:36:41.06ID:DMPFTnHa
恋したレコードも埃をかぶってく
肩が出そうなワンピース もう着られない
ピカピカの街は色褪せてく
少女のわたしを捨てて
0032彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 01:13:17.46ID:2jTdqLKO
波音が僕たちの隙間埋めてゆくけど
足首をさらうだけ
連れて行ってはくれないね
0034彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 02:16:34.07ID:nrZbgWfg
僕が抱くこの思いは君にとって愛と言えるの
教えてくれよ教えてくれよ胸が痛いよ
0045彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 13:21:05.70ID:yLfcKDlJ
こんなものが無ければ今日も僕は一人だと思い知らされることもなく 生きてけたんだろう
だけどこれがあるから今日もどこかの誰かのポッケの中に僕の居場所があるんだろう
0052彼氏いない歴774年@転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 03:41:23.54ID:ODFJ0nyD
ハートの形 バラのにおい 下手すりゃ味とかあるのかな
君が居ない世界は無声映画みたいだ 空に架かる虹さえモノクロに見えんだ
0055彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/28(月) 13:00:23.55ID:epGkK+l1
この夜を越えたら またどこへ行こう
光も時も追い越してめぐり逢うから
0061彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/07(木) 07:24:02.63ID:/dbzSVXz
例えば都会の夜を さまよう二匹のウサギ
焼けつく地べたで少しこげた
0062彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/07(木) 14:26:19.97ID:WqwMZO0G
Don't you ever feel
None of us are innocent
Have you realized
You're one of them
0064彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 22:35:25.56ID:eR3yI+bi
あなーたの呟くような微かな声とメロディ
覚えていられそう
右脳左脳 無意識にそっと刻み込まれた記憶ー
体を流れてる

今日雨が止まなくても 例えば2度と会えなくても
0065彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 23:03:16.28ID:KVbNQDzq
ハワイ大富豪友達の悪口や
きみの好きなバラード
0067彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/08(金) 23:56:57.10ID:BSU11Gwg
赤い実がみっつ青い実がふたつ白い実はいくつ?白い実がみっつ赤い実がいつつ青い実はいくつ?
さあおやすみ愛しい子よサンメリーダサンメリーダお前の好きなサンメリーダの森で
0069彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/10(日) 03:01:48.97ID:lX2yRsD5
お前と会った 仲見世の 煮込みしかない くじら屋で
夢を語ったチューハイの 泡に弾けた 約束は
灯の消えた 浅草の コタツ1つのアパートで

同じ背広を 初めて買って 同じ形の チョウタイ作り
同じ靴まで 買う金は無く いつも 笑いのネタにした
いつか売れると 信じてた客が2人の 演芸場で
0072彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/18(月) 16:40:17.13ID:/ohSxkOt
ベースもドラムもギターもイケてるの ウォウアアッア ウォウアアッア
みんな仲間 しょっちゅうモメてるわ ウォウアアッア ウォウアアッア

解散沙汰で殴り合ってたっけ 滲むよスポットライト
ひいき目なしで マジかっこいいから rock rock rockstar my darling
0078彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/24(日) 19:04:20.35ID:gEXBqZGx
いつまでも このままではいられないから
私の人生いきていたい
大丈夫 きっといつか幸せになれるって信じてる
私を信じる イェイエィエィエィエー

泣きたいよ 本当は強くないよ
0079彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/26(火) 00:16:39.52ID:6pq11EJ+
息を吸ってぇーー 生命を食べて
排泄するだけの猿じゃないと言えるかーい?言えるかーい?言えるかーい?
ほら君の涙 さようなら旧石器
恵みの雨だ 僕たちの新世紀
ほら君の涙 さようなら旧世紀
恵みの雨だ 僕たちの新世紀
0081彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/01(日) 00:24:00.29ID:At1vmLud
思考停止が唯一の希望
0085彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/02(月) 15:06:42.64ID:JqNS9la3
ここまで独りでよく歩いてこれたね
壊れるくらい弱音吐けば良い
変換なしで吐き出せば良い
ここまで独りでよく泣かなかったね
言いたいヤツにゃいわせとけばいい
0086彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/03(火) 00:18:53.85ID:SjblzeKb
ただひたすらに進む 君もそばにおいでよ
明日は何も見えない もっと今を見ていたい
抱えきれない音と 君がそばに居てほしい
混ざり合う瞬間を もっとここで見ていてよ
0087彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 00:21:17.51ID:1mukP9zn
ハートの奥はsecret 乙女はそうmysterious
だけど負けない強い思いがあるの
夢を叶えに行こう

going my wayいつでも 一緒にいよう
無理だとか 駄目だとか
ごちゃごちゃ捨てて
本当の気持ちは誰にも見せない
熱さはそっと一人で暖めるものでしょう?
0088彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/09(月) 15:14:32.64ID:tP65r7g8
ねぇ君が泣いてないか 泣いてないか心配だ
きのう通り沿いのパンジーが咲いたよ
君が泣いてないか僕が心配してるって
もし知ったならクスッと笑うだろう
0095彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/18(水) 02:38:43.93ID:BCc3THp+
弱虫能無し用無しと皆口を揃えては
簡単に捨ててしまえる真実は使い捨てカイロの末路
病名でもついたら 病名でもついたら
いじめられないしもう少しは楽なのかな
0098彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/20(金) 17:49:06.65ID:sAA6OcHu
もういいんじゃない愛情を超えるような
快感で壊れてしまえ 構わないさ
辿り着いたらそこにはリビドー
舌先に残るザラつき絡ませ合おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況